グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 15:40:27

新高輪とてもきれいで部屋も思ったよりも広く 大変気持ちよく宿泊できました
駅から最初歩いて行ったのですが歩くと坂なので 遠く感じましたが
無料バスも出ていて便利でした
ただし夜遅くネットができるビジネスルームが高輪の方に行かなければならないので
24時間できるようになったらいいなと思いました

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月22日 16:54:32

このたびはグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
シャトルバスの件ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルでは品川駅⇔ホテルの循環シャトルバスをご用意しております。運行時間は8:00~21:00(30分間隔)で運行しておりますのでご利用いただければと存じます。
注)品川駅前にはバス停はございませんので、バスが随時到着しましたら随時ご乗車下さい。

これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月25日 11:49:21

6月21日から3泊しました。
いつも従業員の対応、部屋の清掃などには満足してます
今回は、高層階(14F)の宿泊だった為か、廊下からの話し声も気にならず
ゆっくりと仕事をする事が出来ました。
いつもありがとうございます。

チェックアウトの時間帯にもよると思うのですが、待たずにチェックしたいですね。
駐車場の右側精算機が故障していて、精算するのに車から降りなければならず
雨が降っていたのと代車で右ハンドルだった為に濡れてしまいました。
自分の車なら濡れる事はなかったのですが...。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月17日 20:06:01

平素はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
また、駐車場でご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン 2009
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年06月25日 11:40:01

6月23日に姉と宿泊しました。お部屋もランクアップしていただき、サービスもよく満足でした。緑豊かな庭園もあり、リフレッシュ、気分転換に又利用したいと話しております。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月17日 19:51:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルには女性スタッフが作り上げた女性専用のお部屋「プレシャスルーム」のご用意がございます。華やかななかにも落ち着きのある洗練された空間を演出しております。
次回ご来館の際には、お試しいただければと存じます。

投稿者さん 2009年06月21日 20:09:55

格安プランなのに、ランクアップのお部屋を提供して頂き有難うございます。とても大満足でした。コンビニも必要な物は、充実していたと思います。コンビニの値段もホテルとしては、安いと思いました。普通のコンビニと同じ位に思いました。東京宿泊は、初めてで東京があまり好きではなく、冷たい街と思っていましたが、東京のイメージが変わるほど、スタッフの方々があたたかく、今年の夏東北に行きますが、わざわざ東京に泊まり、買い物したいと計画中です。夏楽しみにしています

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月17日 19:42:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテル自慢の日本庭園の散策はされましたでしょうか。7月18日から土・日・祭日に庭園内にあります茶室「竹心庵」にて抹茶のサービスを提供させていただきます。
次回ご来館の際には、ぜひ日本庭園の散策をお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2009年06月21日 16:42:15

とてもお安く泊まれたので、申し分ありません。しかも、平日であったためか、グレードアップしていただき、ラッキーでした。いくつかお願いしたいことは、バスルームに物干しロープを付けてほしいことと、ホテル内の売店(コンビニ?)をもっと充実させてほしいことです。また、機会があれば、利用したいと思います。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月17日 19:30:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまからいただきました、ご意見は今後の改善での参考とさせていただきます。
8月1日~8月31日まで「大鉄道博」を開催いたします。このイベントはご家族の皆さまが、お楽しみいただける内容となっております。
次回ぜひ8月にご来館いただければと存じます。

投稿者さん 2009年06月21日 12:29:10

ディズニーランドに行くため家族で利用しました。バスがホテルのすぐ前から出ていますので、大変便利です。
朝食、地下駐車場の利用などその他のサービスについてもとてももいいです。
気づいたことは、次の点です。
1.トイレに座った状態でトイレットペーパーの位置が体より後ろになり取りづらい。
2.洗面所の蛇口が短く、手を奥まで入れられず洗いにくい。
3.施設内コンビニや自動販売機で売っている飲料の値段が高い。
  この値段なら、室内冷蔵庫に入っていて使用分だけのカウントでよい。
こんな事書きましたが、総合的に見て大変良いホテルです。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月17日 19:04:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまがお気付きになられた1,2はすぐにの改善とはいきませんが、今後の改装での参考意見とさせていただきます。3の飲料の値段につきましては
今後、検討してまいります。
また、当ホテルには改装を終えたお部屋のご用意もございます。
次回ご来館の際には、ぜひお試しいただければと存じます。

ビジネスイチオシ!【朝食ブッフェ付】新緑でリフレッシュ!

投稿者さん 2009年06月20日 00:23:04

出張のため利用させて頂きました。チェックインが遅かったためか、予約したクラスの部屋ではなく、ワンランク上の部屋にアップグレードして頂きました。もちろん料金は変わらずです。15階の見晴らしのいい部屋で、かなり得した気分になりました。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月10日 14:52:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは6月29~9月7日まで「高輪・森のガーデンレストラン」を営業しております。深い緑に囲まれたテラスガーデンは「知る人ぞ知る」大人のための異空間です。
次回ご来館の際には、ご賞味いただければと存じます。

【ポイント10倍】インターネット無料☆ジャグジー券付ビジネスプラン☆チェックアウト10:00A.M.
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2009年06月20日 00:10:59

大変由緒ある風格で接客対応もよく大変満足しました。また、機会あれば利用します。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月09日 21:03:29

このたびはグランドプリンスホテル新高輪に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想・ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテル自慢の日本庭園では四季折々の草花をご覧いただけいつでもくつろぎの時間をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には、ぜひ庭園の散策をしてみてはいかがでしょうか。

これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、グランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ビジネスイチオシ!スペシャルプライスプラン ~ショートステイ~

投稿者さん 2009年06月18日 19:10:47

クラブフロアがセルフサービスなのはちょっと驚きましたが直ぐになれました。
けっこう飲む方(苦笑)なので、普段はついつい遠慮しがちになりますが、ここでは本当に自由に楽しませていただきました。
 部屋はシンプルでよかったです。また利用させていただきます。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月09日 13:22:47

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは6月25日より羽田空港⇔品川地区ホテル間にリムジンバスの運行を開始いたしました。
羽田空港からの所要時間は約30分~45分となっております。

優雅な空間 ~ クラブフロア 早割プラン
【ザ・クラブダブル禁煙】

投稿者さん 2009年06月16日 09:59:09

6月14日、夫婦でツインに宿泊。満室対応でスーペリアツインにグレードアップされたこともあり、部屋の質は大変高かった。広さ、設備、水まわり、アメニティそしてこじゃれたバルコニーなど、この値段でここまで・・・と感激した。しいて言えば、空調機のコントロール(温度設定など)がわかりにくかったくらい。夜中1時までのコンビニサービスも助かったし、品川駅往復シャトルバスも便利。品川プリンスでひどい目にあった(部屋も設備も最悪)経験がプリンスを遠ざけていたのだが、今回の経験で見直した。これからも利用したい。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月09日 11:01:10

当ホテルは緑濃い高輪に、都市型ホテルでありながら全室バルコニー付き、ゆったりとくつろげるお部屋を提供しております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆

投稿者さん 2009年06月15日 10:08:58

6月12日から2泊しました。大変満足です。
ただ一つ気になる点がありました。書斎机の位置が出入り口のすぐ近くにあり、その場所からはTVが見にくいところです。部屋は充分広いので場所を工夫すれば可能だと思います。とは言っても宿泊者それぞれの使い勝手があると思いますので、個人的な意見として受け取っていただければと思います。
また、お世話になります。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月03日 11:50:32

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、お礼申しあげます。

クラブフロアは「禅のスピリット」をコンセプトに、アジアンテイストな色柄を取り入れ、奥の深いデザインを表現したお部屋となっており、ご宿泊いただきましたエグゼクティブクラブダブルルームは約60.1㎡の広さで、お客さまからもご好評をいただいております。

ご指摘のライティングデスク、テレビなどの配置につきましては、構造上の問題もありすぐには改善とはなりませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきますので、ご了承くださいませ。

次回ご宿泊の際にもまた「大変満足」とのお声をいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも引き続きグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Business Trip ~クラブフロア~≪チェックアウト10:00A.Mまで≫
【エグゼクティブクラブダブル】

投稿者さん 2009年06月13日 21:12:49

2泊利用させていただきました。連泊プランだったので、格安で泊まることができ、とても満足しました。友人もとても喜んでいましたよ。ホテルの方も皆様感じが良く、気持のよい滞在でした。今度はもっとゆっくりと泊まりたいと思いました。欲を言えば、一人でももうちょっと安く泊まることができるプランがあればいいのですが・・・。プリンスデリバリー、往復とも利用しましたが、予想以上に快適でした!ありがとうございました。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年06月19日 13:47:05

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご友人さまにもお気に召されましたようで嬉しい限りでございます。

また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客さま一人ひとりに至福の時間を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お一人さまでご宿泊の際は、【早割り21】21日前なら超特価!プラン、スペシャルプライスプラン ~ ショートステイ ~プラン、【C/IN 6:00P.M C/OUT 10:00A.M】アフター6プランがおススメでございます。

これからもお客さまのご期待に添えますようご宿泊プランを企画してまいります。

また、プリンスデリバリーは多くのお客さまよりご好評をいただいております。
ぜひ次回もご利用くださいませ。

これからもお客さまが、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月13日 20:11:47

ずっと利用させてもらっていますが、24区内では、個人的にコストパフォーマンスNo.1
ネット回線有無の部屋変更、禁煙喫煙の部屋変更、駐車場の対応、宿泊予定変更、係員の挨拶等々、すべてにおいてbestです。強いて言えば、チェックイン、チェックアウトの待ち時間が長いことが残念ですね。でもベストクオリティー、ベストサービス、さすがです。急なお願い等にもきちんと応じてくださり、東京で泊まる時はここと決めています。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年06月18日 17:55:52

お客さまに『best』というお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
また、数ある東京のホテルの中から当ホテルをいつもご利用いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまのお声を励みにし、すべてにおいてbestでありますよう、スタッフ一同努めてまいります。

チェックイン、チェックアウトの際ですが、お客さまをお待たせいたしまして申し訳ございません。

迅速に対応できますようスタッフの指導、徹底をしてまいります。

また、何かお気づきの点がございましたら、何なりと係りにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 20:07:53

新高輪の利用は今回が初めてでしたが、大変満足しました。又機会があれば利用させて下さい。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年06月17日 17:16:31

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、『大変満足』のお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

今夏では森のガーデンレストラン、かぶとの森、大鉄道博等のイベントが多くございまして、遊びと癒しが両方お楽しみいただけます。

ぜひ、夏のグランドプリンスホテル新高輪もお楽しみいただければと存じます。

【早割り21】21日前なら超特価!2009
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2009年06月10日 13:40:00

品川駅から徒歩の距離で凄く便利でした。
深夜1時までならホテル内にもコンビニがあり、出歩かなくても便利。
部屋に入る所が、1部屋ずつ柵のようなもので、玄関風になっていて可愛かったです。
ミニバルコニーもあって、気分的にのんびり出来ました☆

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年06月16日 20:15:19

このたびはグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想・ご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルは緑濃い高輪に、都市型ホテルでありながら全室バルコニー付きゆったりとくつろげるお部屋をご用意しております。
また、7階~16階は改装を終えており「禅(ZEN)のスピリット」をコンセプトにアジアンテイストな色合いを取り入れたお部屋となっております。
次回ご利用の際には、ぜひお試しいただければと存じます。

投稿者さん 2009年06月08日 15:48:08

品川駅から近くサービスも最高です。
また、ぜひ利用したいです。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年06月16日 19:49:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
6月29日~9月7日まで高輪・森のガーデンレストランを営業いたします。深い緑に囲まれたテラスガーデンは「知る人ぞ知る」大人のための異空間です。
次回ご来館の際には、ご賞味いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【6日間限定販売】缶ビール付☆スーペリアにアップグレード≪チェックアウト10:00A.M.≫
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年06月07日 10:56:20

今回で3度目です。充実した設備とサービスに仕事の疲れが癒されます。また、次回も利用したいと思います。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年06月16日 19:16:49

平素はグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
日本庭園で結ばれたザ・プリンスさくらタワー東京のリラクゼーションフロア(B1)には、サウナ&ジャグジーをご用意しております。
次回ご来館の際には、ご利用いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝7:00からオープン!】カフェでおてがる朝食を(2009/4/1~)

投稿者さん 2009年06月06日 19:10:28

ヒールの高い靴を履いていたので、駅から坂道を登っていくのがちょっと大変でしたが、お部屋は広く、お掃除も隅々まで行き届いているのか、喘息気味なのですが、全く咳がでませんでした。調度品も、不必要に豪華にしてはいなくても、「あって良かった」と思えるものはすべてあるという感じで、いごこちが良かったです。朝食はパン3つとドリンク類でしたが、パンも甘いものだけでなく、卵やポテトやソーセージのついたパンがあったので、卵料理などがなくても十分食事をした感じでした。自分の好きなパンを選ぶことができるし、どれもとっても美味しかったです。それから、とても良かったのが、「ノークリーニングデー」です。2日めを「ノークリーニングデー」にしたら、ホテルで使える1000円の商品券をいただきました。広い部屋が好きなのですが、ツインルームを一人で泊まるときに常に感じる勿体無さを感じることなく、1000円分の券をいただけるなんて、なんて良いシステムなんだろうと思いました。いただいた1000円券で美味しいパンを買って帰りました。機会があればまた泊まりたいです。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年06月16日 15:41:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルは二酸化炭素削減のため、省エネルギー・環境保全に取り組んでおります。
お客さまがご利用になられた「客室ノークリーニング」は2泊以上ご宿泊のお客さまに提供しているサービスで多くのお客さまからご好評をいただいております。
日本庭園の散策はされましたでしょうか。四季折々の草花をご覧いただけ、いつでもくつろぎの時間をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には、庭園の散策をしてみてはいかがでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

ビジネスイチオシ!【朝7:00からオープン!】カフェでおてがる朝食を

投稿者さん 2009年06月03日 13:10:08

禁煙ルームということで、当日予定グレードのお部屋が満室となったため、上のグレードのお部屋にしていただきました。広さ、アメニティの充実度、どれをとっても大満足でした。コーヒー好きの母と一緒だったので、エスプレッソマシンまであったのが特に嬉しかった。旅の一行程として利用させていただきましたが、日常のお祝い事にも使いたいですね。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年06月12日 17:42:14

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

多くのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また、コーヒー好きのお母さまに喜んでいただけましたようで嬉しいかぎりでございます。

お祝い事の際にもご利用いただきたいとのお言葉ありがとうございます。

当ホテルでは「毎日がスペシャル記念プラン」がございまして、スタッフが心を込めて素敵なサプライズの演出をお手伝いさせていただきます
ぜひ、思い出作りにご利用してみてはいかがでしょうか。

これからもお客さまが、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食ブッフェ付】新緑でリフレッシュ!

投稿者さん 2009年06月01日 20:01:46

最近良く利用していますが、部屋が広くて良いです。

ツインルーム

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年06月12日 17:19:53

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルを何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの日本庭園はご散策いただけましたでしょうか。
ちょうど今、日本庭園では雨のしずくがあじさいの葉を潤わせ彩りも艶やかに咲き誇っております。
ぜひ四季折々の日本庭園をお楽しみくださいませ。