那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 11:18:56

初めて利用しました。
朝食バイキングはたくさん種類があり、卵料理のためにシェフが1人いてくださり出来たてを食べることが出来ました。
とても美味しかったです!
大浴場も気持ちよく、まだオムツの2歳の子どもも一緒に利用させていただけ、とても有難かったです!
お部屋も広くて風呂トイレ別、連泊したいくらいとても快適に過ごすことが出来ました。
価格含め、大満足の旅行になりました。
ありがとうございました!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:48:15

この度はホテル・フロラシオン那須にご滞在いただき誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただき、お食事や温泉大浴場のご利用にご満足いただき、
「大満足」とのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
引き続きお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
また、この度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

roseydaysさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

roseydaysさん [60代/女性] 2022年06月27日 23:35:40

全体的にとても良かったです。

旅行前にこのホテルの口コミで、「暗い」「フロントの男性の対応が悪い」「感染防止がしつこい」等とあり、少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。

薄暗いとかはなく、隅々まで煌々と照らす必要もないと思いますし、感染防止もやっていただいてありがたいし、してもらわないと困ります。フロントの方も送迎の方も丁寧でした。

あえてちょっとした改善をお願いしたい部分を書きます。

・和室はほんの少し古い感じと、シーツなのか枕なのか壁なのか就寝時何か煙草臭いのが気になりました。

・県民割がスタートして満室の日で、子供連れも多く、子供が叫んでも泣いても走り回っても平気な家族連れがあちこちに居ました。せっかくの夕食がガチャガチャの中ゆったりできません。席を静かなエリアと子供連れエリアにわけてもらえると多少は良いのかと思います。

また、子供が走り回ったら危ないので(ぶつかってくることも)そういう注意もやんわりできるようにしてほしいです。

・チーズテラスはとても素敵な場所ですが、ホテルマップに名前が明記されておらず、迷いました。
第二駐車場(これも初めて来た宿泊客にはわからない)前に風景を損ねないデザインのログハウス風看板でもあればわかりやすいです。
また、チーズテラスにカフェなどあると嬉しいです。
(フロントの30代位男性は、チーズガーデンと連呼されていて、???となりました。スタッフさんにもその点の周知お願いします)

チーズテラスからの風景お勧めです。クローバーの丘はハイジの世界が楽しめますよ。
渓流も良かったです。

片道30分以上かかる送迎もありがたいです。
あちこちに書けてあるリトグラフ?も綺麗です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 11:58:07

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、とても良かったとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。また、多岐に亘り、ご意見・ご助言を賜り、ありがとうございます。私どものホテルは、広大な敷地を有する牧場内に立地しております。敷地内では、ホテル以外にも、黒毛和牛の放牧や、ヤギの放牧、チーズテラスの運営等も行っておりますが、この度は、徹底したご案内が至らず、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、お食事時の席の配席につきましても、貴重なご意見をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
賜りましたご意見は、今後の最重要事項として大切にお預かりさせていただき、改善に努めて参ります。何卒、引き続きのご支援とご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お2人それぞれのメイン料理【ビヨンドバーグと野菜グリル】と【黒毛和牛ステーキ】メイン料理以外食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

キット3824さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

キット3824さん [70代/女性] 2022年06月25日 09:00:47

黒毛和牛ステーキがとても柔らかくて美味しく頂きました。その他の料理もどれも手間のかかったものでひとつひとつ美味しかったです。ステーキのおかわりはできませんでしたが、付け合わせのマッシュポテトがシンプルなのに美味しくて無理を言ってポテトのおかわり頼んでしまいました。シェフの方ごめんなさい。また来たいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 11:22:09

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。自家牧場直送の黒毛和牛ステーキや、ホテル特製のマッシュポテトにもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も、より良いお食事を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【6月飲み放題スペシャル】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月22日 19:36:36

牧場の先にあるホテルでした。
静かな環境で落ち着けました。
食事も美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 11:01:14

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もより快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

玉ねぎスライスさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

玉ねぎスライスさん [30代/男性] 2022年05月30日 22:12:24

もう何度か利用していますが一人でキングルーム利用できるのが魅力です
温泉ありで料理もバイキングなので満腹です
ホテル特製フィナンシェはお土産にほしい

欲を言えばランドリー設備を導入してほしい

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 10:22:26

毎々、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。いつものご滞在が、お部屋・お食事・温泉ともにご満足いただけているご様子で、大変光栄に存じます。今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。なお、ランドリー設備につきましては、前向きに検討させていただきたく存じます。またのご来館をお待ちしております。

≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫~パスタ&前菜・温菜食べ放題※メイン料理以外は食べ放題
【最上階5F【コンフォートキング】広々48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 20:53:45

食事も美味しい、部屋も広々
、渓流の音で癒される
お風呂も丁度よい温度で気持ちよい
のんびり出来ました
ただ…ロミロミやりたかったのですが、結婚式があって出来ないと言われました…
それが残念でした

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 16:23:09

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、エステのサービスがご提供出来ずに、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後につきましては、婚礼施行時にもサービスを提供できますよう、何らかの方法を検討させていただきたく存じます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。なお、お食事・お部屋・温泉には、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。今後も、皆様がお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年05月29日 11:24:36

ホテルへの目印に従い曲がると広大な牧場にたくさんの牛が放牧されててここはどこ状態でした。
駐車場から見下ろせる景色も素晴らしかったです。併せて渓谷散歩道やお風呂も最高でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月03日 10:20:05

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日は、ホテル・フロラシオン那須ならではのご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。私どものホテルは、広大な牧場の敷地奥に、ひっそりと佇む隠れや的ホテルでございます。ホテルは、森に囲まれているため、客室からの眺望は望めませんが、敷地内の至る所で、那須の大自然を感じられる景色をご覧いただけたことと存じます。なお、敷地内では四季折々の花や景色もご堪能いただけますので、またの機会にご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念★黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年05月03日 17:38:35

昨年12月に同じプランで宿泊しました。ルームサービスの食事が前回よりもレベルアップしていて、前菜も付きハンバーグもステーキもとても美味しかったです。ボリュームも申し分なくお腹いっぱい満足しました。温泉でリラックスしてぐっすり眠りました。
朝に雨が降っていて多羅沢せせらぎ林道の散策ができなかったのが残念。また宿泊したいホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月07日 11:52:09

毎々、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また宿泊したい」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。昨年より、新たな取り組みとしてルームサービスの提供を開始し、今年に入り、新メニューの開発にも取り組んで参りました。一番人気であるステーキ&ハンバーグ御膳など、多くのお客様にご好評をいただいておりますが、引き続き、より良いお食事をご提供できますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)

カモチャン4004さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

カモチャン4004さん [70代/男性] 2022年04月29日 16:49:36

いつもながら、ステーキは、ほんとに美味しかったです。
 旅行嫌いの主人も、フロらシオンのステーキが良くて、ここに来るときは、文句を言いません。

【2022年】5大特典付き!【黒毛和牛“ヒレ”ステーキ】にアップグレード ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年04月24日 17:47:34

レストランのスタッフの方の対応が非常に心に残りました。朝食のバイキングでは、食べ終わったお皿を、素早く片付けてくださるので、とても気持ち良く食事が、出来ました。常に気配りと気遣いができてるなと思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 15:47:01

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊に際し、私どもスタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も、賜りましたお言葉に甘んずることなく、引き続きサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

niko280727さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

niko280727さん [40代/女性] 2022年04月24日 15:04:41

県民割を利用して宿泊しました。
広々としたステキなお部屋で優雅に過ごすことができました。
お料理も最高!何を食べても美味しかったのですが、特に和牛ステーキが柔らかくておかわりしたいくらい美味しかったです。
朝食のオムレツもトロふわで美味しかったです。
そしてお風呂。ちょっと深めで底に座ると口くらいまでお湯に浸かってしまいました。半身浴くらいの高さの石はありましたが、肩まで浸かれるくらいの高さの石があると有難いです。露天風呂の雰囲気がなんとなく落ち着いていてのんびり入ることができました。
すべてにおいて大満足。お気に入りのホテルが出来ました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 15:44:28

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、優雅にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。多くのお客様に、ご好評をいただいている自家牧場直送の黒毛和牛ステーキや、朝食のオムレツも、ご堪能いただきありがとうございました。自家源泉から汲み上げる温泉は、ph8.0の美肌に効果的な泉質でございます。日帰り入浴もご案内しておりますので、近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。なお、お気に入りのホテルが出来たとの嬉しい限りのお言葉を賜りましたこと、重ね重ね御礼申し上げますと共に、今後も更なるサービスの向上に意欲する次第でございます。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひなはる。さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ひなはる。さん [40代/女性] 2022年04月20日 20:05:38

新緑の季節になれば、自然豊かな立地で部屋からの眺めも良かったと思います。雨だったのでお散歩に行きませんでしたが、晴れていれば行きたかったです。
夕食のステーキがとても美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 12:05:19

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊の際には、自家牧場直送の黒毛和牛ステーキをご堪能いただき何よりでございます。ホテル周辺も、木の芽が芽吹き始め、いよいよ新緑の季節の到来でございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2022年04月11日 17:31:56

那須に来たらここと決めています。何度もリピートしています。
施設は古いですが企業努力を感じます。
何と言ってもお部屋が広くて開放感がありますし、温泉にタオルが置いてあるのでいつでも新しいタオルが使えて気持ちいいです。
たかがタオルですがされどタオルです。湿ったタオルを毎回客室から持参するのはテンションが下がるのでとてもありがたいです!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月14日 09:05:40

毎々のご利用ありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもは、ご来館いただくお客様に快適な時間と空間をご提供することをサービスにおける基本理念と定め、お客様に再び訪れていただくことを、最大の喜びと認識しております。今後も、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

温泉天国♪(お食事無し)

COCO1111075さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

COCO1111075さん [40代/女性] 2022年03月20日 23:10:28

家族が揃い娘達が無事免許をとれたので練習がてら那須に一泊旅行に行きました。あまり期待していなかったのですがとても良かったです。
部屋も広く清潔で朝食も美味しかったです。お風呂もよかった。
ヤギや牛も見れました。また行きたいです。絵もよかった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年03月26日 15:20:31

この度は、ご家族でご旅行に、私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また。ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また、行きたいです」とのお言葉を賜り、私どもも嬉しい限りでございます。私どものホテルは、黒毛和牛を飼育している牧場内にございますが、牧場内のホテルならではの環境をお楽しみいただけたこと存じます。今後も、皆様に愛されるホテル作りを目指して、様々な取り組みを行って参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

リクハルトさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2022年03月16日 18:18:43

朝食のみで利用しました。
とても静かで周りには牛やヤギがいて、子供達も喜んでました。
露天風呂も広く朝食もおいしかったです。
スタッフの方々も皆親切でした。
今度は夕食も食べてみたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年03月17日 18:54:13

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、お楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。ご夕食は、和洋バイキングに、鉄板コーナーよりメイン料理を別途ご用意しております。メイン料理は、お客様がお選びいただけますよう数種類ご用意しており、各メイン料理により宿泊プランも異なってきますが、メイン料理は自家牧場直送の黒毛和牛ステーキがお薦めでございます。次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年03月15日 19:08:10

コロナ禍の閉塞感で気分転換にとこちらの宿に宿泊させていただきました。牧場を抜けて宿に入るだけでも現実逃避できました。大きな露天風呂が印象的で食事も美味しく家族もまた来たいといってました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年03月17日 17:37:06

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。私共のホテルは、広大な敷地を有する牧場内に、ひっそりと佇む隠れや的ホテルで、那須高原の四季をお楽しみいただけます。新緑の季節には、淡い緑の木々が大変美しくお薦めでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年03月13日 15:42:31

今回セールで購入させていただきましたが、コストパフォーマンスがとてもいいです。
部屋は広く、ベットも大きめ、洗面台は2つ、お風呂もトイレも別。ソファーも家族皆で座れるもので、こどもたちも大喜びでした。朝のバイキングもとても美味しくいただきました。感染予防もしっかりしていると思います。また利用したいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年03月17日 17:22:05

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また利用した」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。私どもの客室は、48㎡を有し、近隣施設と比較しても広めのお部屋で、ソファーベッドも利用すると最大4名様までご宿泊いただけます。また、朝食は、お客様の目の前で焼き上げるオムレツが、多くのお客様にご好評をいただいております。ご夕食のステーキも、ご好評をいただいておりますので、次回ご来館の際にお試しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

naka9688さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

naka9688さん [40代/男性] 2022年02月08日 15:57:08

とても素敵なホテルでした。欧州赴任時に旅行した各地のホテルを思い出しました。良いものをしっかり手入れして大切に使っている感じがしました。願わくば一週間位滞在して、敷地内の散歩道や那須の観光地をゆっくり回りたかったです。また訪れたいです。

2022年02月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年02月09日 10:18:27

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また訪れたいとのお言葉を賜り、私どもも嬉しい限りでございます。春になりますと、近隣のフラワーパークや那須高原ハートフルファームの菜の花畑の風景も圧巻でございます。次回、ご来館の際には、ごゆっくりお寛ぎいただき、那須観光をご満喫いただければと存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

期間限定 ≪豚しゃぶしゃぶ≫お手軽ご夕食(夕朝食付)

カッツン4118さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

カッツン4118さん [40代/男性] 2022年02月06日 19:15:09

とても良いホテルです。
今回初めてで食事はセットにしなかったのですがホテルの対応と綺麗にされてるお部屋でお風呂もとても素敵でした!
次回はゆっくりと滞在させて頂きたいと思っています。
また、よろしくお願いします。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年02月07日 12:53:55

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。今後も、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。なお、自家牧場直送の黒毛和牛肉は、多くのお客様にご好評をいただいております。次回ご利用の際には、是非、2食付でご滞在くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

温泉天国♪(お食事無し)
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月22日 20:28:27

部屋は広く綺麗で、のんびり過ごすことができました。
食事は落ち着いた雰囲気の中ゆっくりいただくことができ、特にステーキ、朝食のオムレツがとても美味しかったです。
温泉大浴場にバスタオル、フェイスタオルが用意されているのも良かったです。
また宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月23日 10:09:22

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。夕食のステーキや、朝食の卵料理は、多くのお客様にご好評をいただいております。また、ルームサービスで提供しておりますステーキ重も、人気がございますので、次回ご来館の際に、お試しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題