東京プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

miwacsさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2018年01月18日 23:27:43

窓から東京タワーが見え
とても素敵な夜景を楽しめました。
テレビで見る有名人を見かけビックリしました。
フロントスタッフも礼儀正しく良いホテルです。
朝食のビュッフェも楽しめました。
一泊でしたが、とても快適に泊まれました。
また利用したいと思いました。

東京プリンスホテル 2018年02月05日 11:13:22

スタッフの対応ならびにご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添え、ブッフェダイニング ポルトにてお召しあがりいただきましたご朝食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
賜りましたお言葉を励みとして、これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【年末年始】アクティブショートステイ
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

リンサルさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

リンサルさん [40代/男性] 2017年12月17日 13:03:47

東京タワーが部屋から見えて、
クラブフロアも最高!また必ず利用したい。

東京プリンスホテル 2017年12月26日 16:42:49

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添え、クラブフロアにつきましても「最高」とのお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【クラブフロアが50%OFF】クラブスペシャルオファー
【【禁煙】クラブスーペリアダブル(クラブフロア)】

小悪魔あくびさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

小悪魔あくびさん [40代/女性] 2017年09月15日 00:57:35

クラブラウンジはスタッフも邪魔することない配慮があり、飲み物も充実していて大満足です。
お部屋にもコーヒーマシンがあり、どちらでくつろぐか迷うほどでした。
東京タワーが目の前でしたが近すぎて足元しか見えないのが残念…
東京プリンスホテルは、ホスピタリティの質がよく、今回も期待通りの応対をいただき贅沢な時間を過ごせました

東京プリンスホテル 2017年10月23日 17:16:46

スタッフの対応がご期待に添え、クラブラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【クラブフロアが50%OFF】クラブスペシャルオファー
【【禁煙】クラブスーペリアダブル(クラブフロア)】

風奏音都さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2017年09月08日 11:01:07

改装されたアッパーフロアに宿泊しましたが、居心地は非常に良かったです。フロントや朝食レストランなど各所が新しくなっており、快適でした。サービスもまずまずでスタッフの明るい笑顔が印象に残りました。

東京プリンスホテル 2017年10月23日 12:26:35

平素は、東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋をはじめスタッフの対応につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【早割】28日前までのご予約で最大15%OFF(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2017年07月30日 16:46:27

7月の三連休に宿泊しました。とても暑い日だったのですが、都心にも関わらず周りに木が多い環境でまるで森の中に建っているような気持ちになるホテルで、風が吹くたびにとても涼やかな気分になりました。
プールも利用したのですが、東京タワーがよく見え、夕方になるに連れ、ライトアップがとても綺麗でした。
また室内も清潔で気持ちのいい滞在ができました。

少々残念だったのが3階にあるバルコニーで食事や飲酒できるレストランバーが9時半にはラストオーダーだった事。これからという時間に追い出しを受けた感があり、夜風に吹かれながら、東京タワーを眺めつつカクテルを飲もうと意気込んでた私たちにはガックリでした。
またチェックイン時、研修生に対応頂いたのですが、すごく頑張って素敵な笑顔の方でしたが、15~20分くらい掛かりました。いくつか質問をしたのが混乱を招いたようで(でも普通に聞くだろう質問内容です)、ヘルプが来たのですが、その方の胸にも研修生のバッチが!二人で時間がかかり、海外からの友人をロビーに待たせたままだったので、最後には質問を取り消しました。
研修生を表に出すにしても、ベテランの方が控えて下さってたら嬉しいです。

【夏を先取り!ポイント最大10倍】スペシャルオファー★最大10%OFF(朝食付き)
【【禁煙】デラックスキングルーム】

得宗家さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

得宗家さん [30代/男性] 2017年07月06日 17:19:20

チェックイン前に急な雨で濡れて入館したがフロントのサッとタオルを貸して下さり、チェックアウト時も丁寧かつ笑顔で応対頂き終始気分良く過ごせました。
お部屋も食事も満足でした。

【朝食ブッフェ付き】~Bed & Breakfast~(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

yama38125575さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

yama38125575さん [50代/男性] 2017年07月04日 09:30:42

広くて清潔でよかったです

【当日予約限定】21時以降のチェックインでお得!アフター9(室料のみ)
【【喫煙】スーペリアツインルーム】

tou2koさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

tou2koさん [30代/女性] 2016年03月15日 02:33:24

母の上京に合わせてとりました。もうすぐ改修するとは知らずに探していましたところ、たまたまこのプランを見つけて、母と泊まるべく予約しました。実は東京プリンスホテルさんと母は同い年。一休みされるとのことで、母にも一休みしてほしいという意味も、なんとなく込めました。
チェックインすると何とお部屋をアップグレードしてくださり、デラックスツインがスイートに。
あまり贅沢を知らない母は「夢みたい」と、本当に喜んでくれました。もちろん設備などは古いですが丁寧にメンテナンスされているのが感じられ、趣ある空間がとても素敵でした。
食事もビュッフェでしたがどれも美味しく、またレストランの方も大変親切で好感がもてました。
一生の思い出に残る宿泊です。
母にプレゼントできて嬉しかったです。

2016年03月
東京プリンスホテル 2016年04月04日 11:24:16

ご用意させていただきましたお部屋ならびにお食事がご期待に添え、お母様も「夢みたい」との過分なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。ご存知の通り、今春改修工事のため営業を休止させていただきますが、改修後も皆さまにより一層愛されるホテルを目指して、スタッフ一同日々邁進していく所存でございますので、楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。

【復刻再現メニューと4料理長の饗宴ディナーを】メモリアルステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2016年01月17日 21:56:20

出張で利用しました。早割21とクーポン利用でお安く泊まる事が出来、さらにお部屋をグレードアップもしていただき、ゆったり過ごすことができました。また、朝食時のレストランスタッフの明るい挨拶もさすが教育がいきとどいているなと感じました。ただひとつ、浴室のシャワーへの切り替えがわかりにくかったです。私だけでしょうか?でもまた機会があったら利用したいと思います。

2016年01月
東京プリンスホテル 2016年01月26日 15:33:22

ご滞在がごゆっくりお寛ぎいただき、スタッフにつきましてもご好評を賜りましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、ご入浴の際におかれましては、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

【早期予約がお得】早割21

投稿者さん 2015年12月20日 10:04:09

高層ホテルばかりの昨今、前回の東京オリンピックのころに建てられたというこのホテル。駐車場にそのゆとりが表れており、スタッフの皆様それぞれの応対にもマニュアルを超えた気遣いが垣間見えました。お部屋は幸運にも東京タワーを見上げる、素晴らしい眺めで、夜は寝るのが惜しいくらいでした。朝食の時のご対応も臨機応変で素晴らしかったです。敷地内のベルギーのパン屋さんが大好きで2度伺いました。御成門駅からもほど近く。次回状況の際もぜひこちらにお邪魔したいと感じました。これからも、伝統を守り続けていただきたいと思います。

東京プリンスホテル 2016年01月08日 15:55:46

当ホテルならびにスタッフの応対等につきましてご好評を賜り、ご滞在がご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。賜りました温かなお言葉を励みとして、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【早期予約がお得】早割21
【シングルルーム】

あっちゃんZ3さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

あっちゃんZ3さん [50代/男性] 2015年11月25日 17:09:21

出張で利用しました。今回は官庁にも出向くこと、東京タワーが大好きなこと、家内が一緒であることで、この施設のプランに決めました。
スイートなので仕事の効率も良く、家内もリラックスできたようです。仕事・観光と有意義に過ごすことができました。施設自体は古いですが、東京タワーを邪魔しない品の良さが非常に良いです。朝夕食とも質は良かったですが、夕食の松茸と近江牛を前面に出さない方が良かったかもしれません。東京タワーを見ながらの食事はお酒がすすみます。

東京プリンスホテル 2015年12月04日 15:43:53

ご滞在が、ご夫妻に快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。夕食につきましては、貴重なご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますよう努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【松茸や近江牛を堪能!】秋の味覚グルメステイ(夕朝食付き)
【エグゼクティブスイート】

yassy093さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

yassy093さん [40代/男性] 2015年06月04日 16:54:06

駐車場が広く停められないという心配がないのでいい。首都高からのアクセスもいい。増上寺、東京タワーなど周辺の環境もいい。部屋もよかったです。日曜の夜、すぐ周辺は静かなのでホテル内のBARでもと思ったらしまっていました。コンビニは部屋飲みにじゅうぶんな物が売っていました。朝食は個室のような場所もあって静かにできました。が途中で外国人が来て大きな声でうるさかったです。切れ間なくずっとなので従業員に言おうか迷いました。静かに食事をするような外国人向けの張り紙か何か検討してほしいです。

東京プリンスホテル 2015年06月12日 10:28:38

駐車場をはじめ立地等につきましてご好評賜りましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食時におかれましては、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともに、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【種類豊富な和洋ブッフェ朝食付き】~Bed & Breakfast~
【シングルルーム】

iinerakutenさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

iinerakutenさん [30代/男性] 2015年03月03日 06:27:11

良かった。ただただ。何よりなのが、宅急便クーポンか東京タワー券が選べて頂けるサービス。ありがたいですね。

2015年02月
東京プリンスホテル 2015年03月20日 15:45:34

「良かった」とのお声を賜り、ご滞在が快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【受験生限定】受験生応援プラン
【スタンダードツイン】

yumiすけさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

yumiすけさん [40代/女性] 2015年02月10日 17:46:17

金婚祝いのプレゼントに両親が宿泊しました。予約時に伝えておいたら、東京タワーが大きく見えるとても眺めの良いお部屋で、部屋にはお菓子のプレゼントまでありました。ご配慮いただきありがとうございます。東京タワーを満喫し、早朝は増上寺まで散歩してゆっくり楽しめたようです。

2015年01月
東京プリンスホテル 2015年02月20日 10:22:38

金婚式のお祝いとのこと、誠におめでとうございます。ご用意させていただきましたお部屋ならびに焼き菓子の手配などがご期待に添え、ご両親様に快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【東京タワー側確約】館内利用券もプレゼント!タワーサイドステイ(朝食付)
【スタンダードツイン(東京タワー側確約)】

富士山の自然と生きるさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

富士山の自然と生きるさん [30代/男性] 2014年11月06日 20:23:01

部屋から見える東京タワーに感動しました。眠るのがもったいないくらい、いつまでも眺めていたい感じでした。

また利用させて頂きます

2014年11月
東京プリンスホテル 2014年11月19日 17:03:29

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。

【約60種類の和洋ブッフェ朝食付き】~Bed & Breakfast~

投稿者さん 2014年10月19日 21:55:26

都会のど真ん中なのに、素晴らしい景色のお部屋で、凄くリッチな気分になりました!朝食も良い景色の中で、さすがプリンス!極上のサービスと味で大満足でした!更にチェックアウト後も駐車場を利用させて貰えたので、芝公園をユックリ散策出来ました。多少古さは所々に感じますが、それを吹き飛ばす素晴らしいサービスが、この値段!本当に感謝です。大々満足です!

2014年09月
東京プリンスホテル 2014年10月31日 09:53:27

立地につきましてご好評いただき、朝食ならびにスタッフの対応につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【50%OFF+5つの特典付き】 開業50周年記念ご宿泊プラン
【デラックスダブル】

うずたま31さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

うずたま31さん [40代/女性] 2014年09月16日 13:21:59

当日予約で遅めのチェックインになりましたが、
部屋をスイートにアップグレードしていただきうれしかったです。
部屋からは東京タワーが見えない駐車場側でしたがトイレもお風呂も2つあって
快適に過ごしました。設備は古くても全く気にならなかったです。
朝食は差額を支払えばランチビュッフェに変えられるのでゆっくり朝寝坊して
チェックアウト後にランチに行きました。
品数豊富で美味しくて満足しました。

2014年09月
東京プリンスホテル 2014年10月03日 16:12:40

この度は東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ご宿泊プランもお気に召していただきましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食時にスタッフの対応が至りませず、ご不快な思いならびにご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。ご指摘を賜りましたことを真摯に受け止め、サービス向上ならびに改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFFポイント10倍!デラックスルーム(朝食付)

投稿者さん 2014年08月15日 19:24:26

部屋の窓からは東京タワーで、到着後歩いて東京タワーへ行ってきました。子供と二人旅で良い思い出が出来ました。朝食のビッフェも美味しくて大満足でした。

東京プリンスホテル 2014年09月09日 16:22:55

ご朝食がご期待に添え、お子様との良い思い出が出来ましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードツイン】

プチパンプキンさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

プチパンプキンさん [30代/女性] 2014年07月09日 14:10:32

スタッフの方の対応がとても良くて、快適に過ごすことができました。夕食のバイキングもとても美味しかったです。

2014年07月
東京プリンスホテル 2014年07月31日 14:30:12

スタッフの対応がご期待に添え、ご夕食もご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

【選べる夕・朝食付きプラン】ステイ&グルメ
【デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2014年06月09日 19:52:38

朝御飯の後、庭でのコーヒーをすすめてもらい、夜には見ることが出来なかった東京タワーを間近で見ることができました。
娘と思い出ができました。

2014年06月
東京プリンスホテル 2014年06月26日 17:21:52

スタッフの対応がご期待に添え、お嬢さまと「思い出ができました」との何よりのお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。