グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月04日 02:01:04

部屋はゆったりしていて良かったです。ただ、入浴時にボディソープやシャンプーが見当たりませんでした。以前に宿泊した時には探した覚えがないので置いていなかったのだと思います。夜遅かったため着替えてフロントに連絡するのも面倒でハンドソープですませました。雰囲気やフロントの対応も良くて何度か利用しているのですが今回はちょっと残念でした。

お部屋タイプおまかせ・ミステリープラン≪チェックアウト10:00A.M≫
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

RMママさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

RMママさん [50代/女性] 2011年10月01日 18:12:02

今回は2連泊です。ほとんどプリンス系列利用です。
食事は取る時間がなかったのでティータイムのみ利用させてもらいました。
ちょうど秋のイベントメニューで美味しく頂いてきました。
部屋の方は1人だったので問題はなかったのですけど
アメニティが前日はあったものが翌日はセットされていませんでした。
とても残念でした。

グランドプリンスホテル高輪 2011年10月04日 16:43:49

平素より、プリンスホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご連泊でのご利用にもかかわらず、2日目にアメニティをご用意できず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は十分に注意し、同じことが起きぬよう確認を徹底して参りますので、どうかこの度のことはご寛容賜りますようお願い申しあげます。
このような中で、ティータイムのひとときにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。実り豊かな秋を迎えたこの時季、館内レストランでのお食事が付いたお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、旬の味覚を味わいに、ぜひまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
れからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努めてまいります。今後ともグランドプリンスホテル高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2010年10月02日 14:39:28

品川駅周辺でのホテルを探したところ3人1部屋でのホテルがなく、やっとみつけたのが、グランドプリンスホテルさんでした。お部屋も朝食もとても満足出来、中庭は東京とは思えないくらいに癒しの空間でした。また、金額も安くてとてもよかったです。
 ですが、一つ気になってしまったことがありました。宿泊のチェックインの時ですが、カウンターが3つぐらいあったと思いますが、1つのみで1人の女性が対応しておりましたが、チェックインには、私を含め何名が並んでいましたが、1人のお客様ですごく時間がかかっていたのに、その女性以外に誰も居なかった為、順番が来るまで、時間がかかりました(最後だったので余計に待ちました)。私の順番になった時には、後ろが並んでなかったのに、カウンターには4名もの人が並んでおり、居るなら最初から早めに対応して欲しかったです。チェックアウトは、スムーズに終わり安心しました。また、お部屋まで案内してくださった。研修生の女性は名前を忘れてしまいましたが、とてもわかりやすく、丁寧に説明してくださって助かりました。ありがとうございます。
また、近くに行く際は、宿泊させて頂きたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2010年10月04日 10:28:45

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたご到着時にお待たせをいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、スムーズなチェックインを心がけてまいります。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年06月24日 00:32:13

チェックインの際、宿泊料金の倍額を請求されたのはいかがなものかと思いました。その理由がネット予約だからとか。ネット予約者が信用できないのであれば予約を取らなければよいのではないかと思いました。いくら部屋がよくてもこれでは楽しい旅も台なしです。
部屋は、値段が安かったのですが、とても快適でした。

タワービューダブル

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年09月11日 14:09:24

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

チェックインの際にお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。

お客さまに十分なご説明ができず配慮が足りなかったこと重ねてお詫び申しあげます。
これからはお客さまの立場にたちました分かりやすいご説明を心掛けてまいります。

また、お預かり金につきましてインターネットの予約画面に記載しておりますので、ご確認をいただければと存じます。

これからもお客さまにより快適にお過ごしをいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【タワービューダブル】

投稿者さん 2022年12月12日 11:15:46

朝食会場が混み合っており15分ほど待ったのではやめに朝食をとればよかった。

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(クラブラウンジ利用特典付き)
【【クラブフロア/東京タワー側】クラブス-ペリアダブル21平米】

タトラ5462さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

タトラ5462さん [50代/女性] 2022年12月11日 22:09:02

寝巻がなかったのが辛かった。もしかしたら見間違いだったかもしれないが、バスローブで寝るしかなかったのでしょうか?
あと朝食バイキングは和洋メニュー豊富だったが、ライブキッチンオムレツの具が追加できることを声に出さなくても案内は提示はもしかしたらあったかもしれないが、見つけることはできなっかたですね。
またカレーもうれしかったけど、カレー用スプーンは見つけられず、スープスプーンかティースプーンで食べるしかなかったのです。
お部屋は東京タワーがよく見えるしお料理はよかったが、全体的には何か探すのに時間がかかるのはゆったり過ごせる気にはなれなかった気がします。
私はプリンス系のホテルに泊まるのは初めてだったので、いろいろスタッフの人が効率的に動いたりしている印象が強かったのです。効率的に動くのは悪くはないのですが、お客様が効率に合わせて行かなければいけないのはゆったりしに行くつもりが疲れに行く気がしてならないです。(プリンス系に泊まればなれるのかもしれないですが…。)

投稿者さん 2022年08月03日 10:12:25

7月31日に宿泊しました。日常から離れてリラックス目的の滞在です。お庭、お部屋、ブロアバスとてもステキでゆっくり過ごすことができました。ただラウンジのカフェオレはぬるく、朝食の卵料理のオムレツはなくスクランブルエッグのみ。クラブラウンジの利用をとても楽しみにしていたため、がっかりしてしまい滞在の満足度がかなり下がってしまったことが残念です。事前に情報収集をしたつもりでしたが、足らなかったようです。滞在予定の方は気を付けた方がいいと思いました。

【LUXDAYSポイント15倍】グランドプリンスホテル高輪Special Offer(クラブフロア)

投稿者さん 2020年01月26日 17:35:53

トリアノンでの食事が美味しく、楽しかったです。

グランドプリンスホテル高輪 2020年02月05日 17:00:40

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびはフランス料理 ル・トリアノンでのお食事をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【LUX SELECTION】最大20%OFF&ポイント10倍!Special offer
【【全室禁煙】スーペリアダブル(21平米)】

yamamomaさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2018年12月26日 16:28:30

室料をチェックイン時に支払ったところ、レストランでの部屋付けがブロックされており、非常に不愉快な思いをした。

グランドプリンスホテル高輪 2019年01月11日 12:52:43

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはお支払いに関するご案内が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】高輪Style(室料のみ)
【スーペリアダブル禁煙】

drmarkyさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

drmarkyさん [70代/男性] 2018年02月18日 11:31:37

静けさに満足。品川駅にも近く、歩くにもちょうどよい。狭苦しいビジネスホテルの
数倍上。

グランドプリンスホテル高輪 2018年04月05日 16:16:57

駅近くの環境をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(室料のみ)
【デラックスキング禁煙 】

yamamomaさん [60代/男性] 2016年12月28日 20:20:56

リニューアルオープンまでの間に経験豊かな従業員が多く去ってしまったのかなという印象を得ました。
例えば、
1.部屋の掃除OKのサインを出して外出し、午後3時に部屋に戻っても、掃除がされていなかった。(2日め)
2.朝一階のフロントの前を通っても、従業員は挨拶もせず、お互いに雑談をしているというケースが有った。
3.成田空港行きリムジン乗車までのプロセスに付いて、なんら説明もなく不安感を抱かせた。(プロセスは周辺ホテルそれぞれ違うので、他のホテルでは説明が必ずある。)

【早割14】14日前なら超特価(室料のみ)
【スーペリアキング禁煙 】

パジェロ719さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

パジェロ719さん [50代/女性] 2016年12月26日 19:21:11

12/24に宿泊しました。
老舗のホテルですが、リニューアル後は和の要素を取り入れた洗練された雰囲気になっていました。
お部屋もメンテナンスされていましたので、概ね問題なく快適でしたし、上質なアメニティーが素敵でした。
部屋からXmasバージョンの東京タワーの夜景が見えて、とても綺麗でした。
ただ、普通のツインルームだった為かもしれませんが、ベットサイズが意外と小さかった点は少し残念でした。

グランドプリンスホテル高輪 2017年01月06日 10:31:55

アメニティやご利用いただきましたお部屋からの夜景などお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定】リニューアルオープン記念セール≪さらにポイント10倍!≫(室料のみ)
【スーペリアツイン禁煙 】

投稿者さん 2013年07月03日 10:17:49

良い点:部屋からの景色も良く、部屋も広い。
    駅から坂を上らなければいけないが、プリンスホテル系列を廻る送迎バスがある。
    歩いても遠くはないので、時間に余裕がある場合は景色を楽しめる。
悪い点:部屋にコーヒーが無く、スプーンなどの備品もない。
    アメニティーもビジネスホテル並み。

2013年06月
グランドプリンスホテル高輪 2013年09月10日 16:24:01

過日は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、私どもでは品川駅⇔ホテル間の無料のシャトルバスを運行いたしておりますので、次回ご来館の際もぜひご利用いただければと存じます。またいただきましたご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見の一つとして、大切にお預かりさせていただき、今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2013年03月14日 13:33:01

チェックインの際に追加料金を払って,
アップグレードするよう勧められました。
面倒。
朝,駅まで車で行きたかったのですが,
タクシーもいなかったし,ベルもいなかったので,
仕方なく歩きました。
高くていい部屋を提供するだけがいいホテルじゃないと思うんですけど。

2013年02月
タイムセール1/17まで【直前割】ガーデンビュールーム1室¥12,000~≪チェックアウト10時≫
【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2013年03月04日 01:06:30

良い感じでした。古くなった設備を改善すれば、もっと良くなる印象。

2013年02月
【楽天限定セール】タイムセール☆春休みバーゲンプラン(室料のみ)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【喫煙】スタンダードツイン】

kuma9481さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

kuma9481さん [60代/男性] 2012年10月17日 10:23:58

決済金額        合計:24300 円                  上記以外に料金の必要なサービスを利用した記憶がないのですがこの金額以外にカード会社より プリンスホテル高輪より4300円引き落としがされる請求が来ています明細を知らせてくだい。                                                10月15日楽天トラベル宛て問い合わせ済み                                  現在未回答です。

2012年10月
【朝食付】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2012年08月18日 19:23:05

プールが無料なのはいいけれど、デッキチェアが一人2000円はあり得ない。
結局、二人ずれで行きましたが、彼女が要らないからというので借りませんでした。
しかしプールサイドには実質デッキチェアしか置いてなく、寝そべる場所も、下に座れる場所もありませんでした。
普通プール券がクーポンでついてるならイスだけべつに料金を取るなんて詐欺でしょう。
二度とこんなプラン申し込まないよ。
こんなプランは作らんといてほしいよ。恥書いた、プリンス、楽天の名前を聞いて呆れます。
がっかり(~_~;)

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:55:56

過日は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在に際し、お客さまへのご案内に対しましては、安心・安全を第一に考え、快適なご滞在とサービスを提供できるよう心がけております。ご要望の中には、場合により承ることができずご不便をおかけすることもございますが、心をこめてお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サマープラン【夏得】【早割14】プールも選べるサマークーポン1枚付☆家族みんなで楽しい夏休み
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

投稿者さん 2012年06月04日 11:46:29

たまに仕事で宿泊します。
今回、初めて東京タワー側の部屋で綺麗に東京タワーが見れました。
良かったです。

2012年05月
グランドプリンスホテル高輪 2012年06月07日 17:40:56

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。この度は「綺麗に東京タワーが見れました」とのご満足いただけるひとときをご提供できましたようで、大変嬉しく存じます。東京スカイツリーが開業し、同時に2つのタワーが見れるお部屋も室数限定でご用意しております。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。今後ともグランドプリンスホテル高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年05月23日 15:20:49

震災後であったため、館内施設が一部利用できなかったのは仕方ないと思う。駅からだと直線距離のわりに多少歩かなければならないのが少し気になった。

2011年03月
グランドプリンスホテル高輪 2011年06月19日 09:28:33

過日は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。この度は、東日本大震災による消費電力抑制への協力のため一部営業を変更・休止させていただいている施設がございまして、お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後とも従業員一同、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えいたしてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年03月01日 08:13:48

部屋は広くて落ち着いている。23~05までの滞在だったので、せっかくのガーデンぶーが見れなかったが・・・。

2011年02月
グランドプリンスホテル高輪 2011年06月09日 14:01:18

過日は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。この度は、客室からの眺望を楽しみにお越しいただいたにも関らず、お客さまのご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、少し遅めのチェックアウトでゆっくりとご滞在いただけるご宿泊プランもご用意いたしておりますので、次回ご利用時のご参考としていただければ幸いに存じます。
今後とも、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】今月の超目玉(室料のみ)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【ガーデンビューツイン】