朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 クチコミ・感想・情報

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

投稿者さん 2007年05月17日 12:53:00

GW前半にお世話になりました。口コミ通りの美味しい食事でした。素材そのものも良かったのですが特に味付け良かったです。夕食も朝食も美味しくいただき大満足です。お部屋もきれいでサービスもよかったです。
ただ館内のお風呂については、利用方法がわかりにくい上、タイミングが悪くいつも『貸切中』…ついに海側のお風呂には入れず残念でした。
でも黒根岩風呂がとても気に入ったので、次の機会もお世話になれたらと思ってます。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2008年04月24日 11:28:08

お元気ですか 伊豆北川 汐見荘です。 覚えていらっしゃいますか?
せっかくご感想をいただいたのにお返事さしあげなくて申し訳ありませんでした。
 アワビ、サザエの季節となりました。毎日、素もぐりでとってきます。だから格安ですよ。
もちろん金目鯛、伊勢えび・・も揚がっています。また是非海の幸を召し上がりにお出かけくださいね。直接お電話でも構いませんよ

投稿者さん 2007年05月10日 01:22:47

GW中お世話になりました。
到着がかなり早くなったのですが快くお部屋に案内
くださり有難うございました。
清潔で快適で「松に青海」の景色良いお部屋でした。
楽しみにしていたお料理も期待通り!
サザエコースのサザエは大きく食べ応えがあり刺身舟盛も
二人でこんなにもと言うくらい立派でした。
焼き魚も熱々で主人と美味しいね~と感動しましたし
おススメのあわびの刺しと踊り(別注文)も頼んで正解!
また鯵と明日葉のマスタード和えは隠れた逸品ですね。
鯵のお鮨もとっても美味でした。
翌朝漁の風景を間近で見たことも新鮮で楽しかった~
夫婦10年のとても良い記念になりました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2008年04月24日 11:29:30

投稿者さん 2007年05月06日 10:29:26

GWに宿泊させて頂きました。 当初のチェックイン時刻よりかなり遅れてチェックインしたにもかかわらず、温かく迎えて頂きましてありがとうございました。 宿に着いてすぐに食事だったのですが、それがまたすごい!!
新鮮で味も抜群です。金目鯛コースだったのですが、これがまたご飯が何杯も食べれる美味しさで最高でした。妻も子供も大喜びでした。 到着が遅れたので、近辺散策が出来なかったのが残念です。(自己責任)
今度また季節を変えてその季節の味を堪能したいと思いました。
出発の際も温かく送り出して頂きましてとてもうれしかったです。
妻とも帰路では「温かったね~」って。 すごくいい思い出が出来ました。
絶対にまた伺いたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2008年04月24日 11:25:03

投稿者さん 2007年04月22日 23:07:28

3月の土曜日に宿泊させていただきました。
口コミどおり大変料理が美味しかったです。(特にお刺身と金目鯛の煮付け)
ただお風呂のシャワーが2つしかなかったので2人以上入浴時間が重なるとちょっと厳しいかなと思いました。

投稿者さん 2007年03月20日 00:38:33

とにかく、お魚がおいしいです。
お魚好きの方はぜひ!
お部屋もお風呂もとてもキレイで、お宿の方もみなさんとても親切で快適に過ごしました。
また行きたいお宿です。

投稿者さん 2007年02月09日 19:07:09

平日、主人の誕生日に行ってきました。
誕生日という事で無理を聞いて下さったり、お風呂から上がった時にちょうど夕食の焼き立てのお魚を頂けるなど、とても細やかな心遣いが有難かったです。
貝にアレルギーがあるむねをお伝えしましたら、そこら辺も気を使って頂きました。
食事は、1時間前まで生きていた魚が朝食で刺身として食べられたり、生きている伊勢海老が出て来たり(別注文しました)と、もう文句の付けようもありませんでした!
主人は終始美味しい美味しいと、ゴハンを4杯もお代わり(笑)
夜の黒根岩風呂は平日ということもあって空いていて、屋根のない風呂に浸かると、満天の星が見えて地球が丸いと感じたり、月明かりのうつった海が美しかったりと、大満足でした。
絶対また行きたいと思います!

投稿者さん 2007年02月06日 23:12:11

1月末の週末に宿泊しました。食事は口コミ通りとてもおいしく別注で金目の煮つけを頼んだんですがお腹いっぱいでもおいしく頂けました。朝の食事も獲れたばかりのお魚のお刺身、特にマンボウの肝は本当においしかったです。黒根岩風呂は子供が気にって3度も入ってしまいました。湯冷めもせずポッカポッカでとてもいいお風呂でした。また宿泊したいです。

投稿者さん 2007年01月07日 22:06:05

お世話になりました。宿泊当日の朝予約したにもかかわらず、すばらしいご馳走で、評判どおりのすばらしい宿でした。夕飯は質量ともいうまでもなく、朝食もそのまま夕飯にしてもいいくらいの新鮮なご馳走で、すべておいしくいただきました。
 お風呂も貸切にしていただき、海を見ながらゆっくり入れました。今のままでも十分ですが、できればチェックインからアウトまでいつでも入れると、もっとありがたいと思います。
 宿の方も気さくな感じのいい方ばかりで、気持ち良くすごせました。特に、こちらの誤解で問い合わせをしたときにも、嫌な感じを見せずにとても良く対応していただき、本当にありがとうございました。
 また是非利用したいです。

投稿者さん 2006年11月20日 09:07:47

楽天トラベルの評価欄を見てこちらに決めたのですが、リピーター率が8割とご主人がおっしゃるだけのことはありました。
全国のいろんな温泉宿を利用しますが、ここまですべての面において満足した宿は初めてで、とてもリラックスしていい気分で最後まで過ごさせていただきました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。有難うございました。
※黒根岩風呂もとてもよかったです。

投稿者さん 2006年10月25日 16:07:51

食事は大変美味しく、大きな船盛りに大満足でした。お部屋も広々清潔で、すぐ前が海なので波の音が心地よく快適でした。お風呂も貸切にしていただけたので、2歳の娘と家族3人でゆっくり入ることができてよかったです。夜中に子供が泣いてご迷惑をおかけしましたが、翌朝も親切に対応していただき、とてもありがたかったです。気持ち良くのんびり過ごせました。また是非利用させていただきたいです。

投稿者さん 2006年10月23日 08:44:31

先日伊勢海老プラン2名で宿泊させていただきました。うっかり北川温泉を通り過ぎ、熱川まで行ってしまいました(^^;場所がわからなくて、お電話しましたが丁寧に教えていただきたどり着くことができました。お部屋&お風呂はシンプルながらとてもきれいでした。また、夜は海と月、朝は朝日が昇るのもお部屋から見えます。なによりお食事が感動です。新鮮でおいしいお魚満載!伊勢海老、鮑(追加注文)、トビウオ等のお刺身をはじめ、かますの塩焼、鯵のお寿司、しらすの茶碗蒸し等々とにかく旬のお魚がたくさん!食べきれないほどです。(実際食べきれず、少し残してしまいました。ごめんなさい)
とにかく、お食事・接客・設備どれも大満足の良い旅行となりました。是非また伺いたいです。

投稿者さん 2006年09月30日 22:51:40

とにかく、食事は、ものすごくよかったです。魚喰い夫婦の私たちとしては・・・。残念だったのは、天候のせいで、目の前で行われるはずだった地引網のお祭りが中止になってしまったことくらい・・・。でも、ホントにおいしかったので、また是非伺います。

投稿者さん 2006年09月07日 22:31:01

お料理が「こんなに食えるか!!」ってぐらい出てきて大食いの自分もビックリでした。どれもこれもとてもおいしいのでもったいなく、ケッキョク全部食べてしまい、「お腹イタタタ」とかいう状態でした。宿の方の対応もとても良く、立地的にも静かな場所で大変満足しました。物凄くお奨めな宿ですが、勧めると予約が埋まってしまって自分が泊まれなくなってしまうのでホントはお奨めしたくないというか秘密にしておきたい気分です。

投稿者さん 2006年08月29日 18:51:54

新鮮な魚料理は絶品です。お風呂も貸切にできるので家族みんなで楽しむことができました。宿の方もとても親しみやすく、暖かい雰囲気でもてなして頂きました。「次も是非来たい!」と思う宿でした。

投稿者さん 2006年08月21日 14:15:49

評価欄を見て予約、宿泊いたしました。食事、設備、従業員の方いずれも申し分なく楽しませていただきました。海岸にある露天風呂も楽しかったです。機会を作ってまた宿泊させていただきます。

投稿者さん 2006年08月12日 21:33:25

7/30に宿泊しました。
最高でした。
東伊豆に行くなら絶対ここがお勧めです。また必ずとまりに行きたいです。
宿の方ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月10日 00:27:27

8月5日に宿泊しました。料理がおいしいとの評判どおり大満足でした。刺身好きの5歳の息子は舟盛りをすごい勢いで食べていました。それと金目鯛、お腹がいっぱいのはずなのにさらにもう一杯ご飯が進んでしまいました。その他の小鉢もどれもおいしく、朝の採れたての刺身にも感動しました。
小さい子供二人連れの久しぶりの家族旅行でしたが、宿の方の対応も気持ちよくとても楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。是非また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2006年08月01日 18:55:30

新鮮な魚の舟盛り、子供へのサービス、アットホームな対応等とても楽しい時間を過ごせました。特に朝食べた鰯の塩焼きは絶品でした。鰯があれほどおいしいものとは!という感動を覚えました。

投稿者さん 2006年07月20日 15:40:31

楽天トラベルの「お客さまの声」の評判を読んで、宿泊3日前に申し込みましたが、みなさんの書いている以上に素晴らしい料理が盛りだくさんで感動しました。夫婦2人でこんなに豪勢な舟盛りが出るとは、思いもよりませんでした。追加のアワビもたった1000円だし。魚好きの人はぜひ。

投稿者さん 2006年07月18日 15:41:32

7/16に家族四人でお世話になりました。食べきれない程のお料理でした。品数が多いのに温かい物はアツアツで運ばれて来たので、なおさら美味しく頂けました。朝ごはんも文字通りとれたてのメニューで、鯵があんなにも美味しい魚だと初めて知りました。是非また行きたいです。