グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月20日 22:46:09

15階のお部屋に泊めて頂きました。
広いベッドと良い景色で大変満足しました。
老舗ホテルにも拘わらずリーズナブルな価格だったのも嬉しかった。

強いて残念だった点を上げると、部屋に案内を頂くのに係の人がつくのですが、来るまでに10分ぐらい掛かった事。
係の人は親切丁寧でとても良いホテルマンでした。

スーペリアダブル禁煙

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月21日 13:12:20

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
お部屋へご案内する際スムーズな対応ができなく申し訳ありませんでした。
お客さまがご宿泊になられた15階のクラブフロアはブルーグレーを基調としたインテリアでまとめたお部屋でございます。多くのお客さまからご好評をいただいております。

これからもお客さまが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月17日 23:12:20

先日お世話になりました。
何より立地が良く、東京観光をたっぷり楽しめました!
ホテルの方もとても親切でした。
またぜひ利用させてください。

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 20:53:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
これからもお客さまのご期待に応えられるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月17日 22:49:15

さすが伝統あるホテルで、素晴らしい部屋でした。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 20:33:42

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
何かお気付きの点等がございましたら、何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2009年04月17日 18:14:58

ディズニーランドへの無料シャトルバスが嬉しかったです。羽田空港間のデリバリーサービスも活用し、小さい子どもがいるので観光が楽ちんにでき大満足です。

スーペリアツイン

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 18:59:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
次回お越しの際には、当ホテル自慢の日本庭園の散策をおすすめします。現在日本庭園では、つつじが咲き鯉のぼりが春風に泳いでいます。

今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年04月17日 16:41:48

ちょっとリッチになった気分を味わえます。
朝は日本庭園を通って駅に行くとちょっと嬉しいです。
対応全て満足です。

【楽天限定】お日にち限定期末謝恩プラン≪チェックアウト10:00A.M.まで≫

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 18:08:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
日本庭園では、4月1日から庭園内にある鐘楼の鐘を、時をお知らせするために朝8時と夕5時に鳴らしており、いっそう日本情緒をお楽しみいただけます。次回ご来館の際にはぜひご堪能ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年04月17日 16:29:06

都心にあるのに緑が多く、部屋も広いし気持ちよく宿泊出来ました。
又、ホテル内にコンビニがあるのが大変便利でした。
今回は小さな子供も含めて8部屋も利用しましたが、みんなからも喜ばれました。

【早割り21】21日前なら超特価!

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月19日 19:42:02

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

ホテル内のコンビニエンスショップではお客さまのご要望にお応えできるよう日々充分な品揃えに努めてまいります。

ゴールデンウィークにはヒーローライブショー等の催事がございますので、ぜひご家族でお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り21】21日前なら超特価!

投稿者さん 2009年04月17日 16:15:01

特になし

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月19日 19:30:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ちょうど今、日本庭園ではツツジが咲き始める中、鯉のぼりが春風に吹かれて悠々と泳いでいます。

投稿者さん 2009年04月15日 18:32:34

関西から新幹線を使っての状況だったので大変便利でした。
思っていたより品川駅から歩きましたが・・(笑)。
ビジネスホテルより安い金額で部屋は広く、バルコニーからの眺望もよく、よかったです。コンビニがホテルの中にあると聞いてきましたが、ただの売店でした。でもあってよかったです。

とにかくこの値段でプリンスホテル利用できてラッキーでした。同行者も喜んでいました。今度東京に行く時も利用させてもらいたいなと思いました。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月19日 19:20:18

また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

当ホテルはJR品川駅より徒歩5分とのご案内をさせていただいておりますが、実際にはわかりづらく、遠いとのお声を多数いただいております。
現在、JR品川駅改札を出ていただきまして正面に当ホテルへのアクセスマップを掲載しております。
マップをご覧の上、お気をつけてお越しくださいませ。

コンビニエンスショップではお客さまのご意見をもとに充実した品揃えに励んでいきたいと存じます。

これからもお客さまが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、東京へお越しの際はぜひ当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月12日 00:51:44

設備が整っており満足しました。フロントの応対もスピーデイーで良かったです。

スーペリアツイン禁煙

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月13日 11:48:06

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

これからもスタッフのスピーディーな応対を心掛けてまいります。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年04月10日 18:27:43

4/9 1泊だけプライベートで利用しました!
また、ツインルーム→スーペリアツインにグレードアップして
頂きまして、うちの母も「新婚さんの部屋みたいだ~」と
大感激し、寝るのがもったいない☆☆☆☆☆と言ってた
ぐらいに大満足しました。
また、次回も利用しますね♪♪♪
                <職業:添乗員>

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月13日 11:47:55

また、大満足とのご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

お母さまも喜んでいただいたようで大変嬉しく思います。
今後もお気づきな点などございましたら、なんなりとお申し付けうださいませ。

投稿者さん 2009年04月09日 08:48:49

立地も大変良く便利。
今回は食事付きのプランで利用してみたいです。

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月09日 10:58:22

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

当ホテルには、和食、洋食、中国料理、とバラエティなレストランをご用意しておりまして、ご宿泊のお客さまは、20%OFFにてご利用いただけます。
ぜひ、次回ご来館の際には、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 23:33:45

立地も良く、東京出張時にはよく利用します。部屋もきれいで何よりベランダが付いているのが、個人的には欠かせない魅力となってしまいました。
ただ・・・欲を言えば、既に10回以上利用しているはずなのに、毎回 同じアナウンスを部屋に案内して貰う度に聞かされるのは、少々うんざりです。せめて、何度かご利用いただいているようですが、お部屋の説明は必要でしょうか?とか、聞いてもらえればと思います。

スーペリアダブル

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月09日 10:53:40

また、お部屋までのご案内の際、お客さまにご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見を、真摯に受け止めまして次回、ご来館の際には、名誉挽回をさせていただきます。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年04月08日 21:36:46

とても安く利用させていただきました。にもかかわらず、荷物を運んでもらえるし、新聞あるし。おてがる朝食で、パン3ついただきましたが、お世辞抜きでどれもおいしかったです。翌々日でもやわらかかったです。おかげで、とても気持ちのいい東京ディズニーランド旅行でした。また、機会があれば利用させていただきます。

【朝7:00からオープン!】カフェでおてがる朝食を≪チェックイン6:00P.M.以降≫

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月09日 10:25:48

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

お気に召していただきましたカフェ・エーデルワイスのパンは毎朝7:00より焼きたてのパンをご用意しお客さまに大変好評をいただいております。

投稿者さん 2009年04月08日 19:27:47

車で行ったのですが、駐車場も平面駐車場で宿泊者無料。連泊利用でしたので、延べ3日間車を駐車してしまいました。宿泊中は、JR・地下鉄の移動でとっても便利でした。都心の一等地で部屋も広く、ゆっくり休むことができました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月09日 10:20:27

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

高速道路もお安くなり、お車でご来館のお客さまも多くなっております。
当ホテルでも【コンビニ券付】土・日・祝日は車で旅行がお得☆駐車料金無料☆ プランを販売しております。
品川駅前ながら、ご宿泊中は駐車料金が無料というのも魅力のひとつです。

投稿者さん 2009年04月08日 16:30:27

ホテル従業員の接客意識レベルが非常に高いのに納得。
また伺います。

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月09日 10:17:23

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

スタッフもお客さまからの声を励みによりいっそうのサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2009年04月07日 16:01:36

4/2,3と連泊しました。
場所は車のナビに頼っていたのですが、近隣の地図を印刷しておくべきでした。
ホテル側の手違いで禁煙ルームなく、ランクアップされた部屋に妻とめいが泊まり
大変満足しました。
3日はディズニーランドの往復をシャトルバスが利用でき、よかったです。
最終日も家族の分の朝早くのバスを予約し、自分はゆっくり行けばより有効に
利用できると思います。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月08日 10:44:25

ご到着の際に、お客さまにご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルホームページにもホテル近隣地図を掲載しておりますので、ご参考にしてください。

投稿者さん 2009年04月04日 23:24:27

従業員のマナー・サービスが大変よく気持ちよく過ごす事が出来ました。
また、部屋をランクアップして頂き嬉しかったです。
息子の大学入学式で利用したのですが、桜が見ごろを迎えており良い思い出になりました。
次回上京の際にも是非宿泊したいと思います。

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月07日 10:55:53

また、ご子息さまの大学ご入学、誠におめでとうございます。

ご滞在中は、晴れの門出を祝うかのような満開の桜をご覧いただき、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

これからもお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月04日 17:23:38

近隣に住む者ですが、気分転換のために一泊させていただきました。
ザ・クラブの部屋を奮発したつもりですが、コストパフォーマンスが大変よく、割安感を感じたくらいです。

専用フロントも過剰でない程度にきめが細かく、気持ちよく、スムースにご対応いただきました。
また、園内の桜の見所も地図をいただき、丁寧に説明いただけました。

部屋は大満足。全体的に和のテイストで落ち着いており、大きすぎず小さすぎず、おこもりの目的には最適でした。ベットもなるほど、快適にぐっすり眠れました。

専用ラウンジも、飲み物の種類が豊富。外や室内でお茶やお酒に出費する必要がなかったので、この点が割安に感じたのかもしれませんね。ラウンジはそんなに大きくないですが、平日とあって人も少なく、のんびりと本を読んだりコーヒーを楽しんだりできました。

建物や構内は少し古びた雰囲気がありますが、老舗ホテルということと、この値段設定とサービス内容であれば、私には許容範囲で気にはなりません。
場所が少しわかりづらいですが、二回目以降であればなんの問題もないと思います。

また、利用させていただきたいと思います。

優雅な空間~クラブフロアステイプラン
ザ・クラブツイン禁煙

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月07日 10:28:49

ザ・クラブフロアでは、明るくゆったりとしたお部屋で、チェックイン・チェックアウトの手続きができ、奥のラウンジでは、ティータイムやイブニングタイムにお飲みものが、ご自由にお召しあがりいただけます。朝食にはコンチネンタルブレックファーストをご用意いたしております。

ごゆっくりお休みいただきましたお部屋のベットは、シーリー社製でお客さまから好評をいただいております。

優雅な空間~クラブフロアステイプラン
【ザ・クラブツイン禁煙】

投稿者さん 2009年04月04日 09:47:35

チェックイン時のフロントの女性の対応がとても良く気持ちよく宿泊させていただきました。
また、庭園の桜がちょうど見頃でとても満足しました。
品川駅からのシャトルバスの乗り場がもう少し分かりやすいと良かったです。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月07日 10:17:38

ご滞在中は、満開の桜をお部屋からご覧いただき、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
ご指摘をいただきました品川駅高輪口のシャトルバス乗り場ですが、当ホテルのホームページにアクセスを紹介させていただいております。
お客さまには、ご来館の際、ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年04月03日 22:04:20

出張宿泊費に上限があるため、通常、グランドプリンスホテル新高輪は東京出張時の宿泊ホテルの選択肢にはなりません。
しかし、ホテルとしてのレベルは高いだけにまた同様なプランがあれば宿泊したいと思っています。
*午前1時ころのチェックインでしたが対応は丁寧でした。(当然と言えば当然なのかもしれませんが)ありがとうございました。

■アフター6プラン≪チェックイン6:00P.M.以降 チェックアウト10:00A.M.まで≫■

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月07日 10:05:19

夜遅いご到着、そして朝早くからのご出発本当にお疲れさまでございました。
僅かなお時間でございましたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

これからもお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、東京へお出かけの際は、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。