那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月29日 16:56:47

栃木観光の際に宿泊しました。夕飯のルームサービスのステーキ重はとても美味しく朝食バイキングも種類が多く、目の前で作ってくれるオムレツは最高です。部屋は綺麗にされており大浴場、露天風呂は広く気持ち良かったです。また利用したいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月04日 10:09:57

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ルームサービスにつきましては、今後、更なるメニュー開発を行い、より良い商品をご提供できますよう努めて参りますので、またの機会にご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルームサービスの選べるメニュー お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

suke2-mamaさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

suke2-mamaさん [50代/女性] 2020年11月10日 08:00:22

やわらかいステーキが食べたくて2週間後に行ったが、やっぱり美味しかった。迎え入れて下さったスタッフのみなさんがお声をかけてくださると、また行きたい気持ちになる。今度は同じマンションに住むご老人を連れて、普段食べないやわらかい牛肉を食べさせてあげようと思った。

≪高原のグルメ≫黒毛和牛ステーキをお好きなだけ!パスタ&前菜・温菜も食べ放題ディナー
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

suke2-mamaさん [50代/女性] 2020年10月12日 12:30:45

10月08日2週間後にまた行ってしまいました。どうしても、牛肉のステーキが食べたくて…。普通2回目は期待しているだけに意外にがっかりするものですが、予想通り美味しかったので やっぱりおすすめです。沢山のスタッフの皆さんにお声をかけていただいて、シェフと一緒に写真を撮ることも出来て…気持ちよく過ごせました。お風呂も気候に合わせて、温度調節してあって、お肌もスベスベになるし…大浴場と同じ階数に変更になっていて(希望通り) 至れり尽くせりでした。行きも帰りも なにも言わず外の出入り口に座っていた猫ちゃんに、歓迎されているような気分で帰ってきました。また、必ず行きます。スタッフのみなさん 忘れないで下さいね。

suke2-mamaさん [50代/女性] 2020年09月26日 22:20:24

9月24日に宿泊しました。なんと言っても赤ワインの牛肉は最高でした。スタッフにシェフの写真を撮ってもいいかを聞いたら気さくな答えが返ってきて、シェフに火が出た時に写真を撮りたいと話したら「ウインクして合図します!」って心暖まる言葉が嬉しかったです。20年前にこちらの牧場のお肉を食べて、懐かしさのあまりお墓参りの帰りにこちらのホテルに泊まって…亡くなった母が想い出の場所に呼んでくれたような気がします。また、泊まりに行きます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理ディナー≫(夕朝食付き)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2018年04月23日 16:02:11

良い意味で高級ホテル!という感じではありませんでした。

スタッフがみなとてもあたたかく、何に対しても、お決まりの言葉や対応ではなく、全てに心がこもっているように感じました。
(特に総支配人さん)

よくある物質的なサービス(Welcomeドリンク等いろんな“無料”のサービス)はあまりありませんが、やさいい笑顔があふれていました。

レストランは、テーブルの間が広く、わさわさした雰囲気もなくゆったり。
朝食のバイキングも、並ぶのはオムレツに数人くらい。
全館満室だというのが信じられないのんびり食事ができました。

土曜日の夜には総支配人さん主催のカクテルパーティーがあり、音楽を楽しみ、笑顔でお部屋に帰りました。

食事のお勧めは黒毛和牛のステーキ!高くても食べるべき!

【選べるメイン料理】お得な季節の和洋会席 1泊2食付プラン【那須旅】

投稿者さん 2016年12月27日 23:10:02

食事がとても良かった。部屋のテレビが小さかった
大浴場はそんなに広くはないが濁り湯の温泉でとても良かった。
また行きたい

【早割60】黒毛和牛ステーキとご朝食付(2ヶ月前までお申込みでお得なプラン)【さき楽】

投稿者さん 2014年10月26日 18:31:56

クチコミではファミレスレベルの食事とありましたが、質が高くて大変美味しく頂けました

お風呂も広くて気持ち良かったです

3泊とも雨でしたが、快適な旅でした

2014年10月
【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★ついに!黒毛和牛ステーキがスーパーSALEに登場!★
【洋室【ダブルルーム】22平米】

投稿者さん 2014年08月20日 14:45:52

料金、部屋、風呂、設備は満足しましたが、芝生BBQ の炭火の補充が悪く、火力が弱まり肉の生焼け状態が続きました。まぁ金額的にこんなもんか?

ひよこも飛ぶよさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ひよこも飛ぶよさん [40代/男性] 2013年06月27日 16:22:31

今回は観光目的ではなかったので楽天スーパーセールに参加していたこちらのホテルを安く利用させていただきました。セール価格の料金から考えれば5つ星をつけれますが、正規料金で泊まるとしたら普通のレベルだと思います。                   経営母体が変わってこれから少しずつ良くなっていくのかなという感じ。ですから古い口コミで評価が著しく低いものは気にされなくていいと思いますよ。ロケーションは抜群です。牧場の敷地内〔一番上にあります〕にあって静かです、のんびりできます。料理もおいしくいただきましたし。でも細かいとこでまだまだなところが気になる感じです。一番がっかりしたのは、夜露天風呂に入って大浴場に戻ったら浴槽のお湯が減らされ始めていたことですかね。

2013年06月
【楽天スーパーSALE】コンフォートフロア♪ボトルワイン&24hステイの3大特典☆イタリアンディナー
【最上階5F【コンフォート・ツインルーム】広々とした48平米】

ゆずなお1979さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ゆずなお1979さん [40代/男性] 2021年11月26日 18:23:28

全てに対しては、すごくいいです。
お部屋の少し不満は、部屋に対してダメ出しという訳ではなく、隣の人が大声で歌ってたので、それが聞こえてたので、なかなか気持ちよく寝れなかったので、その日は不満があったということです。部屋の作りや内装など、とても広くて綺麗で満足です。
隣の人が泣。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年11月30日 18:09:08

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在におかれましては、隣室の方の大声でご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。館内巡回を更に強化して再発防止に努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。なお、「すべてに対しては、すごくいいです。」とのお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。賜りましたお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【県民一家族一旅行】≪飲み放題付≫黒毛和牛しゃぶしゃぶ贅沢ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

mayu77さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

mayu77さん [50代/女性] 2018年03月11日 19:51:05

今まで数多くのホテル・温泉を利用していて、いつもはレビューの高いホテルを選ぶのですが、おしゃれで泊まったことがないという事で前日に急遽2部屋予約しました。
前日予約で部屋も残ってなかったため、喫煙の部屋でタバコ臭くて狭く、また廊下も寒くて、やっぱりレビュー通りなのかとがっかりしました。
しかし、土曜日恒例の無料カクテルパーティーに参加して、こんなすばらしいホテルは初めてだと思いました。総支配人様の挨拶、従業員紹介、バンドの方の歌と音楽、無料のカクテル。家族の思い出となりました。
また、温泉は温度もちょうど良く、源泉かけ流しで最高でした。
それに朝食、オムレツ、パン、ヨーグルト等どれもおいしかったです。そのレストランを挨拶をしてまわっている総支配人様。ホテルを良くしようとする姿勢が伝わってきて頭が下がる思いでした。こんなアットホームなホテルはない、と息子も感激していました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF美味しいご朝食~シェフが目の前で作るオムレツが人気!ご朝食付
【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

年120日ホテル暮しさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2016年02月06日 21:34:11

激安プランをみつけたのでお邪魔しました。
フロントスタッフの対応は普通です。
建物は清潔に保たれている所が多い。
温泉は広く立派でスペースを最大限に有効活用した感じで良い。
泉質は翌日につるつる感を少し感じた。
ただ激安プランにつき、WEBに載っているような綺麗なお部屋とは違うお部屋でした。最終的にはゆっくり静粛な時間をすごせました。
朝食はいつもどおり寝坊して食べてないので無評価。
またお近く寄ったらお願いします。

2016年02月
【お得ビジネスプラン】部屋タイプ限定!!QUOカード500円分付&那須御養卵など食材たっぷりご朝食
【洋室【ダブルルーム】22平米(喫煙)】