グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月02日 20:47:40

私の義母とその姉が宿泊しました。
二人とも高齢のため、荷物整理等のため部屋に入らせてもらいましたが、
建物自体は古いとは思うのですが、内装はきれいに仕上げられており部屋も広く
ゆったりと過ごすことができたようです。ホテル全体が静かで、落ち着きのある
様子がとても印象的でした。

朝は二人で庭の散策を楽しんだようです。食事もおいしかったと言っておりました。
二人が上京した日は品川プリンスに泊まってもらったのですが、どうしてもあちらの
方が騒々しく感じてしまい、また客室やフロアの感じも高輪とは似つかない感じで
した。
私は東京生まれの東京育ちですが、もし機会があれば高輪に泊まってみたいと
思いました。

2010年11月
グランドプリンスホテル高輪 2010年12月03日 09:35:13

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルは、品川駅前の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあります。
ぜひ、お客さまも次回お越しください。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙ガーデンビューツイン】

yukkom88さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

yukkom88さん [40代/女性] 2010年08月25日 00:26:48

都心にありながら落ち着ける環境がとてもいいと思います。

2010年06月
グランドプリンスホテル高輪 2010年08月26日 10:03:18

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
当ホテルは、品川駅前の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあり癒し、くつろぎ、緑に空間と時間の提供に努めております。

【室数限定】ママにご褒美特典付き!ファミリープラン

投稿者さん 2010年08月08日 19:58:33

初めて泊めていただきました。都心とは思えない静かな環境で快適に過ごすことができました。暗くなってから品川駅より徒歩で向いましたが、アクセス道路の照明がもう少し明るいと良いかなと感じました。

グランドプリンスホテル高輪 2010年08月09日 10:01:08

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
当ホテルは、品川駅前の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

半額以上割【部屋タイプなしだから、このお値段!】チェックアウト10:00A.M
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2010年07月04日 15:04:23

チェクイン時、見習いの名札を付けた方が対応でしたが、わからない点は先輩等の確認を得ながら確実に処理をされていました。多少時間はかかりましたが、好感のもてる対応でした。
 部屋への案内もスムーズに、気さくな話し方もよかったです。

グランドプリンスホテル高輪 2010年07月05日 09:44:48

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたフロントクラークにつきましては、ご心配をお掛けいたしましたが、1日も早く1人前になれるよう頑張らせていただきます。

【室数限定】ママにご褒美特典付き!ファミリープラン
【禁煙タワービューダブル】

Ricemixさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

Ricemixさん [30代/女性] 2010年07月03日 10:13:11

安めの金額だったので期待はしてなかったのですが、外観をみてちょっとびっくり。きれいだったし部屋も快適でした。羽田へ向かう予定だったのですがシャトルバスも700円ででていたし、庭園もきれい。又利用したいと思います

2010年06月
グランドプリンスホテル高輪 2010年07月05日 09:35:00

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテル⇔羽田空港間には約45分でご移動もスムーズなリムジンバスを運行しております。
(ご利用料金 大人¥700)

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【プレミアム割】21日前なら超特価!
【禁煙タワービューダブル】

投稿者さん 2010年06月18日 21:00:55

仕事場と近くて便利。駅前に食事できる所もあり気楽に過ごせました。
また直前にもかかわらずこのホテルにしては安くて良かったです。

グランドプリンスホテル高輪 2010年06月21日 09:57:00

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルにご宿泊のお客さまは、館内レストランを20%OFFにてご利用いただけますので、ぜひご賞味ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【部屋タイプなしだから、このお値段!】チェックイン 5:00P.M.~チェックアウト10:00A.M
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2010年05月06日 14:29:24

スタッフの方は、親切、丁寧で大満足(*^^)vお部屋も三人でゆったりでした!部屋の窓からはホテルの庭園が見えて、癒されました。
気になったのは、部屋のトイレの流れが悪かった、大浴場がない、コンビニが遠く、自販機が近くになかった事かな・・・。
駐車場は平置きで停めやすくて車で行く方にはお勧めですよ!!女性でも安心(*^^)v

グランドプリンスホテル高輪 2010年05月07日 12:02:43

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきました化粧室につきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございません。
さっそく、客室係へ連絡しメンテナンスをさせていただきました。
なお、コンビニエンスショップ、自動販売機は、別棟のグランドプリンスホテル新高輪にございます、道中には日本庭園がございまして和の風情をお愉しみいただけます。

投稿者さん 2010年03月17日 00:06:31

格安でこのクラスのホテルに宿泊でき、大変満足しています。ただチケット(コンビに等で使える)の使用範囲が狭く、活用できなかったのが残念です。

2010年03月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 16:45:03

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご指摘をいただきましたチケットにつきましては、今後の宿泊プラン作成の参考とさせていただきます。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【春得】高輪・品川共通館内利用券(朝食利用可)春先取りプラン

投稿者さん 2009年12月20日 18:32:41

まあゆったりしたホテルです。ただしガーデンビューと言っても
それほどの眺望ではない。部屋のウイスキーの場所がわからず、ビールを
飲んだ後、気づきました。ワインくらい用意して欲しかった。
1Fのバーのカウンターはとてもよい。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 15:33:17

ご指摘をいただきましたお部屋のアルコールにつきまして、お客さまにご面倒をおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定ポイント10倍】大人の隠れ家☆21平米から32平米へUPグレード
【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年10月10日 01:49:49

ホテル従業員のホスピタリティと共用部分の高級感は,完璧!
客室は,普通。共用部分の高級感のまま部屋に行くと,ちょっと古く見える。
ただ,約1万円で,こんなホテルでの高揚感を味わえるなら,かなりお得!

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月19日 12:09:52

当ホテルは、昨年おかげさまで開業55周年をむかえさせていただきました。

ぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

羽田リムジンバス運行記念 楽々ショートステイ☆コンビニ券付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年09月18日 17:06:05

設備の古さは感じますが、非常にサービスレベルの高いホテルでした。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 11:44:21

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたご意見につきましては、今後のサービス向上のための参考とさていただきます。
ぜひ、今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定すご得プラン】高輪ショートステイ≪チェックアウト10:00A.Mまで≫

投稿者さん 2009年07月08日 19:40:24

ベルさんの対応にはいつも感謝しております。

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 15:41:53

平素は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ベルスタッフ一同もお客さまにお逢いすることを楽しみしております。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

初夏のイチオシ!プラン≪チェックイン 5:00P.M.からチェックアウト10:00A.Mまで≫
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年05月29日 16:02:44

いつもベルの方の対応には感謝しております。 フロントの対応よりも、ベルの方々の対応に満足しております。

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年06月26日 15:59:00

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客さまのお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心より申しあげております。

【ポイント10倍】ゴールデンウイーク カップルステイプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫