チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

piloriさんの チェックイン新橋 のクチコミ

piloriさん [50代/男性] 2013年10月03日 18:48:44

立地条件は良好。部屋は、安い部屋をお願いしたのである意味仕方ない。食事は普通。お風呂は、特に大浴場がナイス。大変気持ちよく入浴でき、他のデメリットを一掃するビジネスとしては足を伸ばしての入浴に癒やされた。

2013年09月
チェックイン新橋 2013年10月05日 08:38:15

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場ではおくつろぎいただけたようで、安心致しました。疲労回復の効果もございますので、次回ご宿泊の際も、ぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【シングル(喫煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

JOSE618さんの チェックイン新橋 のクチコミ

JOSE618さん [40代/男性] 2012年01月22日 13:35:13

部屋はびっくりするほど狭いです。露天風呂はよいです。

2011年12月
チェックイン新橋 2012年01月26日 16:05:32

せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、客室についてご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。 今回お泊り頂いたお部屋のほかに、通常タイプのお部屋もございます。空室がございましたらご変更可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【シングル(喫煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2011年11月28日 17:47:41

部屋の湯沸かし器(ポット)が壊れていたのかお湯が沸かせなかった。後は不満無し。

2011年11月
チェックイン新橋 2011年12月03日 12:47:22

せっかくご宿泊頂きましたのに、湯沸かし器のご使用についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けの湯沸し器は、コンセントを差してからご使用いただくようにお願いしております。事前の説明が不足しており、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

tamima8081さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tamima8081さん [50代/男性] 2019年12月02日 16:08:43

11/29.30と連泊しました。駅から近く部屋、大浴場、フロントの対応には満足しました。ジョナサンも便利でした。しかし、部屋のすぐ横の廊下の窓がガラスではなく、クリップでビニールシートを止めただけものでした。冷たい風が部屋のドアの隙間から吹き込みとても寒い思いをしました。フロントに毛布をお願いすると棚にある以外はないと言われ、絶望を感じました(1枚、探してきてくれましたが)。4階だったこともあり、夜中に外の音、大声や笑い声、風切り音がかなり聞こえ、睡眠を妨げられました。フロントの方になぜカラスではなく、ビニールシートの理由を尋ねると「非常階段があるので括り付けにできない」という説明でした。写真には写っていませんが手前に非常階段につながるドアがあり、納得がいきませんでした。こうした状況にある部屋であることは事前に説明していただくべきだと考えます。このビニール窓の被害を受けるのはフロアーでわずか数部屋です。私がなぜこのような不等な扱いを受けるのか理解に苦しみました。それ以外はまあ相応なホテルだと感じているので非常に残念でした。

チェックイン新橋 2019年12月04日 21:29:45

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地やフロントの対応に関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、外の騒音やお部屋が寒かったとのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただくことが出来なかったこと大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

何かご不便やお困りのことがございましたら、フロントにご相談いただけましたらお部屋のご移動などもご提案させていただきますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。

また機会がございましたら、お客様のお越しを快りお待ちしております。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月04日 20:39:54

5/2に宿泊しました。0時をまわっても、大きな音で三味線のような民族風音楽と笑い声などがずっと聞こえてきました。
また用意されていたパジャマが加齢臭がして臭く着られませんでした。
それを除けば立地もよく、朝食もついておりよかったですが、私はもう泊まりたくありません。

チェックイン新橋 2019年05月05日 13:32:47

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、騒音でお客様の睡眠を妨げ、多大なるご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申しあげます。

ホテル近くの飲食店の騒音でしたので、すぐに対処するよう伝えております。

また、パジャマの臭いが臭かったとのことで不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
メイクに現状を伝え改善して参ります。

この度は御忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと感謝申しあげます。お客様からの頂戴したご意見を真摯に受け止め改善して参りたいと思います。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【シングル【禁煙】】

こぶくろぶくろさんの チェックイン新橋 のクチコミ

こぶくろぶくろさん [40代/男性] 2011年10月23日 22:25:56

かなり古い建物で、ねだん相当の部屋でした。駅からは近いです。フロントの対応は丁寧でした。最上階のお風呂は探検気分で(?)楽しめました。

チェックイン新橋 2011年10月24日 17:35:11

12階の浴場ではお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思っております。浴場は15時から深夜2時、朝は6時から10時の間でご利用頂けます。大浴場には小さくなりますがミストサウナや露天風呂も付いております。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

キタノみさわさんの チェックイン新橋 のクチコミ

キタノみさわさん [30代/男性] 2010年07月03日 10:17:53

部屋が角部屋となったため、壁が斜めになっており、窮屈に感じた。
また、十分に睡眠ができなかったのもそのせいかなと思います。
今度はこの部屋はやめようと思います。

2010年06月
チェックイン新橋 2010年07月03日 18:58:21

この度は数あるホテルの中から、チェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、お部屋の作りでお客様におくつろぎいただけませんで、大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたお部屋は上層階のため、ロフトのようなお部屋となっており、そのため日当たりは良くなっております。当日の空き状況にもよりますが、お部屋にご不満等ございましたら代わりのお部屋もご用意いたしますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
 今後もお客様に安心してご利用いただけますように、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 12:14:07

何度も宿泊させていただいていますが、今回は部屋があまりにも狭すぎました。ベッドのすぐ横、隙間はほとんどなしでテーブルでした。何も置いていないエリアは入ってすぐの60cm四方ぐらいしかなく、着替えさえままならない感じでした。私個人としてはベッドはもう少し狭くてもいいので立てるスペースが欲しいところです。すでにある部屋で改装はできないでしょうから次回はもう少し広い部屋があたるといいな、と思っています。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2024年01月05日 05:59:04

フロントの方の対応が酷かったです。
こちらが話しかけているのに、何かを書きながら、こちらを一度も見ずに対応。
忙しいのはわかるが、サービス業として最悪の対応だと思う。
立地は良く、部屋等も問題なくコスパ良し。
店長なのかわからないが、フロントの対応のみ最悪でした。
更に上の方がしっかりと指導された方が良いかと。

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年12月22日 16:42:24

出張には立地を
含め向いています
料金も安いですしね?

投稿者さん 2023年12月22日 16:33:34

それなりに
過ごしました。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2023年12月22日 16:29:06

安価なんっしょうがないですが、さすがに角の部屋は
狭いしドアが隣と近すぎる
まぁ安いねで、場所も良いし

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2023年05月01日 17:27:11

アメニティを取る所がスタッフの方の出入り場所に近く、女性スタッフが通る度に横に避けて取るのを待っていたが(2~3回)、特に詫びの言葉もなかった。二度とここで泊まる事はないなと思った。

チェックイン新橋 2023年09月29日 19:30:53

この度はホテルチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そのようなことが無いように、スタッフ一同より一層精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ノリちゃん0829さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ノリちゃん0829さん [50代/男性] 2022年08月30日 20:17:29

新橋の繁華街を通り、ちょっと奥まった所に有りました。飲み屋街なので外がうるさいか心配しましたが静かでした。朝食はレストランでは無く、朝食券をもらい近くのすき家でモーニングセット頂きました。屋上の露天風呂に行くまで外に出ないとならない。今の季節はいいですが寒くなったら完全に湯冷めしますね。

チェックイン新橋 2022年08月31日 12:36:10

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地上、ご迷惑お掛けする事もあるかと思います。申し訳ございません。お客様の貴重なご意見のもと、改善出来る事は進んで対応していきたいと思います。また次回、新橋でのご利用など、ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
         チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2022年08月25日 08:43:28

前泊客のスリッパがそのまま置いて有り、鼻をかんだティッシュがその上にあり、不快でした。
立地などは特に問題有りませんが、コロナ禍なので触れることも抵抗があり、この点は困りました。

チェックイン新橋 2022年08月28日 14:04:36

清掃に不届きな点があったこと、本当に申し訳ございません。
清掃部門にも伝え、今後同じことの無いようより一層確認を徹底致します。

コロナ禍で皆様慎重になられている中で、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
貴重なお時間の中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

チェックイン新橋 支配人

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2020年11月12日 06:44:11

チェックインするときがかなり面倒くさくて、従業員さんの態度もロボット化しています。以前はサービスも良く、よく利用してましたが、この程度のサービスなら他にいくらでもいいホテルがあるので、他のホテルを利用します。

チェックイン新橋 2020年11月13日 16:38:28

自動チェックイン機導入につきましてお客様にはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。よりスムーズにチェックインができるよう改善して参りますので、宜しくお願い致します。また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフで共有し、サービス向上に努めさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チェックイン新橋 フロント

シンプルステイ朝食付◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングル【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

投稿者さん 2018年12月15日 19:02:15

朝、清掃の人かわからないが廊下から話し声が聞こえて来るし
部屋着がクリーニングされていないように思えたのが残念でした、駅から近く立地は良かったのに

チェックイン新橋 2018年12月20日 15:31:18

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋着に関しましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。お部屋には必ずクリーニング済みのものをご用意しておりますが、今一度不備がないよう清掃スタッフに徹底致しました。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月24日 18:07:09

もともと好きなホテルでしたが、クーラーが壊れており、夜熟睡できなかった。

チェックイン新橋 2017年07月25日 16:42:43

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、日々のメンテナンス業務を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【シングル ワイドベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月19日 10:27:34

駅から近く,場所はわかりやすい。部屋は普通のレベルです。防音があまり良くなく,ほかの部屋のTV音等が聞こえた。さらにひどかったのは,ホテルの裏に飲み屋かカラオケ店?があったのか,真夜中に尋常ではないほど大音量の歌声が響き渡り,ゆっくり休めなかった。朝食もあまり大したものはなかったです。残念ですが,もう使うことはないです。

チェックイン新橋 2017年06月21日 15:48:26

折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりお休み頂けなかったご様子で、大変心苦しい限りです。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルは繁華街の中心部に位置し、近隣に飲食店が多くあり、お食事処には事欠かないかと存じます。近隣の騒音に関しましては、すぐの対応は難しいですが、ホテル全体で対策を検討して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
 新橋にお越しの際は、また足を運んで頂ければ幸いです。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

ymiyabiさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ymiyabiさん [40代/女性] 2017年06月12日 16:09:57

新橋駅からは近いので移動にはとても便利でした。部屋はきれいではありましたが、かなりの手狭感。男性だと窮屈かもしれません。しかも冷蔵庫は電源をオンにしても全く冷えず、完全に故障。エアコンのリモコン電池もかなり弱まってる感じで、なかなか反応してくれませんでした。朝食は階下のジョナサンを利用しましたが、和朝食(ご飯、味噌汁、焼き鮭、温泉たまご、ドリンクバー)満足でした。

チェックイン新橋 2017年06月12日 23:57:55

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

折角のご宿泊滞在中に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 冷蔵庫及びリモコンに関しましては、すぐに確認し対応致しました。
 当ホテルの客室はコンパクトではありますが、すっきりとしたレイアウトや備品を充実させることで、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
 ご朝食は2階のジョナサンをご利用とのことで、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

今後はよりお客様にご満足いただけるよう、ホテル全体で日々のメンテナンスやサービスの向上に努める所存でございます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ツイン【禁煙】】