投稿者さん 2009年08月18日 16:04:20

お風呂とトイレが別になっている事、ベッドルームとバスルーム、トイレとの境にドアがある事は、家族同士とはいえ、プライバシーが守られ、非常に過ごしやすく、よりゆとりを感じました。又、お部屋のジャグジーバスも地下のサウナ&ジャグジーも、とっても癒されました。
また是非利用したいです。

さくらタワーにアップグレード☆グラ・プリからザ・プリへ≪チェックアウト11:00A.Mまで≫
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 16:26:46

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご宿泊をされましたお部屋は46.07㎡、快適にお寛ぎいただけます。
大きな窓からの景色はいかがでしたでしょうか。

これからもぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 21:16:46

チェックイン時間直後でしたので、レセプションはかなり混雑していました。
スタッフに声掛けて、ソファに座るよう指示があってから、ドリンクのオーダー聞きに来てくれるまで10分くらいありました。ちょっと待たせ過ぎかな。本当に忘れられてるかなと思いました。
ベルの方に案内していただきましたが、部屋まで無言。普通天気のことくらいは話しますよね。それから、さくらフロア宿泊でしたのでラウンジも利用しました。フルーツも、オードブルも朝食もおいしくて満足ですが、スタッフの気配りがいまひとつ。
ドリンクのお代わりは?と聞きにくることは一度もありませんでした。かなりラウンジ空いていたのですが、席案内して1回サービスしたらもう終わりなんですね。
あとはお部屋やバスルーム、アメニティ、すべて満足です。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 16:19:14

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました件につきまして、お客さまにご不快、ご心配をおかけいたしまして重ね重ねお詫びいたします。
お客さまからいただきましたご意見を参考に、よりいっそうのお客さま目線でのサービスを行ってまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最上14階確約】さくらフロアオープン記念特典付ご宿泊プラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 17:00:08

叔母や娘達と2部屋ダブルをお願いしましたが、当日にツインの空室に変更していただきました。ドアマンやベル、フロントフロアーの方がとても温かく親切で、エステ等の手配を大変スムーズにしてもらえました。後刻ロビーで顔を合わすと「エステはいかがでしたでしょうか?」ととても気持ちの良い笑顔♪

お部屋はベッドもバスも広くて大満足です。ホテル全体のサービスが行き届いていると思います。チェックインの際はウェルカムドリンク+座ったままでしたが、少し時間がかかり過ぎの感が・・・少々残念なのが、チェックアウトの際は立ったまま並ぶ状態でしたので、順番がくれば呼んでいただけるとありがたいです。

静かで落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげました。東京へ行く際は毎回ホテルを変えて楽しんでいたのですが、次回もさくらタワーにする確立が高くなりました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 16:13:14

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

日頃の疲れは癒えましたでしょうか。
また、ご指摘をいただきましたチェックアウトは、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【朝食ブッフェ&サマークーポン付】夏休みエンジョイプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 11:54:32

TDLに行きましたが今回は原宿などでも買い物があったので都内のホテルでということで、また羽田まで荷物を無料で運んでくださるサービスのあることなどから選ばせていただきました。TDLには少し遠かったですが清潔でバスルームは広く、シャワー室とバスタブが別で使いやすく大変リラックスできました。ジャグジーも感動しました。朝食はルームサービスにしましたが部屋が広いのでゆったりと食べることができ、クロワッサンがとても美味しかったです。今まで色々なホテルに泊まりましたが、こんなにリーズナブルな値段で広くてサービスの充実したホテルは無かったと主人もたいそう喜んでました。また東京滞在の際は是非とも利用させていただきたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 16:03:48

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテル内にあります、グランドプリンスホテル新高輪⇔東京ディズニーリゾート間は無料のシャトルバス(予約制)をご用意しております。
お客さまのように1日目を東京ディズニーリゾートで楽しまれ、2日目は東京観光にお出かけに大変便利です。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【早割り21】21日前なら超特価! 2009
【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月16日 23:28:54

昨年夏にエステとパックの宿泊をして以来、ゆっくりするならここでと今回も利用しました。

部屋の広さ、バスタブ(しかもジャグジー付)とシャワーブースがあること
アメニティーも男女別に細やかな内容で,その他サービスも行き届き
外国の5つ星ホテルにも劣らないゴージャス感があります。
文句なしにまた長い休暇の折には連泊で利用したいと思っています。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 15:57:38

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

日頃の疲れは、癒えましたでしょうか。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月16日 21:04:28

昨年に続き、今年も利用しました。皆さんの笑顔での挨拶が、とても気持ちが良かったです。子供が熱を出し、体温計をお借りしたのですが、翌日、チェックアウト時に、お子さん大丈夫ですか?と声をかけて頂き、その心遣いか、ポイントアップしました。

【さくらタワー10周年記念!】夏休みは、のんびり優雅に2連泊≪チェックアウト11:00A.M.≫
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 15:36:40

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご旅行さきでのお子さまの風邪、心配も尽きなかったかと思いますが、その後いかがでしょうか。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへ愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月16日 15:23:14

クチコミ通りに、大変良かったです。部屋は思った以上に広く、トイレと風呂が別なのが最高に良かったです。今までに、泊ったホテルの中で、風呂が一番広く気持ちよく、はいれました。妻や子供達も大変喜んでいました。ただ、残念なのが部屋に置いてあった、お菓子何ですけど、籠の中に入ってまして、値段の表示ですけど、一籠でいくらなのか、1個でいくらなのか、表示が解りづらかった。夕食は、ホテルでバイキングを食べたんですけど、期間で北海道フェアーをやってて大変美味しかったです。また、ホテルの従業員さんの対応が気持ち良く過ごさせて頂きました。今度も、ザ・プリンスさくらタワーを利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 15:33:28

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました、お菓子の件ですが、伝票にお値段の掲載させていただいておりますが、ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

これからもぜひ、お気づきな点などございましらなんなりとお申し付けください。

【早割り21】21日前なら超特価! 2009
【フォースルーム】

投稿者さん 2009年08月14日 16:05:49

ゆっくりと優雅に過ごす事が出来ました。食事は宿泊者2割引き、さくらタワー以外にグランドプリンス内のレストランも、中庭を通りすぐ近く。品川駅付近もレストランも多数。チェックインもゆったりと、館内も静かで、フロントその他の従業員の方も親切。部屋も広く、ジェットバスでくつろぎ、シャワールームとトイレは別で、アメニティも充実。次回も是非利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 15:24:58

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、東京ドーム2つ分の広さの中にザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪の3棟があります。

これからもお客さま目線でのサービスを心がけてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月13日 15:57:17

お風呂は最高。アメニティも大変良かったです。

【4F・喫煙ルーム限定】カップルステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 15:10:29

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

これからもぜひお気づきなどございましたらなんなりとお申し付けください。
今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月13日 15:54:15

妻の誕生日にりようしました。品川駅から歩くには遠くない距離にあり、フロントの対応も可もなく不可もなくチェックイン。東京タワーを中心に広がるパノラマの夜景。普段味わえないバスルームからの夜景。アメニティーもちょっと気が利いていて嬉しくなりますね。家族四人でも余裕のバカでかいベッド。すべてが初めての体験に妻は大感激。私の株はあがりました。久しぶりに妻から感謝の言葉をもらったような(笑)

■【1室限定】希少価値抜群!コーナーダブルプラン■
コーナーダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 15:04:54

このたびは、奥さまのお誕生日という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

事前に奥さまのお誕生ということをご連絡をいただければ、幸いです。

ぜひ、次回のご家族さまの記念日にも、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

■【1室限定】希少価値抜群!コーナーダブルプラン■
【コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月12日 20:12:09

8月10日に家族4人で宿泊しました。チェックインからチェックアウトまでホテルの方々の対応がとてもよく、また、部屋も広くて気持ちよく過ごすことができました。翌朝、日本庭園の釣鐘を子供たちに打たせてもらうことができ、とても喜んでいました。次回もぜひ宿泊したいと思います。ホテルの皆様方、本当にありがとうございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 14:57:09

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご宿泊をされました日本庭園では、毎朝8時、さくら坂の鐘と名づけた鐘をつき、お客さまに大変好評をいただいております。
きっと、お子さまも思い出に残る夏休みとなったことでしょう。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
【フォースルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 01:13:11

2度目の宿泊です。緑の中の落ち着いた環境で今回もゆっくりできました。このお値段で泊めていただくのが申し訳ないぐらいです。廊下にもやさしい香りと静かな音楽でいやされます。夕方散歩に出て突然の豪雨に会い、ホテルで夕食が取れなかったのが残念です。次は食事もしたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 14:50:42

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

雨の影響で、ホテル内でお食事が楽しめず残念でなりません。
当ホテルご宿泊のお客さまは、20%割引にてご利用いただけますので、ぜひ、次回ご利用くださいませ。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、ぜに、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2009年08月08日 00:12:31

このサービスでこの料金は信じられませんでした。
本当に優雅に過ごさせて頂きました。

2009年07月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 14:37:22

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご宿泊をいただきましたお部屋は、46.07㎡ありましてごゆっくりとお寛ぎをいただけます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月07日 02:24:14

7月30日、家族5人で宿泊しました。
部屋もきれいで、広くて良かったです。
ジェットバスが、すべての部屋にあるということで期待していましたが、シャワールームもあり、トイレも別でとても使いやすかったです。
アメニティーも素敵でした。
ベットも大きく、子どもと添い寝してもゆったり寝られました。
地下のジャグジバス&サウナのチケットはチェックアウト後も当日なら、使用できるということで、最終日は観光後ホテルに戻りさっぱりしてから帰宅できてよかったです。
また、車で行ったのですが、駐車場も近く宿泊中は無料で助かりました。
ホテルマンのサービスもよく、立地もいいので、また東京に来る際には宿泊したいと思いましたし、お勧めです。
さくらタワー内には、レストランが少ないですが、近くにはいろいろなホテルや飲食店があるので、不便は感じませんでした。

2009年07月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 14:34:13

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご家族さまでの夏休みはきっと、お子さまがにも楽しんでいただけたかと思います。
お子さまにホテルのベットが心配という親御さまには、ベットガードもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

これからもお客さまが快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月05日 16:34:26

品川駅から徒歩3分の立地の良さは何をするにも便利。ホテルは緑が多く立派な庭を通って同系列のホテルに往き来出来る。同系列のホテルのレストランが利用出来るから選択肢が広がり色々な味を楽しめる。部屋はお値段以上の広さと快適さを備えている。ホテルスタッフの対応は明るく迅速で気持ちがいい。ホテルからのサービスで毎日、好みの新聞の朝夕刊が読めるのも嬉しい。また、ミネラルウォーターのサービスも気が利いている。大きな荷物等を羽田空港からホテル、ホテルから羽田空港まで無料で運んで貰えるサービスは有難い。身軽に観光や仕事に行けるのは嬉しい。満点に近い評価。

【朝食付き】ベーシックプラン
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 14:28:51

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩3分、都会の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあります。
また、羽田空港⇔当ホテル間でプリンスデリバリーサービスというお荷物の宅配を承っております。

【朝食付き】ベーシックプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月28日 14:16:25

部屋と地下のジャグジーバスが凄く良かったです。
アメニティも感激でした。また泊まりたいです。

禁煙ダブルルーム

2009年07月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 14:22:57

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

お部屋でのブロアバス、また、B1のサウナ&ジャグジーは当ホテルの自慢のひとつです。
日頃の疲れは、癒えましたでしょうか。

投稿者さん 2009年07月23日 01:36:27

泊まってみたかったさくらタワーに初めて宿泊できました。
とっても広いお部屋にお風呂もブロアーバスとシャワーブースでとても気持ちよく滞在できました。
トイレがお風呂と別なのが助かります。
スタッフの皆様も非常に感じよく、廉価で贅沢できてとても良かったです。

しかし一つだけ。
友人が宅配便のカウンターに梱包用のガムテープを貸していただけるかと聞いたところ、フロントの方に行くように言われ、フロントで今度は「それなら宅配便のカウンターに」と戻され、宅配便のカウンターの方に「お荷物の発送とお聞きしなかったので…」と言われたのが少し残念だったそうです。

それ以外は言う事なし、です。
今後もこのようなプランが出ると大変嬉しいです。
本当にありがとうございました。

2009年07月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 14:19:29

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました、宅配便の件でご友人さまにご面倒をおかけいたしまして重ねてお詫び申しあげます。
お客さまからのご意見は、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月10日 12:28:05

部屋も広く、浴室とトイレが完全に独立した造りになっているのが、とても使い安かったです。さくらタワー内の和食の店を夜に利用しましたが、このクラスのホテルにしてはリーズナブルな価格設定で良かったです。
その後、グランドプリンス高輪内のバーを利用したのですが、何かの大きな会議が終わった後なのか、背広の騒がしいグループが何組も陣取っておりバーとは思えない雰囲気だったのが残念でした。(こうゆうことは他のホテルでもよくあることではありますが。。)

2009年07月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 13:53:10

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

また、ご滞在中のレストランの出来事とはいえ、
ごゆっくり出来ず重ねてお詫び申しあげます。
ご宿泊のお客さまは、チェックインの際にお渡ししております20%割引券がございますので、(一部レストランは除く)次回ご来館の際には、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2009年06月26日 21:47:48

さくらタワーの宿泊は2回目になります。
まず、品川駅からのシャトルバスを利用しました。
歩くのが苦手な母には、さくらタワーまでの坂がちょっと難儀なので助かります。
タクシーだとあまりにも近くていやな顔をされますし。
両親と姉の4人でツインルームを2室だったのですが、1つの部屋にはマッサージチェアと乗馬の運動機が付いていました。
2部屋とも付いていないことにお詫びを言っていただきましたが、1部屋でも大満足です。
部屋にはいって最初に気が付いた事、「テレビが薄くなっている!(笑)」
これで広い部屋がもっと広く感じられます。
お風呂とトイレが別なのも嬉しいです。
初めて泊まる姉もジャグジー付きのお風呂を楽しんだようです。
また、今回は朝食付だったのですが、庭園を抜けてグランドプリンスホテル高輪で朝食。
ミックスジュース美味しかったです。
部屋の広さ・お庭の気持ち良さ・お値段・スタッフの方、すべてに満足できるホテルだと思います。

2009年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 13:31:35

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩3分、シャトルバスもご用意しております。

また、お気づきいただきましたテレビは昨年の12月に全て入れ替えさせていただきました。

これからもお客さまがより快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食ブッフェ付】新緑でリフレッシュ!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月25日 10:26:43

はじめて利用しましたが最高でした。女性3人姉妹、ホテルのサービス満喫です。また是非泊まりたいホテルの一つになりました。

2009年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 13:26:50

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけまして、姉妹3名さまでお話しも尽きなかったことかと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食ブッフェ付】新緑でリフレッシュ!
【トリプルルーム】