チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月15日 13:06:06

場所は申し分ないのですが、部屋が狭く、圧迫感を感じた。

2011年01月
チェックイン新橋 2011年01月16日 11:40:42

しかしながら、お部屋の作りでお客様におくつろぎいただけませんで、大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたお部屋は上層階のため、ロフトのようなお部屋となっており、そのため日当たりは良くなっております。当日の空き状況にもよりますが、お部屋にご不満等ございましたら代わりのお部屋もご用意いたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 今後もお客様に安心してご利用いただけますように、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2010年10月29日 14:21:28

当日予約だからだと思いますが、1万円は高いと感じました。早め予約ならもっと安かったんでしょうか。ベッドは確かに広めでしたが部屋は狭かったです。部屋備えつきの風呂は、見た目は清潔でしたが、くさかったです。

チェックイン新橋 2010年10月31日 14:23:59

この度は数あるホテルの中からチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、浴室の臭いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。確認させて頂き、直ちに対処いたします。お部屋のお値段ですが、空きがございましたら、お安いお部屋もご案内できます。
今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けますよう努力して参ります。またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付★ベット広めDタイプ★】

投稿者さん 2010年10月14日 21:27:18

立地は駅からも近くてよい。部屋も狭いのはそんなに気にはならなかったけど、部屋の匂いが気になりました。建物が古いので壁紙に染み付いた独特の匂いがありました。
部屋のスツール壊れてました。ロールスクリーンも壊れていました。お掃除の時気がつくと思うのでなおした方がいいと思います。

チェックイン新橋 2010年10月16日 07:35:54

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のチェックをさらに徹底させて参ります。
今後もお客様に2度3度ご利用頂けますよう1日1歩ずつ成長していけるよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2010年10月12日 22:34:36

口コミの評価がよかったので,ある程度期待をしたのですが,
どうやら利用しなかった大浴場が評価に影響しているようです。

ベッド 真ん中がへこんでいて,マットレスが古いのか質が悪いのか。寝心地はよくなかった。
エアコン 動作音がうるさく,しかもインバーター式ではないようで,スイッチのオン・オフでものすごく大きな音がして,それで目が覚める始末でした。
テレビ 時代物のアナログテレビで画質はとても悪かった。
部屋 とても狭く圧迫感があった。清潔感は好感が持てる。

ルーム内のシャワーが2フォセットという時代物で,使い慣れていないせいかとても不便に感じた。

チェックイン新橋 2010年10月14日 07:42:50

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ベッドの状態も確認致します。

スラ・スライムさんの チェックイン新橋 のクチコミ

スラ・スライムさん [30代/女性] 2010年09月20日 01:16:31

立地は大変良く、分かりやすいと思います。
また、ご飯や急な買い物などは1階にコンビニ、飲食店があるので心配は無いと思います。

無料の軽朝食はトーストに小さなサラダ、ドリンクバー(飲み放題)があり
がっつり食べたい方は200~300円払えばプラス玉子焼きなど付いてお得です。
場所もファミレスでの食事なので、必要に応じて注文できるので助かると思います。

チョット残念だったのは部屋の空調が故障気味で寝苦しかった…
お風呂にあった体重計が壊れていたので量れませんでした。
お風呂も小浴場は3人入ると狭い。
部屋の広さは素泊まり感覚なら申し分ないと思います。

チェックイン新橋 2010年09月21日 06:50:49

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、空調と体重計の件ではご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。空調はすぐにメンテナンスの者に確認させます。体重計は直して使えるように致しました。大変申し訳ございません。
お客様に2度3度後利用頂けますよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

【ダブル(喫煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★】

キタノみさわさんの チェックイン新橋 のクチコミ

キタノみさわさん [30代/男性] 2010年07月03日 10:17:53

部屋が角部屋となったため、壁が斜めになっており、窮屈に感じた。
また、十分に睡眠ができなかったのもそのせいかなと思います。
今度はこの部屋はやめようと思います。

2010年06月
チェックイン新橋 2010年07月03日 18:58:21

この度は数あるホテルの中から、チェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、お部屋の作りでお客様におくつろぎいただけませんで、大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたお部屋は上層階のため、ロフトのようなお部屋となっており、そのため日当たりは良くなっております。当日の空き状況にもよりますが、お部屋にご不満等ございましたら代わりのお部屋もご用意いたしますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2010年05月25日 13:02:43

5/21に禁煙室で宿泊しました。
禁煙室のはずなのにタバコの臭いで目覚めました。
フロントに電話した所、部屋は禁煙だがフロアは喫煙の部屋と混在しているとの事。
タバコの苦手な人は他の部屋で吸われてもダメなのです。
ご理解お願いします。
今まで何度か宿泊していてこんなことはなかったので残念です。

チェックイン新橋 2010年06月13日 17:20:59

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、煙草の臭いに関しましてお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
3階は禁煙ルームのみでございますが、他フロアにつきましては禁煙ルーム、喫煙ルーム共にございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題と致します。また、お気付きの点がございましたら、ご指摘賜りますようお願い申し上げます。
今後も、お客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

かなにし2819さんの チェックイン新橋 のクチコミ

かなにし2819さん [30代/女性] 2010年04月18日 13:58:14

立地条件はよかったのですが、広めとのことだったので期待したのが、思ったよりも狭く感じました。

2010年04月
チェックイン新橋 2010年04月21日 19:33:35

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の件に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考にさせて頂き、次回お越しいただいた際は満足して過ごして頂けますよう今後更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】★展望ラジウム温泉12階★
【シングル(禁煙ルーム)★ベット広めDタイプ★】

tesu9313さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tesu9313さん [30代/男性] 2010年04月12日 15:26:15

駅から近くて、1Fにコンビニがあって立地はとても便利です。
ただ部屋とバスルームがとにかく狭い。バスルームに至ってはかがまないと天井に頭があたります。湯温も一定ではなく熱くなったり冷たくなったりとても不愉快でした。
連泊だったので鍵の受け渡しがスムーズだったのは良かったです。
東京には出張で頻繁に行くのですが次回は多分利用しないと思います。

2010年04月
チェックイン新橋 2010年04月14日 17:25:43

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、客室の件に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【シングル(喫煙・上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2010年04月12日 11:05:45

ビジネスの出張に利用。

清潔度が自慢とあるが、かなり疑問。部屋のリモコンは手垢まみれで不潔で、ユニットバスはカーテンが黒かびまみれで生乾きのにおいがして不快だった。

大浴場とあるが、6人程度入ればいっぱい。23時ごろに行ったところ、洗面台は髪の毛が散乱。ドライヤーは先端のプラスチックが溶けたりした年代物で交換したら?と思うようなものが2台。脱衣場も狭く、足早に出て行きたくなる。

部屋もドアのすぐ横にベッドが設置されていて外部の音が丸聞こえで振り返るとトイレの便座が見える状態。LANは接続できるが、ケーブルはフロント貸し出しなので、わざわざ取りに行く必要があって面倒。チェックインのときに一言欲しい。

評価できるのは新橋駅から非常に近く、すぐ隣がコンビニがあるところ。

2010年03月
チェックイン新橋 2010年04月14日 17:04:56

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、清掃の件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに担当者に報告、指導致し今後は更なる客室チェックの強化を行って参る所存でございます。
また、LANケーブルの件に関しましても従業員の配慮が足らずお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。常にお客様の立場に立った対応を心がけておりますが、従業員に再度徹底し行うよう指導致しました。
これからも、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【シングル(喫煙・上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2009年11月16日 11:26:25

お世話になりました。部屋は狭いですが機能的に配置されており、狭さを全く感じません。快適なお部屋でした。部屋のライトも明るくて嬉しかったです。朝食は洋食和食が選べ、量も女性なら十分でしたし満足です。
夜中の火災報知機の誤作動には驚きましたが・・・。非常時のことについて、少し疑問を感じました。あのような状況になるとエレベーターが止まりますよね。こちらのホテルには内階段もありませんので、非常階段を利用することになると思います。ですが、非常階段は中から開けるすべがなく施錠されていましたので、実質的に各フロアが孤立状態になってしまいます。すごく怖いことだと思いました。非常階段は、非常時には中からも開けられるようなシステムにするのも大切なんじゃないかと思いました。
あと、誤作動が起きてしまったのは仕方ないのですが、すぐに訂正のアナウンスが入るならばまだ良いとしても、さらなる追い打ちのように「火事です!落ち着いて行動してください!」の警報が流れ、あのときは本当に怖かったです。神経質なほうなので、夜は結局眠れませんでした。楽しみにしていた12Fのお風呂も行く気になれませんでした。部屋のつくりなどは好みだったのですが、あの警報の音と声が脳裏から離れず次回の利用はないかと思いますが、これからホテルを選択するときにはもう少し安全性について自分でも調べてからにしようと思えるきっかけを与えていただいたということには感謝いたします。

2009年11月
チェックイン新橋 2009年11月20日 22:07:31

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、火災報知器の件に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。非常階段につきましては、お客様自身でキャップを外し、内側か鍵を開けることは可能でございます。火災報知器がなった際のスタッフの対応に関しましても、毎月訓練を行っておりますが、迅速な放送ができずお客様に不安を与えてしまい、その後のご滞在が不安なものになってしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
これからもお客様の安全を第一に、訓練の見直しそして強化に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

朝はゆっくり【朝食付きプラン】★展望ラジウム温泉12階★
【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2009年09月25日 20:54:19

過去に泊まった経験からわかっていましたが、部屋のタバコ臭さに閉口しました。
喫煙者ですが、煙草の残り香は大変苦手です。服やバッグにも着きますし。
かつてこの欄(正確にはアネックスですが)に同じことを書いた時、禁煙ルームを利用すれば、みたいな返事をもらいましたが、何を勘違いしているんだろうと思いました。喫煙者に禁煙ルームに行けとは、客に我慢を強いる態度だと気づかないのでしょうか。私は喫煙者だけど残り香が嫌だと言っているのです。
私は今まで、仕事柄たくさんのホテルを使ってきましたが、チェックインさんが最もタバコ臭いです。部屋が狭いので不利なのはわかりますが、とにかくあのタバコ臭さは、かなり厳しいです。他のホテルができて貴ホテルができないなんてことは無いはずです。善処を望みます。
なお、他のことは概ね満足でした。朝食も大変おいしかったです。なので、余計に残念です。

チェックイン新橋 2009年10月04日 22:40:22

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、客室の件に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、前回ご意見を頂いただいた際の対応に関しましても、不適当な回答をしお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
煙草の残り香が強いお部屋はオゾン消臭等で対応しておりますが、全ての客室に行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。再度担当者とともに確認し、次回ご宿泊の際には快適に過ごして頂けますよう努力して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

朝はゆっくり【朝食付きプラン】★展望ラジウム温泉12階★
【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】