朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 クチコミ・感想・情報

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘のクチコミ・お客さまの声

k2konyさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

k2konyさん [40代/女性] 2017年01月24日 01:30:22

年末に二度目の宿泊をさせていただきました。増員のお願いに快く応じていただきありがとうございました!料理も盛りだくさんで、前回同様とても美味しく、家族みんな「とっても良かった!」と喜んでいました。また休暇のときはお世話になりたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年02月20日 15:38:24

汐見荘でございます。お返事大変遅くなり申し訳ありません。
そして、またのご利用ありがとうございました。いつも通り、舟盛りもきれいにお召し上がりになって身も心も満足していただけて当館一同も喜んでおります。
 また、ご予約も先日いただいてありがとうございます。活きのいいのを調達してお待ちしておりますね。
ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

旅館  汐見荘

【スタンダードプラン】市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!夕食・朝食共にお部屋で
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

投稿者さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月06日 19:55:24

家族で伺いました。魚料理はボリューム、味ともに最高でした!
特に刺身は絶品でした。

目の前が海という事で部屋からの眺めも良く、くつろぐことが出来ました。
アットホームなサービスで、とても居心地の良い宿でした。

家族全員魚料理が大好物なので、また訪れたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2016年11月17日 20:49:26

この度は、当館においでいただきありがとうございました。 ご家族皆さまがお魚好きで、私どもも、笑顔と美味しかったです・・のお言葉に心があたたまります。
次に来て下さる時もまた、北川定置網の旬の魚を堪能していただけるよう、心よりお待ちしております。夏の北川も開放的で楽しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

旅館 汐見荘

【伊勢海老&海すすき】秋から季節限定・・海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン

投稿者さん 2015年03月09日 00:27:41

友人と二人で利用しました。リピートでの利用ですが、今回も美味しいお魚に大満足でした。行く季節によってお魚が変わるので毎回飽きずに楽しむことができます。若女将さんの接客も心地よくゆっくりできました。また行きます!

2015年03月
”お部屋でお食事、まるごと金目の煮つけと魚膳プラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

ponponta5229さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ponponta5229さん [30代/男性] 2014年12月30日 22:12:20

3回目の宿泊です。今回も大満足のお宿でした。年末年始の忙しい時期で満室との事でしたが、従業員の方の接客は気持ちよく、お料理は熱いものはあつあつのまま、刺身は身の引き締まったさばきたてのお刺身が出てきてさすが汐見荘さんだと思いました。以前から母を連れて行きたいと思っており、九州から呼び寄せたのですが、「わざわざ時間をかけて来る価値のあるいいお宿だ。」ととても喜んでくれました。

2014年12月
季節限定 ・・海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン
【大人3人~和室10畳 水平線が見える当館一の絶景】

ぽんた0811さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ぽんた0811さん [60代/女性] 2014年10月31日 16:51:21

直前の予約にも関わらず気持ちよく対応していただきました。地魚のお刺身、金目鯛、焼き物、伊勢海老と全て美味しかったです。特にデザートで出てきた自家製のアイスは絶品でした。朝ご飯は獲れたての魚をいただけて今回も大満足の宿泊ができました。

2014年10月
”お部屋でお食事、まるごと金目の煮つけと魚膳プラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

さっしん8367さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

さっしん8367さん [50代/男性] 2014年08月31日 21:44:53

当日は私たちひと家族だけの予約で、貸切状態での宿泊でした。そのお蔭でお風呂は宿のキャパシティーから決して大きくはないお風呂もゆっくり入ることが出来ました。
港の目の前の立地で、窓を開けると常に波の音が聞こえ大変癒されました。夕食が目的の宿泊でしたが、船盛の内容、アワビの大きさは予想を上回るもので、その他の料理の内容も大満足でした。意外にもシラスの茶わん蒸しが絶品でした。
朝食もたくさんの刺身、焼き魚がテーブルに並びついついご飯を食べすぎてしまい、お昼になってもおなかが空かないほどでした。あわびは自ら素潜りで取ってくるし、魚類はすべて朝定置網でとれたものを100%使うというこだわりです、日によって種類は変わるようですので多少の当たり外れはあるのかもしれません。総合的に言って大変満足した宿泊でした。

漁師魚と磯のあわびづくしプラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

やまぐっち1028さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

やまぐっち1028さん [30代/男性] 2014年08月16日 06:35:23

お盆に家族で宿泊しました。
部屋ですが、建物にしては綺麗に清掃されていました。
風呂ですが、最上階に男女別にありますが、シャワーが2か所、浴槽が約2畳で大人2人位しか入れません。ちょっと狭いかな・・・
食べ物は確かに美味しかったです。
対応も親切でした。
ただお盆のため、いつも行われている地引網がお休みで見れないのが残念でした。

”スタンダードプラン”市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

やまぐっち1028さん [30代/男性] 2014年08月16日 06:34:31

お盆に家族で宿泊しました。
部屋ですが、建物にしては綺麗に清掃されていました。
食べ物は確かに美味しかったです。
対応も親切でした。

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

santounaさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

santounaさん [60代/女性] 2014年03月01日 21:43:52

気風の良い大将と女将さんをはじめ、サービス精神に充ち溢れたスタッフさんの笑顔に会えるのを楽しみにリピートです(#^.^#)
今回はあいにく、記録的な大雪に見舞われた中での家族旅行となりました。
直前までキャンセルを考えていましたが、美味しいお魚が食べたくて吹雪の中決行!!
分かっているのにデッカイ船盛りが部屋に運び込まれた時の感動は「ワオォ~」
家庭ではなかなか口に出来ないお魚料理が味わえるので、主婦には喜びもひとしおです!!
お土産のみかんを沢山頂いて、電車の窓から河津桜をチラチラ眺めてほっとしました。
又お邪魔させて頂きます(#^.^#)

2014年02月
【大人3人~和室10畳 水平線が見える当館一の絶景】

投稿者さん 2014年01月06日 09:10:23

大変気持ちよく過ごせました。
正月の為定置網がお休みで荷揚げなどが見られなかったのは残念でした。
それでも、お刺身は非常においしく大満足でした。
宿の方達の応対も気持ち良く、又行ってみたい宿に加えます。
宿の方達に宜しくお伝え下さい。
有難うございました。

2014年01月

投稿者さん 2013年08月31日 14:38:37

初めての伊豆北川温8/15一泊の家族旅行でお世話になりました。 駅を降り口コミどうり何もなく急な下り坂を下り矢印の掲示を目当てで宿を探してると、宿のご主人が、手を振って待ってくださってました。 宿の方々、みなさん忙しい中でもとても親切で、とてもよく対応をなさってくださる、お宿でした。お食事も、口コミどうり、何を食べてもとても美味しいくて低学年の娘2人もペロリと夕・朝もおかわりもし食べておりました。 海も目の前で、景色もよく、北川温泉の名物混浴の温泉ために、女性には混浴でも恥ずかしくないようエステタオルもお宿より貸し出してくれます。 お盆休みとのことで、今回は定置網漁業を見ることはできなかったので次回は見れるときにでも、又来たいと思いました。娘2人も又来たい!海旅行なら、又ここにしてね!! とても喜んでいました。
宿から帰る際、駅まできつい坂道上るのが大変だろうと、ご主人の心使いで、車で送って下さり大変助かりました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月19日 13:00:24

食べきれないくらいのお刺身やカラオケの割引等いろいろサービスしてくださり、
家族みんな大満足でした。ありがとうございました。

【ワイワイ食べて泊まって16畳山側広縁付き 貸切風呂時間制あり】

投稿者さん 2013年08月17日 15:37:59

なんといっても料理が新鮮で食べきれないくらいあったのに感激しました。朝獲れの新鮮な魚や鮑、伊勢海老などどれをとっても満足でした。また、少し歩いたところにある混浴の露天風呂も最高でした。また行きたいと思います。

漁師魚と活アワビの刺身&踊り焼きプラン(北川産)

投稿者さん 2013年03月05日 14:19:07

3月2日~1泊でお世話になりました。家族と父と叔父の6人の初めての電車の旅でした。
汐見壮さんは、駅からすぐ近くで、写真で見る以上に綺麗で明るい宿で、さみしい駅で少し不安だった子供たちのテンションも上がりまくってました。
玄関も階段も部屋もトイレも掃除が行き届いてて、とても気持ち良く宿泊できました。
料理は、口コミ通り食べきれないほどで(と言いながら全部頂きましたが(^_^;))新鮮で、色々な種類のお魚を堪能出来ました。別注の金目鯛の煮付けは、最高でした。食べる価値ありです!!
汐見壮のみなさんの優しい心遣いが感じられ、すごくたのしい家族旅行になりました。
ありがとうございました。お世話になりました。今度は主人の両親を連れていきたいと思ってます。

2013年03月
伊豆の冬味!”スタンダートプラン”市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

タッキー&嵐さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

タッキー&嵐さん [30代/女性] 2012年09月18日 09:36:39

今回は9月中旬、嫁さんと娘の誕生日祝いもかねて、2人が好きな温泉と魚介類を堪能すべく伊豆旅行を計画し、こちらの汐見荘を利用させていただきました。
予約の際に誕生日の旅行だからサプライズをしたいと話し、宿泊までの短い期間にいろいろと相談に乗っていただきまして、本当にありがとうございました。
お部屋も眺めのもよく、娘と嫁さんはすぐ隣の浴場に何度も足を運び、4回も入浴してました(笑)特に、朝1番の海側のお風呂は最高だったようですよ~
食事は・・・言うことないです。
舟盛りに白身魚の刺身4種最高でしたし、アワビも焼いたら小さくなってしまったので・・・・と♪びっくりしました。
別注でお願いした伊勢えびもめちゃくちゃおいしくて、お腹いっぱい!といっていた子どもらで、1尾食べてしまったくらいでした。
朝も台風の影響か目の前で水揚げを見ることができなかったのですが、夜ご飯かしら?と間違えるほどのボリュウムに朝とれTKG(卵賭けご飯) 最高でした!
何より、帰り道、娘が「また来たいね」といってくれたのが、こちらでの1泊がどんなだったかあらわす最高の評価で、自分も嬉しくなりました!来年もまた・・・・お願いしたいです

2012年09月
北川 素もぐり 踊り焼きあわびステーキプラン
【大人4人から・・和10畳、海の香りするオーシャンビュー】

投稿者さん 2012年08月15日 00:48:02

8月12日に夫婦で宿泊しました。食事のメニューがわからず、行かれた方のコメントを参考に予約しましたが、魚通の夫婦にとっては大当たり。夕食は豪華な舟盛と魚づくし、目の前の海でとれたあわびの蒸し焼きはとてもやわらかく新鮮でした。朝食はさばの塩焼き、こりこりのイカの刺身、マンボウの刺身、アジの刺身、イカとアジのたたき、岩のり、味のり、たまご、甘夏のジュース、ズガニの味噌汁、ひじきの煮物、お漬物、続いてぶりかまを持ってこられびっくりしました。

北川 素もぐり 踊り焼きあわびステーキプラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

TAKAYUKIさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

TAKAYUKIさん [30代/男性] 2012年07月29日 14:01:01

3人の子供達を連れて一泊しましたが部屋食で移動の手間が省け助かりました。
また食事もボリュームもあり味も良く大変美味しかったです。
夕食にあれだけ食べてお腹一杯になったのに美味しかったので朝食も何度もお代わりしました。子供達も大満足でした。
お土産にミカンも頂き気持ちの良い伊豆旅行が出来ました。
また伊豆に来る時は宿泊したいです。

2012年07月
漁師魚と磯のあわびづくしプラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

三田四国町さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

三田四国町さん [60代/男性] 2012年01月18日 11:36:10

夕食・朝食で出された魚がすべて「地のもの」というのがすばらしい。新鮮で大変おいしかった。“魚好き”には本当にオススメです。
従業員も素人っぽいのですがみな本当に気持ちよく接してくれました。

2012年01月
朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2012年01月20日 13:24:07

寒中お見舞い申しあげます。
 この度は 旅館 汐見荘 にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご夕食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じております。また、スタッフ接客、雰囲気に関しましてもお口添えいただきましたこと、心より感謝申し上げるとともに今後の参考にさせていただきたく存じております。また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
また、波の音と漁船の声を聞きにいらしてくださいませ。

年末年始”スタンダートプラン”市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!
【和8畳エアコン、ウォシュトイレ、洗面台完備オーシャンビュー】

しおっぴー8882さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

しおっぴー8882さん [30代/女性] 2011年08月15日 06:47:53

駅から徒歩圏内で、黒根岩風呂も近くて便利でした。

アメニティがもう少し充実されたらうれしいです!

ご飯は大変満足でした♪

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン
和8畳エアコン、ウォシュトイレ、洗面台完備オーシャンビュー

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン

投稿者さん 2011年05月07日 07:28:10

渋滞で遅くなったので、食事を急かされるかなと思いましたが、先にお風呂どうぞと言ってくださり、とてもうれしかったです。食事も申し分なくおいしかったですし、お風呂も気持ち良かったです。外の公共の露天風呂は、徒歩10分くらいなので、冬には寒いと思いますが、季節が良ければ海沿いの道を散歩するのも気持ちよく、もちろん海を望む露天風呂は最高です。東伊豆ではとても良い宿だと思います。ただ東伊豆とはいえ、GWは想像以上に混むので、時間に余裕を持ってでかけたほうがよさそうです。高速を降りてからも135がかなり混んでました。ちなみにGWど真ん中で、東京9時半発、現地20時前着でした。ご参考まで。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2011年06月24日 10:53:23

伊豆北川の汐見荘です。お客さまよりせっかく口コミのご感想、大変素晴らしいものを頂いていたのに、お返事遅くなり申しわけございませんでした。ネット予約担当、私ですが体調を崩しておりまして・・
 渋滞のなか急いでお越しいただいてありがとうございました。
 鮮度と温かい料理は熱いうちに・・のモットーの旅館です。とてもご満足いただけたご様子大変嬉しく存じております。今朝も日の出は 4時30分になりました。海に飛び込みたくなる夏がもうそこです。またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております