グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 23:21:52

非常に良い対応でした。
また、利用します。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 14:55:32

平素は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

今後もぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【夏の早期割引】優雅な空間 ~ クラブフロア 早割プラン
【ザ・クラブツイン禁煙】

投稿者さん 2009年07月29日 21:40:13

夏休みなのに、たいへんお値打ちで宿泊できました。
ディズニーシーで、遅くまで遊んでホテルに着いたのに大変明るく迎えていただきました。
大満足な東京旅行でした!!!

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 14:53:06

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテル⇔東京ディズニーリゾートまで無料のシャトルバス(ご予約制)をご用意いたしております。
遊び疲れてもおよそ45分にて当ホテルの1F玄関へ到着をします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

夏のラッキーデイズ☆シンプルステイ≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年07月29日 10:54:36

この価格でこのゴージャスな設備、大満足です。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 14:44:58

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

宿泊プランなどにつきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月25日 19:29:38

キャンペン価格にてバルコニー付きのツインに一人で宿泊しました。
ベッドの寝心地、テレビ、アメニティー等さすがに素晴らしく、十分満足致しました。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 12:09:05

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、故・村野藤吾氏設計、白いタイル貼りの外壁に半円形のバルコニーが規則正しく並び陰影のある美しさが特徴です。

投稿者さん 2009年07月17日 00:18:46

キングサイズのダブルベットに非常に豪華な室内家具やアメニティに大感激しました。割引があれば、またぜひに止まりたいホテルです。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 11:14:52

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご宿泊をいただきましたスーペリアダブルルームは、ベッドサイズが2.000㎜×2.030㎜ごゆっくりとお休みいただけます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【6日間限定販売】缶ビール付☆スーペリアにアップグレード≪チェックアウト10:00A.M.≫
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2009年07月16日 13:13:54

香港、台湾などの一流ホテルのクラブフロアにも滞在したことがありますが、新高輪さんもそれにまったく引けのとらない最高の宿泊施設とサービスを提供されていました。このたびは4日間連泊させていただきましたが、お部屋、サービスともにまったく文句のつけようのない滞在でした。ホテル内の和食レストラン清水の食事も大変美味しかったです。機会あったらまた滞在させていただきたいと思います。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 11:00:28

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、全室バルコニー付、長期のご滞在でも充分に外の外気を入れられますので、とてもお客さまから好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Business Trip ~クラブフロア~≪チェックアウト10:00A.Mまで≫
【ザ・クラブダブル禁煙】

投稿者さん 2009年07月15日 13:09:55

今回はエグゼクティブクラブルームに連泊させていただきました。
ビジネスユースの場合、机が狭すぎてちょっと辛いですね。
まあデスクトップタイプのタワーPCを持ち込んでくる客は想定外でしょうけどw
ノートPCなら問題のないレベルですね。
・使用したレストラン イル・レオーネ
料理の美味しさに釣られて赤白両方のワインを頼んでしまいました。
予想以上に美味しく、サービスもスマートでしっかりしており、
また利用したいと思います。
今回の出張で一番良い出会いだったと思います。

・クラブフロアーの感想
コンシェルジュサービスはスムーズで良かった。
一番評価できるのは作業中であっても手を止めて客に向かって正対し、
しっかり挨拶できる点ですね。
また、ホテルマンによるフロアー巡回も頻繁に行っているようで、
安全面の配慮を徹底してい事が伺え好感が持てました。

・清掃
スピード、内容、質ともに申し分なし。
手にとって使うのをやめ、元に戻したグラスの指紋が、
しっかり綺麗になっていたのはさすがだと感心しました。

・要望
次の改装の時、風呂の深さをもう少し深くしてほしいです。
また机をもう少し使い勝手が良いようにしてほしいです。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 10:56:32

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ザ・クラブフロアでは、「禅(ZEN)のスピリット」をコンセプトに、落ち着いた雰囲気のある空間の中に抽象絵画やアジアンテイストな色柄を取り入れ、奥の深いデザインを表現した客室には、シーリー社製のベットをはじめ、家具はすべて、木の温かさを生かしたオリジナルのものを配し、上質でゆったりしたご滞在をお約束いたします。

ご指摘をいただきました件につきましては、今すぐに改善とはなりませんが、ザ・クラブフロアにご宿泊のお客さまは、別棟のザ・プリンス さくらタワー東京B1にありますサウナ&ジャグジーを無料でご利用いただけます。
(ご利用の際は、カードキーを受付にてご提示ください。)
ぜひ、次回のご参考にしてください。

これからもお客さまが快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【エグゼクティブクラブダブル】

投稿者さん 2009年07月14日 01:19:27

広く機能的かつ美しいお部屋、清潔な浴室、ベランダからの眺めなど、すべてが最高でした。また、もともと7月7日から14日まで宿泊したかったのですが、楽天さんの予約ページでは11日土曜日は満室のようで予約不可能だったため、7月7日から10日、7月12日から14日までしか予約を取れず、間の11日は別のホテルにいかなければならない状況だったのにも関わらず、波多野さんを中心としたクラブラウンジのスタッフさんが熱心にホテル予約部門と交渉、調整を図ってくれたおかげで、なんとか11日も同ホテルの同室に泊まらせていただくことができました。本当にありがとうございました。非常に質の高いホテルサービスに感動しました。総合的にも文句のつけようのない最高のホテルでした。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年09月16日 11:30:54

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、ご満足をいただけましたようで何よりでございます。

また、7月7日~14日までのご宿泊ありがとうございます。
11日もご宿泊いただき嬉しい限りでございます。
お客さまのスタッフへの温かいお言葉は励みとし、これからもお客さまに喜んでいただけますよう努めてまいります。

【エグゼクティブクラブダブル禁煙】

投稿者さん 2009年07月11日 19:44:31

混んでいららしく、スーペリアツインにアップグレードいただきました。部屋は広く、内部も落ち着いた感じでゆっくりできました。エーデルワイスのパンもとても美味でした。贅沢をいえば、朝食に野菜、せめて野菜ジュースでもあれば完璧だと思いました。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年09月15日 18:14:07

また、ご貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、カフェ・エーデルワイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
焼きたてのパンは多くのお客さまよりご好評をいただいております。

ジュース等につきましては今後の改善のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまがご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月11日 00:14:56

部屋、お風呂、トイレともに広くリッチな気分で宿泊できました。
都内の他の宿泊施設と比較するとコストパフォーマンスが良いです。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年09月08日 11:57:24

また、ご貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

これからもお客さまに喜んでいただけますよう宿泊プランを企画してまいります。

今だからお得!連泊プラン

投稿者さん 2009年07月08日 22:14:22

平日だったからかツインからスーペリアへランクアップ。
とても過ごしやすく大変満足できました。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年08月18日 17:20:20

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。
ご多用の中、お客さまからご意見を頂いていたにもかかわらず返信が遅れまして申し訳ございません。

お部屋をお気に召されましたようで何よりでございます。

お客さまがお泊りいただきましたお部屋は禅と雅のスピリットをコンセプトにホワイトオークとワインレッドのツートンカラーのお部屋に仕上がっております。

日頃の疲れは癒えましたでしょうか。

また15・16階には「ザ・クラブフロア」もございます。
「ザ・クラブラウンジ」内、専用デスクでのチェックイン・チェックアウトの手続きをさせていただく他、「ザ・クラブラウンジ」をご利用いただけます。

次回はぜひ「ザ・クラブフロア」にご宿泊してみてはいかがでしょうか。

これからもお客さまにより快適なお時間の提供に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月06日 13:33:29

ショートスティと言っても、夕方まで用事があったので6時のチェックインは、まったく問題ありませんでした。部屋は広くゆったりとしていて快適でした。夕食は館内の中華レストランで取りましたが、味もサービスも良く、加えて宿泊客は2割引となれば言うことはありません。さらに夕刊と朝刊のサービスも嬉しかったです。おまけにプランに付いていたコンビニ券で朝食のおにぎりや飲み物を購入できたので、お得感がありました。唯一部屋のテレビの向きが変えられず、ソファに座ってゆったりテレビを見られなかったのが残念でした。ただ、プリンス系列のホテルは何箇所か利用していますが、どこも宿泊代金に充分見合ったサービスと設備だと思います。有難うございました。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年08月18日 16:33:19

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。

また、北京料理 桃李をご利用いただきましてありがとうございます。
お客さまにお気に召されましたようで嬉しい限りでございます。
グランドプリンスホテル高輪の3階には中国料理 古稀殿もございます。
ぜひ次回ご来館の際にはご賞味いただければと存じます。

お客さまのお泊りいただきましたお部屋のテレビ台は回転するシステムとなっておりますが、回転しづらくなっております。
お客さまにご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
何卒ご了承くださいませ。

羽田リムジンバス運行記念 楽々ショートステイ☆コンビニ券付

投稿者さん 2009年07月02日 15:28:57

いつもながら心地よく過ごせました。

ビジネスイチオシ!【朝7:00からオープン!】カフェでおてがる朝食を(2009/4/1~)
ツインルーム

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年08月18日 14:28:13

平素はグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルを何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルの日本庭園はご散策いただけましたでしょうか。
ちょうど今、夏の期間にお茶室「竹心庵」にて毎週土曜、日曜の14時~16時にお抹茶のサービスをしております。
ぜひ日本庭園で「和」を感じてみてはいかがでしょうか。

これからもお客さまが、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月29日 19:20:22

すごくお部屋が広くてびっくりました。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月29日 18:15:56

このたびはグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテル自慢の日本庭園は散策されましたでしょうか。庭園は四季折々の草花をご欄いただけいつでもくつろぎの時間をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には、散策をしてみてはいかがでしょうか。

これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月28日 18:14:57

結婚式のため来てくれた友人の為に予約。あんな立派なホテルを用意してくれてありがとう。かなりいいホテルだったよと喜ばれました。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月29日 18:03:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お友達がご宿泊されたお部屋は「禅のスピリット」をコンセプトにアジアンテイストな色柄を取り入れ、奥の深いデザインを表現したお部屋となっております。
ぜひお客さまもお試しいただければと存じます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年06月27日 15:04:51

3連泊させていただきました。
夜遅くのチェックインだったにもかかわらず、非常に感じの良い対応をしていただきました。
今後、東京出張の際はこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月29日 17:13:49

平素はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきうれしいかぎりです。お客さまからのお言葉を今後の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2009年06月27日 14:57:25

スタッフの対応もすばらしかったですし、何よりお部屋が良かったです。
朝食のパンも期待していた以上のもので、とても満足しました。
この価格で宿泊できるなら、200点満点です

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月29日 17:06:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまがご宿泊されたお部屋は「禅のスピリット」をコンセプトに改装した客室でございます。焼きたてのパンは「カフェ・エーデルワイス」で朝7:00から提供しており、多くのお客さまからご好評を得ております。
当ホテルは9月7日まで「高輪 森のガーデンレストラン」を営業しております。深い緑に囲まれたテラスガーデンは「知る人ぞ知る」大人のための異空間です。
次回ご来館の際には、ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2009年06月27日 10:41:00

お値段が激安のわりに十分広いお部屋に感激しました。
また、腰痛もちなので朝不安だったのですが、全く痛みが無くどこのメーカーのベッドを使っているのか知りたくなりました。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月29日 16:27:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
ご宿泊された客室のベットは家具メーカーに製作を依頼したベットを使用しております。
7月18日から8月31日まで土・日・お盆の期間に日本庭園内の茶室「竹心庵」でお抹茶のサービスを実施しております。
ぜひこの機会ご来館いただきお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2009年06月27日 01:04:17

翌日朝には新幹線に乗らなければいけなかったので品川駅に近いこちらのホテルに宿泊しました!夜遅くのチェックインにも対応していただきとても気持ちよかったです☆
今回はスタンダードルームの予約だったのですがプレミアムレディスルーム(?)にしていただき広いお部屋に広いお風呂でとっても快適でした♪
夜遅くから早朝までしかいられなくてかなり残念でした(笑)

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月22日 18:37:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまが宿泊されたお部屋は女性スタッフが作り上げた女性専用のプレシャスルームでございます。お気に召していただけましたでしょうか。
当ホテルの自慢の日本庭園では、四季折々の草花をご欄いただけいつでもくつろぎの時間をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には、ぜひ庭園の散策をしてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年06月26日 23:43:18

このお値段では申し訳ないほどとてもよかったです。
他の方の口コミを拝見していますと、うちもランクアップしてくださっていたのでしょうか、高層階でした。
ホテル自体はとっても大きいので部屋に行くまでが遠く、そこは疲れましたが、でも、大きいホテルだからこそのサービス(駅との循環バスやTDRへのバスなど)は、とってもありがたかったです。
お部屋は、シンプルシックモダンで、好みど真ん中。
アメニティも充実していましたし、スタッフの方々の対応もよく、久しぶりに本当に満足しました。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月22日 18:24:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまが宿泊されたお部屋は改装後のお部屋でございます。
当ホテル緑濃い高輪に都市型ホテルでありながら全室バルコニー付き、ゆったりとくつろげるお部屋をご用意しております。宿泊棟は宴会場、レストラン棟などから分離され静寂とプライバシーが守られています。
6月25日から羽田空港⇔ホテル間にリムジンバスの運行が開始されました。
次回ご来館の際には、ご利用いただければと存じます。

今だからお得!連泊プラン