グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月29日 16:43:18

素敵なホテルでした。お庭も最高。朝食も美味しかったです。
ドラフト会議で使用される飛天も見えて感激でした。
お庭の良さは流石っという感じでした。良いイメージの残るホテルでした。

宿泊当日は、小雨が降っておりましたが、ホテルの方の案内もスムーズで
助かりました。傘も貸していただき助かりました。

部屋から見えるお庭の景色も最高でした。池の鯉もきれいでしたし、
貸し出しの傘に番傘もあったので、雰囲気を楽しめたと思います。

また、機会がございましたら宿泊させていただきたいと思います。

朝食ブッフェ付き秋休みプラン
禁煙ガーデンビューツイン

グランドプリンスホテル高輪 2008年10月31日 11:07:55

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をいただき、心より感謝申しあげます。今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月28日 19:53:16

スタッフの方々が、柔らかい口調で、すばやく対応してくださり、本当に気持ちよく宿泊させていただきました。次も、東京で仕事の折には、使わせていただこうと思います。

タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2008年10月31日 11:05:55

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの心温まるご感想をいただき重ねて御礼申しあげます。今後とも引き続き当ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月25日 12:58:45

まず「お客様の声」受け入れ態勢ができたことにお喜び申し上げます。

さて4回目の宿泊ですが、ロビーの雰囲気、フロント及びロビーアテンダント
の応対にはいつも感心させられます。若いスタッフがいきいきと働いているところに接するとことらも元気が出ます。
中華「古稀殿」は個室が多く、隠れ家的でいいですね。味も薄めで私の好みでした。ビュッフェ朝食もコストパフォーマンスは○です。

ビジネスセンターのパソコンが1台減り、いつも混むようになったのが不満です。またフィットネスを利用したくても着替えのロッカーが無い為、汗をかいたままでホテルに戻らなくてはならないのは本当に不親切。
この2点のために再訪を躊躇してしまう。
改善を望みます。

朝食ブッフェ付き秋休みプラン
スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2008年10月25日 15:40:36

いつもグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。  ロッカーのご案内が無く大変申し訳ございませんでした、有料になりますが、ジャグジー・サウナ付きのロッカーがございます。今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

投稿者さん 2008年10月24日 10:14:43

品川プリンス泊まることが多いので比較すると「駅から遠い」になってしまうのですが、散歩・ウォーキングの気持ちで歩くと楽しいとおもいます。
その他の点は、静かなホテルで素敵でした。
観光利用ではないのでお庭散策ができなかったのが残念です。

タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2008年10月24日 13:55:37

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただき心より感謝申しあげます。ご滞在中は、散策をはじめ快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。今後もお客さまの声を大切にサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月17日 21:00:27

利用者に過大な期待を抱かせない方が良い。タワービュープランと言う事でしたが、部屋は低層階で、正面に大きな銀杏の木。木に隠れてタワーは殆ど見えませんでした。料金が安いので我慢せい!と言うことなら、しかるべきプラン名にしておいて貰いたい。

■【早割り21】21日前なら超特価!■
タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2008年10月18日 10:24:40

快適にお過ごしいただけるタワービューのお部屋をご用意させていただきましたが、お客さまのご期待に応えることができず、大変申し訳なく思っております。
当ホテルの日本庭園では、虫たちが秋の音色を奏でております。
次回お越しいただけた際には、心からご満足のいただける最高のご宿泊ができるようスタッフ一同、ご期待に応えられるよう努力してまいります。
このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月16日 13:57:10

娘が東京出張のために宿泊しました。予約を間違えてダブルでとってしまいましたが、ツインにかえていただきありがとうございました。翌日のサクラタワーへの移動もやっていただきとてもよかったです。東京タワーの見えるお部屋で感激しておりました。安心して泊まれるホテルであり、そのうえ手頃な料金でしたので一緒に宿泊した子も喜んでいました。また東京出張の折には利用したいと言っておりました。
欲を言えば、お部屋の変更の電話の時、遅い時間だったのでこちらも悪いのですが、でていただくまでにずいぶん時間がかかりました。お忙しかったのかもしれませんね。

【9・10月限定】『季節は秋色』ご宿泊プラン≪C/OUT 10:00A.M.≫
禁煙スタンダードダブル

グランドプリンスホテル高輪 2008年10月17日 12:13:58

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をいただき心より感謝申しあげます。お嬢さまとのご滞在中は、快適にお過ごしをいただきましてなによりです。また、ご指摘事項につきましては、早急に対応できるように努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月15日 12:29:16

スタッフの方々(フロント、接客係、ベルデスク)の対応がすばらしく、急なチェックイン時間の変更にも柔軟に対応頂き、快適に過ごせました。
 少しの時間でしたが、中庭も散策することができ、子供も喜んでいました。
 また機会がありましたら宿泊したいと思っています。

今回PCは持参しませんでしたが、室内でのInternet接続が可能なのかが、直ぐ分かりませんでしたので、分かりやすいと良いと思いました。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
ガーデンビューツイン

グランドプリンスホテル高輪 2008年10月15日 13:43:10

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの心温まるご感想をいただき心より感謝申しあげます。ご滞在中は、お子さまもご満足のようでなによりです。これからも、癒し・くつろぎ・緑の空間と時間『高輪時間』の提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月04日 11:56:12

部屋の設備もゴージャスで、眺めも素晴らしいホテルでした。サービスも素晴らしく、売店が分からなくて尋ねた時に、こちらから断らないとずっと案内に着いてきて頂くなど流石一流ホテルと感じました。個人的にシャワーは勢いが強い方が好きなので一点だけ残念なことはシャワーの勢いが弱いことでした。
ですが今回の宿泊プランは価格面から見てもまた泊まりたいと思うプランでした。ありがとうございました。

禁煙スタンダードダブル

グランドプリンスホテル高輪 2008年10月04日 20:12:18

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、心温かいお褒めの言葉をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。ご指摘のシャワーの水圧に関しましては、すぐに検証を行い、今後の改善を図るための参考とさせていただきたいと存じます。これからも、癒し・くつろぎ・緑の空間と時間『高輪時間』の提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月22日 21:57:24

ベルデスクにパンケーキの食べられるレストランが無いかと聞いたところ、即座に1番近い店と専門店の二つを調べて店舗情報をプリントアウトしたものを部屋まで届けて下さいました!
雨の駐車場では車に乗り込むまで傘をさして同行してくれるなど、サービスのレベルの高さに感心しました!
是非また利用したいです。

■ベーシックプラン(食事無し)■
タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2008年09月24日 09:48:08

平素は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの心温まるご感想をいただき重ねて御礼申しあげます。今後とも引き続き当ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月21日 23:07:09

到着後、部屋に案内してもらったところ、部屋がエレベータシャフトの隣だったため、他のホテルでエレベータの騒音に悩まされた事を告げたところ、こころよく部屋を変更していただき、2日間快適に過ごす事ができました。Le Trianonでの食事とサービスもよく、ゆっくりとくつろぐにはいいホテルです。

タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2008年09月22日 12:03:34

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたとの感想をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。Le Trianonでのお食事もご満足いただけましたようで何よりでございます。これからも、癒し・くつろぎ・緑の空間と時間『高輪時間』の提供に努めてまいります。今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月18日 17:15:46

玄関から声掛けを頂き教育・対応が行き届いていると言うのが第一印象でした
フロントの対応もよく是非今後も利用したいと考えます
品川プリンスは利用したことがありましたがグランドプリンス高輪は初めてでしたが大変気に入りました
ただプリンスホテル群のため夜間駅からわかりずらいのではないかと感じました
快適な時間をありがとうございました

スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2008年09月19日 09:46:13

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルスタッフへの心温まるご感想をいただき重ねて御礼申しあげます。ご指摘事項につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。今後とも引き続き当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

投稿者さん 2008年09月15日 14:22:39

お風呂の排水がおかしく、水が溜まって水浸しになった。
その後、対応もなかった。

タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2008年09月18日 10:03:25

平素は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘事項につきましては、お客さまには大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無い様徹底してまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

投稿者さん 2008年09月01日 18:04:11

駅までの送迎をしてもらい、助かりました。ありがとうございました。

【早割り21】21日前なら超特価!
スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2008年09月02日 10:41:29

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

投稿者さん 2008年08月27日 00:32:18

要望に、すべて答えていただきました。とても、助かりました。

【7・8月限定】『灼熱の夏』ご宿泊プラン≪C/OUT 10:00A.M.≫
スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2008年08月27日 09:32:06

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。お客さまからのご要望につきましては、出来るかぎりお応えできますよう努めさせていただいております。今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月16日 01:14:30

8月3日から2泊しました。去年は新高輪、今年は高輪に宿泊しましたが、どちらもスタッフ全員、常に大変気持ちのよい素晴らしいサービスでした。
部屋も広めで、東京タワーが見える眺めも素晴らしく、値段の割りには高い満足度を得られたと思います。
きれいに手入れの行き届いた日本庭園もステキです。
ホテル内にコンビニがあるのも便利です。

贅沢を言えば、
・インターネットPCの数を増やしてほしい
(あれだけの客室数で2台しかなかったので、毎回20分近く待たなければなりませんでした。)
・品川駅の循環バスの本数を増やしてほしい
(荷物が多いと、駅からホテルまでのあの坂はやはりキツイです)
・コンビニを24時間オープンにしてほしい

あとは大満足でした。機会があればまた是非利用したいと思います。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン
タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2008年08月16日 20:17:49

このたびは、昨年のグランドプリンスホテル新高輪に引き続き、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のサービス充実のための参考とさせていただき、改善に努めてまいります。今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月12日 06:37:21

初めて夕食付きのプランを利用いたしました。リーズナブルな値段にも関わらず、サービスも内容もお値段以上で本当に満足でした。スタッフの対応もよく「オレ、ホテルには勤められないな」とは、中学生の息子の弁です。彼もスタッフの心遣いに感心していたようです。本当にありがとうございました。

【夕食付】天婦羅専門店 若竹で夕食を
禁煙ガーデンビューツイン

グランドプリンスホテル高輪 2008年08月12日 09:53:49

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。天婦羅 若竹は、「音と味」をご堪能いただける天婦羅専門店です。サービス・料理内容にご満足いただきましてなによりです。今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

投稿者さん 2008年08月02日 00:50:04

朝、オムライスを食べたいと希望を出して見たらわざわざ用意して頂き、値段は多少高かったもののわざわざ用意して頂き本当に美味でした。
それから、その御厚意にも感激するものが在りました。
とても素晴らしかったです。

ベーシックプラン(食事無し)
タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2008年08月02日 17:21:24

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。お客さまからのご希望につきましては、出来るかぎりお応えできますよう努めさせていただいております。お喜びいただけて何よりでございます。今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月28日 14:53:01

庭が落ち着いていてとてもゆっくりした気分になれました。
フロントの対応も良く部屋への案内も親切でした。
また利用したいと思います。

朝食付ベーシックプラン
タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2008年07月29日 12:20:42

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申しあげます。今後も、お客さまからのお声を大切にお客さま目線でサービスの向上を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月27日 17:48:46

駅からは少々ありますが、都心の立地でこのお値段であれば利用価値は高いと思います。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン
タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2008年07月27日 18:24:34

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。わたくしどもでは、品川駅⇔ホテル間のシャトルバスを運行いたしておりますので、次回ご利用いただければと存じます。今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年07月22日 22:52:17

連休を利用して夫婦で宿泊しました。
今回はレイトチェックイン・アーリーチェックアウトのプランを利用させていただきましたが、次回はぜひのんびりとした宿泊をしたいと思いました。
庭園をお散歩したり、食事もホテルを利用してもう一度ゆっくりと過ごして
みたいホテルでした。

≪C/IN 6:00P.M. C/OUT 10:00A.M.≫今月の超目玉!
スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2008年07月23日 15:56:14

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。今後も「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間を提供してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。