グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 23:34:55

施設はだいぶ古くなってきているかとは思いますが必要十分でした。

【夏秋旅セール】ポイント15倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル(バルコニー付き)】

ginn1224さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ginn1224さん [40代/男性] 2021年11月08日 17:41:21

恋人の誕生祝いにて利用をしました。ありがとうございました。
①立地は閑静な場所のためいいですが、駅から少し遠いです。
②部屋はとても綺麗で、広かったです。東京タワーを見ることでき、恋人も喜んでいました。
③食事は食べていないため不明。
④お風呂は広いユニットバスだったのですが、床がシャワー用のタイルではないため気を遣い、浴槽が浅いため、水があふれやすかったことが残念でしたので、マイナス2点にしました。
⑤サービスは他のホテルと変わりはありませんでした。
⑥アメニティもトラベル用のサイズで使いやすく、匂いも良かったのです。髪質に合わなかったのが残念でした。ただ、何と言ってもベッドが大きく、寝心地も良く、他のソファーも座り心地が良かったです。

【タイムセール】お日にちが選べてワンプライス!1室15000円
【【東京タワービュー】【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2021年11月04日 16:12:04

東京タワーの眺望が楽しめるバルコニー付きの部屋を利用しました。
スカイツリーも良いけれど、やっぱり東京タワーが一番!な世代です。
品川のプリンスホテル、には特別感があり、いまだにウキウキしてしまいます。
バブル期を象徴するような豪華さが各所にみられ楽しい。各棟が繋がる日本庭園や、名高い「飛天の間」宴会場も興味深いです。
ゆったりとした客室は、大きなデスクや豊富な収納スペースが揃い、自宅勤務に飽きた際の気分転換にもおすすめです。
駅前すぐの立地ですが、高台を登った先にあるので、足腰弱い方や大荷物を持っての徒歩移動はおすすめしません。

【【東京タワービュー】【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2021年10月25日 21:45:47

結婚記念日でしたので今回は近くで宿泊してみました。
お部屋は広くて綺麗で過ごしやすく大満足でした。
ただ、食事(朝食)についてはアメリカンブレックファストでしたが、コロナ期間に宿泊した他のホテルと比較して、スープもサラダもなく、デザートはカップヨーグルトで、あまりにも貧弱で寂しかったです。関東ですので宿泊客が少ないから仕方ないかもしれません。
コロナで野菜のストックがあまりないせいか、ラウンジでのおつまみに野菜はほとんどなく、長期滞在したら、確実に野菜不足になりそうです。
大浴場は主人が入りに行きましたが、空いていてゆっくり入浴でき、サウナも久しぶりだと喜んでました。
クラブラウンジでのんびりとお庭を眺めながらゆっくりさせていただきました。
有難う御座いました

【一律35000円】 スイートルームがお日にち限定でワンプライス!
【【クラブフロア】禁煙クラブスイート】

投稿者さん 2021年10月18日 16:55:18

一泊の料金で36時間も滞在できたので、イベントの間も部屋を利用できてとても便利でした。

【お好きな時間にチェックイン&最大36時間】フレックス36(駐車場無料&レストラン20%割引券付き)
【【禁煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

ようこ9608さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ようこ9608さん [50代/女性] 2021年10月06日 07:26:13

緑豊かなゆったりとした敷地にある大きなホテルのため全体にゆとりを感じます。とにかく静かですし、ロビー等も広い。緊急事態宣言下のためアルコールの提供がなくクラブラウンジ利用に少し寂しさを感じましたが
雰囲気もよく早速二度目の訪問を予定しています。

いいですね、こちらのホテル。

【9月限定で一律1室23000円】クラブフロアがお日にちが選べてワンプライス!
【【クラブフロア】クラブツイン withバルコニー(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月31日 15:59:34

18時チェックアウトのゆったりプランで宿泊。部屋もサービスも素晴らしかったのですが、午前11時くらいから金づちか何かで釘を打っているような騒音がうるさくてうるさくて、「ゆったり」なんてまったくできませんでした。
グランドプリンスに30時間ホテルステイなんてすごいな~と思っていたのですが、甘かった!

2021年01月
グランドプリンスホテル新高輪 2021年02月09日 11:57:53

過日はグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このたびの滞在におかれまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば快適な空間をお客さまに提供しなければならないところ、騒音によりご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
お客さまより賜りましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、
より一層の施設管理を徹底いたします。
これからも快適で特別なひとときをお過ごしいただけますよう
精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

グランドプリンスホテル新高輪
宿泊マネジャー

【イン ルームダイニングディナー】最大30時間ゆったりホテルステイ(1泊夕食付き)

投稿者さん 2020年12月29日 04:40:30

眺めもよく綺麗でとても素敵なお部屋でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2021年01月07日 16:43:32

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

サンクスセール<5:00P.M.チェックイン/10:00A.M.チェックアウト>

投稿者さん 2020年08月13日 17:54:10

ダイヤモンドプールは、子どもたちがたくさん遊んでいました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年09月09日 14:31:34

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定2020】プール券付サマーステイ☆14-17時ダイヤモンドプール利用<チェックイン14時>
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

里奈ママ8980さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

里奈ママ8980さん [50代/女性] 2020年01月30日 18:13:57

夕食、朝食付きで大満足でした。建物の大きさから部屋までの距離が少し負担には思いましたが、リムジンバスの利用や駅近のメリットを含めれば、満足しています。次回も、利用いたします。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:07:38

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊におかれまして、ご満足をいただけたとのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、これからも快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

冬のGourmet & Stay(夕朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2019年09月10日 20:54:42

急な予約で空いていて助かりました。ありがとうございます

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:20:36

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】15%OFF!バルコニー付きスーペリアルーム 特別価格(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

おさむ5000さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

おさむ5000さん [60代/男性] 2019年07月29日 09:02:01

とても良かった。朝食バイキングも美味しくゆっくり頂きました。
新幹線の遅れで1名だけが午前2時頃ホテルに到着したので、一人エレベータに乗れず先に部屋にいた者を起こして下にまで来てもらったことは残念でしたが。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月16日 12:38:43

このたびはご朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お連れさまがご到着した際、ご不便およびご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】さき楽!45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダントリプル】

投稿者さん 2019年03月28日 17:19:20

3/21二宿泊しました。、クラブフロアでのチエックインとチエックアウトは飲み物など飲みながらゆっくり出来て良かったです。サービスも丁寧で、良かったと思います。
別棟のお風呂は、疲れていて無理でした。折角のホテルライフをもっとゆっくり堪能出来たらよかったです。次回はもっと余裕をもっていきたいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年04月17日 13:55:52

このたびはゆっくりとお手続きいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<最大10%OFF>3つのラウンジを満喫♪人気のクラブフロアで優雅に過ごすホテルステイ
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】

投稿者さん 2019年02月20日 13:45:11

品川の駅から歩くと上り坂なので10分程度かかる。歩道の幅に対して通行人が多く、スーツケースを引きながら坂を上るとそれだけでもつかれるのですが、更には下りの通行人とのすれ違うことが多く大変です。ただ、その苦労があってもホテルの部屋は広く、バルコニーに出て見る夜景は絶景です。広い敷地の中に建っているので基本的に静かで落ち着きます。またロビーの広さやラウンジ越しに見える庭園が心を和ませてくれます。部屋はきれいでしたが、バスタブが古く年期が入っていて底にひび割れ模様がはいっているのが残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年03月04日 17:31:36

このたびは、ご利用いただきましたお部屋からの景観および日本庭園をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
品川駅高輪口より無料シャトルバスがございますので、次回お越しの際はご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【12月1月お日にち限定】朝食付き Special Offer

投稿者さん 2019年02月13日 21:46:44

とても素敵なホテルにリーズナブルな料金で宿泊できて、大変満足です。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年02月21日 17:00:42

このたびはご利用いただきました宿泊プランにご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2018年10月05日 11:49:28

それなりのグレードの部屋でしたが、かなり安く泊まれてお得でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月23日 12:09:54

ご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★秋旅おすすめ】ポイント10倍!バルコニー付きのお部屋でホテルステイを満喫

投稿者さん 2018年09月29日 22:03:02

品川駅までの送迎バスが便利です。快適に滞在できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:49:03

シャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

夕陽1981さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

夕陽1981さん [60代/女性] 2018年09月14日 13:28:22

横浜、羽田方面に便利な品川駅近でよかったです。部屋からの眺めに癒されました。
特典のクラブフロア利用は期待外れでした…

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:48:15

駅近くの環境およびご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらザ・クラブラウンジに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
12月よりクラブラウンジがリニューアルオープンいたします。16階から1階へ移り、四季の移ろいを身近に感じる開放的なテラスをはじめ、自然と調和する2つのダイニングエリア、ラウンジエリアなど、個性豊かな5つのエリアをご用意してございますので、ご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブキング】

投稿者さん 2018年06月02日 11:40:55

新しさはありませんが歴史のあるホテルでした。部屋は広く快適に過ごすことができます。朝食バイキングも満足です。一点あるとすれば、部屋に蚊がいたことくらいでしょうか。
2階の部屋でしたので、何かの拍子で入ってきたのかもしれません・・・

グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:09:30

ご利用いただきましたお部屋および朝食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【直前割】お得なショートステイプラン!<17時IN 10時OUT>(選べる朝食付き)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年01月15日 21:19:04

家族で宿泊しました。広い日本庭園があり気ばらしに散歩できて良かったです。お部屋は綺麗で加湿器も付いていて、東京タワーの眺めも良かったです。ただ少し残念だったのは、朝食が7時からだったので羽田空港の朝 10時半のフライト(国際線)にはちょっとキツイので食べれなかったのと、バスタオルがふわっとしてなくて硬い感じでだったことです。でも、みなさんとても丁寧な対応でゆったりと過ごせました。次回も又宿泊したいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月26日 15:51:59

ご利用いただきましたお部屋およびスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また朝食およびバスタオルに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)