グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月26日 13:02:36

和室でゆっくり出来たことは満足です。ただ、畳がとても傷んでいて、洋服に畳のカスがたくさんつきました。そば枕が固すぎたので、お願いして羽根枕にしていただきありがとうございました。掛け布団が、ベッド用なのでしょうね。158㎝の私にも短すぎて、足がスースーしてしまい、変更のお願いをしましたが、毛布対応だけでした。和室用の布団を揃えた方が喜ばれると思います。お風呂は広々していて、ゆったり入浴出来、満足です。

2012年11月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【【喫煙】和室(10畳)】

kuma9481さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

kuma9481さん [60代/男性] 2012年10月17日 10:23:58

決済金額        合計:24300 円                  上記以外に料金の必要なサービスを利用した記憶がないのですがこの金額以外にカード会社より プリンスホテル高輪より4300円引き落としがされる請求が来ています明細を知らせてくだい。                                                10月15日楽天トラベル宛て問い合わせ済み                                  現在未回答です。

2012年10月
【朝食付】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2012年10月02日 18:57:46

部屋は広くて良かったですが、バスルームに長い髪の毛が残っていたりしました。

2012年10月
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年08月18日 19:23:05

プールが無料なのはいいけれど、デッキチェアが一人2000円はあり得ない。
結局、二人ずれで行きましたが、彼女が要らないからというので借りませんでした。
しかしプールサイドには実質デッキチェアしか置いてなく、寝そべる場所も、下に座れる場所もありませんでした。
普通プール券がクーポンでついてるならイスだけべつに料金を取るなんて詐欺でしょう。
二度とこんなプラン申し込まないよ。
こんなプランは作らんといてほしいよ。恥書いた、プリンス、楽天の名前を聞いて呆れます。
がっかり(~_~;)

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:55:56

過日は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在に際し、お客さまへのご案内に対しましては、安心・安全を第一に考え、快適なご滞在とサービスを提供できるよう心がけております。ご要望の中には、場合により承ることができずご不便をおかけすることもございますが、心をこめてお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サマープラン【夏得】【早割14】プールも選べるサマークーポン1枚付☆家族みんなで楽しい夏休み

投稿者さん 2012年07月04日 07:28:13

久しぶりに宿泊しました。驚いたことに、駐車料金を宿泊客から1500円取るということでした。決して安くない宿泊料金なのにさらに取るというのには、サービスと言う言葉がなくなったと感じました。多分これからは宿泊しないと思います。

2012年06月
グランドプリンスホテル高輪 2012年08月09日 16:10:15

この度は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
この度頂戴したご意見は大切にお預かりさせていただきます。しかしながら、駐車料金につきましてはご理解いただきますようお願い申しあげます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

清高健児さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

清高健児さん [50代/男性] 2012年07月01日 16:01:26

初めて宿泊しました。品川駅より少し歩きますので、時間に余裕があれば巡回バスを利用したほうが良いと思いました。

2012年06月
グランドプリンスホテル高輪 2012年07月02日 11:17:09

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたように私どもでは、品川駅とホテル間で、無料のシャトルバスを運行いたしております。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行しておりますので、次回もぜひご利用いただければと存じます。
これからも皆さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいります。
次回も当ホテルならではの日本庭園に囲まれた静寂の中でごゆっくりとおくつろぎいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月04日 11:46:29

たまに仕事で宿泊します。
今回、初めて東京タワー側の部屋で綺麗に東京タワーが見れました。
良かったです。

2012年05月
グランドプリンスホテル高輪 2012年06月07日 17:40:56

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。この度は「綺麗に東京タワーが見れました」とのご満足いただけるひとときをご提供できましたようで、大変嬉しく存じます。東京スカイツリーが開業し、同時に2つのタワーが見れるお部屋も室数限定でご用意しております。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。今後ともグランドプリンスホテル高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちいたしております。

【禁煙スタンダードダブル】

murara茸さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

murara茸さん [30代/女性] 2012年05月07日 19:31:19

値段相応のホテルでした。
さくらタワーの入り口でタクシーを誘導してくれる女性の方は、笑顔もありとても気持ち良かった。

2012年04月
グランドプリンスホテル高輪 2012年05月18日 13:40:22

この度頂戴した温かいお言葉を我々スタッフの励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2012年02月27日 08:39:01

一人5000円払えば、こんな部屋になりますと物凄いのを見せられましたが、お断りするととんでもなく小さい狭い部屋になりました。田舎のビジネス波の部屋でした。ただし、別途は相当質が良いものを提供くださって腰痛持ちの私には大変良かったです。

2012年02月
グランドプリンスホテル高輪 2012年02月27日 09:42:58

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
お部屋の広さなど、お客さまのご期待通りではないところもあったかと存じますが、ご用意させていただきましたベッドをお気に召していただき、ごゆっくりとお休みいただけましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
頂戴したご意見を参考に、お客さまにお気に召していただける当ホテルの魅力を一つでも多く増やしていけますように努めて参ります。
残寒厳しき折り、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年01月30日 17:44:14

今回は朝食付きにもかかわらず、大行列が出来ており、結局朝食は取れずにチェックアウトした。
CNYで混雑してた様だが、客数を考慮して、あらかじめ対策が出来たのでは?と思わざるを得ない。残念でした。

2012年01月
グランドプリンスホテル高輪 2012年02月01日 17:53:24

この度は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
朝食にレストランをご利用いただきました際は、大変お待たせをいたしましたこと深くお詫びをいたします。
日頃より、ご宿泊のお客さまの人数を把握しておりましたが、このたびにつきましては予約部門との連携ミスが原因でございます。
今回のお客さまからのご指摘を真摯に反省し、より快適なご朝食をご提供できますよう努めてまいりますので、どうかご寛容賜りますようお願い申しあげます。
誠に勝手ではございますが、今後ともグランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

【室数限定タイムセール】お日にちがあえばラッキー!朝食付きでこの価格!≪チェックアウト10時≫

投稿者さん 2011年12月16日 22:52:36

部屋の冷蔵庫の扉がゆるんでいました。たまに確認してください。
ガーデンビューだったので、もう少し部屋の中も期待したのですが、ちょっと期待はずれでした。
部屋とエントランスの間の扉が変わるだけでも印象は違うと思います。
水道がお湯と水ばらばらな蛇口というのもやっぱり不便ですね。

2011年12月
グランドプリンスホテル高輪 2011年12月17日 17:39:40

この度は、グランドプリンスホテル高輪をご利用賜り、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご指摘を賜りましたお部屋につきましては、十分なメンテナンスがなされておらず、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申しあげます。この度賜りましたご指摘は真摯に受けとめ、今後は十分に確認し、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努めてまいります。皆さまの素敵な思い出と共に歴史を刻んで今日に至る中で、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフひとりひとりの心配りとサービスのご提供で、快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
本格的な寒さに向かう時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プリンスバリュー【楽天限定】タイムセール!32平米ガーデンビューでゆったりステイ
【【喫煙】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2011年11月21日 00:26:50

落ち着いた雰囲気のホテルです。スタッフのかたの接客は丁寧でした。客室は清掃が行き届いており清潔な印象です。しかし、室温調節が十分にできなかったのは残念でした。

2011年11月
グランドプリンスホテル高輪 2011年11月21日 09:59:53

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、スタッフの応対にご満足いただき、ゆっくりとホテルでのひと時をお過ごしいただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘を賜りました
空調につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申しあげます。この度賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、今後は十分に注意し、こまめな空調管理を徹底し、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努めてまいりますので、どうかこの度のことはご寛容賜りますようお願いいたします。
日増しに寒くなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】選べる朝食付 秋休みエンジョイプラン

39mayuさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

39mayuさん [50代/女性] 2011年10月11日 19:15:22

【感想あれこれ】

ここのお庭を散策するのが好きで、今まで何度も泊まっていますが、こんな古いお部屋もあったんだ~! ビックリ! って感じでした。4階のダブルルームから、ライトアップされたタワーがよく見えました。1日中歩き回って疲れていたので、チェックイン後すぐマッサージに来て貰いました。とても上手なおばちゃんでした、

クローゼットの扉が、オフィスのロッカーみたいな、アイボリーの金属製で、壁のクロスも所々めくれていたり、汚れていたり・・・ 未改装の部屋を、安く提供しているのではないかと思いました。でも、このお値段で高輪プリンスに泊まれるのだから、何か訳ありだろうなとは思っていましたので、不満はありません。

さくらタワーのお風呂でゆったりして、身支度をしていると、おばちゃんの団体さんが入ってきて、あっという間に「ここは温泉旅館の大浴場かいな~?」と思うような雰囲気に… 自分で暗証番号を入れるロッカーの使い方が分からず、わいわいがやがや・・・ 丁寧に教えてあげると、「ありがとね。うちら、うるさくてごめんね~ 雰囲気ぶちこわしやね~」という内容の東北弁が返ってきました。(ほのぼの~)

湯上がりにグランカフェパティをに行って、生ビールとフォアグラのサラダを頼み、ケーキをお部屋にテイクアウト。ケーキ2個テイクアウト500円なのに、1個だと600円の2割引で480円・・・ これはちょっと解せません。せめて1個300円にしてくれ~  お部屋にはフォークが無かったので、ルームサービスにお願いしたらすぐに持ってきてくれました。秋のフルーツ満載のショートケーキはとても美味でしたが、お部屋にコーヒー・紅茶のサービスはありませんでした。
(ティーバッグは緑茶とほうじ茶だけで、冷蔵庫は空っぽ。新高輪のコンビニでどうぞ・・・という感じでした。)

2011年10月
グランドプリンスホテル高輪 2011年10月13日 16:16:31

日頃より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。この度のご滞在では、これまでにご利用いただいておりましたお客さまのご期待に十分にお応えできませんでしたこと、誠に申し訳なく私共も大変残念に存じます。
ご指摘を賜りました壁紙につきましては、至急確認させていただき、メンテナンスを行なってまいります。また、コーヒーと紅茶のティーバッグにつきましては、客室係にご連絡いただきました際には、別途ご用意をさせていただいております。次回ご宿泊いただきました際は、ぜひお申し出いただければと存じます。その他頂戴したご意見を参考に、お客さまによりご満足いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
秋の紅葉シーズンに向けて、またの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。朝夕はめっきり涼しくなってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【タワービューダブル】

RMママさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

RMママさん [50代/女性] 2011年10月01日 18:12:02

今回は2連泊です。ほとんどプリンス系列利用です。
食事は取る時間がなかったのでティータイムのみ利用させてもらいました。
ちょうど秋のイベントメニューで美味しく頂いてきました。
部屋の方は1人だったので問題はなかったのですけど
アメニティが前日はあったものが翌日はセットされていませんでした。
とても残念でした。

グランドプリンスホテル高輪 2011年10月04日 16:43:49

平素より、プリンスホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご連泊でのご利用にもかかわらず、2日目にアメニティをご用意できず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は十分に注意し、同じことが起きぬよう確認を徹底して参りますので、どうかこの度のことはご寛容賜りますようお願い申しあげます。
このような中で、ティータイムのひとときにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。実り豊かな秋を迎えたこの時季、館内レストランでのお食事が付いたお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、旬の味覚を味わいに、ぜひまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
れからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努めてまいります。今後ともグランドプリンスホテル高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月15日 17:44:49

仕事で2泊しました。お部屋が古いのは仕方がないですね、でも今時お茶しかなくて、コーヒーカップがないのはビジネスで利用する私にとって困りました。朝食は美味しかったです。

グランドプリンスホテル高輪 2011年08月16日 05:49:16

コーヒーカップにつきましては、ご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。客室係にご連絡いただきました際には、別途ご用意をさせていただいておりますので、次回ご宿泊いただきました際は、ぜひ係までお申し出いただければと存じます。
当ホテルはこれまで多くのお客さまを迎え入れて参りました。皆さまの素敵な思い出と共に歴史を刻んで今日に至る中で、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人一人の心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お客さまの素敵な思い出が詰まった当ホテルの歴史を、更なる魅力と感じていただけますよう、一層努力して参る所存でございますので、この度のご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【連泊ならお得】朝食付連泊ステイプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年05月23日 15:20:49

震災後であったため、館内施設が一部利用できなかったのは仕方ないと思う。駅からだと直線距離のわりに多少歩かなければならないのが少し気になった。

2011年03月
グランドプリンスホテル高輪 2011年06月19日 09:28:33

過日は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。この度は、東日本大震災による消費電力抑制への協力のため一部営業を変更・休止させていただいている施設がございまして、お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後とも従業員一同、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えいたしてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年03月01日 08:13:48

部屋は広くて落ち着いている。23~05までの滞在だったので、せっかくのガーデンぶーが見れなかったが・・・。

2011年02月
グランドプリンスホテル高輪 2011年06月09日 14:01:18

過日は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。この度は、客室からの眺望を楽しみにお越しいただいたにも関らず、お客さまのご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、少し遅めのチェックアウトでゆっくりとご滞在いただけるご宿泊プランもご用意いたしておりますので、次回ご利用時のご参考としていただければ幸いに存じます。
今後とも、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】今月の超目玉(室料のみ)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【ガーデンビューツイン】

ビギナー2008さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ビギナー2008さん [30代/男性] 2011年02月05日 14:38:30

全体的に少し古さは感じられましたが、今回の値段でこの部屋の広さと雰囲気なら満足出来ると思います。

オンライン事前決済だと領収証を出せないと簡単に断られましたが、今まで数々のホテル泊まりましたが初めてです。
手書きの領収証を出してくれたり、結果的に無理だとしても何とかしてあげようという態度が見られなかったのは残念です。

【大人の隠れ家】21平米から32平米へアップグレード≪チェックアウト10:00A.M≫
ガーデンビューツイン

2011年01月
グランドプリンスホテル高輪 2011年02月07日 09:49:53

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘をいただきました領収書につきまして、お客さまにご不快なご案内をいたしまして申し訳ございませんでした。

オンライン事前決済の領収書発行は、楽天トラベル様へお問合せいただきますと発行ができますがお客さまへのご説明不足の感は否めません。
お客さま目線のご案内も含め、徹底をしてまいります。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【ガーデンビューツイン】

こしもっこりさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

こしもっこりさん [20代/男性] 2011年01月18日 23:25:35

ありがとう御座いました。

バスローブがあると思いきや無いのが残念でした。

お部屋は快適でした。また機会があれば使います。

2011年01月
グランドプリンスホテル高輪 2011年01月19日 09:28:22

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
なお、バスローブは、客室係にて承っておりますのでお気軽にお申し出ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【年末年始大感謝】ラッキーデイズショートステイ(利用券付き)≪チェックアウト10:00A.M≫

投稿者さん 2010年12月26日 03:33:51

駅からのマイクロバスの最終便が9時というのはちょっと早い気がしました。

2010年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年12月26日 10:49:20

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきました品川駅高輪口からの無料シャトルバスは、21時が最終となっております。
お客さまからいただきましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【早割り45】 45日前なら超特価!