グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月19日 10:30:38

いつも通り快適に過ごせました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:59:59

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご滞在時はおくつろぎいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サマープラン【夏得】プールも選べるサマークーポン1枚付☆家族みんなで楽しい夏休み

投稿者さん 2012年08月18日 06:44:24

いつも通り快適に過ごせました。お盆休みもお世話になりました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:54:44

この度は、数ある中よりグランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

優太パパ1778さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

優太パパ1778さん [40代/男性] 2012年08月16日 20:14:29

部屋のチョイスができないものの和室希望でした。でも首都圏のホテルで和室はあまり無いのであきらめていましたが、空きが有った様で和室に宿泊出来ました!部屋でゴロゴロ出来たしプールにも入れたし最高の旅行になりました!

但しサービスは概ね良かったのですが、シャトルバスの定員が少ないのが残念でした。品川プリンスホテルまで遊びに行く時も9:30~11:00の便は満席。品川、高輪地区4ホテル共通のシャトルバスだけに、学校が休みの期間は増便した方が良いかもしれませんね。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:54:18

この度は数ある中より、グランドプリンスホテル高輪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
シャトルバスの定員につきましては、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、他のお客さまに同様のご迷惑をお掛けしないように、臨時バスの対応など努めて参ります。どうかこの度の事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
今後にご期待いただいているお気持ちにお応えし、次回ご利用いただく際はご満足いただけるよう誠心誠意努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サマープラン【夏得】【早割14】プールも選べるサマークーポン1枚付☆家族みんなで楽しい夏休み

投稿者さん 2012年08月14日 22:29:03

プールも選べたり等、サマークーポンの使い勝手がよかったです。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:48:38

この度はグランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。

怜天ママさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

怜天ママさん [30代/女性] 2012年08月09日 17:57:24

大人4人、添い寝の子供3人での宿泊でした。
子どもが小さいので和室を希望しましたが、広くてよかったです。
お風呂は、洗い場があり子どもを入れるのにはとってもいい感じでした。

いつもは品川プリンスホテルでしたが、グランドプリンスホテル高輪は静かな感じがして落ち着けました。

また、東京へ行った時には利用したいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:47:15

この度は、数あるホテルの中よりグランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたことを合わせてお礼申しあげます。
ご利用いただきました和室は、数奇屋造りの純和風なお部屋で、木の香りが癒しをもたらすくつろぎの空間を皆さまにご提供させていただいております。小さなお子さま連れのお客さまやご高齢のお客さまにもゆったりとご利用いただけるお部屋となっております。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとおくつろぎいただけますよう、努めてまいります。

3つのレストランから選べる朝食付きプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【【喫煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2012年07月29日 22:40:19

ウェルカムドリンクなどのサービスありがとうございました。

2012年06月
グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:38:45

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご覧いただきましたように、高輪エリアの3つのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。ここでは散策することで自然を身近に感じる日本庭園、窓越しに見る日本庭園、時間に縛られずに楽しむ日本庭園とホテルの客室から見る日本庭園をご堪能いただけることと存じます。ぜひまたの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。これからも、お客さまからの心温まるお言葉を励みとして、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。ご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。これを機にグランドプリンスホテル高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙タワービューダブル】

投稿者さん 2012年07月22日 00:16:22

いつも通り快適に過ごせました。スタッフの皆様に感謝です。ありがとうございました。

2012年07月
グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:36:07

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿頂戴致しました事、誠にありがとうございます。
ご覧いただきましたように、高輪エリアの3つのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。ここでは散策することで自然を身近に感じる日本庭園、窓越しに見る日本庭園、時間に縛られずに楽しむ日本庭園とホテルの客室から見る日本庭園をご堪能いただけることと存じます。ぜひまたの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。これからも、お客さまからの心温まるお言葉を励みとして、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、ご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。これからもグランドプリンスホテル高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】スペシャルプライス部屋タイプおまかせ1室¥10,000~/チェックアウト10:00A.M.

投稿者さん 2012年07月22日 00:13:50

いつも通り快適に過ごせました。ホテル館内のレストランの北海道フェアも楽しめました。ありがとうございました。

2012年07月
グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:35:34

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿頂戴致しました事、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年07月21日 16:39:00

東京タワーと東京スカイツリーが同時に見えるお部屋で大変よかったです。また、連泊の際、お部屋の清掃を省略するとホテル館内の共通利用券がいただけるのはよいサービスだと思いました。ありがとうございました。

2012年07月
グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:30:37

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。室数限定ではありますが、東京タワーとスカイツリーが楽しめるお部屋をご用意しております。大変人気のお部屋をこの度はお楽しみいただき、またご満足いただけるひとときをご提供できましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。今後ともグランドプリンスホテル高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月04日 00:28:22

朝食抜き部屋代だけで利用しました。部屋の広さ、木目の調度品、くつろげました。また利用したいです。

2012年06月
グランドプリンスホテル高輪 2012年08月09日 16:06:41

この度は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたことを合わせてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、「くつろげました。また利用したいです。」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとって快適な時間となりましたご様子に、私共も大変光栄に存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図り、皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【直前割】最大72%OFFのスペシャルプライス1室¥12,000~/チェックアウト10:00A.M.
【禁煙ガーデンビューツイン】

tatsugorou9943さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

tatsugorou9943さん [30代/男性] 2012年07月01日 13:30:18

スタッフの皆様の対応がよかったので快適に過ごせました。また、東京タワーとスカイツリーが見えるお部屋でよかったです。夏休みも引き続きよろしくお願いいたします。

2012年06月
グランドプリンスホテル高輪 2012年07月02日 11:08:47

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。「スタッフの皆様の対応がよかったので快適に過ごせました。」との投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同、大変光栄に思っております。グランドプリンスホテル高輪では、室数限定ではありますが、東京タワーとスカイツリーが楽しめるお部屋をご用意しております。大変人気のお部屋をこの度はお楽しみいただき、またご満足いただけるひとときをご提供できましたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともグランドプリンスホテル高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。夏休みのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

ICOCA7660さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ICOCA7660さん [30代/男性] 2012年05月30日 10:58:20

いままで、さくらタワー、新高輪と宿泊した事がありましたがこちらのホテルには宿泊した事がなかったので前々から宿泊したいと思っていました。最高に素晴らしかったです。お部屋、ホテルのスタッフの方や料理共に一緒に泊まった友人も喜んでいました。友人にも喜ばれ予約を入れた自分も嬉しかったです。食べるのが好きな友人ですが、夜、朝共に料理に満足していました。目の前で焼いてくれるオムレツや沢山の種類の料理に食べきれない程、持ってきて庭園をみながら喜んで本当に美味しそうに食べていました。
また、朝起きた時には窓のカーテンを開けたら素晴らしい庭園と共に小鳥のさえずりが聞こえて気持ち良い朝になりました。

ただ、庭園の鯉たちは何処に?。。。

あと、朝鐘を鳴らさなくなったみたいで残念でした。

また、泊に行きますので宜しくお願い致します。

2012年05月
グランドプリンスホテル高輪 2012年06月07日 17:11:41

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。「最高に素晴らしかったです。お部屋、ホテルのスタッフの方や料理共に一緒に泊まった友人も喜んでいました。友人にも喜ばれ予約を入れた自分も嬉しかったです。」
とのお言葉を頂戴いたしまして、ご満足いただけましたことスタッフ共々、大変嬉しく思います。
ご覧いただきました高輪エリアのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。散策することで自然を身近に感じることができ、窓越しに見える情景は、朝食時にくつろぎと癒しの時間を感じていただけることと思います。
「グランカフェ パティオ」の朝食は1月よりメニューを新しくし、よりお客さまにご満足いただける内容を提供してまいります。お客さまからの心温まるお言葉を励みとして、これからもお客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。

最後に、お客さまからご投稿いただきました日本庭園の鯉につきましては、ご滞在の期間は池の清掃を行っており、鯉は別の場所におりました。せっかく楽しみにしていただいたにも関わらず、ご覧いただけず申し訳ありませんでした。

【室数限定】母の日・父の日には家族で夕・朝食付プラン!特別価格8,800円~
【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2012年05月12日 16:35:51

日が変わってからチェックインしたのですが、気持ちよくご対応頂いた上、ツインの部屋にして頂き、ゆったりとした気分で休むことが出来ました。ありがとうございました!

2012年05月
グランドプリンスホテル高輪 2012年05月18日 15:35:55

この度は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
この度頂戴した温かいお言葉を我々スタッフの励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

tatsugorou9943さん [30代/男性] 2012年05月03日 00:27:28

割り振っていただいたお部屋からは東京タワーと東京スカイツリーが見えました。東京の2大シンボルが同時に楽しめてよかったです。ありがとうございました。

2012年04月
グランドプリンスホテル高輪 2012年05月18日 13:32:48

投稿者さん 2012年04月22日 17:57:47

部屋は選べなかったのですが、タバコがダメということで、考慮していただきありがとうございます。
お風呂も広くて気持ちよく滞在できました。
インターネットの設備ですが、無線LANを設置してほしかったです。

2012年04月
グランドプリンスホテル高輪 2012年04月23日 10:27:59

日頃より、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。頂戴したご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
この度の温かいお言葉を励みに、今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

ホワイトアウト1111さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ホワイトアウト1111さん [30代/男性] 2012年04月18日 06:00:47

若干わかりにくい場所にありますが、ホテルとしては申し分ないものです。
食事の待ち時間が長いのが気になりました。
全体的にはとてもよいホテル。

2012年02月
グランドプリンスホテル高輪 2012年04月19日 18:13:20

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご多用の中ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ご来館の際はお手荷物をお持ちの中、建物が分かりづらくご面倒をお掛けいたしましたが、ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけなしたなら、何よりでございます。
ホテル敷地内には、ザ・プリンス さくらタワー東京とグランドプリンスホテル新高輪が隣接しており、分かりづらい所もあるかと存じますが、館内のご移動時などはスタッフがいつでもご案内をさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。また、朝食をご利用いただきました際は、朝の貴重なお時間の中でお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただける朝食のご提供に尽力して参ります。
今後とも、お客さまのご期待に沿えるホテルを目指し一層努力して参る所存でございますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

朝食にも使える館内利用券&サウナ付 ビジネスマン応援プラン/チェックアウト10:00A.M.

投稿者さん 2012年03月18日 17:33:21

3回目の利用です。大阪からは、便利で朝食のバイキングも気に入ってます。

グランドプリンスホテル高輪 2012年03月19日 10:13:40

日頃より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、朝食のブッフェを存分にご堪能いただけ、ご満足いただける朝のひと時をご提供できましたこと大変嬉しく存じます。当ホテル1階にございます「グランカフェ パティオ」では、更にご満足いただけるようこの度、朝食メニューの内容を一部変更させていただきました。次回お越しいただいた際もぜひ、日本庭園を望みながらバラエティ豊かな朝食とともに一日のスタートを気持ち良くお過ごしいただければと存じます。
頂戴したお言葉を励みに、次回ご宿泊いただける際も存分にホテルステイをお楽しみいただけるよう、精一杯のおもてなしで、お迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

tatsugorou9943さん [30代/男性] 2012年03月10日 13:32:53

いつも通り快適に過ごせました。フロント係・ベル係・客室係の皆様の対応もよかったと思います。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

グランドプリンスホテル高輪 2012年03月10日 16:13:42

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、この度も心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
私共では、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努めておりますので、お褒めのお言葉を賜りましたことを、当日ご案内させていただきましたフロント、ベル、客室のスタッフ共々、大変嬉しく光栄に存じます。
高輪エリアのプリンスホテルでは、3月16日~4月15日まで、『桜まつり2012』を開催いたします。期間中は、19種類233本の個性あふれる桜とともに、24時間ゆったりとお花見をお楽しみいただけるさまざまなプランや館内レストランでの限定メニューをご用意しておりますので、今年の春も当ホテルで多彩なお花見をお楽しみいただきたくご案内申しあげます。
春近しとはいえ、肌寒い日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

tatsugorou9943さん [30代/男性] 2012年02月25日 15:47:17

いつも大変お世話になっておりまして、ありがとうございます。普段通り、快適な滞在でした。3月以降も引き続きよろしくお願いいたします。

2012年02月
グランドプリンスホテル高輪 2012年02月25日 19:57:56

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、この度も温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
この度もいつもと変わらずに、快適なひとときをご提供できましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。ご宿泊毎に頂戴する心温まるお言葉を励みに、次回ご宿泊いただける際も存分にホテルステイをお楽しみいただけるよう、精一杯のおもてなしで、お迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
春近しとはいえ、まだしばらくは寒さ厳しい日が続きそうでございます。お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

sasayan8685さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

sasayan8685さん [60代/男性] 2012年02月18日 16:16:10

仕事で二日間お世話になりました。
閑静な雰囲気で、広い部屋でゆっくりと休めました。
食事はバイキングの種類も多く、スタッフの気配りもあり、美味しく頂けました。
品川、新高輪、東京のプリンスには何度かお世話になりましたが、ここが一番落ち着いた感じで、また利用したいと思います。

2012年02月
グランドプリンスホテル高輪 2012年02月18日 17:01:19

平素より、プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルならではの日本庭園に囲まれた静寂の中で、ゆっくりと心地のよいひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、和洋食のブッフェを存分にご堪能いただけ、ご満足いただける朝のひと時をご提供できましたこと光栄に存じます。当ホテル1階にございます「グランカフェ パティオ」では、更にご満足いただけるようこの度、朝食メニューの内容を一部変更させていただきました。次回お越しいただいた際もぜひ、日本庭園を望みながらバラエティ豊かな朝食とともに一日のスタートを気持ち良くお過ごしいただければと存じます。
連日寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室数限定タイムセール】お日にちがあえばラッキー!朝食付きでこの価格!≪チェックアウト10時≫