投稿者さん 2010年05月25日 10:44:21

リクエストしておいた禁煙室にしていただいてよかったです。
また部屋からは東京タワーが眺められ、皆で夜景を楽しむことが出来ました。

駅からも近くシャトルバスもあるので子供連れには助かりました。
どのスタッフの方も親切・丁寧で、快適にホテルでの時間を過ごすことが出来ました。

また是非利用したいと思っております。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月25日 20:19:18

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは、フォースルームもご用意いたしておりまして大変にお客さまにご好評をいただいております。
きっと、多いに盛り上がりお話しも尽きなかったことでしょう。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「選べる朝食ブッフェ付」新緑でリフレッシュプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2010年05月23日 18:21:04

部屋が広く、クローゼット、ベッドが大きく、ゆったりと過ごせました。
パートナーの誕生日祝いで宿泊。チェックイン時に事情を説明し、食事で外出している間に持ち込みをしたシャンパンとケーキの為のグラスやお皿フォーク等を快くテーブルセットしていて下さり、思い出に残る記念日になりました。

2010年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月24日 15:26:22

このたびは、お誕生日という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ホテルでもささやかながらのお手伝いが出来まして嬉しいかぎりです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(食事無し)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月07日 11:13:42

チェックインの時レストランの予約を禁煙席でお願いしたら、部屋は禁煙で無かったようで「禁煙のお部屋のほうがよろしいですよね」と禁煙の部屋に変更してくださいました。フロントの係りの人の気遣いがうれしかったです。部屋は広く東京タワーも見えて、高齢の両親と泊まったのですが、たいへん喜んでいました。

2010年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月07日 11:34:53

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、ホテルスタッフもささやかながらのお手伝いが出来まして光栄です。
当ホテルでは、季節ごとに趣向を凝らしお客さまにお喜びいただけます宿泊プランを検討しております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年05月06日 07:12:12

ドライヤーがふたつあったのが感動ものでした!。また、ホテルではTVがまだアナログが一般的だと思うのですがデジタルだったのよかったです。朝食も3つのホテルから好きなところを選べ、連泊してもいいのかもと思ったりしました。もし可能であれば、差額負担でもよいので七軒茶屋(前回おいしかったので)もOKというプランも検討してほしいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月06日 18:33:00

なお、ご指摘の高輪 七軒茶屋につきましては、ご負担無しでご利用いただけます。
ご案内不足の感は否めませんが、次回のご参考にしてくださいませ。

【ツインルーム】

ch925jpさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ch925jpさん [40代/女性] 2010年05月06日 00:58:22

食事なしで1泊しました。 品川駅近くで立地が良く食事には困りませんでした。
夜は食べに出かけて、成城石井(スーパー)でいつもよりリッチな朝ごはんをゲットし、ゆっくり部屋で朝食をとりました。
部屋は広いうえに、キングサイズベッドがゆったりと休めました。
お風呂にはシャワールームがあり、当日はかなり汗ばんでいたので気軽にシャワーだけの活用が出来てとても便利でした。
トイレがお風呂と別で更に良かったです。
強いてある不満は、さくらタワーにはコンビニエンス的なショップがなく、ホテル内で飲み物やお菓子などをすぐに手に入れられなかった事くらいでしょうか。
ホテルの周囲には緑も多く、駅に近いにも関わらず閑静でリゾートホテル気分を味わえ、また泊まりたいと思います。

2010年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月06日 17:59:54

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルにご宿泊のお客さまは、館内レストランを20%OFFにてご利用いただけます。
和食、洋食、中国料理とバラエティなレストランをご用意いたしておりますので、ぜひ、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 17:33:57

GWにも関わらずリ-ズナブルで助かりました。JETBATHがよかった。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月06日 12:42:23

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、全室ブロアバス付、快適なバスタイムをお愉しみいただけます。

投稿者さん 2010年05月04日 17:48:08

泊まった部屋の階数が4階だったので景色が今一つでしたがそれ以外は満足でした。お風呂がジャグジーになるのが最高!!東京は意外に歩くので疲れるのですが…ジャグジーに入浴剤を入れて…体の疲れも取れてぐっすり眠れました!!ウェルカムドリンクもうれしいサービスでした。

フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月06日 12:24:02

当ホテルでは、新緑のまぶしい季節をむかえております。

投稿者さん 2010年05月02日 14:34:56

1泊で利用させて頂きました。
部屋も広く、バスルームとトイレが別々なのが大変気に入りました。
チェックアウトの際、混んでいたのでウェイティングの場所か指示をするべきと思います。(後からの人に割り込まれました。

さくらタワーにアップグレード☆グラ・プリからザ・プリへ≪チェックアウト11:00A.Mまで≫
ダブルルーム

2010年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月02日 18:19:57

ご指摘をいただきましたご出発時に、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
他のお客さまのマナーとはいえ、スムーズなチェックアウトができますよう心掛けてまいります。

投稿者さん 2010年04月29日 19:58:59

お得なプランで宿泊しましたが、お部屋もきれいで、バスも広くてよかったです。ただ、朝食時のスタッフの対応は???でした。後は、大変よかったです。あと、お部屋に綿棒があるといいなと思いました。また機会があったら宿泊したいと思います。

2010年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月30日 21:27:59

ご指摘をいただきましたご朝食時につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に反省し、ごゆっくりおくつろぎいただけますレストランを目指してまいります。

次に、ご指摘の綿棒は、お客さまからのリクエストで確かに承りましたのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2010年04月24日 09:08:15

系列ホテルで利用可のお食事の割引券を使い、グランドプリンスホテル新高輪で夕食を食べました。お庭を通って歩いていくのが、風情があり、家族に好評でした。食事もとても美味しく、ホテルでの滞在を満喫できました。朝食もラウンジでゆっくり食べることができ、メニューも豊富。翌日はスーツケースを預かってもらい、東京観光。帰りにホテルに戻りそのまま、新幹線へ。品川駅から近いので、便利でした。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月24日 09:56:38

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、ご宿泊のお客さまに館内レストランを20%OFFにてご利用いただいております。
和食、洋食、中国料理とバラエティなレストランをご用意いたしており、皆さまのご利用をお待ちしております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【春得】高輪・品川共通館内利用券(朝食利用可)春先取りプラン/チェックアウト11:00A.M.

投稿者さん 2010年04月24日 08:56:55

この価格で、朝食付、チェックアウト11時、お部屋も広く、とてもよかった、家族で利用するにはおすすめです。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月24日 09:53:08

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

なお、グランドプリンスホテル新高輪では、ゴールデンウィークにヒーローライブスペシャル2010を開催いたします。
ぜひ、ご友人さまお誘い合わせのうえお出かけくださいませ。

投稿者さん 2010年04月24日 08:49:44

事前に東京タワー側のお部屋をリクエストしていたので、お部屋からライトアップした東京タワーが見えて地方からきた両親は感激していました。お部屋もゆったりしており、3名で泊まっても十分な広さでした。家族で泊まるときはまた利用したいと思います。

フロントがいつも混んで並んでいたこと、チェックインの時間なのに、水周りのトラブルでお部屋の準備ができないと30分待たされたことが残念でした。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月24日 09:50:12

ご指摘をいただきましたご到着時にお部屋のトラブルが原因とはいえ、お待たせをいたしまして申し訳ございません。
日頃のメンテナンスの強化をはかるとともに、混み合う時間の対策を検討してまいります。

なお、東京タワーのライトアップは、ダイヤモンドヴェールとランドマークライトの2種類があり日時によって使い分けをしているそうです。
ご両親さまにお喜びいただきまして嬉しいかぎりです。

投稿者さん 2010年04月16日 23:28:59

フォースルームでもバスローブが付いているのが好い!入浴剤も好き!桜の季節は都内で最もゆったりと友人同士でおしゃべり出来る空間で、今回は中年女性なのに卒業旅行エンジョイプランだったので、とってもお得でした。来年も桜満開のときに泊れるといいのですが…。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月17日 09:56:39

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

今年は例年になく、寒暖の差がありまして桜もびっくりしている様子です。

投稿者さん 2010年04月16日 23:20:41

仕事を持つ中年女性の集まりで、春は都会のお花見が出来るさくらタワーを毎年のように利用しています。今年は満開にはなっていませんでしたが、私たちの宴会は満開でした。フォースで泊ってもゆったりできる広さと女性好みのインテリアが好きです。朝食は混み合っていて、中華のレストランに案内されたのですが、メニューがちょっとさみしかったのが残念です。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月17日 09:47:03

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルではフォースルームもご用意いたしておりまして大人4名さまでご利用いただきましてもごゆっくりお寛ぎいただけます。

なお、ご指摘の朝食会場は中国料理 古稀殿ではないかと思いますが、メニューについて次回でも結構ですのでよりご意見をお聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2010年04月08日 15:58:19

チェックイン時は外部のポーターさんが感じの良い女性でした。
フロントの方は、挨拶も対応も素晴らしかったのですが、チェックアウトの時にフロントのスタッフの方々は挨拶もなく、対応もどこか物足りなさを感じてしまいました。

2010年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月09日 09:43:53

ご指摘をいただきましたご出発の際に、お客さまにご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を真摯に反省し、でかける人を、ほほえむ人へをモットーにサービス向上を目指してまいります。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミ感想や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

超目玉!さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月02日 21:55:09

立地も良く、この価格ならまた利用したいです。

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月03日 09:58:45

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩3分、無料のシャトルバスもご用意いたしております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

05011957さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

05011957さん [50代/男性] 2010年03月23日 08:32:01

アメニティは色々置いてあって良かったです。特に入浴剤は助かりました。ただ綿棒がなかったのは???です。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 18:12:30

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

ご指摘をいただきました綿棒は、客室係で承っておりましてお客さまにご不便をおかけいたしました。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

コンビニ券付☆土・日・祝日は車で旅行がお得!駐車料金無料☆

投稿者さん 2010年03月20日 23:55:35

2/17に宿泊しました。
22時過ぎにチェックイン、翌朝9時にチェックアウトという慌ただしさで、広いお部屋を満喫できなかったのが残念です。サービスのドリンクチケットも使えませんでした。
このプランで宿泊される方は、ホテルでの滞在時間を多めにとられた方がいいと思います。

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 18:06:15

ご利用いただきました宿泊プランは、チェックイン時間、チェックアウト時間の制約もございますが、他の宿泊プランもご用意いたしております。

投稿者さん 2010年03月14日 17:07:40

東京での宿泊は、ここで と決めています。
いつも気持ちよく過ごさせていただいています。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 17:36:57

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルの桜は、本日満開となり多くのお客さまがお花見にいらしております。

■【1室限定】希少価値抜群!コーナーダブルプラン■
【コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月14日 13:23:28

チェックイン時間前の到着にもかかわらず、対応してくださり助かりました。
何度か宿泊していますが、いつも対応が親切で満足しています。
アメニティが以前は専用の巾着袋に入っているなど高級感がありましたが、今回はそのまま置いてあり、チープ感はありました。
ただ部屋が広いので、仕事で疲れて戻った時にはとても安らぎます。
今回は朝食にも使える利用券がついて、お得感がありました。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 17:34:10

ご意見をいただきましたアメニティにつきましては、誠に勝手ながら一部見直しをさせていただいております。
何卒、お客さまのご理解をいただけますようお願いいたします。