グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月26日 16:56:47

クーポン付きのプランで初めて利用しました。あいにくの天気でしたが子どもとプールで楽しめました。24日の朝食ですが、B1の会場が満席だったため、B2の中華レストランでの朝食でした。その時に、まだ朝食を食べている人が結構いたのに次の営業の円卓の準備などを始めていたのはちょっとどうかなと思いました。その他は満足です。さくらタワーのサウナの時間がもう少し延長されるとさらにいいと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

【プールも選べるクーポン付】サマープラン向日葵
トリプルルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月27日 10:39:27

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘をいただきました朝食会場につきましては早急に対応を行いまして改善をさせていただきます。今後もお客さま目線でのサービスを行ってまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月25日 23:04:32

部屋良し、サービス良し、環境良し、毎年利用するつもりです!
但し、2Fのファミリープールは、水が汚れていた様な気がして
少し残念でした。

朝食付ベーシックプラン
スーペリアツイン

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月26日 12:27:51

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘のプールにつきましては、至急清掃を行ないます。貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申しあげます。今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月24日 13:25:03

やっぱり豪華なホテルで気持ち良く利用させて頂きました。
品川駅から近い事と、広い部屋でリラックスできること。
この金額では品川駅付近のBestチョイス間違いありません。

≪C/IN 6:00P.M. C/OUT 10:00A.M.≫今月の超目玉!
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月26日 12:24:15

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月23日 21:46:21

以前に一度利用しましたが、高額なので、遠のいていました。今回は品川で捜したら、直前だったのですが、ツインの良い部屋が格安になっておりまして利用しました。 チェックインとアウトに制限がありましたが、仕事での利用のため問題ではなく、大変リラックスして利用することができました。周辺も静かでしたし、他の方の悪い印象(苦情)は嘘のようです。

せっかくなので、プール利用や敷地内を愉しむ時間がとれればなお良かったと反省しています。
広くてお庭などが素晴らしいのですが、どこからどう歩けばよいのかなどの案内が無かったので、つい億劫になってしまいました。
今後も格安のをサービスしていただけると、ビジネスでも利用できて嬉しいです。
ありがとうごさいました。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月24日 10:08:32

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はビジネスでのご宿泊ということもあり日本庭園を愉しむ時間がなかったようで誠に残念でございました。次回ご利用の際は、ぜひ高輪を満喫してくださるよう願っております。今後もお客さま目線でのサービスを行ってまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月23日 21:07:19

新高輪プリンスにこんなに安く泊まれるなんて!でもどんなお部屋になるのかしら?と不安になりましたが、12階のちゃんと普通のお部屋でした。しかし、安いせいなのか?客層がアジア系の外国人が多くとにかくうるさいこと、またかなり他の部屋の音が聞こえて驚きました。なんといっても12階のフロアに着いたとたんに、大きなあえぎ声が響き渡っていて驚いたのなんのって。。。どこまで聞こえてくるのというくらいにまる聞こえ・・・高級ホテルに安く泊まれたと喜んでいましたが、安いということはこういうことかと残念に思いました。お部屋は良かったですし、TVもハイビジョンの大きなTVでしたし、お風呂なども綺麗でした。ただ、プライバシーというか静寂が無いのが本当に残念でした。もう少し扉の防音に気をつけて作ればよかったのにね・・・

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月24日 10:00:03

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。隣室の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしましたことを深く反省しております。防音は、構造上の問題もあり今すぐに改善とはなりませんことをご了承くださいませ。今後もお客さま目線でのサービスを行ってまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月22日 14:25:33

とても広いお部屋を用意していただきありがとうございました。
すごく気に入ったのでまた利用したいです。

スーペリアダブル

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月23日 13:30:42

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからも緑と静寂につつまれた高輪ならではの高輪時間を提供してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月18日 09:48:53

宅急便で衣服を送ったが他社の袋だったからか箱に入れるように勧められた。衣服だから押し込んでくれたらいいのに大きな箱の方にされたので北海道からずっと重たいのを送ったのと同料金位になった。無駄に高いと思った。

【早割り21】21日前なら超特価!
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月19日 17:27:07

いつもグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。ご指摘事項につきましては,運輸会社と早急に検証を行い改善を図ってまいります。またのご来館をぜひお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月17日 15:24:39

プールプランは素晴らしい

【プールも選べるクーポン付】サマープラン向日葵
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月17日 21:19:16

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、サマープランご利用の感想をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。わたくしどもでは、浴衣、和装小物付付のご宿泊プランや、プールサイドでのヨガプログラムなどをご用意いたしております。緑と静寂につつまれた高輪ならではの夏をお楽しみいただければと存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月16日 14:32:24

立地もよく落ち着いた部屋でお風呂もゆったりめでリラックスできました。また利用したいです。

【早割り21】21日前なら超特価!
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月16日 20:01:15

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、リラックスしてお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。これからもお客さまにワンランク上の癒し・くつろぎの空間、時間『高輪時間』をお過ごしいただけるよう、サービスの充実を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2008年08月11日 08:21:23

8/7に利用しました。大変な猛暑日でしたが、チェックイン時からスムーズに対応していただき、快適に過ごせました。
駅から少し遠いですが、それを補って余りある値段設定だと思います。
欲をいえば、駅までのバスの本数をもう少し多く、気軽に乗れるようにしてもらえたら、より利用しやすくなると思います。

【7・8月限定】『灼熱の夏』ご宿泊プラン≪C/OUT 10:00A.M.≫
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月12日 10:18:25

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。シャトルバスの増便については、今後のサービス向上をはかるためのご参考とさせていただきます。その他、お気付きの点やご意見等をお寄せいただければと存じます。またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年08月05日 23:17:31

急な申し込みでしたので、ツインのシングルユースでした。品川駅から歩いた為深夜0時頃汗びっしょりで到着、早く部屋でくつろぎたい一心でしたがサーバーの故障とかで、予約確認出来るまでの間、立たされたままかなり待たされました。しばらくすると「確認が取れましたのでこちらに名前等をご記入・・・」
サーバーはそちらの勝手、せめて目の前にあるソファで座ってお待ち下さいと言うのが常識。しかも待っている間に書類は済ませる事も出来たのでは?
ハード面は素晴らしいだけにもったいないサービスと感じました。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月06日 13:31:50

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜り感謝申しあげます。ご到着時に不慣れな対応によりご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申しあげます。今後、従業員教育を充分に行い、お客様のご要望にお応えできるホテルに近づくよう努力して参ります。その他、お気付きの点やご意見等をお寄せいただければと存じます。またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年08月02日 16:24:55

部屋が広く非常に満足しています。次回も利用したいと思いました。

【今だけお得!】コンビニ利用券付宿泊プラン≪C/OUT 10:00A.M.≫
スーペリアツイン禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月02日 17:48:09

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪『スーペリアルーム』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。これからもお客さまからのお声を大切に、お客さま目線でのサービス向上に努めてまいります。今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月01日 06:23:29

改装された広い客室でとても快適に泊まることができました。品川近辺は新幹線や羽田空港へのアクセスに便利なので今後も利用が増えそうです。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月02日 17:43:38

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、改装後のスーペリアルームで快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。わたくしどもでは、品川駅⇔ホテル間のシャトルバスを運行いたしておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月30日 21:56:20

お風呂の配水管が詰まっていて、水が流れず部屋まで水が浸ってしまったが、グレードアップした部屋に変更してくれたので良かった。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月02日 17:37:01

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。客室内排水管の不具合により、お客さまには大変なご迷惑とご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。今後は二度とこのよう事のないよう、整備、点検を徹底いたしまして、サービスの向上に努めてまいります。今後ともグランドプリンス新高輪をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月27日 17:52:53

いや~驚きました。
18:00にチェックインをし、夕食後部屋に入るとやや暑かったのでエアコンを22℃にセットしましたが効きが悪いので更に18℃に落としても室内温度は変わらず、たまりかねてフロントへ内線したところ23:00ごろから23:30まで数回コールしましたが応答なし。疲れもあり寝入ってしまい暑さで4:00前に目が覚めてしまいチェックアウトしにフロントへ。以上の旨を伝えたところディズィーランドからの~~と言い訳されてしまい呆れるしかなく驚きました。新高輪プリンスはディズニィーランドからのお客が大切で楽天から予約したシークレットプランの客は不愉快になってもいい考えのようですね!
当日に投稿しようと思いましたが、冷静になってから投稿させていただきました。はっきり言ってありえません。老舗ゆえの対応ですか?

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年07月27日 18:35:56

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申しあげます。客室内の空調、フロント係の対応に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、二度とこのよう事のないよう、サービス向上に努めてまいります。今後ともグランドプリンス新高輪をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月27日 11:11:14

この時期は、いくら近い品川駅まではありますが、歩きは少し辛い所があります。ホテルから巡回バスは出ていましたが、一時間に2本は少しばかり少ないでした。せめて3本は出して頂ければ、なお良かった気が致します。東京人みたいに歩くのが慣れていない地方の方も居ますので!

朝食付ベーシックプラン
スーペリアダブル

グランドプリンスホテル新高輪 2008年07月27日 18:43:54

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。シャトルバスのダイヤにつきましてのご意見は、今後の改善のための参考とさせていただきます。これからもお客さまからのお声を大切にお客さま目線でサービスの向上を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月21日 10:20:54

宿泊前は、改装前の部屋なのか改装後のお部屋なのか不安でいたのですが、12階の改装後のお部屋でした。部屋自体は広いとは言えませんが、流石改装後!ベットも広々、水廻りもピカピカで室内の古さは全く感じさせず、お値段を考えても納得の快適さでした。ただ、立地条件…夏の日差しの下を歩いたからですが、もう少し駅から近ければ申し分なしでしたね。ありがとうございました。

スーペリアダブル禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2008年07月21日 12:01:18

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、改装後のスーペリアルームで快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。わたくしどもでは、品川駅⇔ホテル間のシャトルバスを運行いたしておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月21日 08:38:59

フロントの対応が遅い。チェックインの際は並んで待ち、更に予約の確認に時間がかかり、チェックアウトの時も長く時間を費やし長く立っていて疲れ椅子に座りたい気分だった、フロントの対応を迅速にすべき。客室は素晴らしいインテリアだった。トイレが青い水が流れるのは嫌だった。

スーペリアツイン禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2008年07月21日 11:42:54

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申しあげます。チェックイン、チェックアウトの際に大変お待たせしてしまい、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申しあげます。今後は、お客さまが集中する時間の体制の改善を図るとともに、係員の対応のスピードアップとサービス向上に努めてまいります。今後ともグランドプリンス新高輪をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月20日 11:39:04

シャトルバスが予約ということで、5分ぐらいだからと行きも帰りも歩くことにしましたが、緩やかな斜面も夏には辛いかもしれません。
あと、若干隣の部屋の音が聞こえるかなと思いました。
浴槽とトイレの間がちょっと狭い気がします。シャワーカーテンがドア側に寄せられれば圧迫感はないのかもしれませんが、意識して寄せないといけなかったような。
それ以外は部屋もゆったり作られていて、落ち着きます。
1階にコンビニがあったのも助かりました。

スーペリアダブル

グランドプリンスホテル新高輪 2008年07月20日 13:22:23

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。今後も、お客さまからのお声を大切にお客さま目線でサービスの向上を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月20日 10:18:10

とても居心地がよかったです。
ただ、支払時に宿泊税が別に取られていてびっくりしました。少しの額ですが、メールできた情報とアンマッチなのは、あまりいただけないです。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年07月20日 15:00:19

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、ご予約確認メールでございますが、宿泊税に関しましてわかりにくい表記となっており、お客さまにご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申しあげます。早急に改善を図ってまいりたいと存じます。今後ともご愛顧賜りますよう、またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。