海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2010年08月17日 16:32:30

部屋の露天風呂が最高でした!!

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:07:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (海一望露天風呂付客室)
【 海一望 【陶器製】 10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年03月07日 13:50:28

のんびり、くつろぐことができました。

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫 (海一望10畳和室)
海一望和室10畳

2010年02月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:10:59

【海一望和室10畳】

投稿者さん 2009年06月28日 22:09:04

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。前は海で景色は大変良く満足でした。
ただ、お天気が曇りの為日の出は駄目でした。残念でした。部屋の露天風呂は大変良かったのですが、道路から見える感じがしてスダレを掛けました。食事は個室で大変おいしく
いただきました。落ち着いた感じが良いですよ。また、伊豆へ行く時は利用したいと思います。

2009年06月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:16:05

【 海一望 【陶器製】 10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年06月23日 15:11:20

食事をいただいた部屋のすそばに従業員がいて、すぐに目が届くのはいいのですが、従業員の私語や笑い声が気になりました。もう少し、静かにされた方がいいかと思います。お客よりも楽しそうでしたょ。あと有料貸し切り風呂は、3時間単位じゃなくて1時間にしていただきたいですね。

海一望和室10畳

2009年06月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:17:16

この度はご宿泊ありがとうございました。至らぬ点ございまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【海一望和室10畳】

投稿者さん 2009年04月13日 12:25:18

夫と一泊しました。

◆部屋→広くて清潔で最高です!眺望としては、海が見えにくい部屋とのことで、確かに目の前に別館の屋上?のようなものがあり邪魔ですが、その向こうにばっちり180度海が広がっていて満足です。

◆お風呂→3つある貸切露天がとてもいいです。露天付きのお部屋が多いせいか、土日でおそらく満室にも関わらず、貸切露天が空いていることが多くて助かりました。
ただ、大浴場にある露天風呂の方は、かなり温度が低くてぬるかったです。
宿の方が2時間おきに温度を調整されているとのことで、そのときの運のようですが…。

◆食事→金目鯛の煮付けが最高です!!感激しました☆
夕食・朝食ともに量も満足です。
ただ、全体的に、生魚・お刺身がとても多く、おいしいのに味が単調な感じも…。伊豆なので海の幸中心というのは分かっているのですが、同じ食材でも火を通した料理や、野菜を使ったものがもっとあると、逆にお刺身系の生ものが引き立つ気がします。

◆サービス→とても居心地がよかったです。特に、食事処のあきこさん!!常に笑顔で、丁寧なのに適度にフレンドリーで、わざわざカメラのシャッターを切るためだけに何度もテーブルに来て声をかけてくださり、こちらも自然と笑顔になることができました。
他の方も丁寧に接客してくださったのですが、特に食事処では、あきこさんがあまりにも素敵で、大変お世話にもなったのでとても印象に残りました。全ての従業員の方があんなふうだったら、ますます素敵な旅館になると思います。

全体的には、大満足の、いい宿でした。選んでよかったです!

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (基本スタンダードタイプの純和風10畳和室)
【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室

2009年04月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:17:26

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

チンケナ奴さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

チンケナ奴さん [60代/男性] 2024年01月04日 16:42:37

海が目の前でどの部屋からも広く海が見渡せて、波の音を聞きながらくつろげます。この日は天気も良く遠くに大島、利島、新島等の伊豆諸島が薄っすらと見えました。部屋も清潔で、窓ガラスが凄くきれいで海が良く見えました。無料貸し切り露天風呂もちょっとぜいたくな感じでとてもよかったです。露天風呂付き客室が多いせいかほぼ空いている感じです。カップルや家族連れの旅行には最適だと思います。食事の方は盛り付けがとても綺麗で、素材の味を大切にしている感じでした。席もほぼ個室のような感じでモールで仕切られており、隣席との距離もあります。自動販売機も1Fにありますが種類が少なくビールが高いかな。こじんまりした宿でとても落ち着きがあり、大きな宿ではこういう雰囲気は味わえません。従業員の人たちのおもてなし気持ちが伝わってきてゆっくりと過ごせました、また利用したいと思います。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【静岡県産】

投稿者さん 2023年11月28日 11:23:02

秋の旅行で利用しました。
丁寧な接客で心地よく過ごせました。

施設や設備は老朽化してる所がありますが清掃は行き届いているので不快に感じることはありません。

温泉も先日は特徴ありませんが湯量や温度も不足しておらず景色もいいため満足です。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン【静岡県産】
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年07月26日 11:12:56

温泉旅行ということで、ずっと気になっていたこちらを利用させていただきました。
当日、和風ベッドのあるお部屋にランクアップ。ですが二間もあり、壁で仕切られているため導線が悪く・・・。部屋の内風呂は狭いのと怖いのとちょっと汚いのと、入ろうとは思いませんでした。洗い場には、前のお客が使用したゴミが残されており掃除が行き届いていなくてガッカリでした。 お部屋からの眺望は満足。

お料理は、牛肉ステーキの油がすごくて残念。 アワビのクリーム焼きは夫婦ともに満足でおかわりしたいくらいでした。

貸切露天風呂は満足ですが、ドライヤーがお部屋と貸切内風呂にしかなくすぐ乾かせないのが難点。

ゆっくりはできましたが、リピートはないです。

投稿者さん 2022年11月23日 18:57:29

宿を選ぶ際に『禁煙』を選択しなかったので自分がいけないのですが、とにかく部屋がタバコ臭くて、部屋を開けた瞬間からカラオケの喫煙ルームのようなヤニ臭さに閉口し、帰りたくなるほどの絶望を味わいました。
宿の方にも掛け合いましたが、全館喫煙でお部屋を変えても一緒と言われ、空気清浄機も無く消臭スプレーを貸してもらえましたが、気分が悪くて殆ど眠れず。
家に帰ってきても全ての荷物がヤニ臭くなっている程の臭いの凄さに、自分の選択をこれほど後悔した旅行はありませんでした。

投稿者さん 2022年11月13日 21:50:23

お風呂がとても気持ち良かった。
宿泊当日の天気も良く、海、月、朝日と部屋のお風呂から満喫できました。
また行きたいと思います。

midomido5983さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

midomido5983さん [50代/女性] 2022年11月05日 17:27:53

11月3日宿泊しました。部屋の冷蔵庫空っぽ。水のペットボトルぐらいあってもいいかと、値段の割にはサービスがなって無い。アメニティも洗面所に置いてない。トイレにエチケット箱はあるのにゴミ箱もあって邪魔です。料理も全体的に少ない。

投稿者さん 2022年06月21日 18:09:48

お風呂は温泉で入りやすかった。ただ海の釣り人からは見えちゃいそうな気もする…

でもとてもゆっくりできて楽しめました。

楽天限定【5月31日まで⇒6000円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

TiTi Villaさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

TiTi Villaさん [60代/男性] 2022年06月02日 21:56:01

他の方のコメントで新人の仲居さんが アワビが焼けても来ないと投稿されていましたが、研修中のキョーさんは手際良く笑顔で接客してくれました。全体的には良いですが、今回のプランでは料理で煮物等が付けば、朝食での茶碗蒸しは、夕食に付けて貰えれば?
車のフロントガラスの洗浄は、他の旅館では無いサービスで、感激しています。機会があればまた、泊まりたいと思います。

楽天限定【6月30日まで⇒9000円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

mogumogu1220さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

mogumogu1220さん [50代/女性] 2022年04月11日 22:43:43

お風呂が小さくて1人ずつしか入れなかった。夜ご飯はまぁ普通。朝ご飯は量が少ない。出来合いばかりで手を掛けてない感が否めない。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【アッパレしず旅】

かな9268さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

かな9268さん [40代/男性] 2022年01月30日 18:13:27

久しぶりの温泉旅行でした。私の誕生日前日からうかがいました。
源泉自家温泉最高でした。
宿の駐車場係の方に、誘導してもらい、いざお宿へ。案内してくれた方は、近所のおばちゃん??みたいでした。気を取り直して、お部屋れ。自家温泉ということでしたので、まずは温泉へ
眺めも良く最高でした!その後、夕食会場へ。
古めかしい個室のお部屋でした。
金目鯛の煮付けは美味しかったです。
お刺身も伊豆ならでは、下げるタイミングがちょっと早いような気がしました。
早く片付けたいのはわかりますが
食事が、終わりお部屋へ
お布団が敷いてあったのですが、布団カバーが汚れてました…茶色くなっててなんだろーと思いながら、お布団を逆さまにしてなおしました。朝食の時間を間違えたようで、電話がなり、伝えておいた時間に、電話が来たと思ったら2回も電話が…
70年も続いているお宿なのに
なんだかな…温泉はとても良かったので、次回に期待します。

投稿者さん 2021年11月29日 09:58:05

食事は、量もしっかりあり、満足です。
お肉は、シンプルなステーキの方がある程度の年齢者には良いかもです。
あわびは、毎度美味しいです。
海から上る朝日がとてもきれい。露天風呂から見える満点星空は、ぜひ観賞してください。

投稿者さん 2021年03月17日 09:36:43

今回は、コロナ禍での宿泊で、感染予防の為、露天風呂付きの部屋、貸切風呂、個室食事、極力小規模な宿等を条件に探し、ひいなさんにお世話になりました。

貸切風呂は空いていればいつでも入れるシステムですが、使用した後の消毒等はしてないようで、お風呂に消毒スプレーも見当たらず、衛生面が気になり夜の利用は避け、朝一番で利用しました。
コロナ禍でなければ気にならないのですが、予防対策が全体的に不十分と思いました。

食事については飲み物の種類が少なく、生ビールがないことにはビックリです。食事も普通といった感じで、ボリューム的にも物足りなく感じました。

全体的に普通で、感動がなくて残念でした。

dai2085さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

dai2085さん [50代/男性] 2020年12月07日 17:00:24

角部屋の大きな部屋で大変良かった。お風呂も家族風呂、露天貸し切り風呂、大浴場と、どれも素晴らしかった
強いて言えばシャワーの圧が弱かったことです。
食事は男性は物足りないが女性は丁度よい量であった。
食事の時の飲み物でサワー系の飲み物が無いのが残念であった。
部屋も喫煙でき嬉しかった。
是非とも次回、又、行こうと思います。

楽天限定【10月31日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2020年04月19日 07:04:22

ボッタクリバーのレベル

食事処なのはわかるがドリンクリストに載っている品物の金額の設定が高額過ぎる
焼酎のボトル、4850円!
居酒屋でもこんな値段つけません

高すぎるし、食事の素材を味わいたいから「冷水で」とお願いしたら、担当の女性、「はあ?あんたらケチだねー」くらい上から目線で「せっかく美味しいもの食べるのにお酒飲まないの?」と文句つけてきて、鼻で笑われました

ホームページにドリンクの価格掲載したらどうでしょう

サービスの良い旅館は、入浴後の水分補給のために氷入りボトルを置いてくれています
それも無し

朝フロントに言ったら、面倒くさそうに「はいはい」って

部屋の両サイドの客、とにかく客室露天で騒ぎまくり、部屋にギンギン響いて、なかなか寝付けませんでした

要は壁が薄いんですね
対処してくれなかった感じがあります

結構高い金額払ったのに、見返りどころか不満が大きかった宿泊でした

儲ける旅館はそれなりに努力してます 客の声に耳を傾けています

もう二度とこちらには宿泊しません

2020年04月

投稿者さん 2020年04月09日 17:19:53

お部屋、お風呂、食事処での対応などは素晴らしかったです。残念なのは、伊勢海老の小さいこと、そしてステーキがおいしくないことです。旅の楽しみの大きな部分の食事がえっ?って
感じとかなりテンション下がりました。
お部屋、お風呂、接客は良かったのにとても残念でした。

2020年04月
【楽天スーパーSALE】13%OFF !海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ