グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 08:37:18

3つのホテルのクラブラウンジ巡りを楽しみました。
すべてのラウンジでの優雅な時間を過ごしました。

【早割30】30日前のご予約でお得にステイ!3つの専用ラウンジ特典付き(クラブフロア)
【【クラブフロア/東京タワー側】クラブスーペリアツイン24平米】

投稿者さん 2024年01月11日 20:45:58

駅から徒歩でスーツケースをもって坂を上るのは難しいので、品川プリンスより、周遊バスを利用したが、バス停が分かりにくく迷った。部屋の広さ、風呂の大きさは十分でコンセントもたくさんあり古いながらも快適だった。コンビニがある建物までが分かりにくかった。

【早割30】30日前のご予約でお得にステイ!(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2022年12月25日 16:15:28

2歳の子供と宿泊しました。ホテルもお部屋も広く、建物や庭園をいろいろ歩き回りとても楽しく過ごせました。朝食も美味しく、みんな満足のいく宿泊でした。お部屋の空調が冬はヒーターのみなのか少し暑かったので、温度を下げる手段があるといいなと思いました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント15倍!日本庭園のなかで和を感じるホテル(朝食付き)
【【禁煙・日本庭園ビュー】デラックスキング(32平米)】

みゆ7496さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

みゆ7496さん [30代/女性] 2022年11月21日 16:20:55

行きも帰りも送迎バスを利用させて頂きましたが
チェックインチェックアウトの時間に重なり、3つのホテルを移動するため何人も乗れない方がいらっしゃらないほど混雑していました。品川駅自体も小さく大きな車を止めるのが大変なのであの大きさの送迎車でしか無理なのかもしれませんが
ホテルまでの道はそこそこの坂で少し薄暗く、車から外を見ても歩こうと言う気にならなかったので巡回ではなくホテル直通があればと思いました。品川駅のバスの場所は明確に記載されていなかったため、たぶんそうであろう場所に複数人がわらわらといたので並ぶこともできなかったのが残念です。
お部屋は確かに少し古めでしたが
クラブラウンジが何時間もあり、さくらホテルのラウンジも使わせて頂けたためお庭も堪能して部屋に入ることも少なかったです
お風呂も同様でお部屋はとても古く感じましたが
さくらのお風呂はとても快適でした、お部屋に化粧水等がなかったので朝も利用したかったのですが
1度ジムエリアで受付をしなければならなかったため化粧水のために伺うのが面倒に感じてしまいました。
部屋に乳液や化粧水、お風呂にドライヤー用ヘアオイルなどがあればよかったなと思います

【LUXDAYSポイント15倍】特別フロアでワンランク上のステイ(クラブラウンジ利用特典付き)
【【クラブフロア/東京タワー側】クラブスーペリアキング24平米】

ララ2000さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ララ2000さん [60代/女性] 2022年05月08日 17:39:49

すごくお得なプランで、宿泊したので、満足でした。一番良かったのは、サクラタワーのスパが、無料で、利用できた事です。

【タイムセール】4月中のご予約で5月・6月はお得!館内利用券6000円付きプラン(クラブフロア)

投稿者さん 2019年03月27日 10:31:34

立地、部屋、朝食、いずれもよく快適に過ごせました。
ただフロントでマクセルアクアパークへの道を尋ねたところ
直接歩くのは無理で一度品川駅に戻ってから行ってくださいと言われました。
しかし帰りに新高輪ホテルを経由して簡単に高輪ホテルに到着できました。
フロントの係りに周辺の地理をもう少し周知させておいてほしい。

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月10日 11:43:48

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはスタッフの説明不足により、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙 】

投稿者さん 2015年09月08日 18:10:11

飛行機の欠航で羽田でとめられ、急きょこちらのホテルを予約しました。おまかせミステリープランで、ガーデンヴューツインのお部屋を案内していただきました。バスルールとお部屋がドアで仕切られとても静かで快適でした。対応もとても感じが良かったです。

お部屋タイプおまかせ・ミステリープラン≪チェックアウト10:00A.M≫
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

投稿者さん 2015年08月17日 20:28:55

東京タワービュープランでしたが、上の半分しか見えなくて残念でした。同じ金額なら新高輪プリンスの方が良かったです。

【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)

投稿者さん 2014年01月27日 18:58:54

こちらを利用させて頂いてからもう数年になりますが、いつも安定したサービスとそこそこに行き届いた室内に環境に満足しています。これからも同系列グループのホテルにお世話になりたいと思います。

2013年12月
【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫

のりこばさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

のりこばさん [40代/男性] 2013年11月19日 23:56:55

部屋も広くリーズナブルでゆっくり出来ました^^
ありがとうございました★

2013年11月
【秋得】【カクテル付】秋の夜長はBarでしっぽり大人旅
【【喫煙】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2013年09月19日 08:40:42

8月の盆休み最終日にお世話になりました。

夏休みとイベントで利用者は多かったと思うのですが、10階以上の部屋でしたし、静かでした★

仕切りの扉があるので、暗くないと眠りにくい人にはありがたいです。ただし、玄関側の灯りを付けていると真っ暗にはならないのです。

歩いたら坂道が案外きついので、夏場以外(ごめんなさい☆)で、また利用したいですね。

グランドプリンスホテル高輪 2014年01月16日 18:57:23

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際は、お疲れのところ、ご不便をお掛けしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
私どもでは品川駅とホテル間で、無料のシャトルバスを運行いたしております。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間15分おきに運行しておりますので、お荷物が多い際など、ぜひご利用いただければと存じます。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月25日 23:59:02

喫煙室だったため、当日禁煙ルームの希望を依頼したところ、禁煙ルームはスイートルームしかないとのことで追加料金なしで変更してくれました。くちこみでそういうことがあるということは見ていましたが本当にそういうこともあるんですね。部屋でとてもゆっくりできました。ありがとうございまた。

2013年02月
【【喫煙】タワービューダブル】

hirochappyさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

hirochappyさん [50代/男性] 2012年02月20日 17:42:29

すべてにおいて心地よいホテルだと思います。プリンスホテル自体古いホテルながら、ソフト面で進歩されているのには、感心しております。今回少し残念だったのは、朝食が2日間とも待たされたことです。客室が満室に近い時などは「混む可能性」を案内いただければ、もう少し早く行けたのですが。全体的には満足です。

2012年02月
グランドプリンスホテル高輪 2012年02月21日 12:13:03

この度は数あるホテルの中、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
「ソフト面で進歩されているのには、感心しております」との光栄なお言葉を賜り、ご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
朝食をご利用いただきました際は、朝のお忙しい中、ご案内までにお時間を要してしまい,誠に申し訳ございませんでした。多くのお客さまがご来館される際は、極力お客さまへお待ちいただかないようご案内を強化しておりますが、今後は混雑が予想される際は、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。
これからも皆さまからのご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

朝食にも使える館内利用券&サウナ付 ビジネスマン応援プラン/チェックアウト10:00A.M.
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

mac2861さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

mac2861さん [50代/男性] 2011年10月27日 14:57:30

明け方部屋が寒かったです。

2011年10月
グランドプリンスホテル高輪 2011年10月27日 16:48:38

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、心より感謝申しあげます。
この度は客室の空調につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、重ねてお詫び申しあげます。今後は賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、より一層注意して管理と確認を行い、こまめな空調管理に努め、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努力をして参りますので、どうかこの度のことは何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
賜りましたご意見を参考に、今後もお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

sawa04さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2011年07月16日 13:42:23

和室を提供していただくという僥倖に感謝しております。ただ、あえて申し上げるならば調度品のメンテや交換をもう少し丁寧にされたほうが良いかと思います。私のようなプランで泊まらせてもらった者は文句を言うはずは無いかと思いますが、正規の値段で泊まられた人は少しがっかり感じられるのではないかと、要らぬ心配をしてしまいました。
ホテルの方の対応などはすごく丁寧で気分良くさせてもらえたので、これからに期待しています。

グランドプリンスホテル高輪 2011年07月18日 01:01:12

この度は数あるホテルの中、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊当日は、和室のお部屋をご用意でき、ご要望にお応えできましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテル別館にございます和室は、数奇屋造りの純和風なお部屋で、木の香りが癒しをもたらすくつろぎの空間を皆さまにご提供させていただいております。調度品につきましては、賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、皆さまに、より一層快適にご利用いただけますよう、順次メンテナンスを行ってまいります。
「これからに期待しています」とのお言葉を励みに、お客さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実に努め、きめ細かいおもてなしに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに暑くなる時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アフター6プラン≪チェックイン 6:00P.M.からチェックアウト10:00A.Mまで≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2011年07月14日 20:06:24

いつも禁煙タワービューダブルを利用しています。立地条件のよさ、素敵なお庭、広くてすやすや眠れるベッド、そして1人で気さくに泊まれるところがとても気に入っています。今回はいつもの半額以下で申し訳ございません。その分アメニティが小分けじゃなく備え付けのポンプ式でしたが、大変使いやすく質も良かったので、次回からこれで十分と思いました。今回気づいたことはシャワーの横に物干し用のひもがついてることです。
べ、便利じゃんっ!また利用します^^

グランドプリンスホテル高輪 2011年07月15日 01:47:44

日頃より、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。夏の新緑に囲まれた庭園の中で、日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
私共では、自然環境への配慮から、一部のフロアにてポンプ式のバスアメニティをご用意しており、この度ご利用いただきました客室では、ポンプ式のバスアメニティをご用意させていただいておりました。お気に召していただけましたようで、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みに、お客さまに気持ち良く快適にご利用いただけますよう、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご健康をお祈りさせて頂くとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙タワービューダブル】

TAKUYUUさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

TAKUYUUさん [40代/男性] 2011年07月10日 19:01:12

7月5日に宿泊しました。ネットで最初に金額を見たときは、ラッキーと思ったのですが、実際泊まってほんとに良かったと実感しました。唯一の不満はコンビニが遠いこと。庭を抜けるルートで少しは気分も良くなりますが、やはり坂はきついなあ~

グランドプリンスホテル高輪 2011年07月11日 13:03:03

「実際泊まってほんとに良かったと実感しました」との光栄なご投稿を拝読し、ご期待にそうひとときをご提供できましたようで、大変嬉しく存じます。
皆さまからの貴重なご意見を今後のサービス向上のための参考とさせていただき、お客さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
今年の夏は、猛暑が続きそうでございます。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙タワービューダブル】

ya12yoiさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ya12yoiさん [30代/女性] 2011年05月29日 00:20:08

古いホテルなんですが、値段も安く部屋もキレイで使いやすかったです。ゆっくり過ごせました。朝食は、庭を見ながら気持ち良く食べることができました。

2011年03月
グランドプリンスホテル高輪 2011年06月19日 12:42:26

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。当ホテル自慢の庭園をご覧いただきながら、朝食もご堪能いただけ、「ゆっくり過ごせました」とのお言葉を賜り、ご期待に添うひとときをご提供できましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはこれまで多くのお客さまを迎え入れて参りました。皆さまの素敵な思い出と共に歴史を刻んで今日に至る中で、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人一人の心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう務めて参ります。
お客さまの素敵な思い出が詰まった当ホテルの歴史を、更なる魅力と感じていただけますよう、一層努力して参る所存でございますので、この度のご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室数限定】選べる朝食ブッフェ付 卒業旅行&春休みエンジョイプラン/チェックアウト10:00A.M.
【禁煙ガーデンビューツイン】

airpouchさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

airpouchさん [40代/男性] 2010年12月16日 14:42:01

サービス、部屋の清潔さ、価格には大変満足しています。
ただ、インターネットの通信速度の遅さには閉口しました。無料になったのは大歓迎ですが、メールのチェックにも一苦労でした。この件に問い合わせをするとその日は若干早くなるものの、翌日にはまた遅くなっています。これだけ遅いと有料の方がまだましと思えるほどです。改善を期待します。

グランドプリンスホテル高輪 2010年12月17日 09:42:29

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたインターネット回線につきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございません。
構造的な問題もあり今すぐに改善とは、なりませんことをご了承ください。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【早割り45】 45日前なら超特価!

erdospさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

erdospさん [50代/男性] 2010年10月25日 23:36:52

過去に品川の他のプリンスには全て泊まりましたが、ここは初めてでした。立地ですが、駅からは歩くと多少遠く、しかも上り坂で、品川の構造がいけないのでしょうが駅前はごみごみして歩道橋は狭く渡り難く、しかも当日大雨だったので坂を上る間に逆流で革靴がびしょびしょになり、気分は決してよくありませんでした。しかしホテルに着くととても豪華なロビーで、受付の応対も良く、心地よくなりました。部屋は決して広くありませんが、快適です。風呂もとても気持ちよいです。夕食はホテルの中華で摂りましたが、非常においしいです。多少値段は張りますが、まあ味を考えると致し方ないでしょう。機会があればまた泊まろうと思います。もう少しだけ値段が安いとありがたいです。

グランドプリンスホテル高輪 2010年10月26日 10:01:55

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分でございまして無料のシャトルバスもご用意いたしております。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【スタンダードツイン】