グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月22日 11:59:51

ホテルの従業員の方の笑顔と対応が良く、全体的にはとても快適でした。
ただ、一昨年にチビと一緒に入れたはずのジャグジーが今回はお断り。
「小学生以上且つ同姓の同伴者と一緒」との事。異性のチビなのでさくらタワーの
ジャグジーは一生入れません 笑
チビと一緒にお風呂に入れると思っていたのでこのホテルを選択したので少し残念。

部屋は清潔でしたが上の階が深夜数時間にわたりうるさく、、、更に上のフロアも連泊との事だったので、一度苦情を言ったのだから自発的に部屋換えと案内して欲しかったです。

情報量が多いためネットとチラシに間違い多々有り。ランチのチラシを貰いランチに。
→夜のメニューと言われる
ネットで見て夜食事に行く→ランチメニューと言われる(ネットにランチと記載無し)

高輪さんのカフェレストランは5才のチビも「美味しくない」と言っていた 笑
唯一パンとデザートは美味しかったです!

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:14:11

過日は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在に際し、ご案内の不備がありましたこと、以前にご利用の際にはご要望を承っておりながらご案内できず、大切なご家族のお時間を思い出の時間にできませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客さまへのご案内に対しましては、安心・安全を第一に考え、快適なご滞在とサービスを提供できるよう心がけております。ご要望の中には、場合により承ることができずご不便をおかけすることもございますが、心をこめてお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サマープラン【夏得】レストラン利用券3000円分&サマークーポン1枚付☆楽しい夏休み
【【喫煙】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2012年05月09日 10:41:01

緑に囲まれた環境は素晴らしいです。
品川駅までのバスがすぐに一杯になり乗車できなくなってしまうのが
改善点と思います。

グランドプリンスホテル高輪 2012年05月18日 15:38:35

過日は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご滞在時には、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャトルバスにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
頂戴したご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【連泊ならお得】朝食付連泊ステイプラン
【禁煙タワービューダブル】

投稿者さん 2012年02月19日 11:28:15

東京タワーが見えてよかったです、 きれいなホテルです。 スタッフ親切です。

2011年12月
グランドプリンスホテル高輪 2012年02月19日 12:16:42

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋からは、東京タワーも綺麗にご覧いただけましたようで何よりに存じます。また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、この度ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、次回お越しいただける際は、この度とはまた違った眺望をお楽しみいただければ嬉しく存じます。
これからも皆さまに、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
まだしばらくは寒さ厳しい日が続きそうでございます。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プレミアム割】【早割り45】 45日前なら超特価!
【【喫煙】タワービューダブル】

御犬様1448さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

御犬様1448さん [40代/男性] 2012年01月31日 09:54:33

値段の わりには、部屋も きれいで 良かったです。

2012年01月
グランドプリンスホテル高輪 2012年01月31日 11:23:01

日頃より、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、続けてご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、この度ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【喫煙】タワービューダブル】

投稿者さん 2012年01月28日 22:20:54

設備、備品とも時代を感じさせるものがありましたが、スタッフのみなさんの接客は親切・丁寧でした。チェックイン時、フロントの方に朝食レストランが混みあう旨をお聞きしており、早めに行き、事なきをえました。しかし、あと10分遅ければ長蛇の列に並ぶところでした。お泊りになる方はご注意ください。

2012年01月
グランドプリンスホテル高輪 2012年01月29日 11:38:45

この度は数あるホテルの中、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご滞在がお寛ぎいただき、フロントスタッフの応対につきましても、お褒めの言葉を賜りご期待に添うことができましたこと、対応させていただきましたスタッフ共々大変光栄に存じます。私共は、ご利用されたお客さまが笑顔でご出発されるよう、きめ細かいサービスのご提供を心掛けており、お客さまと積極的に会話をさせていただく中で、ご要望などをお伺いするように努めておりますので、このような有難いお言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、極力お待ちいただかないようご案内をしておりますが、スムーズにご案内ができるよう今一度体制を整えてまいります。
今後も心からのおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいります。時節柄、体調を崩されませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定タイムセール】お日にちがあえばラッキー!朝食付きでこの価格!≪チェックアウト10時≫
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

tatsugorou9943さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

tatsugorou9943さん [30代/男性] 2012年01月06日 07:28:32

2011年の大晦日に宿泊しました。いつも通り快適に過ごせました。ありがとうございます。2012年もよろしくお願いいたします。

2011年12月
グランドプリンスホテル高輪 2012年01月06日 13:21:26

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、年末年始の特別な日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
新年を迎える喜びに満ちたひとときを、いつもご愛顧いただいております当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
2012年もグランドプリンスホテル高輪は、ご来館されるお客さまに新たな思い出を刻んでいただけるよう、変わらぬおもてなしでお迎えし、宿泊、レストラン、イベントなど様々なシーンで皆さまに元気を与えられるホテルを目指して参ります。
本年も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月29日 15:53:45

いつも利用しています。きちんとしたサービスでとても気持ちよく泊まれました。このプランはお得だと思います。また利用したいと思います。

2011年12月
グランドプリンスホテル高輪 2011年12月30日 12:31:09

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、続けて温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在もゆっくりと快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、快適なひとときをご提供できましたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともグランドプリンスホテル高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
連日冬本番の寒い日が続いております。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

朝食にも使える館内利用券&サウナ付 ビジネスマン応援プラン/チェックアウト10:00A.M.

あきおさまさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

あきおさまさん [50代/男性] 2011年12月14日 16:41:38

駅から近くて助かりました。夜の東京タワーが綺麗に見えた熟睡できました。朝食も満足でした。何よりも今回はじめて風呂に入ってのんびり出来ました。

2011年12月
グランドプリンスホテル高輪 2011年12月17日 17:22:21

客室からは、東京タワーも綺麗にご覧いただけましたようで何よりに存じます。ご入浴の際は、ゆっくりと日頃の疲れを癒していただけましたご様子で何よりに存じます。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。日増しに寒くなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月16日 12:38:20

バランスのとれたお宿

2011年10月
グランドプリンスホテル高輪 2011年11月17日 12:08:18

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたプランにご満足いただけ、ご期待に添うことができましたようで、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、クリスマス、年末年始向けのプランとして、お得な特典付きのご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、年末のご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図り、皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

南海ホークス8248さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

南海ホークス8248さん [40代/男性] 2011年11月15日 13:09:26

この価格であれば非常に満足出来ると思います。

2011年11月
グランドプリンスホテル高輪 2011年11月15日 15:14:40

投稿者さん 2011年11月14日 23:18:24

品川周辺に宿泊するのであれば、一番落ち着くロケーションです。

2011年11月
グランドプリンスホテル高輪 2011年11月15日 15:11:37

この度は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在に際し温かいご感想をいただき、重ねてお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたようにホテル周辺の環境も良く、ホテルを拠点に、首都圏のどこへでも便利にアクセスしていただけますので、観光やビジネスなど様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく存じます。
「一番落ち着くロケーションです」とのお言葉を励みに、今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊ならお得】朝食付連泊ステイプラン
【スタンダードツイン】

mac2861さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

mac2861さん [50代/男性] 2011年10月27日 14:57:30

明け方部屋が寒かったです。

2011年10月
グランドプリンスホテル高輪 2011年10月27日 16:48:38

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、心より感謝申しあげます。
この度は客室の空調につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、重ねてお詫び申しあげます。今後は賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、より一層注意して管理と確認を行い、こまめな空調管理に努め、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努力をして参りますので、どうかこの度のことは何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
賜りましたご意見を参考に、今後もお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

tatsugorou9943さん [20代/男性] 2011年10月08日 08:10:07

いつもありがとうございます。スタッフの方の対応が全般的によく、充実した滞在が出来ました。今後ともよろしくお願いいたします。

グランドプリンスホテル高輪 2011年10月08日 14:54:57

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、続けて心温まるご投稿をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
ご感想を拝読し、いつもと変わらずに快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまによりご満足していただけるホテルを目指してまいります。
今後ともグランドプリンスホテル高輪にご愛顧賜りますよう、お願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

tatsugorou9943さん [20代/男性] 2011年10月08日 08:03:15

いつもながらフロントなどスタッフの方の対応が全般的によかったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

グランドプリンスホテル高輪 2011年10月08日 14:52:21

頂戴したお言葉をスタッフひとりひとりの励みとし、今後とも皆さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

当日予約限定プラン
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

tatsugorou9943さん [20代/男性] 2011年10月08日 08:00:50

東京の品川と言う大都会の中で緑あふれる日本庭園。非常に貴重なシティホテルだと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2011年10月08日 14:45:11

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご宿泊毎に温かいご感想をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
この度のご滞在中も、当ホテルならでは日本庭園の中で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、何よりに存じます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルの日本庭園にはここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。都会の喧騒から離れた庭園散策でリフレッシュしていただける事と存じますので、秋の紅葉シーズンに向けて、日頃の休養にご来館いただければと存じます。
朝夕はめっきり涼しくなってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

tatsugorou9943さん [20代/男性] 2011年09月17日 17:53:57

いつもお世話になっておりますが、満足度は変わらず、高かったです。これからも充実した内容の魅力あるパッケージ宿泊プランをどんどん出していただくことを期待いたします。

グランドプリンスホテル高輪 2011年09月18日 08:03:48

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、この度も温かいご感想をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
私共では、この度ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランと、館内レストランでは実り豊かな秋の食材を使用した旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【プリンス3大特典付】夏休みワクワクファミリープラン ≪チェックアウト10:00A.M.≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

tatsugorou9943さん [20代/男性] 2011年09月17日 17:50:12

いつもお世話になっておりますが、品川駅から徒歩圏内の好立地、シティホテルとしての高いサービスレベルと好条件が揃っており、満足度は高いです。

グランドプリンスホテル高輪 2011年09月18日 07:53:38

スタッフの応対にご満足いただき、この度も快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
紅葉シーズンを迎えるこれからの時季、話題のスポットや、都内各所への交通アクセスも便利な当ホテルを拠点に、秋のお出かけを楽しんでいただけるお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月06日 23:52:12

2泊しましたが、サービスが行き届いてました。特に男性の方は、外国人の相手を意識されているのか、スマート(体型じゃないですよ)な方が多く、ホテルのロケーションも良いので日本のすばらしさを堪能してもらえるでしょう。

グランドプリンスホテル高輪 2011年09月07日 05:35:33

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在がお寛ぎいただき、スタッフの応接につきましてもお褒めのお言葉を賜り、ご期待に添うひとときをご提供できましたこと、対応させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。
私共、高輪エリアの3つのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。ここでは散策することで自然を身近に感じる日本庭園、窓越しに見る日本庭園、時間に縛られずに楽しむ日本庭園、そして、都会の喧騒から離れた庭園をご堪能いただける事と存じます。日本のお客さまはもとより、お言葉を賜りましたように、海外からお越しのお客さまにも、日本ならではの特別なひとときをお過ごしいただける事と存じます。
今後もご利用される皆さまに、ホテル庭園での森林浴など、一層お寛ぎいただける『高輪時間』のご提供に努めて参りますので、この度のご滞在を機に、またの機会にも日頃の疲れを癒しにご来館いただければ嬉しく存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月28日 08:57:37

館内利用券とサマークーポンが付いたお得なプランでした。備品をお願いしたところ、すぐに持ってきていただき、大変助かりました。ただDVDプレーヤーを頼んだところ、機械が古いのか、再生できなかったのが残念でした。

グランドプリンスホテル高輪 2011年09月01日 11:16:59

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
この度は、お部屋でのDVD鑑賞を楽しみにお越しいただいたにも関らず、私共の点検不足によりご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。日頃より備品の点検には細心の注意を払っておりますが、未だ不十分でありましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は真摯に受け止め、他のお客さまに同様のご迷惑をお掛けしないように確認方法の改善を含めメンテナンスに努めてまいりますので、この度の事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
次回お越しの際は、この度の分までご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日厳しい残暑が続いておりますので、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【館内利用券+サマークーポン1枚付】家族みんなで楽しい夏休みプラン
【禁煙タワービューダブル】

tatsugorou9943さん [20代/男性] 2011年07月12日 07:17:32

いつも通り快適に過ごせました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2011年07月14日 01:39:40

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、前回に続き、温かいご感想をお寄せいただき心より感謝申しあげます。
連日、暑い日が続いておりますが、この度のご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内レストランでは、暑い夏を吹き飛ばすスタミナ満点のメニューを多数ご用意しておりますので、是非ご賞味いただければ嬉しく存じます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、ご自宅同様にお寛ぎいただけるひとときのご提供に努めてまいります。今年の夏は、猛暑が続きそうでございます。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

当日予約限定プラン