グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 16:55:18

一泊の料金で36時間も滞在できたので、イベントの間も部屋を利用できてとても便利でした。

【お好きな時間にチェックイン&最大36時間】フレックス36(駐車場無料&レストラン20%割引券付き)

投稿者さん 2021年10月11日 18:10:34

食事が美味しく快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

【さき楽】【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアナチュラルフォース(バルコニー付き)】

ようこ9608さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ようこ9608さん [50代/女性] 2021年10月06日 07:26:13

緑豊かなゆったりとした敷地にある大きなホテルのため全体にゆとりを感じます。とにかく静かですし、ロビー等も広い。緊急事態宣言下のためアルコールの提供がなくクラブラウンジ利用に少し寂しさを感じましたが
雰囲気もよく早速二度目の訪問を予定しています。

いいですね、こちらのホテル。

【9月限定で一律1室23000円】クラブフロアがお日にちが選べてワンプライス!
【【クラブフロア】クラブツイン withバルコニー(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月15日 15:36:20

友人とナイトプールを利用したく、宿泊しました。スタッフの方はどなたも対応がよく、気持ちよく過ごせました。
建物自体は古いですが、綺麗に清掃されていた印象です。

部屋は3階でベランダの目の前は木々でしたが、蝉の鳴き声が大きく、朝は二度寝ができないレベルでした(笑)

【17:00~20:00 スカイプール利用】Night Pool & Stay

投稿者さん 2021年05月15日 17:20:14

オンラインで引きこもって仕事をするのに利用しました。

サービスや、食事の内容が非常に良かったですし、長時間滞在できたのは非常に助かりました。

Wi-Fiも使用でき本当によかったです。

お風呂がちょっと狭かったので、その辺は仕方のないところかなと思いました。

【イン ルームダイニングディナー】最大30時間ゆったりホテルステイ(1泊夕食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

kei_chigeさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2021年04月21日 20:25:12

高輪口から少し歩きますが、日本庭園側を抜けていくと気分爽快です。

部屋や施設は古さもあってか?傷などが目立つところもありますが、
総じてプリンス品質でしょうか。良いと思います。

食事はルームサービスを頼んだのですが、パスタ麺が硬かったです。
金額は安くは無いので残念な気持ちになりました。
改善して頂けると嬉しいですね。

2021年02月
【ポイント10倍】最大20%OFF!スーペリアルーム Special Offer
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

ひろちゃん6109さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ひろちゃん6109さん [60代/女性] 2021年04月18日 01:21:18

年寄がいたのでチェックインに配慮してくださったり、車椅子を用意してくださったりフロントの方に大変感動しました。ありがとうございました。とっても気持ち良く過ごせました。

【スペシャルオファー】スーペリアモダンルーム特別価格(室料のみ)

投稿者さん 2021年04月17日 19:23:44

4月10日に こちらのホテルでの 結婚式で初めて 利用しました。
駅からも近く コンビニもあり 良かったです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!バルコニー付きスーペリアルーム
【【喫煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2021年04月06日 10:20:54

ホテル内の桜が観たくて泊まりました。
桜は綺麗で満足しました。またホテル内で使えるクーポン券をいただき中華のランチに使用しました。ホテル内のコンビニも便利でした。
ただ、フロントが暗く記入するのに目が疲れました。記入台の手元は、もっと明るくして欲しいです。

【冬春旅セール】品川駅徒歩約5分!全室バルコニー付きスーペリアルーム

投稿者さん 2021年01月31日 15:59:34

18時チェックアウトのゆったりプランで宿泊。部屋もサービスも素晴らしかったのですが、午前11時くらいから金づちか何かで釘を打っているような騒音がうるさくてうるさくて、「ゆったり」なんてまったくできませんでした。
グランドプリンスに30時間ホテルステイなんてすごいな~と思っていたのですが、甘かった!

2021年01月
グランドプリンスホテル新高輪 2021年02月09日 11:57:53

過日はグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このたびの滞在におかれまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば快適な空間をお客さまに提供しなければならないところ、騒音によりご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
お客さまより賜りましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、
より一層の施設管理を徹底いたします。
これからも快適で特別なひとときをお過ごしいただけますよう
精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年12月29日 04:40:30

眺めもよく綺麗でとても素敵なお部屋でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2021年01月07日 16:43:32

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

サンクスセール<5:00P.M.チェックイン/10:00A.M.チェックアウト>

投稿者さん 2020年11月22日 17:23:13

2連泊しましたが、カクテルタイムのオードブルの内容が2日とも同じでちょっとがっかりしました。あと、スパークリングワインはまあまあでしたが、赤白ワインが酷くて飲めませんでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年12月17日 17:23:59

このたびはお客さまにご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はオードブルの内容も日ごとに変化をつけられるよう改善していく所存でございます。
またアルコール飲料に関しましても、検討を重ねてまいりたいと思っております。
お客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部門 クラブラウンジ
アシスタントマネジャー

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブツイン(バルコニー付き)】

tonsuke05さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

tonsuke05さん [50代/女性] 2020年11月09日 23:28:54

朝の予定がゆっくりだったため朝食付きのプランにしました
朝食はアメリカンブレックファーストと和朝食から選ぶことができました
随分前に一度宿泊したことがあり和朝食がとてもおいしかった印象がありましたので今回も和朝食にしましたが、思い出の通り大変おいしかったです

残念だったのは部屋着の1着がヨレヨレでボタンも1つちぎれており、ホテルの印象とあまりにかけ離れた質感にがっかりしました

グランドプリンスホテル新高輪 2020年11月20日 15:28:24

このたびはご朝食にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋着につきましてはご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば事前の点検を徹底してからお客さまをお迎えしなければならないところ、
確認が出来ておらずご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
お客さまより賜りましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、
より一層管理を徹底いたします。
これからも快適で特別なひとときをお過ごしいただけますよう
精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

宿泊マネジャー

【タイムセール】最大20%OFF&ポイント10倍!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月07日 11:41:24

バルコニー付きということで期待していましたが、狭くて椅子もおけないぐらいなので、余り意味がない。
食事は和食を選択したが、洋食の方がレストランから見える景色がいいので、選択ミスだった。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年11月20日 15:26:28

このたびはお部屋のバルコニーおよびレストランからの眺望がご期待に沿うことができず、
大変申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、
これからも皆さまにお寛ぎいただける空間を
提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど
よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

アクセス便利な品川駅徒歩約5分!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

parin5013さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2020年10月05日 16:21:47

清掃済みで誰も部屋に入っていない証明用シールで封印せれてます。コロナ禍で対応がしっかりされているのが見えるのが良い。静かで落ち着いた良いホテルです

グランドプリンスホテル新高輪 2020年10月08日 15:01:00

このたびは「静かで落ち着いた良いホテルです」とのお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
これからもお客さまに安心してお寛ぎいただける空間を提供できますよう

投稿者さん 2020年08月13日 17:54:10

ダイヤモンドプールは、子どもたちがたくさん遊んでいました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年09月09日 14:31:34

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定2020】プール券付サマーステイ☆14-17時ダイヤモンドプール利用<チェックイン14時>

投稿者さん 2020年08月08日 15:40:07

くつろげましたけど、クリーニングが届くのが7時と言われ、朝だと勘違いしてしまい、替えのズボン買ってしまいました。翌日7時にできますって言われた時に確認が必要でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年09月09日 14:28:51

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきましてありがとうございます。
このたびはクリーニングの仕上がり時間につきましてご案内が不足しており、大変ご迷惑を
おかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
今後につきましては、お客さまの立場に立ったご案内を徹底するとともに、
快適なサービスと空間をご提供出来るよう努めてまいりますので引き続き
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊マネジャー

最大30時間ゆったりホテルステイ<イン ルームダイニング夕食付き>
【【禁煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

kakuyotaiyuさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kakuyotaiyuさん [30代/男性] 2020年06月16日 11:52:19

6月14日から一泊朝食付きプラン。
ビジネス利用。
部屋は決して新しくはないけど清潔感のある室内、部屋のソファーにシミがあったので気になる人は気になるだろうと思います。マットレスの寝心地は最近自宅で購入したシーリーのモノより良かった涙。
チェックインやインルームダイニングの対応等もとても気持ちの良いもので料理も美味しかったので次回から定宿にしようかと思っていました。朝までは。。。
ところが、朝食会場でのオープンキッチン内のスタッフ(男性二人)がもう非常に本当に最高に残念だった。新型コロナの影響で朝食会場は一階のラウンジのみ。インルームダイニングの朝食の案内は部屋に置いてありました。

朝食会場では比較的オープンキチン近くの窓に面したソファー席に通していただいた。
席に通されて聞こえてくるのはキッチンスタッフの大きな話し声。先輩が後輩を指導しているようだ。もう少し小さい声で話してくれるといいなあと思っていたところ、話題は次第に下ネタ交じりになり朝からかなり気分が悪かったです。この方たち、プロ意識が足りなすぎる。

朝もインルームダイニングにすれば良かった。

2020年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2020年06月23日 11:28:42

このたびは、当ホテルをお気に召していただけた様子を伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、私どものラウンジ もみじにてご朝食をご利用の際従業員同士の言動が適切でなくまたお食事中のお客さまのお耳に届いてしまい大変に不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば気持ち良くご朝食をお過ごしいただくはずの時間を台無しにしてしまう結果となってしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました調理スタッフには厳重注意するとともに料理長には二度とこのようなことがないよう指導を強化することを申し伝えました。
今後につきましてはお客さまが快適にご朝食をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客さまにおかれましては誠にお許しがたいこととは存じますが、このたびのことは何卒ご寛容いただき、引き続きグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

レストランサービスチーフマネジャー
轟 富夫

【楽天スーパーSALE】20%OFF!バルコニー付きスーペリアルーム 特別価格(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

kimukimu99さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kimukimu99さん [40代/男性] 2020年04月12日 01:42:42

プライベートで利用させて頂きました。
立地に関しては満足でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年04月15日 14:23:44

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【直前割】カード決済限定 ラストミニッツ<IN17時/OUT10時>
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

かずっち9さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2020年02月17日 19:57:42

結婚記念日が2月にあるため、ここ数年は一泊旅行に行くことが多いのですが、今年は30周年記念だったので、旅行の帰りにあえて東京で一泊してゆっくりすることにしました。昨年のお正月にこちらに泊まったのですが、リニューアルされたクラブラウンジを夫が気に入ったこともあって、東京での一泊をこちらのホテルにしました。ジュニアスイートはかなり広々として気持ちよく過ごせました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年03月12日 16:11:57

このたびは、ご結婚30周年、誠におめでとうございます。
大切な日に当ホテルをご利用いただき感謝申しあげます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【LUX SELECTION】最大20%OFF&ポイント10倍!クラブフロアステイ
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブジュニアスイートキング】