グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 15:53:17

部屋からの日本庭園の眺めも良く、桜が咲いていたらと少し残念でした
しかし、ライトアップされた日本庭園は素敵でした
部屋もベットも広く、ゆったりとした時間を過ごしました

【早割30】30日前のご予約でお得にステイ!(室料のみ)
【【禁煙・日本庭園ビュー】 デラックスツイン(32平米)】

投稿者さん 2023年09月16日 21:34:57

ゆったりと静かに過ごせました。
お庭も綺麗でした。

*特別料金*品川駅徒歩約5分・日本庭園に包まれた和を感じるホテル(室料のみ)
【【禁煙・日本庭園ビュー】 デラックスツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年06月21日 20:07:50

駅近でスタッフの方の対応など素敵でした。ロビーの香りや雰囲気などもとても満足です!

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント15倍!緑豊かなホテルでやすらぎのひととき
【【禁煙】スーペリアキング(24平米)】

投稿者さん 2022年06月03日 17:34:44

朝食のルームサービスを頼みましたが大変満足できるサービスでした。

【タイムセール】3月中のご予約で4月はお得!館内利用券6000円分付きプラン(アッパーフロア確約)
【【禁煙】アッパ-フロア庭園側デラックスキング(32平米)】

acchan0121さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

acchan0121さん [40代/女性] 2022年05月10日 20:02:27

チェックインの時間よりだいぶ早く着いてしまったのですが、予約した部屋より少し広めの部屋に変更してくださいました。
とても快適に過ごせました。

【タイムセール】4月中のご予約で5月・6月はお得!館内利用券4000円付きプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2019年08月07日 14:52:54

ターミナル駅から徒歩圏内ながら、緑の多いゆったりとした空間で滞在できることが気に入っています。価格を含めて総合的に満足度が高く、よく利用させていただいています。品川駅からのシャトルバスがやや混雑しており、本数がもう少し多くなると助かります。

グランドプリンスホテル高輪 2019年08月16日 12:36:35

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、シャトルバスに関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年03月27日 10:31:34

立地、部屋、朝食、いずれもよく快適に過ごせました。
ただフロントでマクセルアクアパークへの道を尋ねたところ
直接歩くのは無理で一度品川駅に戻ってから行ってくださいと言われました。
しかし帰りに新高輪ホテルを経由して簡単に高輪ホテルに到着できました。
フロントの係りに周辺の地理をもう少し周知させておいてほしい。

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月10日 11:43:48

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはスタッフの説明不足により、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙 】

明るい未来1972さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

明るい未来1972さん [60代/男性] 2019年03月26日 10:39:39

部屋は広く大満足です。
残念なのは地図で見たよりも品川駅より時間を要しました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月10日 11:43:12

このたびはご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
またホテルまでのアクセスにつきましては品川駅高輪口前からシャトルバスが20分間隔で運行しておりますので、ご来館の際にはそちらも合わせてご利用いただければ幸甚に存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

sakko3541さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

sakko3541さん [50代/女性] 2019年03月13日 11:59:05

高齢の母と娘と三人で宿泊しました。賑やかな駅前から少し歩いただけでこんなに閑静な所があるなんて驚きました。庭園も素晴らしく食事も美味しくてお部屋もきれいでとても楽しむことができました。スタッフの方々の応対もよくていい気分になりました。一つだけ、お風呂の排水にとても時間がかかったのが気になりました。ぜひその辺を改善していただけるとありがたいです。また親子でくつろぎに行きたいと思っています。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月14日 15:24:33

このたびは日本庭園および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また浴室の排水に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を大切に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン(3名利用)禁煙 】

投稿者さん 2019年02月21日 20:15:03

お部屋が キャンペーンとかで 変更になって グレードアップしたので 満足しました
ジェットバス付だったし
スタッフの対応も 良かったです

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月04日 17:28:39

このたびはスタッフの対応に温かいお言葉をお寄せくださり光栄でございます。
これからも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<超先>にエントリーでポイント最大24倍】早めの予約で12月もお得にホテルステイ♪
【デラックスツイン(3名利用)禁煙 】

マイケル7113さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2019年01月25日 13:12:58

今回楽天トラベルのクーポンがあり安価で使用させていただきました。品川駅から5分とは思えぬ静寂と広大な庭園は素晴らしいです。また夜は完全セルフのバーと朝食サービスのあるラウンジが2500円ほどの追加料金で使用でき、とてもよかったです。とにかく全てにおいて高級感に溢れています。いつもこのくらいの金額だったらまた使います。

グランドプリンスホテル高輪 2019年02月07日 17:47:33

このたびは日本庭園およびクラブラウンジをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント5倍!品川駅徒歩5分で旅行やビジネスの拠点に便利
【スーペリアキング禁煙 】

通りすがり52628180さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

通りすがり52628180さん [40代/男性] 2018年11月23日 01:34:33

5月に続いて今年2回目の利用。冷凍食品預かっていただき大変助かる。また成田空港までリムジンバスが利用できる点も便利。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月07日 16:24:17

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

★☆庭園側確約☆★人気のデラックスルームにアップグレード【紅葉】
【デラックスキング禁煙 】

投稿者さん 2018年10月05日 11:49:59

それなりのグレードの部屋でしたが、かなり安く泊まれてお得でした。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月15日 17:22:41

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】品川駅徒歩5分!秋旅やビジネスに♪
【デラックスキング禁煙 】

投稿者さん 2018年09月25日 14:08:48

室料のみで、翌日東京での研修が予定されていた高校生の娘と二人で泊まりました。お部屋はとても広くきれいで、上から美しい庭も見え、くつろぐことができました。予約の際に間違えてダブルを取ってしまいましたが、チェックイン時、気づいたフロントの方がツインに替えて下さって、大変感謝しております。

朝食込みプランではなかったため「明日の朝もしもホテルで食べたらお幾らですか」と内線でお尋ねしたところ、3800円/人ぐらいだとのお答えでかなり驚きまして(小市民ですので)、朝は別の場所で食べました。

品川駅から徒歩で坂道を上がったところにあるホテルで、一度、道を覚えれば行きやすいですね。良いホテルだと思いました。部屋のグレードから考えても宿泊料は非常に安かったと思います。倍ぐらいしても不思議じゃないなと思いました。次には出張時にも使わせていただこうと思っておりますが、1人だともうちょっとかかるのかもしれないですね。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月05日 17:45:29

お嬢さまとのご宿泊をお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】高輪Style(室料のみ)
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2018年03月28日 12:31:25

出張前日にお世話になりました。
ロビーも落ち着いた雰囲気で、リニューアルされたとのことでしたので、楽しみに伺いました。
お部屋は確かに広くて、清潔感のあるお部屋で、ベッドの硬さも私には快適でした。
アメニティも、シャンプーなどミニボトルで用意されていたのもよかったです。
私は荷物が多かったので、出発時シャトルバスを利用させていただこうと思ったところ、40分後に出発します、とのこと。
個人的な意見ですが、もう少し頻繁にシャトルバスがあれば、荷物が多い際は便利かと思いました。
トータルでは満足です。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年05月02日 15:12:43

ご利用いただきましたお部屋およびアメニティをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらシャトルバスのご利用に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘は、大切にお預かりさせていただきます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

高輪リニューアル1周年記念プラン
【デラックスキング禁煙(アッパーフロア) 】

投稿者さん 2018年01月12日 20:15:58

クラブフロアに宿泊しました。お部屋は広く気持ちよかったです。クラブラウンジ花雅を利用できると案内されたので夕方利用しようと思いましたが、満席とのことで利用できませんでした。残念でした。

グランドプリンスホテル高輪 2018年01月26日 15:39:52

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらクラブラウンジ花雅につきましては、混雑のためご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【クラブスーペリアツイン禁煙(クラブフロア)】

投稿者さん 2017年10月15日 23:51:40

ゆったりとしたベッドで子供との添い寝も楽に出来ました。

グランドプリンスホテル高輪 2017年10月24日 16:00:55

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大20%OFF!スペシャルオファー(室料のみ)
【スーペリアキング禁煙 】

下関ジミーさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2017年09月14日 05:33:22

流石です。予定の部屋よりも大きくて庭の見える部屋にしていただき、ありがとうございました。
ただ、チェックインが意外と時間がかかりますね。

グランドプリンスホテル高輪 2017年09月22日 12:37:58

ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインではお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、お客さまにスムーズなご案内ができますよう体制および人員の配置などの改善に努めてまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】高輪Style(朝食付き)
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2017年08月24日 12:53:21

チェックインの時に催しがある時は一言ほしかったです。
宿泊日に花火とパロジェクションマッピングを見逃してしまって残念でした

グランドプリンスホテル高輪 2017年08月31日 11:02:29

このたびのチェックイン時のご案内不足により、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファイナルサマーバーゲン】2つの特典付き!デラックスルームにお得にステイ!
【デラックスツイン禁煙 】

投稿者さん 2017年05月12日 17:43:07

部屋もベッドも広く清潔感があってよかったです。朝食もおいしかったです。
バスタブがもう少し広ければという点と,ホテルまでの坂道が結構大変なのが残念です。シャトルバスはありますが20分に1本しかなく,
また21時代には終わってしまうので,あまり便利とはいえないです。

グランドプリンスホテル高輪 2017年05月30日 10:06:50

ご利用いただきましてお部屋および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら浴槽の広さにつきましては、お客さまのご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
またお客さまから頂戴いたしましたシャトルバス運行時間へのご意見は、今後の参考とさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前なら超特価(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙 】