東京プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月20日 08:43:59

平成26年8月13日~14日のお盆休みに宿泊しました。
とにかくフロントの男性、女性とも親切で、私のようなオノボリさんにも丁寧に説明していただきました。
食事は夕、朝食とも「ポルト」でさせて頂きました。ホテル経営のレストランなのか、外部からの店舗なのか定かではありませんが、こちらの方々も親切、丁寧で、笑顔で家族写真を撮っていただいたり、いろいろな案内をしていただいたりと、大変、気持ちの良い思いをさせて頂きました。
チェックアウト後に東京タワー見物を行ないましたが、その際も駐車場の車はそのまま駐めさせていただき、料金の追加もありませんでした。(東京タワーまでは徒歩で15分程度でした)
東京タワーのチケットプレゼント(その他の特典もあり。今回は東京タワーチケットを選択)もありお得感もアリです。
名前の通った、さすが老舗という感じで、気分良く贅沢な思いをさせて頂きました。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

東京プリンスホテル 2014年09月09日 16:23:13

この度は東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。フロントならびにレストランスタッフの対応がご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【夏休み限定】 サマーディナーステイ
【デラックスツイン(3名利用)】

猫顔の犬さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2013年12月25日 18:20:10

東京タワーがとてもきれいに見えて良かったです。但し、何度か宿泊はしていて分かっているものの、ホテルは古く、水周りも今ひとつで、いつも、折角の立地なのでもう少し綺麗にならないかと思います。

2013年12月
東京プリンスホテル 2014年01月10日 13:54:05

平素は、東京プリンスホテルにご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
東京タワーの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。
設備につきましてご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに、随時のメンテナンスを行い、これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【Xmas★東京タワー側確約】Tokyo Noel/室料のみ
【スタンダードツイン(東京タワー側確約)】

投稿者さん 2013年09月19日 17:37:18

風呂の水量が少なく、勢いがなかった。最上階(11階)のせいでしょうか。

2013年09月
東京プリンスホテル 2013年10月04日 15:40:48

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、バスルームのご利用時におかれましてはご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。ご指摘を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに真摯に受け止め、点検を強化して参ります。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に精一杯努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【約60種類の和洋ブッフェ朝食付き】~Bed & Breakfast~
【デラックスダブル】

てら@てらさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

てら@てらさん [40代/男性] 2013年08月02日 10:25:14

初めて宿泊させて頂きました。
お安く宿泊させて頂いたのに部屋も上層階で東京タワーも目の前で良い景色でした。
翌日のプール利用もさせて頂いてプールからの眺めも最高で
都会の中で非常に癒される立地でした。
一つ残念だったのが洗面台とバスタブに髪の毛が最初から落ちていたり
詰まっていたりで、プリンスホテルにしては悲しい事実でした。
改善される事をお願い致します。
今回は娘と2人でしたが次回は家族全員で宿泊致します。

2013年07月
東京プリンスホテル 2013年08月19日 10:42:17

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋ならびに眺望がご期待に添え、またプールもご利用いただけましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、洗面台およびバスタブの清掃不備ならびに排水不良により、ご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。ご指摘を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに真摯に受け止め、点検の強化を行い、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【東京タワー&プール入場券付き】~サマーパノラマステイ~
【スタンダードツイン(東京タワー側確約)】

投稿者さん 2013年06月01日 17:35:52

コスパが良いです。部屋から東京タワー見えるのもGood!お風呂がもう少しきれいだと満点です。

2013年05月
東京プリンスホテル 2013年06月10日 10:25:56

コストパフォーマンスならびにお部屋からの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。バスルームにつきましてご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】1室10,000円均一タイムセール(室料のみ)
【スタンダードダブル】

31413141さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2013年02月08日 17:03:59

たまたまアップグレードして頂いて大変お得な宿泊ができました。

ただ、古いというか古色蒼然たるお部屋にはビックリ!古い博物館の様な
匂いが嫌な人もいるでしょうね。ファブリーズとか置いたら良いかもです。
トイレもこのクラスのホテルでウォシュレットが無いとは!? レトロフィット
しても数万円なんですから、、、、近々に改築か改装の予定があるものと
期待しています。
ロケーションの不便さは仕方ないですが、うまくすれば旧赤プリファンを
引き込めますよね。私もその一人です。
スタッフの対応や朝食バイキングは非常に良かったです。(ちなみに、赤プリ
のフロントの感じはレベル低かったですよね)

2013年02月
東京プリンスホテル 2013年02月19日 16:39:28

ご宿泊プランがご期待に添え、スタッフの対応ならびにご朝食バイキングにつきましてお褒めの声を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。消臭剤の設置およびウォシュレットにつきまして賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討事項とさせていただくとともに、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スペシャル5大特典】~冬のとっておきステイ~
【ツインルームA】

投稿者さん 2013年01月20日 19:59:45

東京タワー好きにはたまらない部屋です。タワーと月が真下から一緒に見えて素敵です。

2013年01月
東京プリンスホテル 2013年02月09日 16:24:45

東京タワーの眺望をお楽しみいただけ、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【お得な特別価格】東プリプライス!!
【ツインルームB】

投稿者さん 2012年12月25日 15:08:26

Xマスイブイブに泊まりました
何故かわかりませんが
ホテル側の都合で、ツインがスイートになりました。
宿泊費は同額です。
ホテルからのXマスプレゼントだと素直に受け止め喜びました。
とても素敵な時間を過ごせました。

2012年12月
東京プリンスホテル 2013年01月18日 10:58:42

ご用意させていただきましたお部屋にて、素敵なひとときをお過ごしいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【どちらを選びますか?】Choice for Couple ~3つの特典付き~ (朝食付)
【ツインルームA】

投稿者さん 2012年08月23日 00:48:58

東京タワーを目指していくとすぐに分かるところにあります。
東京タワー側のお部屋で嬉しかったです。
古い建物なんだと思いますが清掃はきちんとされていました。
お風呂は、もう少しキレイになっていたらな(古さでカビているのかな?)・・・と思いましたが、ガマンできる範囲です。あと、鏡に曇り止めをしてくれていたのですが、155㎝の私には高い位置過ぎました。
便利なのは、建物内にローソンがあること。品数は少ないですが、便利です。
あと、チェックアウトが楽天で支払い済みだったので、キーをBOXに入れるだけで済み、簡単で早い!これは良かったです!
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
ありがとうごあいました。

東京プリンスホテル 2012年09月14日 10:54:24

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、その上、エクスプレスチェックアウトにつきましてお褒めの声を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【お台場合衆国2012入場引換券付き】~お台場レジャーステイ~
【ツインルームB】

ふみあき5321さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

ふみあき5321さん [40代/男性] 2012年08月17日 22:55:44

ほとんど不満はありませんが、次回泊まるかもしれないので、気になった
点を書きます。
部屋ではエアコンの効きが悪かったのとお風呂の水の流れが悪かったのが不満点です。
エアコンは直ぐ対応して頂けましたが、、、
食事は、美味しくないものが多々ありました。特に刺身です。
あと、余ったプール券を買物券に変えて欲しい。
他のプリンスホテルではできました。

東京プリンスホテル 2012年09月14日 10:51:40

しかしながら、エアコンおよび浴槽の排水の不具合により、ご不快な思いをお掛けしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。今後は同様のことが無きよう、清掃時の点検強化と共に、料理につきましても更なる研究と改善に努めて参る所存でございます。なお、賜りましたプールチケットにつきまして賜りました貴重なご意見を真摯に受け留め、今後の検討事項とさせていただきます。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【夏休み!東京タワー大展望台入場券付き】~サマータワーズステイ~ (朝食付き)
【ツインA(3名利用)】

slothDSさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

slothDSさん [50代/男性] 2011年10月19日 10:56:08

古いホテルだが、立地はとても良い。窓からは巨大な東京タワーが望めた。ホテル内にコンビニ(ローソン)ができて便利になった。ただアルコール類はないのがちょっと残念。

2011年10月
東京プリンスホテル 2011年11月08日 16:28:30

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ローソンのアルコール類の販売につきましては、2011年10月24日より販売を開始いたしましたので、次回ご滞在の際ご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

slothDSさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

slothDSさん [50代/男性] 2011年05月31日 22:11:10

古い建物だけど、サービスはとても良い。

東京プリンスホテル 2011年06月20日 10:45:58

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年03月05日 22:30:59

2月16日に宿泊しました。窓から見える東京タワーは、圧巻でした。
この値段で宿泊できたことと、景色的には文句ない部屋でしたが、お風呂のお湯の蛇口をひねったら、真っ赤だったのが唯一残念だった点かと・・・。

2011年02月
東京プリンスホテル 2011年03月15日 11:56:59

この度は、東京プリンスホテルに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在におかれましては、
大変ご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました点につきましては、
日々の清掃および点検時に確認することを再徹底し、
今後、同じことが無いよう十分注意いたします。
次回、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

おんにんさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

おんにんさん [40代/男性] 2010年12月27日 23:59:06

東京タワーが大好きな彼女と過ごす為にタワー側の部屋をリザーブしました。
東京タワーに一番近いホテルだけあって、部屋からの眺めは圧巻で彼女ともども大満足しました。加湿器と空気清浄器をリクエストしておきましたが、あらかじめ部屋にセットしておいてくださり、もてなしの気持ちが伝わって来ました。部屋は古いながらも、掃除やメンテナンスが行き届いており気持ち良く過ごせました。
スタッフのサービスも、さすがプリンスブランドだけあって、ゲストを大切にする心のこ
もった気持ちが伝わってきて大変好印象です。コンシェルジュに焼き鳥の店を詳しく教えてもらったり、アッシャー(ベルボーイ)に近隣への道順を笑顔ですばやく的確に教えてもらったり、シャトルバスの手配を迅速にスピード感を持って対応してもらったり、スタッフの真心のこもったサービスに、彼女に対してもこのホテルを選んだことで鼻が高い思いをしました。
御隣のザ・プリンスタワーばかりが、もてはやされているみたいですが、老舗の誇りと自信をこれからも失わずに、このままゲストの期待に答えていただきたいと、切に願います。

2010年12月
東京プリンスホテル 2011年01月04日 10:54:04

また、スタッフの励みとなるうれしいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在がご満足いただけましたこと、
ならびに私どもの接遇にお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
これからも、すべてのお客さまに満足していただけるご滞在を提供できますよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧をよろしくお願い申しあげます。
次回、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【1泊朝食付】おいしい和洋食ブッフェ朝食付プラン IN17:00 OUT10:00
【ダブルルームB】

964RSさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2010年12月22日 18:26:53

風呂のお湯の出が悪いのには困りましたが、それ以外は良かったです。新しいホテルにはない独特の雰囲気が気に入っています。

2010年12月
東京プリンスホテル 2010年12月27日 11:49:50

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて厚くお礼を申しあげます。
ご滞在期間中、浴室のメンテンス不備と点検の徹底がなされておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆さまを気持ちよくお迎えできますように日々の点検を徹底して参ります。
今後もスタッフ一同、快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。

nalilyさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

nalilyさん [40代/男性] 2010年12月16日 00:30:04

設備は古くて浴槽とアナログテレビには感心しませんでしたが、広いお部屋とアメニティ、ウォシュレット、ドライヤーなどはそこそこでした。強いて言えば加湿器が欲しかったところです。

2010年12月
東京プリンスホテル 2010年12月20日 14:08:50

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて厚くお礼を申しあげます。
頂戴しましたご意見につきましては、
これからの施設・サービスの充実を図るうえでのご参考にさせていただきます。
また、加湿器に関しましては、貸し出し備品としてご用意がございます。
数に限りがございますので、
ご予約時にご要望いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月21日 20:01:01

プール入場券付きのプランで宿泊しました。想像していた以上に古さを感じましたが、今では珍しいロココ調(?)の内装や庭園の雰囲気が、逆にタイムトリップしてるみたいで面白かったです。しかし、朝食会場の混み具合は、ちょっとびっくり。。キャパシティの関係でどうしようもないのかもしれませんが、40分待たされました。それと、使い捨てスリッパが部屋に置いてなかったのは残念でした。良かったのは、部屋から東京タワーがよく見えたことです。昔はおしゃれなスポットだったんだろうなあ。。。

東京プリンスホテル 2010年09月06日 11:01:36

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食ご利用の際には長時間にわたりお待ちいただき
大変申し訳ございません。
朝食会場の混雑緩和及びスリッパにつきましても
今後のサービスの向上の参考にさせていただきたく存じます。
従業員一同、改定にご滞在いただけるよう、
努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和洋ブッフェ朝食+プール利用付】サマーナチュラルステイ 17:00IN/10:00OUT(朝食付)
【ダブルルームB】

投稿者さん 2010年07月05日 18:51:12

東京タワー(神谷町)からタクシーワンメーターというアクセスに便利な場所でした。

2010年06月
東京プリンスホテル 2010年07月23日 11:02:05

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
従業員一同、快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
次回、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2010年04月05日 13:00:37

別の旅行代店(JR東海)経由で予約した家族と同じフロアにしてほしい旨を、予約時の連絡欄に記載しておいたら、通路をはさんで向い同士にしていただけ、また当初は1泊の予定だったのを2泊にしたく別に1泊を予約したのにも対応してもらい同じ部屋で連泊できて、大変助かりました。
一方、地下のホテルショップの取扱商品が少なく、朝のパンと牛乳を買おうと夕方に行ったら品切れで、コンビニを探したら結構遠くて不便でした。
また、浴槽の排水が遅くなかなか空にならないことも他社と比べると欠点です。

2010年03月
東京プリンスホテル 2010年04月07日 11:00:35

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご指摘をいただきましたホテルショップにつきましては、品切れが無いよう製パン部門など関連セクションにて早急に検討、改善をさせていただきます。また、客室につきましても事前点検を強化して参ります。ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様におくつろぎいただけますよう日々努力して参りますので変わらぬご愛顧を
賜りたくよろしくお願い申し上げます。

藤宮奈槻さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

藤宮奈槻さん [30代/女性] 2010年01月29日 11:39:49

チェックインが遅かったのでシングルがなく
ツインにしてもらえたので広くてとてもよかったです。
建物自体はとても古いのですがきれいにしてあってよかったです。
浴室の掃除はもう少し丁寧にした方がいいと思います。
髪の毛が数本カランと手すりについていました。
アメニティにバスフォームがあったのはとてもよかったです。

2010年01月
東京プリンスホテル 2010年02月01日 18:34:23

また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご指摘をいただきました客室清掃につきましては、同じご注意をいただくことが無いよう十分注意して参ります。ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからも皆様にご満足いただけますよう、お客様へのサービス向上
に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りたくよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定・特別価格】東京ステイ IN17:00 OUT10:00(食事なし)
【シングルルーム】