グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

某所さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

某所さん [60代/男性] 2010年05月10日 01:16:14

広々とした部屋で気持ちよく過ごせました。枕が柔らかく一つだけ使えば高すぎず快適に寝ることができました。館内利用券が付いているプランだったので不足分の110円をたしてルームサービスで朝食をいただきましたが、たっぷりのコンチネンタルブレックファーストで温野菜がとても美味しく満足しました。
立地が丘の上でシャトルバスに乗らないと行きづらいてんが不便ですが入ってしまえばとても快適なホテルです。

2010年04月
グランドプリンスホテル高輪 2010年05月10日 11:37:12

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただきました温野菜は、体に優しいコラーゲンたっぷりなスープ、京野菜を使用しております。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月03日 19:54:39

他のホテルで同価格で、特典や朝食プランもありましたが、東京タワーが見えるということで選ばせていただきました。
一部見えない部屋もあると書いてあったので、少し心配でしたが見える部屋でよかったです。夜景はとてもステキでした。
チェックイン待ちの時に気に掛けて声を掛けて下さるなどの配慮もさすがでした。

グランドプリンスホテル高輪 2010年05月04日 09:44:26

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

なお、ご参考までに東京タワーのライトアップは、ダイヤモンドヴェールとランドマークライトの2種類があり日時によって使い分けをしているそうです。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

カード決済でお得!室数限定【GWカップルステイプラン】駐車場無料≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2010年03月28日 20:51:49

到着が早くなったので、荷物をフロントに預かってもらいましたが、帰って来たときには、部屋に荷物が届けられており、その上グレードアップの部屋で気持ちよく過すことができました。バスローブやパジャマなども使用できました。バスローブの大きさがワンサイズしかなかったことが、ちょっと気になりましたが、品川駅からの無料バスや羽田空港までのリムジンバスも大変便利でした。もう一度泊まりたいです。

2010年03月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 17:18:27

ご指摘をいただきましたバスローブは、ワンサイズのみのご用意になりまして、お客さまからのご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【GW特旅】21日前なら超特価!

久子ですさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

久子ですさん [60代/女性] 2010年02月27日 00:37:38

スタッフのサービスはしっかりしてます。お部屋は広く、またお庭も綺麗で池の鯉に癒されました。
お風呂は若干古さを感じましたが、非常に満足です。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:40:30

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

お客さまからのご感想を励みによりいっそうのサービス向上につなげてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

支配人オススメ!特定日限定プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2010年02月09日 19:48:18

今回はちょっと贅沢に一人でダブルルームだったので、本当にゆっくり過ごす事ができました。
メールで送られた地図を頼りに品川駅から徒歩で行きましたが、よく確認せずに手前のサクラタワーさんで朝に荷物を預けてしまいご迷惑をおかけしました。
どちらのホテルの方も親切に対応してくださり感謝しております。
前日には品川プリンスさんに宿泊しましたが、全て良いホテルだと思います。
朝は品川駅までの無料シャトルバスを利用しました。
部屋まで荷物を運んでくださったスタッフさんに教えてもらわなければ、気付かなかったかもしれません。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月03日 13:06:40

ご到着の際にお客さまにご面倒をおかけいたしまして、重ねてお詫びをいたします。
当ホテルには、3棟のホテルがありまして分りづらいかと思いますが、3棟のベルでも連携をはかりお客さま目線のサービスを行っております。

ぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定】支配人オススメ!特定日限定プランゆったり12時チェックアウト
【禁煙タワービューダブル】

ytmusicさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ytmusicさん [40代/男性] 2010年01月29日 18:42:52

禁煙の希望が入れられて嬉しかったが、海外からの家族連れであろうか、深夜までそして早朝から騒がしく、ホテルのせいではないけれど快適に過ごせたとは言い難かった。
5点にしたけど・・壁はもっと厚い方がよい(笑)

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 18:42:30

ご指摘をいただきました件につきまして他のお客さまの件とはいえ、ご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。
構造上の問題もあろうかと思いますが、なんなりフロント係までお申し付けください。

【タワービューダブル】

kiranotukiさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

kiranotukiさん [30代/女性] 2010年01月02日 20:20:54

予定より到着時間が遅れましたが
とても広い部屋をこのお値段でいいのかしら???という感じでした。
どんな部屋になるのか「おまかせ」もいいですね(^-^)

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 17:27:38

当ホテルでは、19種、233本の桜が満開となりました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

支配人オススメ!12月特定日限定プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年12月27日 14:11:50

高級ホテルで、クリスマスイブなので、満室かと思ったら、意外と格安に泊まることができて、よかった。たくさん泊まり客が並んでいたわけではないのに、部屋まで案内する人がいないとのことで、格安プランだから仕方ないかなと。中庭のイルミネーションもきれいに見えて、部屋も広くてよかった。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 16:10:34

ご指摘をいただきましたご到着の際にお待たせをいたしまして重ねてお詫びをいたします。
お客さまからのご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定ポイント10倍】大人の隠れ家☆21平米から32平米へUPグレード
【ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年12月20日 18:32:41

まあゆったりしたホテルです。ただしガーデンビューと言っても
それほどの眺望ではない。部屋のウイスキーの場所がわからず、ビールを
飲んだ後、気づきました。ワインくらい用意して欲しかった。
1Fのバーのカウンターはとてもよい。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 15:33:17

ご指摘をいただきましたお部屋のアルコールにつきまして、お客さまにご面倒をおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。

【禁煙ガーデンビューツイン】

ニックネーム2396さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ニックネーム2396さん [40代/男性] 2009年12月14日 02:28:15

宿泊日は大雨で、品川駅から歩いていく途中で膝から下がかなり濡れました。
天気が良ければ快適なアプローチも、雨の日は…。

チェックアウト時にとても混んでいて時間がかかります。
チェックアウトの時間には、注意したほうがいいと思いました。

あと、コンビニ券が付いてましたが、コンビニ自体は庭の向こう側の新高輪側のホテルにあります。ですので、使い勝手が良くなかったです。コンビニ券はサービスで良いのですが、コンビニがどこにあるのかは目立つように書いたほうがいいと思いました。

とはいえ、トータルではとてもよいホテルでした。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 14:49:00

ご指摘をいただきました当ホテルへのアクセスは、品川駅高輪口から無料のシャトルバスもご用意いたしております。

次にご指摘のチェックアウト時につきましては、よりスムーズなチェックアウトが出来ますよう心がけてまいります。

羽田リムジンバス運行記念 楽々ショートステイ☆コンビニ券付
【タワービューダブル】

GoeVoShakeさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

GoeVoShakeさん [50代/男性] 2009年12月07日 06:38:02

フロントの人々の対応は素晴らしい。気持ちよく宿泊できた。
東京近郊に自宅があるものの、こうした非常に静かな環境に在る都市型ホテルが利用できることは本当に嬉しい。また利用したい。
1人でも多くの国内外の旅行者が利用されることを心から願っている。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 14:34:10

平素は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまからのお褒めのご感想を励みにサービス向上を目指してまいります。

【禁煙ガーデンビューダブル】

投稿者さん 2009年10月31日 18:17:29

お部屋とても広く清潔で快適に過ごせました。お庭も素敵で散策を楽しめました。ただチェックインの時に隣の方は設備の利用について案内をされていましたが、こちらには何の案内もなく後からフロントに問い合わせました。対応するスタッフによって違うようでした。この点がなければ大満足でしたので残念です。きっと改善されると期待していますので、また機会があれば宿泊したいと思います。

第3弾!高輪開業55周年記念 大感謝祭宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
ガーデンビューツイン

グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 10:39:47

ご指摘をいただきました件につきまして、ご面倒をお掛けいたしましたこと重ねてお詫びいたします。
お客さま目線のサービス向上を目指して改善を図ってまいります。

【ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年10月04日 16:13:15

タワービューのお部屋だという事で予約を入れたところ、通された部屋からの
東京タワーの見え方は・・・?
確かに、すべての部屋から確実に見えるわけではないと書かれていたものの、
そこが売りでしょ!って感じでしたので、もっとちゃんと見える部屋に代われるか
聞いたところ快諾して頂き、すぐに別の部屋を用意してくれました。
ダメ元で言ってみるものですね。
朝食のブッフェは満足ですし、日本庭園も素晴らしかったです。

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 13:38:05

ご指摘をいただきましたお部屋の件でお客さまのご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【朝食ブッフェ付】秋休みエンジョイプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年10月03日 11:33:16

基本的に対応は洗練されているのだが、すぐに前回はチェックイン時に無料駐車券を頂いた。今回はすぐにではなく、車を出すときに無料券を出しますとのこと。この対応の違いは?また、帰りにフロントでプリンスカードをすぐに見つけられなかったときの対応に余裕が無い感じで、こちらも急かされてしまい、見つけきれなかった。待っている人が居たわけでもないので少し残念。ただ、言葉で急かされたと言うわけでは無い。

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 13:21:11

ご指摘をいただきました無料駐車券につきまして、お客さまにご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
本来であるならば、お客さまのご出発の際にお声がけをさせていただきまして、お車のお客さまに無料の駐車券をお配りさせていただいております。
お客さまからのご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、徹底をさせていただきます。
次にご指摘のおそらくプリンスポイントカードでないかと思われますが、よりスムーズなご出発ができますよう心掛けてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【部屋タイプなしだから、このお値段!】チェックイン 5:00P.M.~チェックアウト10:00A.M

投稿者さん 2009年09月25日 15:22:02

シルバーウィーク中で混雑していたとは思いますが、ホテル内がとても静かでゆったり過ごせました。お部屋も清潔に保たれていて気持ち良かったです。このお値段でコンビニ利用券まで付いていてお得でした。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 12:08:49

投稿者さん 2009年09月18日 14:38:31

対応もお部屋もとても良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【楽天限定すご得プラン】高輪ショートステイ≪チェックアウト10:00A.Mまで≫
タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 11:38:45

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

別棟のザ・プリンス さくらタワー東京B1にありますサウナ&ジャグジーはご利用いただけましたでしょうか。
ご宿泊のお客さまは525円にてご利用いただけますので、次回のご参考にしてくださいませ。
ぜひ、今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2009年09月18日 14:01:58

突然の出張延泊で急遽お願いしました。
お部屋はとても広く、快適に過ごすことができました。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 11:35:09

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

突然の出張ということで何かと忙しなかったかと思いますが、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。

投稿者さん 2009年08月13日 12:46:59

今回初めて利用しました。
フロントスタッフの対応・部屋・アメニティには非常に満足しましたが、残念なところも幾つかありました。
先ず、二泊しましたが両日ともバスルームに髪が落ちていたところ。
(基本中の基本だと思います)
ホテル→品川駅の送迎バスの利用に予約がいるところ。
(面倒だったので利用しませんでした)
1Fのレストランの対応の遅さと料理の不味さ。
(最も残念な点です。味付けは個人の好みの問題もあるでしょうが、私は二度と食べたくないです)
100点満点中・80点といった感じです。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 18:00:19

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました客室清掃につきましては、快適なお部屋がご提供出来ず、そしてレストランでのサービスと返す言葉もございません。
重ね重ねお詫び申しあげるばかりです。
最後になりましたが、当ホテルからのシャトルバスにつきましては、品川プリンスホテル、グランドプリンスホテル新高輪、グランドプリンスホテル高輪、ザ・プリンス さくらタワー東京と4ホテル間を巡回しておりましてバスにご乗車できます関係でご予約を承っております。

今回お客さまからいただきましたご意見を真摯に受け止めさせていただき、改善を図ってまいります。

ご来館をいただきました日本庭園では、秋の深まりを感じさせるようになりました。
次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月09日 23:51:01

8月1日から連泊しました。窓から東京タワーが綺麗に見え大満足でした。フロントの対応もよかったと思います。ただ、使用していない室内飲料代を精算時に請求され、最後にちょっと残念な思いをしました。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 17:38:05

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきましたご出発の際にお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見は、大切な記録とさせていただきまして、サービスの向上に繋げてまいります。
今後もぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月30日 09:39:23

品川駅からは少し坂を登ります。リニューアルされてから部屋も綺麗になり東京でこの価格なら満足です。

2009年07月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 17:13:49

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました当ホテルまでのアクセスは、30分おきに品川駅高輪口から無料のシャトルバスをご用意しております。
(品川駅前にバス停はございませんので、バスがロータリーに到着いたしましたら随時ご乗車ください。)

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。