海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 16:15:43

食事もお部屋もとっても満足しました!食事はボリュームがあり時間が経ってもお腹が空かないほどでした(*^^*)部屋も綺麗でお掃除もとても良かったです!場所は少しだけ駅から遠いですが送迎もあり、助かりました!ただ、お昼頃から2時くらいまで旅館の玄関が開いていなくて、初日それを知らずに行ったので少し計画が崩れました汗
どの時間でも開けといてもらえると嬉しいかなと思います!
その他はスタッフの方もフレンドリーでとても居心地が良かったです!!

無料貸切露天風呂と伊勢海老のお刺身 ひいな基本スタイル
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

hysnrさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

hysnrさん [50代/男性] 2016年06月28日 10:40:21

食事は金目鯛の煮付けを始め大変おいしい夕食に満足しました。お風呂は貸し切りの露天風呂がたくさんあって全部入りたかったのですが、入浴中の所が多く制覇できませんでした。
24時間とまではいかなくても、もう少し遅くまで入れるとよいと思いました。

2016年06月
海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン
【ソファーと和風ベッドルーム2間で大画面TVのある部屋】

ayasnoopy630さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ayasnoopy630さん [40代/女性] 2016年03月19日 23:11:39

スタッフ達の感じがとっても良くて快適に過ごせました。お食事もとても美味しくまたリピート決定です。
 ただし、家族風呂や露店風呂のお湯が綺麗でなかったので、定期的にお湯に浮かぶゴミを取って欲しいです。

2016年03月
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

ひまわり1063さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ひまわり1063さん [60代/女性] 2016年01月29日 06:36:51

1月26日に宿泊しました。食事は品数も多くとても美味しくいただきました。アメニティがもう少し充実しているといいなと思いました。朝食後にお風呂に入ろうと思ったんですが、まだ時間前なのに入れませんでした。時間は守っていただきたいと思います。

2016年01月
【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン

投稿者さん 2016年01月18日 15:21:16

深海魚水族館からは2時間、izooへは30分で行けます。
お部屋からは海も一望でき、無料の貸切露天風呂からの眺めも最高でした。特に食事が大変美味しかったです。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月23日 19:00:06

旅館外装写真で見るより綺麗でした。
館内のお風呂や、部屋も掃除が行き届いてる感じがして良かったです。
部屋のお風呂も眺めが良く最高でした。
お料理もとても美味しかったです。
スタッフの方の対応も良かったと思います。
ただ一つだけ、部屋の壁が薄いのかなんなのかわかりませんが、夜にカップルの声が聞こえて大変気まずい思いをしました。
ドアの開け閉めの音や、多少の騒がしい音は我慢出来ましたが、そういった声は家族旅行の身としては大変気まずかったです。
今後、子供連れの旅行や親との旅行ではその辺も考慮が必要だという事に初めて気がつきました。
それさえ無ければ、大変素晴らしい宿です。

【予約は11月29日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2015年11月01日 12:24:40

急な人数増員にも親切に対応していただいて伺う前から楽しみでした。

平日にもかかわらず駐車場には車がたくさんあり思ってたよりたくさん人がいるイメージ。
ですがあまりすれ違うこともなくプライベートな時間を過ごせました。
お風呂は4階の露天風呂のシャワーが水がちょろちょろとしかでないところがありました。
お風呂は気持ち良かったです!
5階の展望風呂は最高!
中からもガラス張りなので海が見えるし
外も二つ小さいお風呂がありましたが
波の音と星を見ながらゆっくり入ることができました。
私たち以外だれもいなく、貸し切り状態でとっても良かったです。
お料理も丁寧に説明もしてくださったり、鮑も切り分けをしてもらって対応がとっても良かったです。
ここの金目の煮付けが私の中で今まで食べてきた煮付けの中で一番美味しかったです!
ごはんもおいしくておかわりしてしまいました!
またお料理をこぼしてしまい可愛い浴衣を汚してしまったのですが
嫌な顔せずにまた新しいの着てくださいと言われて嬉しかったです。

旅館の方たちの接客にはとても満足です!
母もとてもいいところだったとご満悦でした!
料理もお風呂も接客もどれもよくてぜひまた訪れたいと思った旅館でした。

【予約は10月12日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

ゴルフ<釣りさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ゴルフ<釣りさん [40代/男性] 2015年09月02日 14:57:38

雨の日の宿泊となりましたが、傘を持って出迎えて頂きウェルカムドリンクから部屋への案内までとてもスムーズかつ対応も好印象。

立地は海岸線だけど交通量も少なく静かでとても良かった。

部屋は海一望出来る露天風呂付きの部屋で素晴らしかった。滞在中は気にならなかったが、後で写真をみると3階は電線が気になる写真となりました。

食事は夜も朝も外が見える庭付き個室に案内されてゆっくりと頂く事が出来ました。種類も多くとても美味しくて特にアワビや伊勢海老、お目当の金目の煮付けも大きくて立派でした!
朝食もとても美味しかった。

お風呂に関しては9種類もの豊富な露天風呂と内風呂、時間帯で大浴場の男湯と女湯が入れ替わるシステムはより多くのお風呂に入れて満足だった。
しかしこの旅館唯一の残念なところがセールスポイントのお風呂…
浴槽内の汚れや浮遊物が多々見受けられて気持ち悪い場所もあった。その点 部屋の露天風呂は自分でお湯を張るので綺麗で気持ち良かった。
定期的にも掃除をして綺麗なお風呂で気持ち良く客に入らせて貰いたい。

旅館の方々は皆様好印象で嫌な対応は一度たりとも無くとても良かった。
お風呂次第ではまた来たいです!

【サマーセール】全室20%OFF海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2015年04月04日 00:32:31

お風呂を楽しむには最高の宿です!無料の貸し切り露天風呂は3つあり、夜は星を眺めながら入浴できました。また、最上階のお風呂からは海が一望できます。最上階の露天風呂で、青空と海を楽しめました。
食事は大変美味しいですが、伊勢海老、お肉、アワビなどを付けたコースでないと、量が少ないように思います(宿泊費に比べて夕食はやや少な目に感じます)。

2015年03月

投稿者さん 2014年08月04日 23:37:15

食事、露天風呂、スタッフの対応はとても良かったです。
ただ、コップが雑巾臭くて、それだけが残念でした。

2014年07月
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

HSS1346さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

HSS1346さん [40代/男性] 2013年10月16日 16:45:21

一泊二日でしたが 温泉と食事に大変満足でした。
お風呂も 無料貸し切り風呂も 大浴場も 満足そして何と 有料貸し切り風呂も無料で貸して頂き 満足出来ました
大浴場の施設に 是非お水のサーバーが 置いてあれば喜ばれるお客さんも増えると思います~

2013年10月
【秋得】【当日限定】 当日20%引き 無料貸切露天、伊勢海老、アワビ付

投稿者さん 2013年10月07日 15:15:05

主人の足の療養のため直前の予約で一泊しました部屋は二間あるのですがやっぱり海一望の部屋を予約すればよかったかなと思いました、宿のスタッフは仲居さんも皆さん親切で綺麗に掃除もされています、金目鯛の煮付けが最高に美味でした、またしずかに時を過ごしたくなったら伺いますね

2013年10月
【秋得】 海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足

投稿者さん 2013年09月12日 01:04:36

友人との年1回の恒例旅行で利用させていただきました。
到着時の車の誘導や、館内設備の説明等、とても丁寧で気持ち良く過ごすことができました。
温泉も部屋つきのものを含めて色々楽しむことができました。

個人的な意見なのですが、お料理の提供スピードが少し早いように感じました。前菜とお造りに手をつけはじめてすぐに煮付けを出されてしまい、煮付けにたどり着く頃には冷めてしまっていたのがとても残念でした。もう少し、こちらのペースを考慮していただけたら嬉しかったです。
あと、ドリンクメニューの種類が少ないように感じました。

色浴衣も、種類はあってもなかにはほつれや劣化がひどいものもあり、思うように選べなかったので是非改善をお願いいたします。

朝のコーヒーのサービス、チェックアウト時の迅速な忘れ物確認等、利用者の立場にたったサービスは非常に素晴らしいと思います。
また伊豆に行く機会があったら利用させていただきたいと思います。

2013年09月
【ご予約は8月4日まで⇒8400円引】海一望露天風呂付客室

投稿者さん 2012年02月23日 08:38:24

温泉がとにかく気持ちよかったです。何回も入りました。

お夕飯のあわびはやわらかく、お刺身などもおいしかったのですが、翌朝の伊勢海老のお味噌汁は、頭が入っているだけで伊勢海老の味がしませんでした。

旅館の皆さんにも良くしていただきました。

電車での旅でしたので、駅までの送迎など大変助かりましたが、朝送って頂いた時には、伊豆急行の電車の本数が少なく駅でかなり待ちました。可能であれば、電車の時刻に合わせた送迎にしていただけると効率が良いかと思いました。

2012年02月
海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足(海一望10畳露天風呂付客室)

投稿者さん 2012年01月21日 20:33:28

宿に着くと嬉しいサプライズがまっていました。露天風呂つきの部屋に案内していただきました。当日は天候が悪く、伊豆7島を望むことや朝日を見ることはできませんでしたが、ゆっくり無料貸切露天風呂等を楽しむことが出来、満足しています。食事の量も丁度よく、おいしくいただきました。アワビの踊り焼きですが、勝手に火をつけてしまい、年配のスタッフに叱られました。(笑い)。みなさんも、勝手に焼かないようにしましょう。伊豆に行くときは、ぜひ利用したい、そんな宿です。リピーターカードをいただいてきました。

2012年01月
海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (海一望10畳和室)

投稿者さん 2012年01月05日 00:32:52

食事はとてもおいしく量が多かったです。ただ白ご飯がいつ出てくるのか待っていたけど料理が全部出てきたみたいだったのでお年の多い方に聞いてみたら言われれば出しますとぶっきらぼうに言われ少しカチン…。お部屋はもう少し広いのをイメージしていたので少し狭く感じましたがきれいに清掃されていました。総部屋数が多い所は貸し切り風呂を待ったりするので嫌いなのですがここはお風呂も待つことなくはいれました。ただ貸し切り内風呂は子供の為に温くしてありますと書いてありましたがとても熱くてはいれませんでした。接客は皆さん気持ちよく必要以上の事はないので家族ゆっくりできました。

2012年01月

投稿者さん 2011年11月13日 17:45:41

今回は大変お世話になりました。
当日はあいにくのお天気となってしまいましたが、
翌朝は海から上がってくる太陽を見ることができました。

楽しみにしていた温泉も3回も入ることができましたし、
食事の方も金目鯛の煮つけに伊勢海老・アワビを食べることができ、
連れも満喫プランを選択してよかったと大変満足しておりました。

2011年11月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年11月23日 09:18:35

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、貴重なご意見、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫プラン
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

mas9872さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

mas9872さん [40代/男性] 2011年11月11日 15:22:10

仲居さんが、気さくな方で会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
温泉も、お湯が大変柔らかくて長湯しても大丈夫でした。
貸切露天風呂も、海が見えて開放感バッチリでした。
1点だけ、寝室のエアコンが故障しているのか暖房が掛からなかったので、
チェックしてみて下さい。たまたま寒い日だったので、気になりました。

2011年11月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年11月23日 09:18:16

エアコン件大変申し訳ございませんでした、即対応し修理完了いたしました。

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足(ソファーと和風ベッドルーム)

投稿者さん 2011年08月09日 18:55:43

食事は大変満足でした。が、ワインをフルボトルで頼みましたが、値段リストがなく、何も金額について説明がなかったので、そこそこの値段かと判断していたら、翌日の会計のときびっくり。6千円とのこと。せっかく楽天トラベル2千円クーポンついてもお得感を実感できませんでした。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年08月09日 19:21:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご説明不足で申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足

投稿者さん 2011年06月13日 08:59:18

1泊2日で利用しました。
館内の飾りつけがとてもかわいらしかったです。
また、ヨロコブや白猫など、縁起のよい達との出会いも、
お食事、お風呂、おもてなしのよさに加えて、印象に残りました。
たばこの匂いが強く残るお部屋だけが残念でしたが、
それを除けばとても満足でした。
また機会があれば利用したいです。

2011年06月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年06月14日 09:44:17

ご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけ頂けたようで非常に嬉しく思います。匂いに関しまして大変申し訳ございませんでした、今後このような事の無いようにいたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、貴重なご意見、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足