チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

isovetさんの チェックイン新橋 のクチコミ

isovetさん [50代/男性] 2014年01月18日 13:20:34

ホテル入口にアジア系女性がマッサージ奉仕の要求が強く、エレベーター、部屋の入口までついてきて奉仕要求をしつこくされて憤慨でした。あきらかに過剰呼び込みに相当します。スタッフに入口で制限していただきたい。

2014年01月
チェックイン新橋 2014年01月20日 08:10:18

せっかくご宿泊頂きましたのに、不愉快な思いやご心配をお掛けし大変申し訳御座いません。 当日、フロントスタッフの対応が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
 当館としても宿泊者様以外の入館はお断りしております。 継続して、スタッフでの見回り、警察への相談・通報を実施していき、皆様が安心してご利用頂けるように対応して参ります。 ご宿泊時、ご不明点・ご不安の事がございましたらすぐにフロントへご相談頂ければと思います。
 今後とも2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2014年01月05日 11:25:26

部屋の空調を調整しても、思い通りになりませんでした。弱風にしても強風で空調がウルサく、暖房にしても冷たい空気が出てくることがありました。数時間格闘しましたが、諦め、加湿器で対応。。。ただ、駅に近く、コンビニが1Fにあったり、2Fにジョナサンがあるなど、立地はとても良かったです。

2014年01月
チェックイン新橋 2014年01月06日 07:44:41

せっかくご宿泊頂きましたのに、空調に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。直ちに確認致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2013年11月01日 16:36:02

天井が斜めはないわ!

2013年09月
チェックイン新橋 2013年11月02日 20:57:44

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室についてご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。斜め天井でない部屋も御座いますので、お申し付け頂けましたら可能な限り対応致します。
 今後も、お客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

piloriさんの チェックイン新橋 のクチコミ

piloriさん [50代/男性] 2013年10月03日 18:48:44

立地条件は良好。部屋は、安い部屋をお願いしたのである意味仕方ない。食事は普通。お風呂は、特に大浴場がナイス。大変気持ちよく入浴でき、他のデメリットを一掃するビジネスとしては足を伸ばしての入浴に癒やされた。

2013年09月
チェックイン新橋 2013年10月05日 08:38:15

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場ではおくつろぎいただけたようで、安心致しました。疲労回復の効果もございますので、次回ご宿泊の際も、ぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2013年07月11日 16:42:33

立地は良いのですが、部屋が狭い上、9,000円は高すぎます。
朝食は3つのレストランから選べますので、その点は良かったです。
マッサージを頼みましたが、おばあさん(60代?)という感じの方が来たのには凹みました。
契約している会社の都合でしょうけど、もう少し若い方はいなかったのでしょうか?

2013年07月
チェックイン新橋 2013年07月13日 15:46:33

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
 また、マッサージに関してもご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

投稿者さん 2013年05月18日 18:08:19

フロント受付の人が楽天トラベル経由で予約していたことがかなり不満だったようで感じが悪く、部屋も何時もと違ってかなりひどい部屋でした。特にベットはパイプベットのようなタイプでせんべい布団のような状況でした。

2013年05月
チェックイン新橋 2013年05月19日 10:29:22

せっかくご宿泊頂きましたのに、スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の目線に立った対応を再度指導し、今後同じ対応が無いように改善を行ないます。
 また、客室に関してもご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

pyontaro_jpさんの チェックイン新橋 のクチコミ

pyontaro_jpさん [50代/女性] 2012年12月08日 20:02:08

新橋で、仕事の後に飲み会・・・という方には立地だけはいいと思います。

調度品の不思議なセンス、小公女セーラの屋根裏部屋のようなお部屋にびっくりしました。
女性にはあまりお勧めしません。

2012年11月
チェックイン新橋 2012年12月09日 08:48:37

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関しましてご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございません。今回ご宿泊頂いたお部屋の他に、通常タイプのお部屋もございますので、ご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。空きがございましたらご変更させて頂きます。

【シングル(禁煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2012年06月21日 23:04:50

コンビニが一階に併設されていて便利でしたが、他の方もコメントされていますが、廊下や部屋に下水系の臭いがします。
三泊しましたが部屋にはいるたびに嫌な臭いが…
バスルームの扉を閉めていても漂ってきます。
ドライヤーが火を吹いてコードが焼ききれるというハプニングが起こりましたが迅速に対応してくれました。
小浴場は3人が限界程度ですが幸い混み合わない時間でゆっくり入れました。
女性にはアメニティのプレゼントがありましたがハンドクリームは香りがよくありませんでした。

2012年06月
チェックイン新橋 2012年06月23日 15:48:58

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室の臭いやドライヤーに関しましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。直ちに確認し、改善して参りたいと思います。
 また、ハンドクリームの件に関しましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

JOSE618さんの チェックイン新橋 のクチコミ

JOSE618さん [40代/男性] 2012年01月22日 13:35:13

部屋はびっくりするほど狭いです。露天風呂はよいです。

2011年12月
チェックイン新橋 2012年01月26日 16:05:32

せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、客室についてご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。 今回お泊り頂いたお部屋のほかに、通常タイプのお部屋もございます。空室がございましたらご変更可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

koasさんの チェックイン新橋 のクチコミ

koasさん [40代/男性] 2011年12月26日 19:02:17

フロントスタッフの皆さんは笑顔で好感が持てました。早朝に夜行バスで到着した為、フロントで荷物を預かって頂き、またチェックアウト後も快く預かって頂き、大変助かりました。

新橋駅からも徒歩圏内で、周辺には飲食店も多く飲食の心配はありません。また、1階にはコンビニもあり不自由を感じませんでした。朝食は2階のファミリーレストランが会場でした。洋食を頼みましたが10分以上待っても出てこない、出てきたと思ったらトーストは冷めてカチカチ。。付けてあったマーガリンも溶けませんでした。外からも客があるので対応は大変かもしれませんけど・・・

客室は、壁面に液晶テレビが設置してありデスクを広く使う事ができました。シャワートイレを作動させると準備の状態で水が流れっぱなしになり使えませんでした。また朝方、室内のバスを使いましたが、シャワーはお湯だけ出してもしばらく温い状態でした。湯温が低いのでしょうか?きちんとチェックして下さい!

フロントの応対が良かった分、残念ですね。他の部分でのマイナスの印象が強く残りました。

2011年12月
チェックイン新橋 2011年12月28日 00:48:14

せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、朝食サービスや設備面に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し、二度と同じことがないように致します。
今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2011年11月28日 17:47:41

部屋の湯沸かし器(ポット)が壊れていたのかお湯が沸かせなかった。後は不満無し。

2011年11月
チェックイン新橋 2011年12月03日 12:47:22

せっかくご宿泊頂きましたのに、湯沸かし器のご使用についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けの湯沸し器は、コンセントを差してからご使用いただくようにお願いしております。事前の説明が不足しており、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2011年11月19日 12:01:01

今回初めてでした
年2回の展示会の為 駅近で探しましたが
次回からは 別な所を探します
価格の割に
部屋が狭すぎ
又壁も薄いのが夜中に前の部屋の方の声が まる聞こえ…

立地は 良かったのですが…
残念でした

2011年11月
チェックイン新橋 2011年11月20日 13:23:36

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室や廊下の物音等でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客さまからの貴重なご意見と考え、今後の検討課題とさせて頂きます。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2011年10月23日 23:42:05

駅から近く、隣にコンビニがあるところは、非常にいいと思った。
しかし、古い建物の様で、廊下や展望温泉へ行くまでの階段などがとても怖かった。
さらに、女性の一人だったせいかも知れないが、泊まった3階の廊下の途中に外へ繋がる非常階段があり、夜にその扉が開けっぱなしになっていて、外部の人も出入りできそうで更に怖いと感じた。
その為、部屋のお風呂を使ったが、水圧が低く、なかなかお湯が出ない。
フロントに電話すると、暫く出しっぱなしにしていてくれとの事だったので、10分位出して、やっとお湯になったが、今度は温度調節が難しく、水になったり熱湯になったりの繰り返しとなった。

2011年10月
チェックイン新橋 2011年10月25日 05:44:06

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、浴場の件やスタッフの対応の件で、ご満足頂けない結果になり大変申し訳御座いません。 非常階段については見回りを強化し、安全面に配慮した運営を心がけて行きます。

チェックイン新橋 支配人

こぶくろぶくろさんの チェックイン新橋 のクチコミ

こぶくろぶくろさん [40代/男性] 2011年10月23日 22:25:56

かなり古い建物で、ねだん相当の部屋でした。駅からは近いです。フロントの対応は丁寧でした。最上階のお風呂は探検気分で(?)楽しめました。

チェックイン新橋 2011年10月24日 17:35:11

12階の浴場ではお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思っております。浴場は15時から深夜2時、朝は6時から10時の間でご利用頂けます。大浴場には小さくなりますがミストサウナや露天風呂も付いております。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2011年09月22日 22:25:09

朝食は2階のファミリレストランのジョナサンでとることとなっているが、朝の7時を過ぎると客がさばけなくなり、全くオペレーションが回っていない。

何度泊ってもそうなので、スタッフには猛省を促したい。毎回同じことを繰り返していて少しもおかしいと思わないのは、ホースピタリティ精神が欠如していると思わざるを得ない。

立地場所が良いために天狗になっているのであり、銀座近辺とそん色のない料金の割には設備やアメニティも程遠く、悪い評価としました。

5回くらい泊っていますが、改善される気配が全くないですね。

チェックイン新橋 2011年09月25日 17:24:44

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、ご朝食の件に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後の重要課題の一つと致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月12日 16:58:49

5泊しました。
駅から近くてとても便利でした。部屋も1人では十分な広さで概ね満足です。
でも、部屋のクローゼットが異様に臭いです。消臭剤が置いてありますが、使用しても効果ありませんでした。

大したことではありませんが、女性用のアメニティは申し出ない限り1泊分しかいただけません。
その旨を最初に伝えて欲しかったです。
(アメニティの中にヘアパックがあったのは大変良かったです。)

温泉を楽しみにしていましたが,
大浴場については女性は週末しか入れない上に、時間帯が微妙なので今回は入れませんでした。
せめて平日は曜日ごとに男女を入れ替えるor小浴場にもサウナがあればよかったかな.
女性客が少ないので仕方ないとは存じますが.

朝食の内容は私には十分な量だったので満足です。
(ジョナサンついては他の口コミにもある通りでした)

総合的に見て、立地は良いですがそれ以外は普通です。
1泊5000円程度なら次回も利用したいです。

チェックイン新橋 2011年09月20日 17:14:17

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、クローゼットの臭いに関しましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。直ちに確認致します。
また、浴場の件に関しましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、安心して快適に過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月30日 22:41:23

いつも立地条件で予約させてもらってますが、二人部屋なのに部屋が狭すぎるのが困りました。どうみてもシングルにダブルベッドをドカンと置いたような。おかげで、部屋の中の移動がベッドに乗らないと動けないという不便さ。今後シングルの時だけ利用しようか検討しています。荷物の整理もままなりませんでした。

チェックイン新橋 2011年09月04日 08:18:58

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、客室の件に関しまして、お客様にご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋より、若干ではございますが広めのタイプもございます。ご希望がございましたら、ご変更させて頂きます。お気軽にお問合せ下さいませ。
今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

【ダブル(禁煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★】

投稿者さん 2011年08月03日 11:43:21

湯沸しにポットをフロントに取りにいかないといけないとは・・・
要望したら部屋に持ってくるくらいのサービスは必要では?

チェックイン新橋 2011年08月03日 21:22:43

せっかくお泊り頂きましたのに、フロントの対応に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在、湯沸かし器は客室内の小さなものしかご用意がございません。それ以外ですと、1Fのコンビニをご利用頂いております。お客様のご意見を参考に、今後の検討課題と致します。貴重なご意見をありがとうございます。

キンタロウ777さんの チェックイン新橋 のクチコミ

キンタロウ777さん [30代/男性] 2011年07月17日 16:31:12

まず、立地の割には値段が安かったので、狭いのは予想通りでしたが、
斜め天井ってこういうことか…とビックリしました。屋根裏部屋みたいな雰囲気です。
まぁ、寝るだけなら問題ないかと思います、が
非常に気になる点が多かったので、参考までに書いておきます。
・シャワーの温度が全く安定しない。
これは我慢できませんでした…冷水と熱湯が交互に出てくるので
何度もチャレンジしましたが、全く改善されませんでした。
・朝食(軽食)が出てくるまでに時間がかかりすぎる…
朝の貴重な時間に、ゴハンと焼魚と味噌汁が出てくるまでに
20分以上待たされて、会議に遅れそうでした…
・部屋のエアコンから水が飛び出てくる
エアコンを使わないわけにはいかないので、我慢しましたが
ベッドに向かってずっと水滴が飛んできます。これもどうにもならなかったので
布団かぶって我慢しました…
・節電で、エレベーターを止めて部屋のエアコンもとめているというのは
理解できるのですが、共有部分で節電はともかく、代金を払っている部屋の
エアコンを切ってしまうのはいかがなものかと疑問でした。
であれば、代金を少し割引するなど宿泊客にも還元すべきではないでしょうか?
節電に協力する気はありますけど、代金払っているのに部屋のエアコンが使えない、
というのは先に告知しておくべきだと思います。

他にも、トイレや壁のフックが壊れるなど色々ありましたが、
キリがないのでやめておきます。
たぶん、もう泊まらないと思います…・

チェックイン新橋 2011年07月19日 13:12:23

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
 客室設備に関しては状況を確認し改善致します。 また、節電に対してのご意見は貴重な意見として取り上げ、今後のあり方を含め検討していきたいと思います。申し訳ございません。
 今後もお客様に2度、3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
 宜しくお願い申し上げます。

kelly0307さんの チェックイン新橋 のクチコミ

kelly0307さん [50代/男性] 2011年04月18日 23:17:55

とにかく狭い。 トイレのウオッシュレットも壊れて水が出っぱなし。電話すると、ボタンを引っ張るように言われました。なかなか・・・・

2011年02月
チェックイン新橋 2011年04月20日 20:31:53

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様にはご満足頂けませんで誠に申し訳ございませんでした。
ウォシュレットの件でございますが、再度こちらで確認させて頂きます。申し訳ございません。
今後もお客様に2度、3度とご利用して頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。