ayakokopelliさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ayakokopelliさん [30代/女性] 2009年11月19日 13:35:59

スタッフの方も皆さん感じよく、加湿器やDVDプレイヤーもすぐに準備頂き良かったです。
ただ、DVDプレイヤーのリモコンの電池が無かったようで少しだけ不便でした。
それ以外はお風呂も気持ちよく快適に過ごせました。

2009年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 16:04:46

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきましたリモコンでご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、貸し出し品のメンテナンスを徹底してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
【禁煙ダブルルーム】

あいちゃんすきさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

あいちゃんすきさん [50代/男性] 2009年11月10日 13:14:18

いままで赤坂のプリンスをよく利用していましたが今回は初めてこちらに宿泊いたしました。部屋も広くてゆったりとすごせるし、B1のジャグジーを毎日利用して快適でしたね。品川駅までも5分で宿泊価格もお値打ちです。今後も最優先で利用させていただきます。

2009年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:43:34

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩3分、交通至便でお客さまから大変にご好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

夏休み&秋休みは、のんびり優雅に3連泊~≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2009年10月30日 07:43:16

立地、ネーミング、(11月から有料になるそうですが)駐車場無料などで選びました。4人で狭さに不安を持っていましたが、大丈夫でした。従業員さん笑顔有り、他の2ホテルの施設利用可(一部?)大きな庭園など快適に滞在できました。 ありがとうございました。やはり駐車場有料は残念ですが、なるべく低く抑えてください。 また利用したいです。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:47:11

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申しあげます。
当ホテルでは、2009年11月1日(日)より駐車料金を変更させていただきました。
はなはだ勝手ではございますがお客さまのご理解、ご協力のほどお願い申しあげます。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりおります。

【夕朝食付】定額給付金でのんびり美味しい高輪ステイ≪チェックアウト11:00A.M.≫
【フォースルーム】

kishino164さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

kishino164さん [40代/男性] 2009年10月26日 19:26:31

実は仕事で5連泊利用させて頂いたのですが、非常に素晴らしいお部屋とお風呂でした。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:38:27

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご出張でのご宿泊かと思われますが、5日間快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
ぜいひ、次回はプライベートでもご検討くださいませ。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。

投稿者さん 2009年10月16日 21:13:37

10月11日に両親と宿泊しました。
事前にメールにて禁煙室、東京タワーが見える部屋をリクエストしていたのですが、お返事も早かったですし、希望通りのお部屋をご用意くださいました。ありがとうございました。
口コミでの評判もなかなかだったので楽しみにしてましたが、部屋もバスルームも広々、トイレが別ということで、両親も大変喜びました。
子供のころからライオンズファンということもあり、プリンスホテルにも良い印象をもって何カ所か利用しましたが、ここはやはり別格ですね☆
非常におトクなプランだったのもありがたかったです。
また泊まりたいです。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 18:00:09

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お客さまから熱いご声援をいただきました埼玉西武ライオンズは、本年は4位という結果ではございましたが、来年度の更なる飛躍をご期待ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりおります。

【秋得プラン】コンビニ券付☆土・日・祝日は車で旅行がお得!駐車料金無料☆

投稿者さん 2009年10月11日 23:57:49

9月上旬に宿泊しました。
アメニティはすごく充実してました。
3つのホテルが行き来できるのはいいといえばいいけれど、外にでなくても行ける方法もあればいいのにと思います。
(天気悪かったら、きっと出たくなかったと思うので)
チェックアウト後、送迎バスを利用したかったけれど、予約が必要と言われました。
チェックインの際に教えてもらえていたら、と思いました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 14:32:43

ご指摘をいただきました品川駅高輪口までのシャトルバスの予約につきましては、まず、品川プリンスホテル、グランドプリンスホテル新高輪、グランドプリンスホテル高輪、ザ・プリンス さくらタワー東京の4ホテルを巡回し、バスのご乗車できます定員の関係でご予約を承っております。
次に、ご到着の際のご説明ですがよりクイックに快適なチェックインを心がけておりまして、シャトルバスの件は、ご説明はしておりません。

ぜひ、お気軽に近くのスタッフまでお申し付けいただければ幸いです。

投稿者さん 2009年10月09日 21:48:25

立地も良く、歩いて散歩もできる。
コンビニは坂を下って歩かなければならないけど許容範囲。
部屋から東京タワーを眺めることもできて、すごくきれい。
部屋は広くてかなり贅沢な気分を味わえてとても良かった。
もちろん、アメニティも満足できるほど、豊富に提供されていて良かった。

残念な点は、チェックインに時間がかかったこと。
混んでいるのは分かるけれども30分くらいは待たされたと思う。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 14:18:37

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたご到着の際に、お待たせをいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見を真摯に検討し、スムーズなご到着ができますよう心がけてまいります。

ぜひ、今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくだいませ。

投稿者さん 2009年10月06日 13:49:49

広い部屋とジェットバスが、とても良かったです。夜は、庭に出て月を見ることもできましたし、部屋から東京タワーなどが見え、雰囲気も良し。1Fのラウンジ用などの飲み物券もいただき、ゆっくり時間もとれました。また泊まりたいと思います。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 13:51:57

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お部屋から見えました東京タワーは、10月13日より冬型ライトアップに変わり、冬のライトアップは「高圧ナトリウムランプ」と呼ばれ、オレンジ色を基調にした暖かみのあるイメージです。

投稿者さん 2009年10月01日 23:09:43

お部屋も広くのんびりと過ごす事が出来ました。

ただ残念だったのはチェックイン時に混雑しており、長い時間放置されました。指定されたテーブルに座っていたのですが、私たちにはウェルカムドリンクも無くただひたすら待つのみ(笑)周りのテーブルにはおしぼりやドリンクが出されていたのですが・・・決してドリンクが飲みたいわけでは無いですが、周りは出されているわけだしあまりいい気分ではありませんでした。

忙しい時でもやはり気にかけて一言声をかける位の気遣いがあってもいいですね。そういう事の積み重ねが大切な気がします・・・

結局20分ほど待たされてやっとチェックイン出来ました。

チェックイン時はこれからこのホテルに宿泊するんだとわくわくする時間です。最初の印象は大切ですね。

でもいいホテルですよ。またお世話になろうと思ってますので、次回は気持ちよくチェックインできるように改善されてる事を願います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 19:29:20

ご到着の際にお待たせをいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。

投稿者さん 2009年09月27日 12:49:59

リニューアルされたと思いますが、ところどころに壁の染みやほこりが目立ちました。それ以外では部屋が広くて、お風呂も綺麗で良かったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 19:12:18

ご指摘をいただきました件につきましては、今後の改装などの際の参考とさせていただきます。
今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。

投稿者さん 2009年09月27日 09:11:09

結婚記念日で、家族4人で利用しました。フロントやレストランの接客態度はとても丁寧です。部屋はベッドもバスルームも清潔で広めですが、今回は低層階で東京タワー側でなかったのが残念でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 19:09:07

このたびは、ご結婚記念日という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望につきましては、ご希望ということでも承りますのでお気軽にご相談ください。

投稿者さん 2009年09月26日 00:15:31

駅前にありながら都会とは思えないほどの緑に囲まれていてとてもリラックスできるホテルです。3つのホテルが庭園で繋がっていて、お茶したり食事をしたりが3つのホテルから自由に選べるのも嬉しいです。
従業員の方もとても丁寧な対応をしてくださいますので宿泊をとても楽しみにしていたのですが今回は土曜日の利用でとても混んでいたせいか、前回に比べてイマイチだったかなと残念に思うこともありました。
雰囲気はとても気に入っているんですが、レストランがもう一歩かなという気がします。
特に今回の七軒茶屋付きプランは普通にこのプランを利用するのと普通に利用するのと特にメニューなどに違いはなくあまりお得感がなかったかなという気がします。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 19:06:56

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきました【夕食&特典付】七軒茶屋 選べる楽しさ!プランにつきましては、お勧めの宿泊プランではございますが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後もぜひお気づきな点などございましたら、なんなりとお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食&特典付】七軒茶屋 選べる楽しさ!気軽におしゃれなカウンタープラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 12:09:44

毎々お世話になります。今般の出張に際しても利用致しましたが、午前中に荷物を先にと思い立ち、午前中に伺いました。しかして前の日から体調が悪くその際もめまいと動悸でやっとのことで辿り着いた次第でした。その際にクラークの方でしょうか。お水をお願いすると快く冷たいお水と冷たいおしぼりをご用意頂きました。本当に何よりのお心遣いに感謝です。終日業務を終え、ようやくホテルに戻りましたが、夜分であったにも係わらず気持ちよくチェックインさせて頂きました。まさにいづれもホテルの基本となるサービスですがさすがです。
過日イタリアンレストランについて一言申し上げましたが、今後ともさくらタワーが一層のお立場をと念じて止みません。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:27:37

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご出張先での疲れからでしょうか。その後ご体調はいかがでしょうか。
また、お客さまからいただきますご意見、ご感想を参考に日々サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ今後も些細なことでも結構ですのでなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがより快適なご宿泊ができますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月17日 20:12:49

部屋は明るく広々、アメニティも充実しており快適に過ごすことができました。ブロアバスも最高なのですが、音が大きいのは仕方ないですね…

さくらタワーにアップグレード☆グラ・プリからザ・プリへ≪チェックアウト11:00A.Mまで≫
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:19:53

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきました件につきましては、構造上の問題もあり今すぐに改善とはなりません。
この場をお借りいたしましてご報告をさせていただきます。
ぜひ、今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年09月16日 16:01:03

立地、お部屋と文句なしでした。

ただサービスに関して、チェックイン・ラウンジとあるものの、
誰かに案内してもらってから出ないと、勝手に座ってはいけないとのこと。
2回利用しましたが、ラウンジ入口がどこか?どうやって入るのか?が不明で、
案内の係の方もいないようで、誰に声をかけていいのやら。
初めての時はレセプションの係りに申し付けても、なかなか案内されず、
ラウンジ以外の席にも案内されず、改めてこちらから声をかけるまで待ちぼうけ。
混雑していたので仕方なしの思いきや、今回はすいている割に、係りがおらず、
こちらから近くを通りかかったスタッフに声をかけてやっとラウンジへ。
チェックインには二回とも残念な感じです。
できれば、ラウンジ入口(?)に係りを配置(常駐)して欲しいです。

グランドプリンスもパークタワーも、チェックインする場所が『明確に判り』、
混雑していてもそれほど時間がかからずに手続きができるため、
どうもサクラ・タワーの手際が悪すぎるのでは?と思ってしまいます。
ラウンジで、ゆっくりしてもらうため、敢えてゆっくり手続きしているのかとも
考えられますが、長旅で疲れていて早く部屋でゆっくりしたいと思うお客からすると、
逆効果になるのではないでしょうか。
それ以外のサービスは文句なしなので、残念です。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:17:18

ご到着の際にご面倒をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからいただきましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

ご来館をされました当ホテルの日本庭園では、深まりゆく秋を感じさせるようになりました。

次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますようスタッフ一同お待ちしております。

羽田リムジンバス運行記念 楽々ショートステイ☆コンビニ券付

投稿者さん 2009年09月10日 21:35:53

広いお部屋なのにとてもリーズナブルなのでまた是非利用したい。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:07:18

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

これからもお客さまがより快適なご宿泊ができますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月30日 19:05:57

8月21日宿泊、スタッフの対応が良かった。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:39:09

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

また、お客さまからいただきましたお褒めは、今後の励みとなります。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月26日 21:41:08

バスルームが快適でした。アメニティもかわいい巾着に用意されていて、細かいところにも気遣いがあるな~と感心しました。
景色は、まずまずでしたが、ベッドや部屋の使い勝手の良さで十分満足できました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:18:07

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、全室ブロアバス付、日頃の疲れもきっと癒えましたことでしょう。

これからもお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月24日 20:41:00

とてもリーズナブルなプランなのでまた是非利用したい。

禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:04:09

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご滞在中は、快適お過ごしをいただけましたようでなによりです。

これからもお客さまがご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月17日 13:09:08

毎回、毎回、お風呂に感激。
シャワーと湯船が別、その上湯船はジャグジーでとても至福の時を過ごせます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 16:05:29

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

これからもぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(食事無し)
【ダブルルーム】