東京プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 11:06:59

シンプルなお正月ステイのプランで、過不足なく楽しむことができました。ありがとうございました。
ホテルも全体が品よくかつ明るいデザインで、心地よかったです。
レストランやイベント等の場所の案内が若干不足気味でした(そのため目的のイベントに時間までに行くことができませんでした)が、掲示などがうるさく出ていないのはそれはそれでよいと思います。

唯一残念だったのは、別室で予約した親族とレストランでは同席にしてくださるよう早くから電話でお願いしてあったにもかかわらず、当日急な変更を依頼したかのように扱われたことです。丁寧に謝ってくださいましたが、後々まであまり繰り返し謝られるので、いやな気持ちをたびたび思い出してしまいました。謝り方は難しいですね。

【12/31 チェックイン/年越しそば・おせち料理付き】お正月1泊ステイ
【【禁煙】デラックスキングルーム】

投稿者さん 2018年09月20日 10:56:33

9月11日に宿泊しました。訪日客相手の一回限りのホテルっというイメージのホテルでした。次回は2020年のオリンピック後に訪れてみたいです。
不満な点は2つあります。
#1クラブフロアのためラウンジが利用できたのですが、ラウンジの内容に非常問題があります。飲み物の種類が非常に少ないのと軽食は全くなく、スナックが数点だけでした。こんなレベルの低いラウンジは初めてでした。他のお客(特に外国人)は入室時に呆然としてがっかりしたようでした。白ワインがなくなった(数本しか置いていない)ので追加をお願いしたところホテルのスタッフに何故か睨まれました。
#2朝食のとき、クラブフロア利用者専用?の部屋にとおされました。料理を置いてある所から非常に遠く、狭く景色が全く見えない暗い会場でした。東京タワーの景色がよく見える場所で朝食を食べたかったです。言えば変更してくれたのかもしれませんが、、、

東京プリンスホテル 2018年09月26日 12:21:11

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、クラブラウンジのスタッフの対応をはじめ料理や飲物の補充が至らず大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、同様の事が無き様、スタッフの教育・指導の徹底ならびにクラブラウンジの定期的な見回りを強化し、お一人おひとりのお客さまに安心して快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。また、ご朝食会場の座席につきまして、ご希望のお席を申し出ていただければ可能な限りご対応させていただきますので、何なりとお申し付けいただければと存じます。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント最大10倍!最上階クラブフロアへアップグレード
【【禁煙】クラブスーペリアダブル(クラブフロア)】

投稿者さん 2011年07月14日 06:24:29

5時チェックインのところ早くしてくれました。
部屋も広く、妻も大満足です。

東京プリンスホテル 2011年07月27日 11:45:35

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在では、ご夫婦共々ご満足いただけましたことを、大変嬉しく、光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

インターラクティブさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

インターラクティブさん [40代/男性] 2011年06月30日 12:08:03

部屋から東京タワーが良く見えました。部屋も広く満足です。

2011年06月
東京プリンスホテル 2011年07月11日 10:18:24

また、ホテルからの眺望にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在では、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

muramasa79さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

muramasa79さん [50代/男性] 2011年06月20日 23:01:32

価格に感謝です。静かなロケーションだが、タクシーを使えば新橋もすぐなので、夜も楽しい。

東京プリンスホテル 2011年07月01日 10:11:24

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月17日 19:03:37

リピーターです。
フロントとベルカウンターの対応が素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

2011年06月
東京プリンスホテル 2011年06月24日 10:32:55

平素は東京プリンスホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの励みとなる温かいお言葉ををお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年06月17日 14:39:05

今年は、三回目の利用でしたがとても満足しています。
格安の料金で申し込みましたのに、
部屋は、明るく綺麗で、余裕がありゆっくりできました。
駐車もパーキングが便利に利用でき助かりました。
有難うございます。又おねがいします。

2011年06月
東京プリンスホテル 2011年06月24日 10:30:01

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月14日 14:28:14

夜の夜景もきれいで、大変過ごしやすい環境でした。
また機会があれば利用したいです。

東京プリンスホテル 2011年06月24日 10:28:44

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月31日 09:58:58

東京タワーの近くで開催されるイベントに参加のために、1泊しました。徒歩10分もかからない距離だったので、移動時間をムダにしなくてよかったです。全ての点において満足しました。今まで宿泊したホテルの中で、最高級だと思います。あえて文句をつけるとすれば、部屋のインターネットが有料だったのが残念です。無料で使えるとありがたいです。

東京プリンスホテル 2011年06月10日 10:56:44

この度は東京プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

この度いただきました貴重なご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからも皆様に喜ばれるサービスを追及し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年05月29日 21:34:33

武道館に2日間ライブに行く予定と友達の誕生日が近かったのもあり利用しました。
近くに駅が3駅ありココを拠点に動くには最適だと思います。
あと部屋から観えた東京タワーも凄かった!
今回友人の誕生日プレゼントを事前に送り部屋に設定をお願いしたのですが
電話で受けていただいたスタッフの方や
色々お願いしたフロントの方の対応も好印象でした。
ただ残念なのはお風呂に髪の毛が付いていた事と蛇口から水が出てた事・・・。
そこだけは気になりました。
でも全体的にはいい思い出になりました。

東京プリンスホテル 2011年06月10日 10:53:02

この度はご友人の誕生日という大切な日に東京プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在では、浴槽内の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。

今後は清掃・点検を徹底し、このような事が起こらぬよう誠心誠意努めてまいります。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2011年05月25日 00:46:23

5月21日~22日に利用しました。ツインというプランだったのでベッドが2つと思って行ったら3つあり、とても快適な睡眠がとれました。シャワーのお湯も、適温にしやすく、その煩わしさがなかったのはとても嬉しかったです。
忘れ物をして問い合わせをしたのですが、親切に対応して頂きありがとうございました。
この料金でこのクオリティは大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

東京プリンスホテル 2011年06月10日 10:42:07

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在ではご満足いただけましたようで、大変嬉しく、また光栄に思っております。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【ツインA(3名利用)】

投稿者さん 2011年05月17日 08:10:33

到着してからのトラブルにも笑顔で対応してくれた
女性にすごく感謝です。

中には偉そうなフロントの人も1名いましたが
その方以外は全員対応良かったです。

場所も駅から近くて楽でした。

東京プリンスホテル 2011年05月30日 11:34:45

この度のご滞在では、お客様目線に立ちフロント係は接遇をすべきところを配慮に欠けたご対応により、ご不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。

今回のご指摘を真摯に受けとめ接遇改善に努めてまいります。

投稿者さん 2011年05月02日 08:11:01

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。いつもは新幹線で東京まで行くのですが、今回は車で行くことになり、「駐車場がほしいこと」「荷物は多少多くなってもかまわないこと」を条件に格安で宿泊できるところを探していましたが、条件にぴったりのホテルでした。ビジネスホテルより部屋は広くベッドも広くてホテル自体もリッチな気分になれる雰囲気でよかったです。駐車場もたくさんあり、予約の必要もなく安心して車で行くことができました。このプラン、継続してください。また利用します。

2011年04月
東京プリンスホテル 2011年05月16日 13:43:56

この度は東京プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、光栄に思っております。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを目指しまして、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2011年04月25日 12:23:50

前回この欄に「また利用したい」と記入したのでまた利用させてもらいました。
近隣の案内、雨天時の気遣いなど相変わらず従業員の方の対応が素晴らしいです。
ポイントカードも作らせてもらいましたのでまたまた利用します。

2011年04月
東京プリンスホテル 2011年05月16日 13:42:59

また、スタッフの励みとなるお言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

SOALinksさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

SOALinksさん [40代/男性] 2011年04月19日 11:30:06

当日に予約をしました。
アメニティーなしの部屋でしたが、快適に過ごせました。

深夜のチェックインにもかかわらず、親切にご対応いただき、
また利用したいと考えております。

タクシーで帰るよりも宿泊した方がお得ですし。

2011年04月
東京プリンスホテル 2011年04月27日 12:20:57

また今回のご滞在をご満足いただけましたようで心より嬉しく、光栄に存じます。
これからもご期待にそえますように、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2011年04月18日 17:38:29

フロントの方の対応が素晴らしかったです。設備の古さはあまり気になりませんでした。また利用させていただきます。

2011年04月
東京プリンスホテル 2011年04月21日 10:51:20

またスタッフの励みとなるお言葉を頂戴し、大変嬉しく、また光栄に思っております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2011年04月12日 11:55:48

仕事で二泊三日する必要があり利用いたしました。
条件として、
○病気で休憩が必要なため、宿泊施設にいつでも出入りできて休めること。
○荷物を置いて連泊できること。
○バストイレ付き
○貧乏旅行
○男女二人で安く泊まれること。
以上の条件で決めました。

アメニティが無くても、全く無い訳ではなく、バスタオル、フェイスタオルや湯のみ、冷蔵庫、湯沸かしポットetcはありましたので、工夫して持参した物と併用して問題ありませんでした。

歩いてすぐ近くにコンビニは見受けられなかったのですが、少し歩けばたくさんありますし、居酒屋が多く、ちょっと飲みたい時は便利でした。

立地も静かな場所でしたので、仕事から帰ってきた感があってよかったです。

もともとが普通のホテルなので、ちゃんとリネン交換といったサービスがしっかりあり、連泊もとても快適にさせていただきました。

:交通のこと
浜松町駅までは荷物を抱えて歩くには少し距離が遠く感じます。シャトルバスの時刻を調べていかれた方が便利です。タクは初乗り料金自体が高すぎる気がします。
都営三田線がホテルの近くなので、環状線を良く使った今回の仕事では、目黒駅まで¥210円(うろ覚え)とのことなのでバスに乗る感覚でよくこの地下鉄を使いました。

2011年04月
東京プリンスホテル 2011年04月21日 10:48:11

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にあったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年04月12日 10:19:12

父の還暦祝いと申しましたら、ウェルカムカードをご用意いただき両親とも大変喜んでおりました。

加湿器、毛布などすぐにご用意いただき、さすが伝統のホテルでした。

仕事柄あちこちのホテルに宿泊しますが、落ち着いた立地、窓も開いて広めのお部屋、しっかりとしたおもてなし、好きなホテルです。

また利用させてください。

2011年04月
東京プリンスホテル 2011年04月21日 10:47:13

この度は、大切なお祝いの日に東京プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またお父様にもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく、光栄に思っております。
今後もお客さまにお喜びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また次回のご来館をお待ち申し上げております。

タムチン1128さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

タムチン1128さん [60代/男性] 2010年09月17日 15:33:11

朝が遅く、ゆっくり出来るときに利用する。
部屋の広さなど落ち着ける点は申し分ない。
難を言えばベッドがもう少し大きいといいと思う。

東京プリンスホテル 2010年09月28日 15:32:57

平素は、東京プリンスホテルをご愛顧いただき誠に
これからも皆さまに幸せなひとときをお過ごし
いただき、心から微笑んでいただけますように、
スタッフ一同誠心誠意お迎えできるよう
努めてまいります。
どうぞ今後ともご愛顧賜れますよう
お願い申し上げます。
またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【クオカード付きでお得!】~ビジネスマン応援プラン~ IN17:00/OUT10:00(食事無)