グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

nono2771さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

nono2771さん [50代/女性] 2017年11月16日 22:58:58

落ち着いた雰囲気で良かったのですが、ホテル内にショップが無い。自動販売機が無いのはコメントで知ってたのですが、ホテル内で過ごすのに、ジムはしょぼくてショップもないので、退屈しました。部屋は普通です。洗面台が狭いので、そこらじゅうがべしょべしょになりました。クラブフロアの部屋ならお風呂と洗面所は独立してて欲しいです。部屋から東京タワ-が見えたのは感激でした。ラウンジの従業員の方は感じ良かったです。

グランドプリンスホテル高輪 2017年12月01日 11:24:20

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋からの景観およびクラブラウンジスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら館内施設および浴室につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見は、大切にお預かりさせて頂きます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【PREMIUM TIME SALE】庭園を望むクラブラウンジ利用特典付き~クラブフロアステイ~

投稿者さん 2012年02月27日 08:39:01

一人5000円払えば、こんな部屋になりますと物凄いのを見せられましたが、お断りするととんでもなく小さい狭い部屋になりました。田舎のビジネス波の部屋でした。ただし、別途は相当質が良いものを提供くださって腰痛持ちの私には大変良かったです。

2012年02月
グランドプリンスホテル高輪 2012年02月27日 09:42:58

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
お部屋の広さなど、お客さまのご期待通りではないところもあったかと存じますが、ご用意させていただきましたベッドをお気に召していただき、ごゆっくりとお休みいただけましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
頂戴したご意見を参考に、お客さまにお気に召していただける当ホテルの魅力を一つでも多く増やしていけますように努めて参ります。
残寒厳しき折り、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

こしもっこりさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

こしもっこりさん [20代/男性] 2011年01月18日 23:25:35

ありがとう御座いました。

バスローブがあると思いきや無いのが残念でした。

お部屋は快適でした。また機会があれば使います。

2011年01月
グランドプリンスホテル高輪 2011年01月19日 09:28:22

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
なお、バスローブは、客室係にて承っておりますのでお気軽にお申し出ください。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【年末年始大感謝】ラッキーデイズショートステイ(利用券付き)≪チェックアウト10:00A.M≫
【ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2010年10月02日 14:39:28

品川駅周辺でのホテルを探したところ3人1部屋でのホテルがなく、やっとみつけたのが、グランドプリンスホテルさんでした。お部屋も朝食もとても満足出来、中庭は東京とは思えないくらいに癒しの空間でした。また、金額も安くてとてもよかったです。
 ですが、一つ気になってしまったことがありました。宿泊のチェックインの時ですが、カウンターが3つぐらいあったと思いますが、1つのみで1人の女性が対応しておりましたが、チェックインには、私を含め何名が並んでいましたが、1人のお客様ですごく時間がかかっていたのに、その女性以外に誰も居なかった為、順番が来るまで、時間がかかりました(最後だったので余計に待ちました)。私の順番になった時には、後ろが並んでなかったのに、カウンターには4名もの人が並んでおり、居るなら最初から早めに対応して欲しかったです。チェックアウトは、スムーズに終わり安心しました。また、お部屋まで案内してくださった。研修生の女性は名前を忘れてしまいましたが、とてもわかりやすく、丁寧に説明してくださって助かりました。ありがとうございます。
また、近くに行く際は、宿泊させて頂きたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2010年10月04日 10:28:45

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたご到着時にお待たせをいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、スムーズなチェックインを心がけてまいります。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月14日 12:33:52

今までいろんなホテルに泊まってますが新高輪の朝食は美味しくなくてビックリです.部屋も五階だったのですが上の階か解りませんが足音や走り回ってる音が気になりました.雷のようでした.
二度と泊まりたくないホテルNo.1です

【朝食ブッフェ&サマークーポン付】夏休みエンジョイプラン
トリプルルーム

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 18:11:25

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

お部屋での耳障りをされました件につきまして、他のお客さまといえご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題とはいえ、お客さまからいただきましたご意見は、貴重な記録とさせていただきます。

ご宿泊をいただきましたお部屋からは、この10月13日より東京タワーのイルミネーションが冬バージョンに変わります。
次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますよう努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食ブッフェ&サマークーポン付】夏休みエンジョイプラン
【トリプルルーム】

投稿者さん 2024年05月13日 08:05:23

クラブフロアには、何回か宿泊していますが、段々メニューが少なくなり残念です。今回は特に夜の
メニューが、、、。オードブル系がいっさいありませんでした。
あれだけの施設を維持していくのは大変だと思いますが、都内で落ち着いて過ごせる大好きなホテル、頑張ってほしいです。

2024年05月
【早割30】30日前のご予約でお得にステイ!専用ラウンジ特典付き(クラブフロア)
【【クラブフロア/東京タワー側】クラブスーペリアツイン24平米】

粟小町さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

粟小町さん [50代/女性] 2023年11月18日 20:18:06

旅の最後の日にゆっくりとしたいと思い、数あるホテルからこのホテルのクラブフロアを選択しました。70周年ということもあり、歴史を感じる大変よいホテルではありますが、部屋は少し古く普通です。特に、ゆっくりと旅の最終日を楽しむために選んだクラブフロアでしたが、全ての施設を利用する時間もなく、出発前には11時チェックアウトということもあり、クラブラウンジでのリムジンバス時間待ちは拒否されて少し不満が残りました。(他のホテルでは、チェックアウト後もクラブラウンジを利用して、リムジンバスを待てるところもありますので、もう少し最後までよい印象の持てるサービスが必要かもしれません。)また今後、成田空港行リムジンバスの便が改善され、便利になれば再度利用したいと思います。

【早割30】30日前のご予約でお得にステイ!3つの専用ラウンジ特典付き(クラブフロア)

オヨヨ0518さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

オヨヨ0518さん [50代/男性] 2023年10月19日 11:45:58

広い部屋なのに無駄に広いスペースがあり、もっと有効に使えば浴槽の隣に洗い場を作れるのでは?
ただ、眺望はいいです。東京タワーが正面に、スカイツリーの上部、レインボーブリッジの一部も見えました。
朝食の際、2皿食べた後ご飯を持って席に戻ると、テーブルの上の物がすべて片付けられていました。マスクもマスク入れごと持っていかれてビックリ。

【特別料金】クラブフロアで寛ぐ優雅なひととき(3つの専用ラウンジ利用特典付き)
【【東京タワー側】クラブフロアプレミアデラックスキング45平米】

投稿者さん 2023年08月11日 10:05:19

朝食パティオのスタッフの声がけ、オムレツ担当のコックさんの気遣いには感心しました。
辛い出来事の後の旅でしたので、とても癒される旅になりました。
ホスピタリティのあるスタッフのみなさんに感謝しています。

*特別料金*品川駅徒歩約5分・日本庭園に包まれた和を感じるホテル(朝食付き)
【【東京タワー側】アッパーフロア スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2022年12月12日 11:15:46

朝食会場が混み合っており15分ほど待ったのではやめに朝食をとればよかった。

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(クラブラウンジ利用特典付き)
【【クラブフロア/東京タワー側】クラブス-ペリアダブル21平米】

投稿者さん 2022年08月03日 10:12:25

7月31日に宿泊しました。日常から離れてリラックス目的の滞在です。お庭、お部屋、ブロアバスとてもステキでゆっくり過ごすことができました。ただラウンジのカフェオレはぬるく、朝食の卵料理のオムレツはなくスクランブルエッグのみ。クラブラウンジの利用をとても楽しみにしていたため、がっかりしてしまい滞在の満足度がかなり下がってしまったことが残念です。事前に情報収集をしたつもりでしたが、足らなかったようです。滞在予定の方は気を付けた方がいいと思いました。

【LUXDAYSポイント15倍】グランドプリンスホテル高輪Special Offer(クラブフロア)

donald8422さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

donald8422さん [40代/男性] 2019年03月19日 20:22:00

新高輪の方が綺麗で高級感ありますね。本当はガヤガヤした新高輪より落ち着いた高輪の方が好きでしたが、今回の部屋は狭くてイマイチ。従業員の方のホスピタリティは流石プリンスです

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月10日 11:42:28

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋に関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍(室料のみ)
【スーペリアキング禁煙 】

yamamomaさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2018年12月26日 16:28:30

室料をチェックイン時に支払ったところ、レストランでの部屋付けがブロックされており、非常に不愉快な思いをした。

グランドプリンスホテル高輪 2019年01月11日 12:52:43

このたびはお支払いに関するご案内が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】高輪Style(室料のみ)
【スーペリアダブル禁煙】

drmarkyさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

drmarkyさん [70代/男性] 2018年02月18日 11:31:37

静けさに満足。品川駅にも近く、歩くにもちょうどよい。狭苦しいビジネスホテルの
数倍上。

グランドプリンスホテル高輪 2018年04月05日 16:16:57

駅近くの環境をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(室料のみ)
【デラックスキング禁煙 】

投稿者さん 2017年11月07日 17:26:38

楽天トラベルの記載には「2016年11月1日リニューアルオープン」とありましたが、チェックイン時に確認すると、「特にリニューアルはしていない」とのこと。宿泊した部屋も特に新しさが感じられず、少し損した気分になりました。その他、「プリンス」ブランドの過去の栄光を笠に着るような上から目線のサービスが所々に感じられたのは残念でした。今回はたまたま立地の利便性で選びましたが、それほど優れたホテルという印象はありません。

グランドプリンスホテル高輪 2017年11月13日 17:43:14

このたびはスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

庭園を望むデラックスルーム特別価格
【デラックスツイン禁煙 】

コーデイーさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

コーデイーさん [60代/女性] 2017年04月27日 00:25:49

リニューアルした割には排水溝の匂いが気になる。バスタブは従来の旧いままでメジに茶色の垢が見えて不愉快。高級感のある建物にしては、部屋のインテリアの仕上がり具合は、今一つ旧いように思える。コンビニは遠いし、レストランやカフェも利用しづらい雰囲気。

グランドプリンスホテル高輪 2017年05月01日 14:42:33

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊ではお客さまのご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2017年01月29日 12:45:57

浴室は清潔だったものの、ビジネスホテルと変わらない大きさ(狭い)、シャワーカーテン、バスタブも古い印象であまりお金をかけていないのでは、と感じた。またクローゼットのドアの質もあまりよくなく、安い印象を受けた。ホテルの外観やお庭も素敵でしたがその質に比べて中身が伴わずバランスが悪い印象で残念。朝食は種類が豊富でよかったですし、フロントの方の印象も良かったですが、恐らく宿泊先としては今後は選ばないと思う。

グランドプリンスホテル高輪 2017年02月03日 10:24:43

朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご利用いただきましたお部屋ではお客さまのご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】 レストラン夕食20%引き券付きステイプラン(朝食付き)
【スーペリアキング禁煙 】

Pekindogさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

Pekindogさん [50代/男性] 2016年12月22日 19:09:20

狭い。隣室の音が響く。

PREMIUM TIME SALE 最大52%OFF クラブフロア特典付き<さらにポイント5倍!>
【クラブスーペリアツイン禁煙(クラブフロア)】

Pekindogさん [50代/男性] 2016年12月22日 19:07:43

狭い。隣室の音が響く。タクシーで到着し荷物をおろしていても誰も来ない。ホ-ルでは男性スタッフが眺めていた。

グランドプリンスホテル高輪 2016年12月28日 10:32:26

またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊では、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの基本的な応対が出来ておらず、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今回のお客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう従業員への教育を再度基本から指導し、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【クラブスーペリアツイン禁煙(クラブフロア)】

Pekindogさん [50代/男性] 2016年12月22日 19:03:35

狭い。隣室の音が響く。