kimikomt417さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

kimikomt417さん [50代/女性] 2011年05月25日 17:29:15

5月22日から2泊しました。品川駅から近く新幹線移動がとても便利で時々利用させて頂いています。雰囲気的には少し古さを感じますがお部屋が広くシャワーブースやジャグジーもあり過ごしやすいです。
何より良いのはホテルには珍しくトイレがバスルームではなく別になっている事です。都会の真ん中なのに庭園が広々としていて、四季折々の風景も楽しめ落ち着けます。これからもからも利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月27日 12:13:13

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在もお寛ぎいただき、ご用意させていただいた客室にもご満足いただけましたようで、何よりに存じます。
また、当ホテルならではの日本庭園もご満喫いただけましたようで何よりに存じます。ご覧いただきましたように、ホテルへと続くさくら坂や貴賓館周辺、そして3棟のホテルを囲むように、四季折々の花々と草木の緑が癒しの空間を演出してくれます。当ホテルでは、初夏に向けたお得なご宿泊プランと、各レストランで旬の味覚をご用意いたしておりますので、夏のご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。この度の温かいお言葉を励みに、今後とも従業員一同、きめ細かいサービスのご提供に努め、皆さまの“心と身体の栄養補給”の場所となれるよう、更なる努力をして参る所存でございます。次回またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【室数限定】ママにご褒美特典付き!ファミリープラン/チェックアウト11:00A.M.
【禁煙ツインルーム】

SemiGreekさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

SemiGreekさん [50代/男性] 2011年05月08日 20:46:29

地震のあとで街全体が暗かったため、駅からの道が遠く感じました。今まで同ホテルを使ったときは、もっと快適な気がしましたが、少しサービスが落ちたのでしょうか。これも地震のせいでしょうか。次回に期待したいものです。

2011年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月21日 13:50:50

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
この度は、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにも関らず、ご期待に相応するサービスをご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。日頃より、全従業員が、お一人お一人のお客さまにきめ細かいおもてなしをご提供できますよう努めておりますが、至らなかった点がございましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘は真摯に受けとめ、更なるサービスの向上に努めて参ります。
暑さが日ごとに増してまいりました。ご健康をお祈りさせて頂くとともに、次回またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

【室数限定】今月の超目玉(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫
【ツインルーム】

シュンジョウさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

シュンジョウさん [30代/男性] 2011年05月04日 00:10:25

このような低料金のプランがあれば、また泊まりたくなると思うような素敵なホテルでした。

この料金であれば大満足です

2011年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月18日 11:42:23

日頃より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在がお寛ぎいただき、ご期待に添うひと時をご提供できましたようで、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルでは、室数限定のお得なご宿泊プランや、初夏のお出かけを楽しんでいただけるプランもご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただきたくご案内申しあげます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご帰館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月02日 23:48:49

今回初めて宿泊させて頂きました。泊った部屋は5階と低層階でしたので素晴らしい眺めとまではいきませんでしたが、コーナー一角が窓ガラスになっており沢山の光が差し込み広々したお部屋でした。
また設備も充実しており、お風呂はブロアー付きでシャワーブースも有り、洗面シンクは2つ、ドライヤーも2つ、アメニティも持ち帰れるよう巾着袋付で入浴剤も有り、部屋は窓のカーテンを自動で操作でき、大満足でした。
あえて意見を言わせて頂くとすれば、シャンプー・リンス・ボディーソープの容器が使い辛かった。シャンプー・ボディーソープは逆さまにすれば流れ出てくるのでまだ良かったが、リンスは掌に振り落とさないと使う事ができず少々苦しかった気がします。
また洗面シンクにあった石鹸は使い切れないないので、ハンドソープにして頂いた方が無駄なく使う事ができるのではと感じました。
GWで忙しい中ではありましたが、接客も素晴らしく気持ち良く過ごさせて頂きました。

2011年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月18日 11:23:31

この度はゴールデンウィークに、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご投稿を拝読し、初めてのご滞在がお寛ぎいただき、ご用意させていただいた客室にもご満足いただけ、楽しいご旅行のお手伝いができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご意見を賜りました石鹸につきましては、ハンドソープもご用意しておりますので、次回ご利用頂ける際は、ご希望をお申し出ください。その他アメニティに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見の一つとして大切にお預かりさせていただく所存でございます。
今後も皆さまの素敵な思い出創りのお手伝いができます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【早割り21】21日前なら超特価!(4/1~)
【コーナーダブルルーム】

su1954さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

su1954さん [50代/男性] 2011年04月18日 19:28:54

何回も利用させて頂いています。庭園の散歩しながら、新高輪プリンスのコンビニまでの買出しも楽しくしてくれる。庭園散歩がここに来ると楽しみです。大木に抱きつきながら音を聴いて帰ってくるとほっとします。今回は初めて迎賓館の中を見学できて、素敵なチャぺルがあって、部屋の中にも入れ、手作りの良さ、使っている物の高価なもの、とても素敵で、こんなところで結婚式ができたらすばらしいですね、

2011年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月17日 13:50:02

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき心より感謝申しあげます。この度のご滞在におきましても、庭園の散策を存分にお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、ご覧いただきましたように、「貴賓館」にはクラシックで気品に満ちた大小13もの部屋があり、少人数から大人数まで人数に合わせたご利用が可能です。時を越えた洋館で、温かいパーティーをご提案させていただいておりますので、ぜひご一考いただければと存じます。
今後も皆さまに素適なひと時をお過ごし頂けます様、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。次回のご帰館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年03月15日 16:28:48

もう少し値段が安ければ。。。。

2011年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月12日 13:07:23

過日は、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきました客室にはご満足いただけましたでしょうか。この度賜りましたご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見の一つとして、大切にお預かりさせていただき、今後の参考とさせていただく所存でございます。今後も、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム】

なかももちゃんさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

なかももちゃんさん [40代/女性] 2011年02月27日 10:32:32

2回目の宿泊でしたが、とても暖かい応対で、気持ちよく過ごせました。
今回は東京タワーが見えない部屋で残念でしたが、またぜひ利用したいと思います。
ベッドの寝心地とお風呂のゆったりさが気に入っています。
部屋の飲み物のサービスがもう少し充実しているとありがたいです。スティックコーヒーとか紅茶など。
朝食のパンはとても美味しかったです。デザートの充実を望みます。

2011年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月09日 15:02:05

過日は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用賜り、ご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご朝食のパンもお気に召していただけ、ご期待に添うことができましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら、客室からの眺望につきましては、ご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの階層によりましては、ご覧いただける眺望は様々でございます。事前に眺望のご指定を承ることは出来かねておりますが、ご希望としてお伺いすることは可能でございます。当日の状況に応じて、出来る限りご配慮させて頂きますので、次回ご利用頂ける際は、ご希望をお申し出ください。
今後も引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのお越しをスタッフ一同心より待ちいたしております。

ジャグ1999さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2011年01月21日 17:08:17

はじめて利用させて頂きましたが大変綺麗なホテルだと思います~もう少し御値段がお安ければ毎回利用出来るのですが御検討宜しくお願い致します。

さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
ツインルーム

2011年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月22日 09:47:17

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

昨年3月にグランドプリンスホテル高輪、9月にグランドプリンスホテル新高輪とご宿泊いただきまして重ねて御礼いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは、プリンスポイントカード会員を募集しております。
ご滞在中に、ご説明をさせていただいているかと思いますがぜひ、ご入会をご検討くださいませ。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

投稿者さん 2011年01月18日 16:58:21

とても気持ちが良いホテルです。出張時、あちこち泊りましたが最近はこちらのホテルがとっても気に入り利用させてもらっています

2011年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月19日 10:05:26

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご利用105円につき、1ポイントが貯まり素敵な交換商品をご用意いたしておりますのでぜひ、ご入会をご検討ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【最低価格保証】【冬得】【早割り45】45日前なら超特価!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月17日 12:44:04

ラウンジのカフェの運営がのんびりしていました。
今回、処理しきれない量をオーダーしてしまったようで、
結局すべてのオーダーがテーブルに乗る前に席を立つことになりました。
以後の予定が狂ってしまい不愉快でした。
あの広いラウンジのフロアを3人のスタッフで切り盛りするのは人数的に無理があるのでは?
飛行機や新幹線の時間を見ながら利用する方も多いと思います。
時間がかかるならかかるで注文をとるときに教えてください。
厳しいようでごめんなさい。

2011年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月18日 10:02:40

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたさくらラウンジにつきまして、お客さまにお待たせをいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘のように、オーダーを伺う際に、ご提供できますお目安時間をご案内するよう心がけてまいります。

投稿者さん 2011年01月05日 12:29:12

駅から近く、部屋も広いのでゆっくりと寛げるのが魅力です。夏に利用して良かったので再度の利用です。シャワーブースのホースがきちんと嵌ってなくて抜けたのには驚きました。ベッドサイドのシェードが一部破れているのも気になりましたが、値段が安いプランだから仕方が無いのかなとも思いましたがあまり気持ちのよい物ではありません。同じ敷地内のホテルのレストランで食事をとりましたが割とリーズナブルです。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月06日 09:49:46

ご指摘をいただきましたお部屋の件につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を真摯に反省し、日頃のメンテナンスの強化をしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り45】45日前なら超特価!
【ツインルーム】

skywolfさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

skywolfさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:42:01

年末年始に泊りました。もともと新高輪で予約していたのですがこちらのさくらタワーの割安プランがぎりぎりに出まして交換です。以前さくらタワーには宿泊しており、部屋の居心地がとても良い事を知っていたためこちらにしました。

今回はダブルルーム。喫煙室ですが煙草の臭いもなくきれいになっていました。ベッドが広くて子供と寝ていても狭さがなくてゆったりできます。

また、浴室が広いのもよいです。ブロアバスがあり、ゆったりできます。お正月に朝ゆっくり起きて浸かっているのも良いですね。

些細なミスが少しあった(朝食券が2泊したけどチェックイン時に1泊分しかもらえず後から確認して追加して貰った、朝刊を日経をお願いしたけど毎日になっていた(日経はないならば最初からそう言ってほしい)、などがありましたので1点減点です。

全体的には広くてとても気持ちの良いホテル(スタッフの皆様にも気持ちよく接して貰っています)ので、また泊りたいと思っています(駐車場がパミールになってしまうのは混んでいる分やむを得ないのですよね・・)。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月05日 10:51:13

ご指摘をいただきましたご朝食券、日経新聞とお客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を真摯に受止め、改善してまいります。

投稿者さん 2011年01月02日 20:52:55

ジャグジーがとても気持ち良かったです。
シャワーブースに明かりがあると良かったです。
女性用の髪を結ぶゴムがほしかったです。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月05日 10:41:47

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました髪を結ぶゴムにつきましては、レディースセットの中にご用意いたしておりましたが、分りづらかった感は否めません。
お気軽に客室係までお申し出くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り45】45日前なら超特価!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月14日 21:31:38

ホテルのお部屋はきれいで広いし、お風呂もシャワーとバスタブが別になっていてとても良かったです。
 夕食はまあまあでしたが、朝食のバイキングはちょっとさみしい内容だと思いました。
子供はバイキングを楽しみにしていたので残念です。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月15日 09:30:49

ご指摘をいただきましたご朝食につきまして、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
ご投稿からですとレストラン名が分りかねますが、次回でも結構ですのでお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

投稿者さん 2010年11月12日 18:00:58

今回はビジネスでの利用でしたが、とても快適に過ごせました。

ただ、今回はチェックインがとても遅くなってしまい、食事など十分にサービスを利用できなかったので次回来るときは、もう少し余裕をもって滞在したいと思いました。

そして私は最寄の地下鉄の駅からホテルへ向かったのですが、駅からホテルまでの行き方が地図がないために少し分かりにくくて時間が思った以上にかかりました。地下鉄を利用する人はそんなに多くないと思いますが、駅からの地図も載せてもらえると利用者はうれしいと思います。

次回はレジャーでゆっくり利用したいですね。

2010年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年11月15日 10:10:19

なお、都営地下鉄浅草線 高輪台駅からのアクセスは、http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/28468/CUSTOM/G2846870802133433.htmlに掲載しておりますが分りにくかった感は、否めません。
お客さまのご指摘は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【羽田新国際線ターミナルオープン記念】1泊2朝食可能&サウナ&ジャグジー券付きプラン
【禁煙ダブルルーム】

yukito79さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

yukito79さん [30代/女性] 2010年11月01日 22:39:28

広い4人部屋で、エキストラベッドで寝たけど、寝心地もよかった。
朝ごはんも、隣接してる同系列のすべてのホテルの朝食用レストランを選べるのもよかった。朝ごはんの種類も多くて、そこからの景色もよかった。
リムジンバスも泊まるし、便利。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年11月04日 10:52:53

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、フォースルームもご用意いたしておりご家族さまにも大変にご好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【フォースルーム】

Shoshiさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Shoshiさん [40代/男性] 2010年10月30日 23:44:13

絨毯にあまりにも大きい(60cm位)、しみがありました。

私は頻繁に新幹線を利用するため、品川駅近辺のプリンスホテルグループ全部に宿泊しており、それも結構な数になります。それらの宿泊は不満もなく、料金に対して満足のいくものでした。
その故、このような事態は初めてで、私はその絨毯の汚れ偶然見落としたと信じたく思うのですが、あまりにも大きく目立つ場所にあるのが残念です。
妥協するか、しないかのボーダーラインの基準を再検討されれば嬉しいんですが。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年10月31日 09:30:49

にも関わらず、絨毯につきましてお客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客さまのご指摘を真摯に受け止め、日頃のメンテナンスの強化及び、来る改装時の参考とさせていただきます。

ご宿泊をいただきました当ホテルの日本庭園では、木々が冬支度の装いをはじめてきました。

次回、お客さまがご宿泊の際には心から快適なご宿泊をお約束させていただきますのでどうかご寛容ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン
【ツインルーム】

20090715さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

20090715さん [30代/男性] 2010年10月24日 12:39:15

部屋は広くて綺麗で満足でした!
浴室もGOODでした。
東京タワーは思ったより遠くに見えました。
もっと大きく見えるかと思っていました。残念!

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年10月25日 10:32:21

ご指摘をいただきました東京タワーの眺望につきまして、お客さまのご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
夜景をも勝るサービスの向上を目指してまいります。

【朝食付き】ベーシックプラン
【禁煙ダブルルーム】

riku4929さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

riku4929さん [50代/女性] 2010年10月23日 12:17:54

静かでお部屋も広く、とてもリラックスして過ごすことができました。スタッフの対応もとても良かったとおもいます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年10月25日 10:21:13

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、ピロプランナーサービスがございます。
旅行先で枕が変わるとなかなか眠れないといったお客さまに係がベストな枕をご案内しております。
ぜひ、次回お試しくださいませ。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン
【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年10月03日 20:24:47

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年10月04日 10:40:57