那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 14:58:33

今回夫婦二人で利用させていただきました。
 きれいな欧州風ホテルでロビーがきれい、部屋も欧州風で広くてきれいでした。特に露天風呂が非常に大きくのんびり入れました。夕食はポーク料理付きビュッフェで、味もよくおいしかったです。敷島ファームの農場の奥にあるホテルで、予約した時には風が吹くと家畜のにおいがするのではと心配でしたが、変なにおいは少しも無く渓流の音がして良い環境でした。傍の渓流散策、やぎ、牛のいる牧場の散策と出発までの時間も有効に使えました。ただ、玄関正面駐車場が満車だったため、第二駐車場に停めましたが、じゃりで凸凹。晴れでよかったですが、雨だとちょっと悲惨なことになるのではと感じました。
次回は孫達も連れて泊まり、自然の中の動物たちを見せてやりたいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月23日 18:22:52

先般はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル・フロラシオン那須は広大な牧場の敷地の奥に位置しておりまして、
渓流の散策路とともに、豊かな自然の環境をおたのしみいただけます。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【アクティブ長生きシニア割】60歳以上なら≪1室4000円もお得!≫ ヘルシーなポーク料理ディナー
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月14日 14:33:42

広々としたお部屋で、快適に泊まれました。
朝ごはんも、いろいろなおかずがあって美味しくいただきました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月16日 13:49:37

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【秋冬旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年10月13日 14:24:27

大人2人、子供4人で宿泊しました。
ベッドも4つ、洗面台も二つあり広々としたお部屋でした。

温泉も内風呂3つ、露天風呂も広々していて、色々なお試し品があり、楽しかったです。

朝食も大人も子供も喜ぶメニューでした☆
またぜひ泊まりたいです♪

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月16日 13:49:22

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。

家族旅行を応援!(お子様全員無料)≪シェフライブキッチンのオムレツご朝食付き≫平日限定

投稿者さん 2022年10月03日 20:04:33

広大な土地の中にホテルがあり、
渓流の音、夜の星空、非日常的な風景、とても素敵な空間でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 17:09:06

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年09月27日 21:03:30

GOODです。朝食時にキーを部屋に忘れてしまったところ、フロントの方が部屋まで同行してくれマスターキーで開錠してくれました。「そのためのホテルマンでございます」と言う言葉が印象的でした。
県道から入口を入るとそこは敷島ファーム。観光牧場とは異なる本格的な農場で黒毛和牛が放牧されていました。地域限定クーポンは那須高原サービスエリアのレストランで敷島ファーム産のステーキ重に使いました。
料理はどれも美味しくやはりバイキングはひとつひとつの料理が美味しくないとと実感しました。
温泉もGOODです。強烈な湯あたりがある訳ではありませんが良く温まります。日頃の筋肉痛も取れました。
部屋のトイレの水道がプッシュ式の為、両手を同時に洗えません。築25年と言うことでリニューアル時の改善点かと。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 16:59:31

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事のご利用をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
またトイレの件につきましても、貴重なご意見を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
改善課題のひとつとして大切にお預かりさせていただく所存でございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
末筆ながらこの度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ミコト尊さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ミコト尊さん [30代/男性] 2022年09月18日 16:19:59

車で参りました。
送迎サービスもありますので、先日までに気軽く予約できます!
温泉と食事は予想以上大満足でした。
料理の種類も結構あり、味付けのバランスも良く。シェフ焼いたステーキは柔らかくて美味しかったです。
飲み物代は別料金です。
温泉もそこそこ広くて、露天風呂とサウナも楽しめます。
※日帰りもでます

広い部屋は隅まで綺麗に清掃されまして、居心地の良い部屋です。
また機会があれば泊まりたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 16:38:50

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪楽天トラベル限定≫ポイント10倍【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年09月09日 23:26:56

急遽予約をして泊まりました。子供3人いますが、子供無料でかなりお安く泊まる事が出来ました。
フロントの方も対応もよく、食事の時もスタッフの方達も、笑顔で対応して頂き大満足です。お風呂がとてもよく、何時間でも入れそうでした。キッズルームも少しあり、子供も楽しめました。また、泊まりたい素敵なホテルでした。ありがとうございます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 14:18:19

この度はご家族皆さまでホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や温泉のご利用にお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、励んで参ります。

家族旅行を応援!≪お子様全員無料≫平日限定(大人:黒毛和牛ステーキ/お子様:ブッフェのみ)2食付
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

わっくん6566さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

わっくん6566さん [50代/男性] 2022年09月07日 12:19:31

バイキング形式の朝ご飯は、好きなものが選べて大満足!
温泉も露天風呂があり、最高でした。
部屋がちょっと暗かったのが残念。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 14:16:49

ご朝食ならびに温泉のご利用にご満足いただいたご様子で何よりでございます。

【夏秋旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

secky52さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

secky52さん [50代/男性] 2022年09月06日 12:38:04

9月4日から1泊で夫婦と幼児二人でお世話になりました。
結婚式をするようなホテルなので、綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
ロビーの上の階にキッズスペースがあり、子供は楽しく遊んでいました。
ご飯は朝夕どちらもとても美味しくて食べすぎてしまいました。
夜には下の駐車場で花火もでき、遅めの夏の思い出が増えました。
森の中なので、虫が多いのは仕方がないと思います。
また利用させていただきます

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 14:15:22

過日はご家族皆さまでホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夏の思い出にご滞在をご堪能いただき、またお食事にご満足いただき重ね重ね御礼申し上げます
ホテル・フロラシオン那須は、牧場の広大な敷地に佇み、とくに夏は豊かな自然の環境を
おたのしみいただけることと存じます。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

ボンボン1900さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ボンボン1900さん [40代/女性] 2022年08月16日 18:18:36

黒毛和牛のステーキをレアで頂いたのですが、赤身っぽい感じなのにお肉の旨味甘味が素晴らしく、そしてとても柔らかくて、食べ放題コースに変更してしまいました。
従業員の方々も、とても親切で、特にお肉担当のシェフの方は、とても喜んで焼いてくださいました。
リピートは必至です。お世話になりました、とても幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:42:19

過日はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の黒毛和牛ステーキをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

≪県民一家族一旅行対象≫夏休み!お盆限定(黒毛和牛ステーキディナー)※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年08月06日 11:24:02

以前亡き妻と伺いました。
食事も大変美味しくもっと食べたい位でした。
露天風呂も大変良く亡き妻との思い出がよみがえってきました。
ありがとう御座いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:31:05

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
先日もご来館いただき心より感謝申し上げます。
お食事や温泉のご利用をご堪能いただいたご様子で何よりでございます。
奥様との思い出のホテルとしてこれからもご満足いただけるよう、
スタッフ一同、励んでまいる所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げておりますと共に、
末永くご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

≪シングルプラン≫ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食(夕朝食付)

投稿者さん 2022年08月03日 13:36:34

お料理がとても美味しかったです。本格的です。シェフが目の前で焼いてくれる黒毛和牛のステーキ、やわらかくて美味しかったです。スパゲティー、オムレツも出来立てを味わえます。素材にこだわり、丁寧に調理された料理は、どれも美味しかったです。館内はきれいで、リゾート気分が味わえます。部屋も広くゆったり過ごせました。川のせせらぎを聞きながら入れる露天風呂もよかったです。ぜひもう一度訪れたい宿です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:27:50

ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉、客室のご利用にお褒めのお言葉の数々を頂戴し、
大変ありがたく存じております。
私共は常々、お客様に快適なサービスと空間をご提供できるよう励んでおります。
今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

県民一家族一旅行対象【夏のスペシャル12時Out】黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外食べ放題

投稿者さん 2022年08月02日 14:36:36

今回は温泉目的で伺いました。女湯脱衣所に空気清浄機が入り、エアコンも新しく大きくなっていたような気がします。体が温まり肌もつるつるになります。ベッドも心地よくて良く眠れました。
朝食のオムレツいつも美味しいです。
また伺わせていただきます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:25:08

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
先日もご来館いただき心より感謝申し上げます。
私共はお客様に再び訪れていただけることが最大の喜びでございます。
引き続き快適なご滞在をご提供できるよう、努めて参ります。
引き続きのご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 11:15:49

自然の中に立地していて、ホテル敷地内に入ってから牧場を通る時には牛が放牧されているのを見れたりと、到着まで雰囲気も楽しめました。
温泉も自然を感じながら入る事が出来、従業員の方も対応が丁寧で、また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:19:33

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

幕府9729さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2022年07月22日 18:46:53

ものすごく、高級感漂ってて、、、良いホテルです。
朝夕食のバイキングについては、多種・大量に...ではなく、厳選されたお料理をチョイス頂いている形式が新鮮でした。
もちろん、各お料理のお味も良かったですし、黒毛和牛のステーキも美味しかった。。。
お部屋も奇麗で清潔で、温泉については温度高めで私にはピッタリでした。
良いお仕事をされている、ホテルスタッフの皆様へ感謝致します。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:01:56

ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容や客室・温泉のご利用に「良い仕事」とのお褒めのお言葉を
いただき大変ありがたく存じております。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 15:42:54

牧場の中の立地だった為に、匂いが鼻についてしまっまた。
食事はとても美味しくいただきました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:54:23

この度はホテル・フロラシオン那須にご滞在いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの建物外では、お言葉にもございますように、風向きにより臭いで
ご不快に感じられる場合もございます。
何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
またの機会にご利用賜りますことを心よりお待ち申し上げております。

お夜食特典!特製【絶品ラーメン付】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年07月15日 11:18:56

初めて利用しました。
朝食バイキングはたくさん種類があり、卵料理のためにシェフが1人いてくださり出来たてを食べることが出来ました。
とても美味しかったです!
大浴場も気持ちよく、まだオムツの2歳の子どもも一緒に利用させていただけ、とても有難かったです!
お部屋も広くて風呂トイレ別、連泊したいくらいとても快適に過ごすことが出来ました。
価格含め、大満足の旅行になりました。
ありがとうございました!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:48:15

またご滞在のご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただき、お食事や温泉大浴場のご利用にご満足いただき、
「大満足」とのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
引き続きお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
また、この度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年07月15日 01:23:47

夜バイキングは、種類かほしかった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:45:09

夕食のビュッフェの種類につきまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの大切なお言葉としてお預かりさせていただき、
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

★楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念★黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

よしみ1982さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

よしみ1982さん [30代/女性] 2022年07月12日 07:43:20

当日予約で利用しました。綺麗な川が流れていて、少し遊べると思います。夕食も朝食も大満足!露天風呂も川の音を聞きながら、とても素敵でした。
また利用したいと思います!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:32:03

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
敷地内の渓流の散策路は、とくに夏のシーズンはお客様に大変ご好評いただいております。
ご夕食そしてご朝食に「大満足」とのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

【楽天トラベルセール】【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題

heros0804さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

heros0804さん [80代/男性] 2022年07月07日 19:09:36

温泉療養が目的で7月3日から3連泊しましたが、従業員の方は皆さん親切で、快適に過ごすことがでました。メイン料理の
ステーキはとても柔らかく大変美味しかったです。年寄の自分には丁度よい量でしたが、若い人にはもの足りないかも。免許を返納し車がなく、一日中部屋に籠っていましたが、部屋が広く快適に過ごしました。喫茶室がなく、売店もあまり品物がないのが一寸不便でした。温泉は広く、きれいで何回も入りました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:24:31

この度はホテル・フロラシオン那須にご連泊にてご滞在いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお食事の内容にお褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき何よりです。
売店の品数につきましてご不便をお感じになられたとのこと、
お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外食べ放題