グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月23日 14:50:45

夕飯にホテル内の天麩羅屋さんに伺いました。とても美味しかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年03月07日 13:37:35

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご夕食をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるお食事を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大15%OFF&ポイント10倍!バルコニー付きのお部屋にお得にステイ(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2019年02月03日 16:41:34

いつもどおりのんびりすることができました。
お部屋もいつもと同じで、本当にゆっくりとすごせました。
また、予約入れてますのでゆっくりしたいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年02月07日 17:51:50

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続き駅ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】さき楽!45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

1919ガチャピンさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

1919ガチャピンさん [50代/男性] 2018年03月14日 18:39:05

当日夜に予約のミステリープランでした。最上階の60㎡タイプの部屋で一人では勿体ない位でした。喫煙タイプの案内で、室内はやや臭いました。フロントに電話して相談しましたら、室内備え付けの消臭スプレーをまずご確認下さいとの事で、試しましたら臭いは気になりませんでした。朝は、朝食ケータリングを当日朝にお願いしました。30分以内に運ばれて、仕事をしながら、ゆっくりと暖かい朝食も取れました。相応の値段ですが満足できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年05月16日 13:02:36

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

お部屋タイプおまかせミステリープラン チェックイン8:00P.M./チェックアウト10:00A.M.
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

すーほ0108さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

すーほ0108さん [20代/男性] 2018年01月14日 18:08:18

景色がとてもよく大満足でした。値段も普段の半額以下で言うことなしです!

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月26日 15:51:25

景観およびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!スーペリアモダンルーム特別価格
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2016年12月20日 19:37:27

大阪から車でグランドプリンスホテル新高輪まで行きましたが、宿泊予約客には駐車料金を無料にして欲しい。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年12月28日 10:34:34

また駐車場無料プランなどもございますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【カード決済】日・月限定!~ショートステイ~(朝食付き)≪チェックアウト10:00A.M≫
【喫煙スーペリアナチュラルツイン(2F・リニューアル)】

投稿者さん 2016年11月28日 21:16:45

さすがのプリンスホテルに感動しました。品川駅から登り坂が大変でしたが、満足しました。アメニティーで化粧水なども用意して頂けると嬉しいと思いました。朝食のバイキングが一杯で和食に移動しましたが、正解でした。とても美味しかったです

グランドプリンスホテル新高輪 2016年12月07日 10:49:02

朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
アクセスにつきましては、品川駅高輪口前からシャトルバスが20分間隔で運行しておりますので、次回のご来館の際にはそちらも合わせてご利用くださいませ。
また、アメニティーにつきましてお客さまから頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前なら特別価格(朝食付き)
【禁煙スーペリアモダントリプル】

投稿者さん 2016年10月28日 09:23:58

親子3人で宿泊しました。
主人も子供も高級感に大喜び。
高層階でしたが夜景が旧ホテルがあって見渡すことは出来なかったのですが、部屋もどこも綺麗で快適に休む事ができました。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年11月01日 10:37:33

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】4つの特典付きスーペリアモダンルームにアップグレード!12時レイトアウト 室料のみ
【【喫煙】スーペリアモダントリプル】

投稿者さん 2016年07月28日 15:14:46

安かったので不安でしたが、いいお部屋でした・
アメニティの質が残念だった。
髪が静電気おこしてバリバリに。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年08月03日 10:48:22

この度はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
しかしながら客室内のアメニティにおいてご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘は、今後の参考にさせていただきます。
これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
暑さ一段と厳しくなる時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大67%OFF(スーペリアナチュラルツイン)
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

ももか0808さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ももか0808さん [40代/女性] 2015年07月27日 18:04:40

お部屋は綺麗で快適!ただ冷房が古くて効きがわるいのが残念。お風呂がもう少し大きければ、、。朝食バイキングは内容が酷すぎるのに高すぎる。桃李の中華は冷凍食品みたいでガッカリ。高輪プリンスの中華料理はすごく美味しかったです

ワンちゃんも楽しめるドッグラウンジ&ドッグクロークお預かりプラン
【禁煙スーペリアナチュラルトリプル(リニューアル)】

投稿者さん 2015年05月04日 14:27:53

小学生の子供と家族3人で利用させていただきました。お部屋は広く、喫煙ルームでしたが煙草の匂いもせず、快適に過ごせました。唯一、喫煙駐車場利用の際の案内がなく残念でした。

本日のおすすめプラン!(室料のみ)
【【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル(2F・リニューアル)】

soutanのmamaさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

soutanのmamaさん [30代/女性] 2012年12月18日 16:46:29

仕事で使う主人のために選びました。
机が使いやすく、部屋での滞在がすごく良かったと主人は喜んでました。

2012年12月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年12月19日 06:40:33

この度は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、お仕事でお忙しい事と存じますが、快適なひとときをお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、クリスマスと年末年始に向けたお得なご宿泊プランと、各レストランで冬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
これからも皆さまにワンランク上の癒しとくつろぎの空間、『高輪時間』をお過ごしいただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。
この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋得】【朝食付】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2011年10月24日 19:40:13

このお値段で、このお部屋は、大変お得です。
他の多くの方が書かれてるように、坂道はちょっときついです。が、シャトルを待つ程?へはないです。
お部屋はひろく、設備がよかったです。バルコニーは???です。出るとすぐにおとなりさんです。
バスルームも広くゆったりできる作りでした。

唯一の不満は「グリーンルームクリーニング」です。
わざわざ、用紙に記入し、フロントまで提出したにもかかわらず、「お部屋を掃除してください』のライトがついていたので、タオル交換も含み、お部屋を掃除させてもらいました。とのことで、グリーンルームクリーニングの説明に、もっと詳しく書かれていればと思いました。
私の理解としては、タオル、シーツの交換はなくベットメイキングと、ルームクリーニングはしてもらえるものと思っておりました。実際、今回の日本滞在中に利用した他のホテルではそうでした。
たかが5百円のクレジットですが、用紙の記入、フロントに提出、受け取りとステップを踏み、フロントで断られるのは、けして気分のいいものではありませんでした。
環境のためにもこのシステムは、宿泊客が簡単に理解、実行できるようにしてほしいです。

でも、この件を含めても、次回の東京滞在時にはぜひ利用しようと思います。

2011年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年10月29日 09:32:46

過日は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は、CO2削減のため、省エネルギー・環境保全の一環として、私共が取り組んでおります、『グリナークリーニングサービス』にご賛同いただき、せっかくご利用いただきましたにもかかわらず、お客さまへの十分なご説明ができておらず、結果としてご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
私共では、お客さまからサービスをご希望される用紙を承った後、この度のように清掃をご希望されるサインがあった場合には、お客さまに快適にご滞在いただけるよう清掃をさせていただいております。私共のご説明が至らず、ご不便をお掛けいたしましたが、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
今後は、ご指摘いただいたことをスタッフ全員で共有し、ご案内をする際は必ずお客さまへのご確認とご説明を徹底して参る所存でございます。どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。また、ご滞在中にご不明な点や何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なく係までお問い合わせいただければ幸いに存じます。
この度のご不便をお詫び申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】今日のお疲れ様にやっぱり缶ビール!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年10月21日 17:44:57

当初9400円のおまかせコースでしたが、おまかせコースは3階の改装前の部屋で2000円UPで12階の改装済みの部屋が開いていますと言われ12階の部屋にしました。
ベッドは寝心地は大変よかった。私は毛布1枚の掛け布団が嫌いで、ここはちょうどよい重さの掛け布団でよかった。
シャワーは水量もOK。
8:40頃チェックアウトで、チェックアウトには10人並んでいました。9つのカウンターのうち4つで対応しており、5分ほどでチェックアウトできまあまあでしょうか。
部屋でケーキを食べようとしましたが、ナイフ・フォーク・皿などは備えてはいませんでした。
インターネットが無料になっていたのは◎。

2011年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年10月22日 12:18:28

日頃より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当日ご利用いただきましたお部屋もお気に召していただけ、ゆっくりとお休みいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
ご滞在中にご入り用の物がございます際は、ご用意可能な物につきまして別途ご用意をさせていただいております。次回ご宿泊いただきました際は、ぜひ客室係までお申し出いただければと存じます。
また、お言葉を賜りましたように、お客さまからのご要望により、客室内高速インターネットのご利用を無料とさせていただいておりますので、次回もご活用いただければ幸いでございます。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2011年08月27日 16:39:15

部屋は大変満足.もう少し駅から近ければ..

グランドプリンスホテル新高輪 2011年08月30日 05:19:08

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意させていただけましたようで、何よりに存じます。
当ホテルでは、よりきめ細やかなサービスをご提供するための専用フロア「ザ・クラブフロア」もございます。「ザ・クラブフロア」では、高速インターネット回線の無料サービスや、ザ・プリンス さくらタワー東京内のサウナ&ジャグジーが無料でご利用いただけ、ボードルームもご宿泊者特別料金にてご利用いただけます。次回ご利用いただける際のご参考としていただきたく、ご案内申しあげます。
私どもでは品川駅とホテル間で、無料のシャトルバスを運行いたしております。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行しておりますので、次回お越しいただける際はぜひご利用いただければと存じます。また、スタッフがいつでもお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
残暑の厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル】

traveller2009さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

traveller2009さん [50代/男性] 2011年08月17日 01:31:00

空港リムジンがあって良かったです。
手ごろのプランがあったので予約したが、良かったです。
みんな満足していた。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年08月17日 14:24:34

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用賜り、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたプランにもご満足いただけ、ご家族のご期待にもお応えできましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、私共では、ホテルと成田・羽田空港間のリムジンバスを運行いたしております。成田空港からリムジンバスで約90分、羽田空港からは約45分と、 空港からのアクセスはもちろんのこと、新幹線の乗り継ぎなど、首都圏のどこへでも便利にアクセスしていただけますので、様々なご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
これからも更なるサービスの充実に努めてまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【カフェでおてがる朝食を!】~季節のスープ付~≪チェックアウト10:00A.M.≫
【スーペリアトリプル禁煙】

わけbさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

わけbさん [30代/女性] 2011年07月23日 15:55:24

駅から近く、ホテル内にコンビニもあり宿泊には不自由はありませんでしたが、深夜三時ころまでテラスで騒いでいる他のお客さんの声が、室内まで聞こえてきました。2泊連泊しました。1日目は、屋外の騒いでいる声で不眠でしたが、2泊目はゆっくり眠れました。ホテルはきれいでしたし、ノークリーニングサービスが良かったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年07月23日 16:28:21

この度は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度ご指摘を賜りました外部音につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことがないよう、管理と確認を徹底して参る所存でございます。
当ホテルでは、CO2削減のため、省エネルギー・環境保全に取り組んでおります。この一環として、『客室ノークリーニングサービス』を実施させていただいており、ご賛同いただきましたことに感謝申しあげます。
今後も、お客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。連日の酷暑の折、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

今だからお得!連泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

旅人28号さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

旅人28号さん [30代/男性] 2011年07月04日 21:35:51

特別プラン(5,900円)を利用しましたが、今までで一番コストパフォーマンスが高いホテルでした。是非また利用したいです。

プリンスホテルというと普通のホテルよりも敷居が高いイメージでしたが格安プランに引かれて宿泊。このホテルをきっかけに池袋と東京プリンスも利用させていただきました。

29平米のツインルームは広々しており、高台に立地しているため15階からの眺めも良かったです。バルコニーは最初古臭いと思ったのですが、外の風を感じられ、眼下に広がる庭園の緑が心地よく周りの建物と距離があるため開放感があり◎でした。部屋の内装も落ち着いていて都会の休日を満喫できました。あと、品川駅周辺にお店が集まっていて便利です。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年07月05日 11:37:58

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご投稿を拝読し、当ホテルならではの日本庭園で、癒しの空間をご堪能いただけ、ホテルでの休日を存分にご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、すべての客室にバルコニーが付いており、お部屋によっては東京タワーを望むこともできます。ビジネスや観光など様々なシーンで、皆さまに心から安らげる空間をご用意いたしております。この夏、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
今後とも従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。連日暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【最大81%オフ】今だけ特別スーパーバリュー≪チェックアウト10:00A.M.まで≫

投稿者さん 2011年04月02日 12:51:32

急遽利用しました。品川から徒歩五分とありましたが暗くてちょっとわかりにくかったです。坂道のとこに看板なんかあるといい。予約いれたのが直前だったのでホテルに予約が届いてなくてチェックインに20分くらいかかりました。係の人がフロント後ろの部屋から入ったっきりでてこないのでちょっと不安になります

その他部屋などは満足してます。

スーペリアダブル禁煙

2011年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月13日 11:48:50

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。この度は急なご宿泊でお疲れの中ご来館いただいたにもかかわらず、チェックイン時にお待ちいただくこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。また、お返事が遅くなりましたことを重ねてお詫び申しあげます。
ご指摘の通り、事前になすべき確認が十分になされておりませんでした。今後は、ご指摘いただいたことをフロント、予約スタッフ全員で共有し、お客さまへのご確認とご説明を徹底して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
この度の不手際をお詫びするとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル禁煙】

かずふしおのいえさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

かずふしおのいえさん [60代/女性] 2011年02月15日 13:34:03

ゆったりとした空間で過ごすことが出来ました。
送迎があり、助かりました。

2011年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年09月03日 14:15:06

過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご期待にそうひとときをお過ごしいただくことができましたようで、私共も嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように私どもでは、品川駅とホテル間で、無料のシャトルバスを運行いたしております。次回もぜひご利用いただければと存じます。
今後も皆さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割り21】21日前なら超特価!
【ツインルーム】

リオ3229さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

リオ3229さん [30代/男性] 2011年01月31日 21:53:10

あの部屋の広さ、ベッドの大きさ(ダブルにUPグレード 2千円で。)なら、大満足でしょ。
バルコニーは必要ないけど、外に出なけりゃいいわけだし。

2011年01月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年02月01日 12:00:57

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは、ご到着時に若干の差額ご負担でのお部屋のグレードアップをご案内しております。

今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【最低価格保証】【冬得】【早割り45】45日前なら超特価!
【禁煙ツインルーム】