グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

Longlongjapanさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Longlongjapanさん [50代/男性] 2011年09月23日 14:31:29

広々とした部屋でゆっくり過ごせました。

プールも利用できるプランでしたが、大きなプールが4時で終わってガーデンレストランになったため、ファミリー向けのプールに行きましたが、水泳教室のように子供たちでいっぱいで、ゆったり過ごすという感じにはならなかったのが残念です。

品川駅との連絡バスは便数を増やして欲しいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年09月24日 11:16:52

過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
この度のご滞在では、連日の暑さの中、プールのご利用を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、快適にご利用いただけなかったことにつきまして深くお詫び申しあげます。来年度の営業に向けて、賜りましたご意見を参考に、皆さまに快適にご利用いただけますよう検討してまいりますので、どうかこの度のことはご寛容賜りますようお願い申しあげます。
また、シャトルバスの運行につきましても、お客さまからの貴重なご意見の一つとして、大切にお預かりさせていただき、今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月06日 19:37:30

大きなホテルでよかったです。部屋はとてもきれいです。
敷地内にコンビニやベーカリーがあって助かりました。
レストランが9時までなのは少し早いです。ただし、敷地から出ますが、ファミレスが近くてよかったです。
やはり、品川駅からは坂がきついです。
チェックイン前に、シャトルバスを見つけましたが、「要予約」の文字を見て断念しました。
再度WEBで確認しましたが、ホテルからの場合だけのようです。
[ホテルよりご乗車の場合は、ご予約が必要となります。詳しくは各ホテルのベルキャプテンデスクへお問合せください]とりあえず、お願いすればよかったと後悔しています。
クーポン2枚でアクアスタジアム大人1名無料になり満足しました。
宅配のコーナーもあり便利でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年09月07日 02:22:37

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際は、お荷物をお持ちの上、例年以上の暑さでお疲れだったこととお察し申しあげます。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行いたしております。品川駅(高輪口)の階段を下りたところの駅前ロータリーにシャトルバスの乗り場がございます。品川駅前にバス停はございませんが、バスがロータリーに到着いたしましたら随時ご乗車いただけます。また、お言葉を賜りましたように、各ホテルよりご乗車の場合は、ご予約が必要となります。詳しくは各ホテルのベルキャプテンデスクまたは、お気軽にスタッフまでお申し付けいただければと存じます。
時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】【プールにも利用可能サマークーポン1枚付】家族みんなで楽しい夏休みプラン
【スーペリアトリプル禁煙】

投稿者さん 2011年08月18日 11:52:13

ホテル内にコンビニと宅急便があり利用させてもらいました。
とても便利で助かりました。
チェックアウトもお昼12時までなので、ゆっくり部屋で過ごすことができました。
品川駅まで歩いて5分ほどですし、立地含め全体的に満足です。

ただ1点あるとすれば、お部屋はきれいに掃除されていたのですが、
部屋の天上にあった電灯(シャンデリラ)にくもの糸が数箇所垂れていたのが
やや気になりました。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年08月18日 13:07:22

過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
酷暑の中お越しいただき、お疲れだったこと存じますが、遅めのチェックアウトで、ゆったりと快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、館内にございます、「セブン-イレブン グランドプリンスホテル新高輪店」では、旅行やビジネスの合間に必要な物まで多彩に揃えておりますので、急なご入り用の際も安心してお過ごしいただけることと存じます。また、ご利用いただきましたように、客室棟1Fには宅配便コーナーもございますので、ご利用目的に合わせて、ご活用いただければと存じます。
しかしながら、この度は、電灯の清掃が徹底されておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再度確認を徹底し、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
暑さ厳しき折り、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム】

chopinのママさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

chopinのママさん [40代/女性] 2011年08月07日 01:20:24

以前の感じでしっかり期待していったのですが、朝食がう~ん、残念でした。

2011年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年08月07日 08:19:08

日頃より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
この度は大きなご期待とともにお越しいただいたにもかかわらず、朝食をご利用いただきました際は、ご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、内容の充実化を図り、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
これからもお客さまのお声を大切に、サービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、引き続きグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【がんばろうNIPPON】室数・期間限定特別宿泊プラン(朝食付)≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2011年07月19日 13:29:19

出入り口がもう少し坂の下の方にあれば良いのに…と時々思っていましたが、
炎天下の中、坂道を登ると流石に強く思ってしまいます。
店舗専用の入り口と思っていたので覗き見ることもしなかったですが、
中華料理店の出入り口からでもホテル内に入れたのでしょうか?

テラスから見えたJAPANブルーの東京タワーがきれいで、
楽しくのんびりした時間が過ごせました。

また利用します。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年07月19日 15:25:54

この度は夏の炎天下の中、グランドプリンスホテル新高輪にご来館いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
当日は、テラスからの東京タワーもご覧いただけ、いつもよりも一層綺麗にかがやく“JAPANブルー”をご堪能いただけましたようで、何よりに存じます。
ご質問をいただきました、品川駅前のざくろ坂に面した、中国料理レストランの「桃李」の入口につきましては、お言葉を賜りましたように、店舗の入口ではございますが、ご宿泊のお客さまにもご利用いただいておりますので、お気軽にお入りいただければと存じます。
また、私どもでは品川駅とホテル間で、無料のシャトルバスを運行いたしておりますので、次回お越しいただける際はぜひご利用いただきたく、合わせてご案内申しあげます。
日増しに暑くなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【“赤プリ”ご愛顧感謝プラン】新高輪エンジョイステイ
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2011年07月09日 23:35:31

7月6日に宿泊しました。最近ビジネスホテルに泊まることが多く、久しぶりの一流ホテル宿泊でした。お部屋は、改装前だった為古さと空調の音には否めませんが、それにも増して窓から見える緑と、ツインのシングル仕様の部屋の広さとサービスの良さに感動しました。出掛ける前にドアマンの方に、シャワーの件で昼に質問したら、部屋でご説明して下さるとの事でしたが、外出したかったので、帰りに別のドアマンにお聞きしたところ私の話が引継がれていてお部屋まで来てご対応頂きました。帰りにもお礼申し上げたところシャトルバスのご案内までして下さってホスピタリティを感じました。暑くなければ十分徒歩圏ですし、時間があればプールにも行きたかったです。朝食は、別料金で食べましたが美味しかったです。この
料金でこの内容ならまた宿泊したいです。次回は、改装後のお部屋も良さそうです。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年07月11日 12:39:32

この度は数あるホテルの中、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
事前に賜っておりましたご要望にもしっかりとお応えでき、「サービスの良さに感動しました」との光栄なお言葉を頂戴し、担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。私共は、お一人お一人のお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。お客さまの素敵な思い出と共に歴史を刻んで今日に至る中で、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人一人の心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
当ホテルでは、7月2日より、ファミリー向けの「スカイプール」と、おとな専用(16才以上)の「ダイヤモンドプール」がオープンいたしておりますので、次回お越しの際は、心と体をリフレッシュするひとときをお過ごしいただきたく、ご案内申しあげます。
この度のお言葉を大きな励みとし、今後とも皆さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。今年の夏は、猛暑が続きそうでございます。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【ツインルーム】

chopinのママさん [40代/女性] 2011年06月21日 22:07:34

6月18日に宿泊しました。節電の折でもあり、ロビーの照明も控えめでした。お部屋の調度も広さもよかったのですが、その分、朝食のバイキングはとても残念でした。

2011年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月27日 11:31:55

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
この度は、東日本大震災による消費電力抑制への協力のため、館内の照度を一部落とさせていただいているところがございまして、お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしました。また、朝食のバイキングをご利用いただきました際は、ご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、お客さまにご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
皆さまからお寄せいただく貴重なご意見を参考に、今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月23日 21:21:26

大変リーズナブルなお値段で宿泊できてラッキーです。
観劇してからチェックインでしたので、8時以降で充分です。
800円で羽田からスーツケース送れるのも魅力です。
また利用したいですね。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月17日 15:48:29

この度は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。ご覧いただいた観劇は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。観劇後の余韻を当ホテルで、ご満喫いただけましたなら、私共も嬉しく存じます。
当ホテルでは、この度ご利用いただきました期間限定の特別プランをはじめ、夏に向けたお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、是非またの機会にもご利用いただければと存じます。
今後も皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【最大81%オフ】今だけ特別スーパーバリュー≪チェックアウト10:00A.M.まで≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月20日 12:24:06

チェックイン、アウトがもう少しスムーズなら最高です。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月17日 13:03:50

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
チェックイン、チェックアウトの際は混雑しました上お待たせし、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。多くのお客さまがご来館される中、日頃より極力お客さまへお待ちいただかないようご案内をしておりますが、今後は混雑が予想される際は、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月19日 15:17:21

出張で泊まりました。格安でシティホテルのゆったりとした雰囲気を味わえて満足しました。

ただし朝ビジネスに出かける前の慌ただしい中でのチェックアウトの対応が丁寧な対応ですがもう少しスピーディーだとありがたいと思います。もう少し手間取ったら遅れるとこでした。

【がんばろうNIPPON】室数・期間限定特別宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)

グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月15日 17:47:11

日頃より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご出張でお疲れの中、「ゆったりとした雰囲気を味わえて満足しました」との有難いお言葉を賜りご期待に添うことができましたようで、大変光栄に存じます。
この度ご指摘を賜りました、チェックアウト時のご案内につきましては、賜りましたご意見を真摯に受けとめ、より正確にスピーディーな対応ができるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のご帰館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

Ken_Osakaさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Ken_Osakaさん [30代/男性] 2011年05月15日 18:19:10

ノンスモーキングで検索した結果出てきた部屋だったのですが、チェックインすると喫煙可の部屋でした。ノンスモーキングの部屋は空いていないということで2000円追加を払ってアップグレードしました。それでも安かったのでトータル良かったのですが、その点だけ残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月15日 12:08:16

過日は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
この度は客室の手配につきまして、ご予約時のご案内不足によりご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。また、お返事が遅くなりましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後はご指摘頂いたことを肝に銘じ、同じことが起きぬよう確認を徹底して参ります。どうかこの度のことはご寛容賜りますようお願いいたします。私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年05月14日 01:33:46

値段から判断するととても満足です。立地は調べていたので予想通り。部屋はツインのシングルユースで広く快適でした。
気になった点は、シャワーを浴びた後、バスルームの入り口床にシャワーの水がこぼれていたこと。かなりの量でした。シャワーカーテンを使っていても隙間から水が漏れたようです。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月13日 15:20:16

過日は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は私どものメンテナンスが行き届かず大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことのないように十分注意して確認を行い、お客さまに快適にご利用いただけるよう清掃時の点検方法の見直しを行なってまいりますので、どうかこの度のことは何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
私共の不手際をお詫びするとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

rai72houさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

rai72houさん [30代/女性] 2011年05月05日 22:11:25

5がつ3日に宿泊しました。

おてがる朝食という名目のわりには野菜サラダ、具だくさんスープ、好きなパン3種類と結構なボリュームで大変良かったです、特にサクランボのデニッシュがサクッ、しっとり、でとてもおいしかった、食べきれない人用に紙袋とビニール袋を用意していてくれてとても助かりました(ただ分かり辛かったので表記してもらえるとうれしいです)。

立地の点が低いのはちょうどその日雨が降って、さすがに荷物持ちながら坂道登るのがつらかったのでです。部屋もシックな落ち着くデザインで広くてとてもよかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月13日 13:04:09

過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。朝食のデニッシュもお気に召していただけ、ホテルステイをご満喫いただけましたようで、大変光栄に存じます。
この度ご利用いただきました『カフェでおてがる朝食プラン』は、お飲み物と「ブレッド&ケーキ コッペル」でご提供しているホテルメイドの焼きたてパンをテイクアウト、またはイートインしていただけますので、パンをお好みのお客さまや、お出かけ前の忙しい時間に手軽にご朝食をとられたいというお客さまに大変好評をいただいております。その他バラエティ豊かなケーキもお手頃の料金でご用意いたしておりますので、次回お越しの際には、また異なるメニューをお試しいただきたくご案内申しあげます。
お寄せいただいたお客さまからのお声を大切に、皆さまにお喜びいただけるプランづくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【カフェでおてがる朝食を!】~季節のスープ付~≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2011年04月22日 16:41:19

広く、立地も良くてとても良かったです。
またホテル内にセブンイレブンがあるのは、ものすごく利便性高いです。

あえて難点をいうならセブンイレブンの営業時間が1時までというところと、最近ではビジネスホテルにもあるファブリーズなどの消臭剤があると良かったかなと思います。

ただ、いいホテルだったので難点に関しては気にならないです

2011年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月12日 10:12:50

過日は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。お言葉を賜りましたように、「セブン-イレブン グランドプリンスホテル新高輪店」では、タバコやお酒、靴下・ストッキング、コンタクトレンズの保存液など、旅行やビジネスの合間に必要な物まで多彩に揃えておりますので、急なご入り用の際も安心してお過ごしいただけることと存じます。賜りました営業時間につきましては、今後のサービス向上の為の貴重なご意見とさせて頂きます。
今後も、お寄せいただいたお客さまからのお声を大切に、皆さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

sawa04さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2011年04月17日 19:56:03

予定より早くホテルに着いて、部屋に入れなかったのが残念でした。多分預かってもらっていた荷物は部屋に入れられていたと思うので、荷物は入れても人は入れないと言うサービスに違和感を覚えました。いっそのこと、荷物もフロントで預かっておかれたら良かったと思います。

2011年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月12日 09:44:09

過日は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。この度は、チェックイン時のご案内につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳なくお詫び申しあげます。日頃より、当日の状況に応じて出来る限りご案内をさせていただいておりますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は真摯に受けとめ、お客さまの立場にたった対応が出来るよう一層努力して参る所存でございます。
今後とも従業員一同、お客さまの声を第一にサービスの向上に努め、楽しみにお越しいただいた皆さまにご満足して頂けるよう、一層努力して参る所存でございます。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【がんばろうNIPPON】4月・室数限定プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

sawa04さん [50代/男性] 2011年04月09日 20:20:46

全体的に宿泊客が少ない時期だったのでこんなに安く泊まれたのでしょうか?豪華な気分にさせてくれてありがとうございました。もし、この価格での宿泊機会がありましたら、是非また泊まりたいと思います。

2011年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月13日 12:11:53

過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在がお寛ぎいただき、ご期待に添うひと時をご提供できましたようで、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルでは、室数限定のお得なご宿泊プランや、初夏のお出かけを楽しんでいただけるプランもご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただきたくご案内申しあげます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご帰館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

さっちー8333さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

さっちー8333さん [40代/女性] 2011年03月04日 10:29:59

フロントの方も大変親切で、気持ち良く宿泊できました。朝食も美味しいパンを頂けました。これからも利用したいと思います。

2011年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月07日 13:58:58

過日は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。ご利用いただきました『“カフェでおてがる朝食を”プラン』は、お飲み物や、「ブレッド & ケーキ コッペル」の焼きたてパンをテイクアウト、またはイートインしていただけますので、朝は軽くというお客さまや、お出かけ前の忙しい時間に手軽にご朝食をというお客さまに大変好評をいただいております。「コッペル」では、バラエティ豊かなケーキもお手頃の料金でご用意しておりますので、次回お越しの際にもご利用いただければ幸いに存じます。
お寄せいただいたお客さまからのお声を大切に、皆さまにお喜びいただけるプランづくりに努めてまいりますので、今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

新【カフェでおてがる朝食を!】~スープ付き~

投稿者さん 2011年02月25日 12:40:59

駅から近くて便利なんだけど、入り口がちょっとわかりにくい。
朝食の場所も少し迷いました。

2011年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年05月27日 15:00:47

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用賜り、ご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。この度ご用意させていただきました客室にはご満足いただけましたでしょうか。
賜りました館内案内に関するご意見につきましては、今後のサービス向上の為の貴重なご意見とさせて頂きます。今後もお客さまに素適なひと時をお過ごし頂けます様、従業員一同一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

新【カフェでおてがる朝食を!】~スープ付き~

投稿者さん 2011年01月17日 06:43:20

割引率が高くて助かりました。ホテル内コンビも充実していたのでお酒・おつまみをたっぷり買入し、広い室内で夕食を摂れたので、おおいに満足。

2011年01月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年01月17日 11:13:23

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。

当ホテルでは、プリンスポイントカード会員を募集しております。
ご利用105円につき、1ポイントが貯まり素敵な交換商品をご用意いたしておりますので、ぜひ次回ご来館の際にご入会をご検討ください。

今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り45】45日前なら超特価!

投稿者さん 2010年11月22日 15:23:20

フロントで、角部屋にグレードUPして頂き、素敵な部屋で、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
部屋のバルコニーからの眺めは、前の建物が邪魔で、ちょっとイマイチでしたが、遠くに見えるビル群やレインボーブリッジがロマンチックな雰囲気を味わわせてくれました。
お風呂も、ユニットバスでしたが、バスタブも足を延ばして入れる大きさで良かったです。

期間限定・室数限定!アフター6プラン≪チェックアウト10:00A.M.まで≫
スーペリアダブル

2010年11月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年11月24日 10:43:09

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

なお、別棟のザ・プリンス さくらタワー東京B1階にございますサウナ&ジャグジーをご宿泊のお客さまは、525円にてご利用いただけます。
ぜひ、次回ご利用ください。

今後もお気づきな点などございましたら、お気軽にクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアダブル】