海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2022年09月07日 08:47:31

料理もお風呂もとても良かったです。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【アッパレしず旅】
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

ぴんちゃん0606さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ぴんちゃん0606さん [50代/女性] 2022年09月02日 11:59:48

子供たちがお休みだったので平日に家族で利用させていただきました。
空きがあったためお部屋をアップグレードしていただいて、お部屋からの眺望がとても良かったです。
露天風呂は予約無しで貸切風呂に入れて好きな時間にゆったりと利用出来ました。

お部屋も清潔感があり、快適に過ごせましま。

お料理もとても美味しく、金目鯛の煮付けは今まで食べた中でも一番大きく、ふっくらしていて大満足でした。

残念だった点はお料理の量が多そうだったので、アワビとお肉の焼き物を、2人で1つ付くメニューを選択していたのですが、3人でも1つだったのが少し物足りなさを感じました。(事前に知っていたのですが)
美味しかったので次回伺う時は1人に1つずつのメニューで予約したいと思いました。
中居さんも外国の方でしたが、とても丁寧で好感がもてました。

早めにチェックインして色々な貸切風呂に入るのをお勧めします。
また伺いたいお宿です。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン

投稿者さん 2022年08月23日 11:57:51

とにかく食事が美味しい。味はもちろんのこと、食材は伊豆に来たら食べないとと思っている主なものが全て味わえました。量も丁度良く(少し多め)、特に金目鯛姿煮の煮汁は最高で、ごはんにかけて食べると、また絶品。気のせいかもしれませんが、煮汁をかけてご飯が美味しいように、夜は固め、朝はアジの干物の蒸し焼きなどやや味の濃い一品が多いせいか、ごはんが柔らかめで、これまた美味しかった。
お風呂も貸切風呂がほとんどで最初は、どうなってしまうのかなと思いましたが、適度に空いていて自分だけの解放感のある空間で気兼ねせずに温泉を堪能できたのがとてもよかったです。
女中さんも、外国人の方が多かったですが、研修もきちんとされているのか丁寧で、新設でとてもよかったと思います。唯一、アメニティがもう少し気を配ったものだと最高だと思いました。
また、行きたくなる、常連となりたいと思うお宿でした。

【楽天スーパーSALE】25%OFF !海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

ゆめうめケルさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ゆめうめケルさん [60代/女性] 2022年07月13日 21:11:09

食事は大変美味しく、久しぶりに伊勢エビを堪能できました。金目鯛の味付けも絶妙で、やわらかく煮付けられていておいしかったです。貸切風呂は部屋数の割に多くあるので入りたいときに入ることが出来ました。朝、ロビーでコーヒーが飲めるのも良いですね。
改善点としては、部屋に氷水があると良いと思います。あとは浴衣を2枚ずつ用意していただけるとうれしいですね。

投稿者さん 2022年07月13日 20:04:11

今は何処の県へ旅行に行っても、旅館スタッフさんが殆ど外国人労働者さんが頑張ってくれていて対応も丁寧で素晴らしいのですが、今回の旅行で夕飯の担当してくれたアジア系の女の子でとても丁寧な説明で分かりやすいんですが、流れ作業みたいな感じで空いたお皿すぐ下膳、はい!次の料理、はい!次!次!みたいな・・・・
わんこそばのアレ的な速さで(^_^;)
せわしない夕飯だったな笑
もう少しゆっくり食べたかったです。
他は満足でした、ここの旅館は貸切風呂の多さが売りですね
世間がまだ微妙にコロナ禍だし、貸切風呂をいろいろ選べて身内だけでゆっくり安心して入れる空間は良いですね。また利用したいです(^^)

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

うらきら0327さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

うらきら0327さん [50代/女性] 2022年06月26日 21:28:37

6月24日に宿泊しました。従業員の皆さまの温かいおもてなしが最高でした♪特に車のフロントガラスを1台1台丁寧に掃除してくださっている姿に感動しました。貸し切り風呂も贅沢に利用でき、満足できました。
また、伺いたい宿です。

【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

TiTi Villaさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

TiTi Villaさん [60代/男性] 2022年06月02日 21:56:01

他の方のコメントで新人の仲居さんが アワビが焼けても来ないと投稿されていましたが、研修中のキョーさんは手際良く笑顔で接客してくれました。全体的には良いですが、今回のプランでは料理で煮物等が付けば、朝食での茶碗蒸しは、夕食に付けて貰えれば?
車のフロントガラスの洗浄は、他の旅館では無いサービスで、感激しています。機会があればまた、泊まりたいと思います。

楽天限定【6月30日まで⇒9000円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

こなママ2017さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

こなママ2017さん [30代/男性] 2022年06月01日 17:34:45

家族(夫婦、娘4歳と息子11ヶ月)でお伺いしました。
露天風呂付き客室だったので、到着後すぐに露天風呂に入り、夕食を食べて、その後に4階にある貸切露天風呂に入りました。
食事は刺身や金目鯛の煮付け、あわび、さざえと豪華でした!
娘も刺身がとても気に入ったようで親の分を半分以上食べていました。
個室での食事でしたので息子が動き回っても対処できたのでよかったです!

【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年03月20日 23:57:24

こちらは初めて利用させて頂きました。
お部屋からの眺望、お食事、ゆったりとしたお風呂、スタッフさんの気配りにとても癒されました。
家族は花粉症で鼻をすすっていました。すると、お食事の時に対応してくれた仲居さんがそれを気にしてティッシュを持ってきてくださいました。
また、鮑のステーキは火が消えるまでお待ちくださいと説明されました。火が消えた頃にちょうどよく来てくれました。
忙しいお店ですとなかなかスタッフさんが来てくれず、「火消えたけどどうしたらいいの?」と思うこともありますが、今回は他のお部屋のお食事も出しながら、片付けながらという忙しい中、客への気配りを忘れない仲居さんのおかげで細かいストレスなく過ごせました。

投稿者さん 2022年03月09日 02:15:31

建屋は古いが従業員皆様の心遣いが非常に心地よい宿でした。コロナ禍の中県外からの私たちを受け入れて頂き大変感謝しております。宿泊した部屋から海が見渡せますがちょうど電線が目線のレベルにあたります。そこが少し残念でしたが、宿の方ではどうしようもないので是非とも電力会社で地中化し景観に気遣って頂きたいと感じました。

かな9268さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

かな9268さん [40代/男性] 2022年01月30日 18:13:27

久しぶりの温泉旅行でした。私の誕生日前日からうかがいました。
源泉自家温泉最高でした。
宿の駐車場係の方に、誘導してもらい、いざお宿へ。案内してくれた方は、近所のおばちゃん??みたいでした。気を取り直して、お部屋れ。自家温泉ということでしたので、まずは温泉へ
眺めも良く最高でした!その後、夕食会場へ。
古めかしい個室のお部屋でした。
金目鯛の煮付けは美味しかったです。
お刺身も伊豆ならでは、下げるタイミングがちょっと早いような気がしました。
早く片付けたいのはわかりますが
食事が、終わりお部屋へ
お布団が敷いてあったのですが、布団カバーが汚れてました…茶色くなっててなんだろーと思いながら、お布団を逆さまにしてなおしました。朝食の時間を間違えたようで、電話がなり、伝えておいた時間に、電話が来たと思ったら2回も電話が…
70年も続いているお宿なのに
なんだかな…温泉はとても良かったので、次回に期待します。

投稿者さん 2021年12月12日 13:33:20

布団でなくベッドなら更に良かった
料金が少し高い

【楽天スーパーSALE】13%OFF !海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2021年11月15日 17:48:49

部屋の電気の中に虫の死骸が沢山あり夜電気付けるとその影が見えるのが少し残念でした。
それ以外はとても過ごし易くご飯も美味しかったです!

【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

投稿者さん 2021年11月11日 10:22:56

貸し切り露天がとても良かった
24時間使用にしてほしい

部屋付き露天もあったが時期もあったのかカメムシがかなりおり、どかしてよ数時間すると現れて落ち着いて入れなかったのが残念

部屋は普通で他よりも少し狭いかな

料理は確かに口コミありましたがゆっくり食べれず忙しかったですかね

従業員の方は皆さん丁寧で過ごしやすかった、諸々決まりごと見直せばより快適になるかと

ツッチー6960さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ツッチー6960さん [40代/男性] 2021年11月08日 14:31:37

食事が凄い。新鮮な海の幸にステーキもあってお酒と共に頂いたら、ご飯が食べれない程お腹いっぱいになりました。朝ごはんも美味しかったのでいっぱい食べてしまいました。貸し切り露天風呂、気持ちよかったです。素敵な旅行となりました。
思い出をありがとうございました。

all-winnerさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

all-winnerさん [50代/男性] 2021年10月27日 16:53:45

とても満足いくお宿でした。料理も期待以上でおいしかったです
しかし、部屋の冷蔵庫が故障していたようです
まぁ今の季節なんで、翌朝まで気づかなかったんですが
一度ご確認ください

【秋冬旅セール】海一望10和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

ゆり52413097さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ゆり52413097さん [20代/女性] 2021年04月16日 22:05:46

私が妊娠していることもあり大浴場が怖い思いがありましたが、個室露天風呂があったので夫婦最後の旅行でコロナも気にせずにゆったりとした時間を過ごせて満足です。
お店の方たちの温かい対応も嬉しかったですし、お料理がすごく美味しくて生物控えてる旨伝えるとしっかり対応してくださいました。
お部屋が広くて海は見にくかったですがそれも了承済みだったのでよかったんですが、隣の方の話し声の内容が聞こえるほど壁が薄く足音もすごく響いててそこだけが唯一残念なところでしたがそれ以外はとってもよかったです。今度は3人で来てくださいって最後にお姉さんが言ってくださって出産も頑張ろうと思えました。素敵な思い出作りができましたありがとうございます(^^)!

【ソファーと和風ベッドルーム2間で大画面TVのある部屋】

英10月おじさんさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

英10月おじさんさん [50代/男性] 2021年03月28日 21:19:01

お風呂は、複数あって、ゆっくりと家族だけで入れます。食事は質も量も満足。アワビは、柔らかく焼いて頂き感謝。金目鯛の煮付け、いい味です。
天気に恵まれて夜は月と星。朝は、5時半から水平線から昇る太陽もキレイに見れました。
残念なのは、部屋がタバコの臭いがあった事です。次回は母を連れて行きます。二階の貸切内風呂でゆっくりと温泉に入ってもらいたい。
クルマのフロントガラス、とても丁寧にキレイにして頂けたので、伊豆高原の桜並木で走りながら
桜も堪能できました。

投稿者さん 2021年03月26日 20:46:16

お世話になりました。コロナ禍もあって心配しましたが、徹底されてましたし、他の方とほとんど会いませんでした。貸切風呂の多さ、個別の食事が安心しました。金目鯛の煮付けがもっと暖かかったら満点でした。従業員の方も素晴らしい。帰りの日が、雨だったのお風呂の最終時間を伸ばしてくれてありがとうございます。

Taxzinさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

Taxzinさん [70代/男性] 2021年03月26日 20:22:46

夕食の内容は良いのですが、口コミに有った通り男性には物足りない量なので夜食を持参した方が良いかも知れません。
温泉は全てが濁り湯で全体的にぬる湯なのでゆっくり浸かっていられ身体が温まりました。あつ湯がすきな人には残念ながら向きません。
展望大浴場が1ツしか無く男女入替制なので大風呂が好きな人には考え物です。
アメニティは部屋に整髪剤すら用意されて無くリピートしたい気持ちにはなれませんでした。
残念ながらタイトルの「9000円引」の意味が全く感じられない内容でした。

楽天限定【2月28日まで⇒9000円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ