けんじ1517さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

けんじ1517さん [40代/男性] 2012年02月27日 09:32:18

2月19日から5連泊でしたが、ホテルの全体の評価は、大変満足できました。
部屋も広く、スタッフの方達の対応も親切でした、特に寒い中外での勤務の方達(バスの迎え等)のご苦労は立派です。
次回4月にも予約を入れさせていただきました。よろしくお願いします。

2012年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年02月28日 16:08:11

この度は数あるホテルの中、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋もお気に召していただけ、5日間のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりに存じます。当ホテルでは、“私たちの元気をお客さまへ、お客さまの元気を働く私たちへ”というスローガンのもと、ご利用されたお客さまが更に元気になってご出発されるよう、精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「スタッフの方達の対応も親切でした」との有難いお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みとし、これからも皆さまに、親しみを持っていただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ!3連泊~

投稿者さん 2012年02月26日 14:57:05

東京タワーの夜景が綺麗でした

2012年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年02月27日 08:45:21

この度は、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご用意させていただいた客室からは、東京タワーの夜景を存分にご堪能いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
桜が咲くこれからの季節は、都会の夜景だけでなく、お部屋からご覧いただく、日本庭園の眺望もより一層お楽しみいただけることと存じますので、ぜひまたの機会にも日頃の疲れを癒しにご利用いただければ嬉しく存じます。
春近しとはいえ、寒さ厳しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年02月08日 11:29:53

駅からは歩いていける範囲。
レストランが少ないので落ち着いてはいるが、反面朝食は和か洋の定食セットしか無い点は年配にはいいが若向きではない。
宿泊プランについていたミキモトのセットは夫婦でのツイン予約でしたが2人分ついていたのでよかったです。
部屋もまあまあ広く、お風呂はゆったり入れます。
折角地下にフィットネスセンターがあるのですから宿泊者には無料にすべきでは
国内外5星ホテルで料金を取るのは?(宿泊料金でカバーすべき ここは2100円と言われました)

2012年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年02月10日 12:10:24

この度は、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、プラン特典でご用意させていただきましたミキモトのアメニティもお気に召していただけ、ご夫婦でゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、当ホテル地下にございます、「リラクゼーションスパ」は新感覚のエステスポットとなっており、 ジャグジーやサウナの利用も可能でございます。お手軽に試せるヨガや30分のリフレクソロジーから8時間のトータル利用まで、幅広いご利用にお応えしております。
フィットネスセンターにつきましては、ご宿泊いただきましたお客さまへは、連日お使いいただけるお得なチケットもご用意させていただいております。次回お越しの際のご参考としていただきたく、ご案内申しあげます。料金に関するご提案につきましては、お客さまからの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただき、今後の参考とさせていただく所存でございます。
寒さ厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】室数限定「おかあさんありがとう!宿泊プラン」

投稿者さん 2012年02月03日 23:49:40

広い部屋で良かったです。また機会があれば利用します。

2011年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年02月04日 12:11:48

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
この度ご用意させていただきましたお部屋もお気に召していただけ、ゆっくりとお休みいただけましたなら、何よりに存じます。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランと、各レストランで旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ぜひまたの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。
連日寒さ厳しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割り21】21日前なら超特価!
【禁煙ダブルルーム】

hiro&takaeさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

hiro&takaeさん [40代/男性] 2012年01月31日 18:38:45

春の景色が素晴らしいと思います。
部屋も広くて本当に良かったと思います。

2012年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年02月01日 18:01:00

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
客室からご覧いただく眺望もお気に召していただけ、快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりに存じます。
当ホテルは日本庭園に囲まれ、都心とは思えないほどの静かな緑の中にたたずむ空間で、安らぎのご滞在をお約束いたしております。庭園には19種類232本の桜がございます。例年『桜まつり』を開催いたしておりますので、今春開催する折には満開の桜をご堪能しにお越しいただきたく存じます。
皆さまより頂戴するご感想を参考に、これからも更なるサービスの充実を目指してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しい時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム】

みっちぃみらぁさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

みっちぃみらぁさん [30代/男性] 2012年01月24日 11:18:22

こっちの不手際で連絡もせず予定していた時刻に遅れて
チェックインしたのですが、嫌な顔せず対応して頂き助かりました。

品川に泊る際はいつも使わせてもらっています。

やはりシャワーブースが別にあるのはいいですね。
部屋も広く彼女も喜んでくれました。

また利用したいと思います。

2012年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年01月25日 10:35:30

日頃より、プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこのたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただき、ご多用の中、温かいご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
当日ご用意させていただいたお部屋にご満足いただき、「彼女も喜んでくれました」とのお言葉を賜り、お連れ様のご期待にもそうことができましたご様子で大変光栄に存じます。
私共では、ハーフボトルシャンパンの特典が付いたプランなど、特別な記念日のご利用にぴったりのお得なご宿泊プランも多数ご用意いたしております。ぜひお二人の記念日にご利用いただければ嬉しく存じます。今後もお客さまに素敵なひと時をお過ごし頂けますよう、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
連日寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プレミアム割】【早割り45】45日前なら超特価!
【【喫煙】ツインルーム】

riantebee1225さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

riantebee1225さん [30代/女性] 2012年01月04日 21:58:41

大晦日から2日にかけて宿泊させていただきました。
さくらタワーの敷地内の鐘から響く、除夜の鐘がなんとも深い味わいでした。
お正月のホテルイベントで書道(書初め)ができたことは
子どもにとって、とても喜ばしいと思います。

そして特にありがたかったことは、部屋の広さが広かったこと。
家族でボードゲームを持ち込んでとても盛り上がりました!!
ボードゲームを広げられるテーブルがあるのは、とてもありがたいです。
スタッフのみなさんもあいさつをはじめ笑顔も素敵でよくできていたと思います。

2日は、箱根駅伝の応援もでき、言うことなし!

とてもゆっくりしたお正月を過ごせました。

2011年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年01月06日 12:14:43

この度は年末年始の特別な日に、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
新年を迎える喜びに満ちたひとときを当ホテルでお過ごしいただき、「とてもゆっくりしたお正月を過ごせました」とのご投稿からも、ご家族皆様で存分にお正月のひとときをお楽しみいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お子さまにとっても、お書き初めの体験を通じて、日本のお正月を味わっていただけましたこと、何よりでございます。
今後もお客さまの素敵な思い出作りのお手伝いができます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、この度のご滞在を機に、お祝い事や記念日の際にもぜひ、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきたければ嬉しく存じます。
ご家族皆さまの2012年が素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2011年12月12日 12:27:34

クリスマスツリー:

ツリー
   ・箱から出したままなのか、枝を広げずに飾りつけがされているので、
    自分で飾りなおす楽しみはあります。

電飾
   ・コードが短いので、室内中央など好きな位置に移動するには、
    延長コードを持参した方がいぃです。

・点滅しないつきっぱなしのタイプなので、華やかさにはかけます。

室内装飾:

・予約時に見たイメージ画像は、ほんとにイメージでした。
   大きな期待をせず『ツリーがあるだけの部屋』と思って行った方が
   「なんだ・・・」と思わなくてすむと思います。

感想:

ツリーに飾りつけをした経験が記憶に無かったので、結構飾りなおしが楽しかったです。
今回は、どんな感じなのかを知りたいのもあっての1泊なので、次回利用するときは、いろいろ装飾品持参で連泊しようと思っています。

料金から考えても妥当なプランでした♪

その他の設備やサービスは、変わらずの良さでした♪

2011年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年12月15日 12:48:00

過日は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
このたびご利用いただきましたお部屋は、クリスマスのデコレーションがされた限定のお部屋でございましたが、ご予約時のイメージ通りにご準備できておらず、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、ツリーのデコレーションを綺麗に飾り付けしていただき、幼少の頃のお気持ちに戻られてクリスマスの雰囲気を存分にお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。延長コードのつきましては、ご依頼を承った際はお貸し出しもいたしておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
私共では、クリスマスを存分にお楽しみいただける様々な特典が付いた各種プランと、年末年始向けのお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
本格的な寒さとなりましたが、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

クリスマスデコレーションルーム確約・クリスマスルームステイ
【禁煙ツインルームクリスマスルーム】

Shion☆さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Shion☆さん [30代/男性] 2011年12月06日 12:52:55

大人3人・幼児1人で宿泊させていただきましたが
お部屋が広く、狭さを全く感じることなく快適なホテルステイを
させていただきました。
お風呂もとっても広く満足っ!

ただ、品川駅からホテルまではちょっとわかりづらかったことがけが
マイナスかな…。

2011年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年12月08日 13:45:27

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご投稿を拝読し、バスルームもお気に召していただけ、ゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。全室ブロアバスを完備しており、地下1階にはサウナ&ジャグジーもございますのでおくつろぎいただく際はご利用いただければと存じます。また、品川駅からホテルまでの行き方がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。品川駅にご案内の看板を設置いたしてしておりますが、ご指摘を賜りました案内表記につきましては、お客さまからの貴重なご意見の一つとして、今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【プレミアム割】【早割り45】45日前なら超特価!
【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2011年11月11日 11:39:17

定宿ホテルが満室だったため、外国人出張者用にはじめて利用しました。リクエストベースで対応可能と思いますが、一点不便といわれたのがアイロンが部屋に常設されていなかったこと。広さなど、客室、サービスについてはおおむねよい評価でした。

2011年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年11月12日 12:27:18

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご意見ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、当日はいつもご利用されているホテル様がご予約できず、初めてご利用いただく当ホテルでご心配なこともおありだった事と存じますが、お使いいただきました客室にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変光栄に存じます。
アイロンにつきましては、客室係にご連絡いただきました際には、係りよりお持ちさせていただいております。次回ご宿泊いただきました際は、ぜひお申し出いただければ幸いに存じます。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン
【禁煙ツインルーム】

Toromasaさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Toromasaさん [40代/男性] 2011年11月08日 14:56:16

一人で泊まったが、もったいないぐらい広い部屋だった。駐車場が屋外なのが少し驚いた。
風呂・トイレ・シャワールームがそれぞれ独立しているので使い勝手が良かったです。

2011年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年11月09日 16:43:41

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、全室ブロアーバス・独立型シャワーブース・トイレ別個室の機能的で優雅な空間をご提供いたしております。皆さまについ長居したくなるような、快適なご滞在のための設備が整っております。また、最上階は特別フロアとなっており、各種サービスをご利用していただけますので、次回のご利用時にご検討いただきたくご案内申しあげます。
頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も皆さまに、日常から離れた特別なひとときをご提供できますよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。次回またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2011年10月31日 14:24:58

部屋の広さ、アメニティも充実しており、満足でした。
ホテル内にビュッフェ形式の朝食レストランがあれば、もっとよかったです。
立地もよいので、ぜひまた利用したいと思います。

2011年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年11月02日 11:26:40

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけ、アメニティもお気に召していただき、ホテルでお過ごしいただくひとときを存分に楽しんでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、隣接するグランドプリンスホテル高輪内の「グランカフェ パティオ」と、グランドプリンスホテル新高輪にございます、「レストラン マルモラーダ」にて、洋食、和食をブッフェ形式にてご用意いたしております。次回ご利用いただける際は、明るい店内で朝のひとときをお過ごしいただきたく、ご案内申しあげます。
今後も様々なご意見を参考に、皆さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【フォースルーム】

投稿者さん 2011年10月21日 11:54:43

よく利用させていただいているのですが、こちらはとにかくお部屋が広くていいですね!
決して超新しいというわけではないのですが、本当に清潔で気持ちが良いです。

もちろん、トイレとバスは別々ですしバスもすごく広いです。シャワーブースも便利です。
私はいつも地下にあるジャグジーを利用させていただくのですが、サウナもあるし混んでもいないので、ゆったりとお風呂に入る事が出来ます。

おそらく3人で宿泊をする場合にも、お部屋の広さがあるのでまったく窮屈でないと思います。

また利用させていただきたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年10月21日 17:02:46

平素より、ザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、このたびのご滞在に際し、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルならではのブロアーバスで日頃のお疲れを癒していただけ、ご家族でゆったりとホテルでのひとときをご満喫いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
ご利用いただきましたように、ザ・プリンスさくらタワー東京地下にございますヒーリングエリアには、「リラクゼーションスパ」がございます。ジャグジーやサウナの他、お手軽に試せるヨガや30分のリフレクソロジーから8時間のトータル利用まで、幅広いご利用にお応えしております。ぜひ、次回お越しの際にもご利用いただきたくご案内申しあげます。
秋の紅葉シーズンを迎えるこの時季、素敵な思い出を沢山お作りいただけますようご健康をお祈り申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【夏得】【室数限定】ママにご褒美特典付き!ファミリープラン/チェックアウト11:00A.M.

投稿者さん 2011年10月11日 14:43:54

10月7日からの連休に合わせて、3連泊しました。部屋が広いだけでなく、デパ地下で買い込んだ総菜を食べるのに十分なテーブルも完備されており大満足。ホテル内に自販機がなく、コンビニまで行かなくてはならない点は不便でした。シャワーと浴槽が別で、浴槽はジェット機能付き。連泊する際はまた利用したいと思いました。

2011年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年10月11日 17:46:29

この度は、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルならではのジェット機能付きのお風呂で日頃の疲れを癒していただけ、秋の3連休を存分にご満喫いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルならではの日本庭園や、ホテルへと続くさくら坂、貴賓館周辺には四季折々の花々と草木の緑があり、これから秋の紅葉シーズンに向けての庭園散策も大変おすすめでございますので、次回ご利用の際はぜひゆっくりとホテルの庭園散策をお楽しみいただければと存じます。
今後もお客さまからのご意見を参考に、心からお寛ぎいただけるひとときをご提供して参りますので、日頃の疲れを癒しに、当ホテルへお越しいただきたく存じます。次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ!3連泊~
【トリプルルーム】

投稿者さん 2011年10月02日 14:00:17

久しぶりに利用しましたが、快適に過ごせました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年10月03日 13:14:36

日頃より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、しばらく振りとなるこの度のご滞在にご満足いただけ、快適なひとときをご提供できましたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、秋のレジャーシーズン向のお得なご宿泊プランと、各レストランで実り豊かな秋の食材を使った旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
これからも皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。
季節の変わり目、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

当日予約限定プラン

投稿者さん 2011年09月20日 19:42:15

家族4人(小学生1人、幼児1人)で宿泊しました。
部屋が広くてとてもよかったです。お風呂もシャワー室が別についていたので
子ども連れには使いやすかったです。
品川駅から徒歩3分くらいです。ホテルまでの道にセブンイレブンがあり
とっても便利でした。
ホテル自体はちょっと古い感じで、なんとなく寂しい感じ?でわくわく感は
味わえませんでしたが、宿泊目的で使うには清潔で良いホテルだと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年09月21日 05:18:36

この度は、ご家族でのご旅行に、ザ・プリンス さくらタワー東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいたお部屋にご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子で、ご案内をさせていただきましたスタッフ共々、大変嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは全室ブロアーバス・独立型シャワーブース・トイレ別個室の機能的な造りとなっておりますので、ユニットタイプのバスルームに慣れていないお子さま連れのお客さまにもご安心してお過ごしいただける事と存じます。
私共では、お子さまのための応援プロジェクトとして、『たかなわ しながわMICEこどもクラブ』を実施いたしております。ホテルでの職業体験や季節ごとのイベント活動を通じ、新たな興味や感動を引き出すお手伝いをさせていただいております。お子さまの自由研究にもお役立ていただける事と存じますので、ぜひご検討いただきたくご案内申しあげます。
秋の紅葉シーズンを迎えたこの時季、素敵な思い出を沢山お作りいただけますよう皆さまのご健康をお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ!2連泊
【トリプルルーム】

投稿者さん 2011年09月18日 14:25:09

部屋は希望通りとても広く満足しました。ただスタッフが少ないのかチェックイン後の館内の案内等、プリンスホテルはスタッフの目配り、気配りが好きだったので少しがっかりしました。次回に期待します。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年09月19日 11:04:14

平素より、プリンスホテルグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またこの度は、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際は、お部屋へのご案内につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を頂戴しましたように、これまでのご案内方法と異なるところあるかと存じますが、これまで当グループホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、一人ひとりが心を込めたおもてなしで、お客さまをお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。引き続き当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
まだしばらくは暑い日が続きそうでございます。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割り21】21日前なら超特価!
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月05日 20:47:44

部屋や施設は素晴らしい。
しかしコンビニなどが近くにないことやソフトドリンクが施設内にないのが不便です。
なんとか改善を。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年09月06日 11:22:26

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルに隣接しております、グランドプリンスホテル新高輪には、「セブン-イレブン グランドプリンスホテル新高輪店」がございますので、次回ご利用いただける際にはぜひご活用いただければ幸いに存じます。
その他賜りましたご要望につきましては、お客さまからの貴重なご意見の一つとして、大切にお預かりさせていただき、今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
まだまだ、暑い日が続きそうでございます。お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハルイチバン3326さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ハルイチバン3326さん [50代/男性] 2011年09月04日 21:42:17

坂の上なのでホテル内にセブンイレブン等の売店が欲しいですね。それと朝,コーヒーとパンでも食べられるように喫茶店を開けていただきたい。部屋は広大と言って良いほど広いし,東京タワーは真正面に見えるし,使いやすくて最高ですね。今後も利用させていただきたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年09月05日 15:10:20

客室からご覧いただく眺望を存分にご堪能いただけ、東京タワーも正面から綺麗にご覧いただけましたようで何よりに存じます。
当ホテルに隣接しております、グランドプリンスホテル新高輪の館内には、「セブン-イレブン グランドプリンスホテル新高輪店」がございますので、次回ご利用いただける際にはぜひご活用いただければ幸いに存じます。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン
【ツインルーム】

のりかずうさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

のりかずうさん [30代/男性] 2011年09月02日 21:58:10

都内居住ですが、家族でたまたま夕方から時間が空いていたので一泊お世話になりました。
部屋もきれいで気持ちよく過ごすことが出来ました。
駅からすごい近いわけでもなく、コンビニが下にあるわけでもなく、すごく便利ってわけではありませんが設備は十二分に備わっているので、何せ格安でしたので機会があればまた泊まってもいいかなと思いました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年09月03日 14:09:26

この度は、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室もお気に召していただけ、ご家族でゆっくりとお休みいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルならではの日本庭園や、ホテルへと続くさくら坂、貴賓館周辺には四季折々の花々と草木の緑があり、夏季はもちろんですが、秋にむけての庭園散策も大変おすすめでございますので、次回ご利用の際はぜひゆっくりとホテルの日本庭園散策をお楽しみいただければと存じます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【フォースルーム】