ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

funenbutuさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

funenbutuさん [30代/男性] 2012年12月25日 09:25:59

クリスマス前に宿泊しました。大変満足できるホテルライフでした。
夜景がきれいな部屋のリクエストにも応えていただきとても感謝しています。
クラブ特典でもあるダイニングでのドリンクサービス・軽食も大変美味しく良かったです。
口コミをみるとダイニングの方の笑顔がない等のご批判がありましたが、私的には普通に接客して頂ければそれで良く、実際に接客の人の感じも良かったのでこちらも問題ないと思います。
日本人は笑顔とか接客態度とか求める所が少し過敏になりすぎてるんじゃないですかね 笑
また是非利用させていただきたいホテルの一つになりました。

2012年12月
【秋得】◆早期得割7日前◆事前決済で20%オフ~31・32階クラブ朝食他特典~
【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

neyo737さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

neyo737さん [20代/男性] 2012年12月22日 20:26:53

ホテル自体は以前も宿泊したことがあって元々好きでした。大きすぎない規模で、ホテルエリアが全て吹き抜けになっていて、エレベーターもシースルーでとても雰囲気が素敵です。
今回のグレードの部屋は初めてでしたが、角部屋からの夜景は素晴らしかったです。羽田空港~レインボーブリッジ~六本木ヒルズまで大きな窓から一望できました。寝室やバスルームもゆったり落ち着けます。自分は体が大きいので、バスタブがさらに大きければなお良いということで風呂には4点をつけさせて頂きました。食事はしていないので評価不能です。レストランの雰囲気自体はホテル内装にとけ込んでいてこちらも素敵だと思います。この値段でこの部屋に泊まれるのはお得感◎です。

2012年12月

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2012年11月25日 15:07:37

部屋がやや狭いが、当然清潔。
サービスも行き届いているしとても親切なスタッフさんばかりでした。
朝食のバイキングのメニューがやや少なく感じました。
ルームサービスでの夕食もおいしかったですが、全部一度にくるのでどれもぬるい。これならレストランで食べたほうがいいかな、と思いました。

2012年11月
CLUBダイニング◆ルームサービス限定ディナーコースをプレゼント♪朝食他クラブ特典付/カップル♪夏得

投稿者さん 2012年11月20日 10:08:11

東京タワーが見える部屋で、眺めが素晴らしかった。
寝室もバスルームも清潔で使いやすく、大変満足。
セキュリティーもしっかりしていた。
駅からも近いので移動が楽で、飲料や食料の買出しも楽しめた。
コストもそれなりだったが、相応しい内容ではあった。
また機会があれば利用します。有難うございました。

投稿者さん 2012年11月20日 09:52:15

その前に泊まった時より部屋の眺めがよくなかったが、全体的には大変満足。
土曜日に雨が降ってしまったが、外出時に傘を貸してくれた。
(顧客随行で宿泊していたが、顧客の中には大柄なアメリカ人もいたので、ビニール傘ではない大きなしっかりした傘で助かった。)

投稿者さん 2012年11月19日 12:05:44

前回はブラシと宅配伝票が部屋に無かったが、今回はちゃんとそろえてありました。こうであれば文句のないホテルです。

2012年11月
【品川駅・港南口より徒歩1分】【直前割】10・11月 秋の特別価格プラン(お部屋のみ)☆秋得

投稿者さん 2012年11月05日 09:25:26

複数回利用して、今回もクラブ・インターコンチネンタルで連泊しました。
ミニ・バー無料、ミストサウナ無料のサービスは、本当に有難いです。
ビルの高層階に突如現れる素敵な空間は、美しく清潔感に溢れ、ニューヨークのエグゼクティヴ・ホテルを連想させます。
部屋のリクエスト、ウェルカム・ワインの種類も、全て受け入れてくれました。
巨大で、人でごった返すロビーが「ホテルだ」と思っている方々には、このスマートな静寂感とサービスは余り理解されないかも、ですww。
また目の行き届くロビーだと思いますので、安全性も高いのではないでしょうか。
外国人の利用が目立つのも、当然だと思います。コンシェルジュも外国人ですが、勿論日本語OK。
また、利用させて頂きます。

2012年11月
【10月1日(月)正午より】月初め 72時間限定タイムセール クラブインターコンチネンタル(朝食付)
【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

じびかさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

じびかさん [50代/男性] 2012年10月29日 12:19:47

きれいな部屋で、夜景も見れて良かったです。部屋にブラシとクシが用意されていなくて、頼んで持ってきていただきました。あとは、宅配便の伝票も部屋において欲しいです。

2012年10月

投稿者さん 2012年10月16日 10:30:29

綺麗で良かったですよ♪

2012年09月
【品川駅・港南口より徒歩1分】【直前割】当館人気!夏の特別価格プラン(お部屋のみ)

投稿者さん 2012年10月09日 22:35:13

予約では普通のダブルでしたが、部屋が空いているとのことでメンバーズルームにしていただけました。シックな趣向で感じよく、バスルームも素敵でした。
朝食がおいしい。品数は特に多いことはありませんが、素材はいいものでした。朝食つきを選択して本当によかった。

2012年09月
【早期得割14日前/朝食付】事前決済でベストフレキシブル料金から嬉しい25%OFF!夏得♪
【デラックス・ダブル】

seven-oceansさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

seven-oceansさん [30代/女性] 2012年10月07日 00:16:46

一度そちらには泊まってみたかったのですがちょうど早期予約+事前決済のお得プランがあるとのことで利用してみました。部屋は下の方でしたがそれでも27階ということでレインボーブリッジや東京スカイツリーも見えましたし、朝食ビュッフェも食べるもの食べるものがおいしくて思わず長居してしまいました。設備面ではロビーと部屋内で無線LANが使えたのでスマートフォンでのメールチェック等には大変役に立ったのですが、飛行機のwebチェックインのプリントアウトのためにビジネスセンターを使おうと思ったら入れなかったので
この辺りは最初に聞いておくべきだったなあと反省しました。機会があればまた時期と宿泊費をなんとかして泊まりたいです。

【デラックス・ダブル】

もなえざさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

もなえざさん [20代/女性] 2012年10月01日 02:48:53

駅からちかくて便利で、しかもお部屋も最高でした(*^∇^*)もっと長く居たかったです!!

投稿者さん 2012年09月26日 16:52:01

ビルの上層階に突然現れる、素敵な空間・・・。
清潔感と美しさで溢れています。
「クラブ・ルーム」が無いと言う事で部屋のミニバーがフリーでしたが、これは助かります。
部屋のリクエストにも応えてくれましたし、サービスも充分行き届いています。
ちょっとニューヨークのエグゼクティヴ・ホテル的な雰囲気があり、気に入っています。
設備も新しく、文句はありません。

【カップル限定/夏得】サマーカップルプラン 憧れクラブルーム!朝食付・カクテルサービス他

投稿者さん 2012年09月24日 19:04:18

もうサイコーでした。結構色々なホテルを
利用していますが、朝食はここが一番でした。ホテルのみなさんも、みな自然な笑顔で素敵でした。ホテルに入っての雰囲気もとても素敵。駅から近いし、コンビニも下にあります。すっかり気に入ってしまいました、近々又利用します!

2012年09月
【夏得】◆早期得割7日前◆事前決済で20%オフ~31・32階クラブ朝食他特典~
【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

投稿者さん 2012年09月18日 11:37:29

リピです。個人的に都内のホテルの中では一番居心地がいいと思います。難をいえば初めてくるお客さんは入り口がどこだか分からなかったりするかも?ってことぐらい。祖母はここの朝食をとても気に入っていて普段食べないものまで喜んで食べます。今回の部屋はカーテンの開閉が手動だったのがちょっと残念(と、いうほどでもないけど)

来月オープンする東京ステーションホテルも気になりますが、必ずインターコンチはリピすると思います。

2012年09月
◆早期得割7日前◆事前決済で20%オフ~31・32階クラブ朝食他特典~冬得&春得
【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

投稿者さん 2012年09月06日 19:19:07

クラブフロアプランを利用しました。
ロビーラウンジのサービスでは、禁煙でなかったことと、接客がいまいちでこちらから呼ばないとスタッフが来てくれないこと、5時からのアルコールタイムになると満席になり、くつろげなかったことが残念でした。
あと不満をあげるとすれば、この価格帯のプランにしてはアメニティが少なかったことです。女性向けのグッズを充実させて欲しいです。
朝食はとても美味しくいただけました。

投稿者さん 2012年09月03日 15:39:24

2回目の宿泊でしたが、やはりシックな感じで、静かに落ち着ける環境のホテルでした。
大変満足しております。ホテルのフロントの方々、レストラン、客室係の方の対応も丁寧でした。今度は、家族で宿泊してもっとゆっくり滞在できればと思います。

toki214さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

toki214さん [40代/男性] 2012年08月31日 12:22:53

8月29日に宿泊しました。以前の、宿泊記録も残っており驚きました。部屋もアップグレードいただき、とても満足でした。

投稿者さん 2012年08月28日 00:31:14

数あるインターコンチグループ内で、まだ喫煙可のルームがある、希少なインターコンチです。
喫煙者のわたくし・同泊者には、大変助かりました。

温泉地以外は、ほぼ、クラブカテゴリーに宿泊しておりますが、さすがインターコンチ、
専属バトラーやクラブフロア専用セキュリティーは無いものの、当然の如く、細やかに
行き届いたサービスでした。

平日だったせいも?あってか?コーナープレミアへのアップグレードにもすぐご対応
頂けました。
ピークスイートにも清掃中で無ければアップグレードできたようですがいずれにしても
大変助かりました。

大変残念だったのは、最上階コーナーでとても素晴らしい眺望でしたが、この真夏の暑さで、朝食をルームサービスにしても、ウインドースクリーンを開けてしまうと、冷房MAXに
しても、暑すぎてその素晴らしい景色を眺めての食事ができない・・・

全て閉め切って、食事をする事になってしまいました。

窓ガラスが大きいというのはとても素晴らしい事なのですが・・・
熱吸収ガラスとか・熱吸収フィルムとか・・・
何らかの対策が必要なのでは?と感じました。

もう一点、今まで様々なクラブカテゴリーのホテルに宿泊して来て、初めて、内線で
バトラー?に相当する所へコールして、ルームNoを聞かれました・・・
びっくりして暫く声も出ませんでしたが^^

コメントなども、今まで書いた事も無いですが・・・
書いてみました。
今後のストリングスに期待します。