投稿者さん 2009年09月06日 17:48:54

口コミの評判どうり、お部屋も清潔で綺麗でしたし、アメニティもとても充実していてとっても満足できました。ただ、窓からの景色は期待していたのとは少し違ったいたのですが・・・・、ホテルの方の対応も親切で、特にチェックインの時に担当して下さった方は優しげでとても好感がもてました。1泊2日でしたがとても快適に心地よく過ごす事ができました。お世話になりました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:55:58

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

チェックインの際のスタッフへは、さっそく申し送りをしておきました。

これからもお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【朝食ブッフェ&サマークーポン付】夏休みエンジョイプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月04日 15:10:08

都内の宿泊には、いつもお世話になっています。
価格の割りに部屋も広く、アメニティーや設備など、他に類を見ないほどハイレベルだと思います。
今後も利用させて頂きます!

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:45:20

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

今後もぜひお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2009年09月01日 12:36:33

家族で利用しています
いろいろ泊りましたが子供が一番気に入っています
系列のホテルへ中庭を散歩しながら行けるので
まだまだ次回楽しみです

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:42:59

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

これからもご家族さまにとりまして、お気に入りのホテルでありますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
【フォースルーム】

投稿者さん 2009年08月31日 22:12:55

全てにおいて満足でした!素晴らしい!!
今まで宿泊した日本のホテルで一番良かったです!!!
絶対また宿泊します。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:40:40

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

今後もぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月30日 15:26:28

すべて対応が丁寧でいたく感動しました。
プリンス系のホテルに対する印象が大きく変わったように思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:37:16

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルでは、お客さまからいただきましたご意見、ご感想を参考にサービス向上に努めております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月30日 08:37:09

ツインルームに宿泊しました。建物が新しいのかロビー・部屋は非常に綺麗でした。部屋の広さも46㎡と広くバス・シャワーもゆったりと使えアメニティーも満足。その上料金も高くなく品川駅前で新幹線の便も良くベリー・グッドでした。是非また利用したいホテルです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:35:26

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、品川駅前とは思えない高輪の杜の中にありまして、お客さまへ四季折々映りゆく風情をお愉しみいただけます。

投稿者さん 2009年08月28日 10:51:52

たまにはシティホテルでリッチな気分を味わおうということで宿泊しました。

場所は品川駅から坂を上がって10分ほど、荷物があったので疲れました。
ホテルはこじんまりとして落ち着いており、新高輪へと繋がる
美しい日本庭園の散歩ができました。

ダブルの部屋は非常に広く、特にバスルームがシャワールームとタブが分かれており
ジェットバスでゆっくりとできました。

アメニティも男女用それぞれ充実しており、とても満足です。

駅からの道のりがもう少し便利だったら…と思いますが仕方ないですね。
それ以外は大満足です。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:32:03

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました当ホテルまでのアクセスは、品川駅高輪口から徒歩3分、無料のシャトルバスもご用意いたしております。
(詳しくは、当ホテルホームページをご参照ください。)

投稿者さん 2009年08月27日 22:43:29

チェックイン時混雑していて待たされましたが、対応が丁寧でした。
部屋は広く清潔で、価格も安く、サービスも良かったです。アメニティも充実していて大満足でした。
また機会があれば是非利用したいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:29:21

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご到着の際にお待たせをいたしまして、重ね重ねお詫び申しあげます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

■【1室限定】希少価値抜群!コーナーダブルプラン■
【コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 20:33:52

予約できた価格であの部屋は大変お得だと思いました
風呂もシャワーブースとブロアーバスで快適に使わせてもらいました
細かなサービスも行き届いていました
また泊まりたいです

さくらタワーにアップグレード☆グラ・プリからザ・プリへ≪チェックアウト11:00A.Mまで≫
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:26:34

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ぜひ、今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 17:13:34

今回、初めて利用させていただきました。
誕生日で行ったのですが、とても安く、広く、清潔、対応もよい、アメニティーが揃っていると、すごくよかったです。
子供達はお風呂のジャグジーがとても大喜びでした。
是非また利用させていただきます。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:24:17

このたびは、お誕生日という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

お子さまには、B1のサウナ&ジャグジーがお気に入りのようでドライとミストの2種類がお楽しみいただけます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 22:56:36

とにかく部屋がすばらしかったです。部屋から外を眺めると,窓の中央に東京タワーが位置していたのにはセンスの良さを感じました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:21:21

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

お部屋の大きな窓から見えました東京タワーに感動をされてのお客さまは、数多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2009年08月26日 00:06:16

三回目のリピーターです。品川から近く、あの広さのお部屋で、この宿泊費はコストパフォーマンス良です。メニティバックも毎回可愛らしく愛用させて頂いてます。また桜が見頃な時期に訪れてみたいです。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:15:25

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきましたポーチは、大変好評をいただいております。
3月下旬からの桜まつり期間中は、大勢のお客さまがご来館をされます季節です。
乞うご期待ください。

投稿者さん 2009年08月25日 23:33:33

夏休みの家族旅行に親子4人で連泊で利用させ頂きました。チェックインの手続きがロビーのソファーで出来るサービスが子供連れには大変助かり、妻も感心しておりました。部屋は、大変広く、バスも大きくゆっくりくつろぐ事が出来有難うございました。今まで利用させて頂いたホテルで断トツのサービスと雰囲気でした。さすがプリンスホテルさんだと家族全員満場一致でした。また、東京旅行の際は、必ず利用させていただきたいとおもいます。

【さくらタワー10周年記念!】夏休みは、のんびり優雅に2連泊≪チェックアウト11:00A.M.≫
トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:10:59

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、リゾート旅館のおもてなしをモットーにしております。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月25日 17:22:28

8/23に妻と子供(4歳)と宿泊しました。

お部屋も広く、部屋設備、アメニティも充実しており、快適でした。
お風呂も気持ちよかったです。

また、機会がありましたらお邪魔させて頂きます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:09:01

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

お子さま連れでのご旅行、何かと忙しなかったかと思いますが、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
お子さま用にベットガードもご用意できますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月25日 14:48:59

部屋がとても広くて綺麗だったのでゆっくりくつろぐ事が出来ました。部屋からは東京タワーが一望出来たので満足です。お部屋のアメニティも充実していたし、従業員の接客態度も良かったです。

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:05:53

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご滞在中は、快適お過ごしをいただけましたようでなによりです。
大きな窓から見えました東京タワーはさぞかし、光輝いていたことでしょう。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 11:50:22

海外駐在による一時帰国で宿泊しました。
今回は空港からレンタカーで直接に長野・岐阜方面へ数日観光して東京に戻っての宿として選びました。出張ではここプリンス高輪を使うことが多かったので、何よりもここと決めていました。さくらタワー東京への宿泊ははじめてでしたが、部屋が思ったよりもゆったりとしていたのに満足。家族4人でしたが快適に過ごすことが出来ました。
行き届いたサービスとホテル設備にはとても満足しました。安心して日本での最後の数日を過ごせました。今後も帰国の際には利用したいと思っています。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 16:56:13

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご宿泊をされましたお部屋は46.07㎡ありまして4名さまでお泊りいただきましても余裕の広さでございます。

これからもお客さまがご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後もぜひ、ご帰国の際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月22日 14:19:24

部屋もバスルームも広く快適に休めました。
誕生日だったということもあり、スパークリングワインをいただいて感激でした。
プールは幼児用もあり、みんなで楽しめました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 16:51:06

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

お子さまもプールで大はしゃぎのようで、夏休みのきっと良い思い出となったことでしょう。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 17:51:59

あのレベルの部屋にあまり高くない料金で泊まれ、満足です。
また同じプランがあれば利用します。

禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 16:47:52

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

お客さまからのご意見は、今後の宿泊プラン等の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年08月20日 16:03:39

何度も利用させていただいてますがいつも大満足です。広いお部屋に広いバスルーム。
ジャグジー付きのバスはいつも疲れを癒してくれて本当にのんびりさせていただいてます。
ミネラルウォーターのプレゼントも有り難いですしラウンジでのドリンクサービスもゆっくりできて嬉しい限りです。

あとは夏場だけでも氷の無料サービスがあれば助かります。

都内では1,2位に値するホテルだと思います。
またこれからも利用させていただきます。

【夏の早期割引】21日前なら超特価! 2009
フォースルーム

2009年07月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 16:35:27

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました氷は、ルームサービスにて無料で承っております。
ぜひ、お気軽にご用命くださいませ。

【夏の早期割引】21日前なら超特価! 2009
【フォースルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 12:06:33

連泊しました。お風呂最高でした(^-^)v
また使わせてもらいたいです!!

フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 16:30:12

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルでは、隣接します品川プリンスホテルのエプソン品川アクアスタジアムをはじめ、ご宿泊のお客さまにご優待料金をご用意いたしております。