海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

エイエイおー☆さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

エイエイおー☆さん [30代/女性] 2009年12月18日 20:05:11

お部屋から海が一望できる景色は癒しです。
私はお食事の際の係りの方の食事提供のタイミングの良さに感激しました。
ある意味、経験がないとそのタイミングでは無理と思うような絶妙な提供でした。
また、お話もスマートで親しみ感が好印象でしたので、お食事もより美味しさが増し
大満足でした。

2009年12月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:14:21

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

1日1組限定最大約8000円得する伊勢海老、アワビ付の ”最高級”の露天風呂付特別室宿泊スタイル
【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

ちゃんす9413さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ちゃんす9413さん [40代/女性] 2009年11月23日 18:05:51

一泊しました。年に数回伊豆に行くのですが、今までで一番大変満足でした。
満足の理由・・・お部屋編
お手頃価格を選択しました。オーシャンフロントではありませんが、全く遜色ありません。入り江や、島、お庭がみえたので海一面の景色より私好みでした。
とても清潔で、広くてたいへんよかったです。
(海の見え方を謙遜していらっしゃいますが、全く問題ありませんよ)
満足の理由・・・お食事編
ゴージャス海の幸メニューがいっぱい!おなかがはち切れそうでした。
板長さんの手による絵のお品書きがとてもすてきで・・・思い出にコピーがほしいくらいでした。(カサゴの唐揚げの絵は絶品!!)
朝のアジの干物もテーブルで焼いて楽しかったです。
満足の理由・・・お風呂編
無料の貸し切り露天を満喫!! 1時間以上を都合2回も入りました。
日の出を露天で迎えました。(朝、時間を間違えて露天開始時間より早く行ってしてしまったのですが、たまたまスタッフの方にお会いして快く入らせていただきました。ありがとうございました)
満足の理由・・・スタッフ編
みなさん明るく朗らかで、細部にも心配りしていただきました。
スタッフの方同士きっと仲良しですね。すてきです。
またいきたいなー

2009年11月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:14:32

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (基本スタンダードタイプの純和風10畳和室)
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

まりまり3333さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

まりまり3333さん [30代/男性] 2009年11月14日 23:34:01

子供の1才の誕生日記念に両親と私ども親子でお世話になりました。
色々温泉は行ってますが、本当にまた来たいと思ったのは初めてです。
まず料理がとにかくおいしく、量も盛りだくさんでした。子供用にごはんにふりかけ、ジュースまでサービスしてくださり、大変感激しました。
部屋は海一望の部屋にしなかったのですが、海は十分見れます。そしてとても広いお部屋でした。
ただ、私たちの部屋は一番端で、真下が外の貸し切り風呂への出入り口だったため、戸の開け閉めと足音が結構響きました。
私たちは気になりませんでしたが、音を気になさる方は気になるかもしれません。
お風呂は断然貸し切り風呂をお勧めします。時間制限もなく、洗い場もあるのでゆっくり入れます。
大浴場は貸し切りがあるためか空いていました。ただひとつ。大浴場にある露天は一人用の湯船が2つあるだけだったので、もう少し広い湯船がひとつあればいいなあと思いました。

全体的には、サービスもいいですし、部屋、眺め、お風呂、料理と文句のつけようがないくらい良かったです。
来年もまた是非利用させてもらいたいと思っています。

2009年10月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:14:43

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫 (基本スタンダードタイプの純和風10畳和室)
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2009年08月04日 13:17:50

昨年宿泊して、私も彼もとっても気に入ってしまったので今回2回目の宿泊をさせていただきました。今回もお風呂、お食事、サービス全てにおいてとても満足できました。

夕飯の金目の煮付けと、たくさんあるお風呂がお気に入りです。
しかも、伊勢えび、あわびにプラスして伊豆牛のステーキが新しくメニューに追加されており、食べごたえがありました。

今回お風呂は7回も入浴してしまいました。
そこで思ったことは、バスタオルの代えがないので、あったらいいなあと思いました。

こちらのお宿は値段は安いのに、値段以上の満足を得られます。
来年の夏は友人夫婦も誘って是非また宿泊したいと思います。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:14:55

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (海一望10畳和室)

投稿者さん 2009年07月27日 20:34:15

彼と2人でお邪魔しました。
着いてびっくりでした。
部屋から海が一望できて綺麗でした。
夜も波の音が聞こえてきて癒されました。

食事も海鮮大好きな私たちにとって沢山刺身食べれて嬉しかったですし量もハンパなくて大満足でしたo(^-^)o

サーフィン好きな彼なのでまた伊豆に行くときには利用させて頂きたいと思いました。

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫 (海一望10畳和室)

2009年07月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:15:18

投稿者さん 2009年07月24日 18:33:54

まず一時間ほど早く到着したにもかかわらず丁寧な対応をしていただき、お部屋にも早めに通して頂きました。
お部屋は広々としていてとても快適でした。
少し残念なのが食事処とお部屋以外の館内が省エネのためかかなり蒸し暑かったです。
食事は朝夕お食事処でしたがまず驚いたのが畳の広間にテーブル!!
どこぞのセンスのいい空間デザイナーに頼んだんでしょうか!?お料理のお皿など含めてかなりオシャレで新鮮でした。サービスもとても心地よかったです。
ご夕食はプリプリな伊勢エビのお刺身は大盛だし、贅沢なあわびの踊り焼き、柔らかいお肉の網焼き、大皿の金目鯛の煮付け、全て絶品でした。量が多くて少々たべすぎましたが大満足でした。

お風呂は時間で男女入れ替え制の大浴場と露天は両方入りましたが海一望で開放的で素晴らしかったです。
ただ無料貸切露天ですが夏場で自然の中で仕方のい事でしょうがかなり蚊と虫に悩ませられました。虫除けは一応ありましたがもう少し対策をされてもいいかもしれません。
かなりオススメなお宿です。

2009年07月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:15:28

投稿者さん 2009年07月10日 21:33:14

6月29日に娘と2歳半、6ケ月の孫たちと宿泊しました。
駅からのんびりと海を眺めながら宿に着いたら気持ちよく出迎えていただき部屋も落ち着いた雰囲気でしたし、お風呂もゆっくり入れましたので他のお客様はどうしたのかしらと思うほどでした。
食事も本当に美味しかったし朝食も期待以上だったのですが、部屋食では無かったので乳幼児連れにはちょっと落ち着きませんでした。
でも、サービスもよく満足のいく旅行でした。

2009年06月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:15:39

投稿者さん 2009年07月10日 15:28:05

渋滞も少なく予定通り旅館に着き、早速無料の露天風呂を2個所頂きました。お湯は良い感じでしたが、直ぐ横の灯油?ボイラーの排煙の匂いと、露天風呂の前の雑草原が少し興ざめ・・・
 夕食時のアワビは二名に一つにして大きさを確保して頂いた方が味と柔らかさ及び迫力の点で数段勝るかと思います。
但し、カルパッチョ?・伊勢海老のお造り・キンメの煮付け及び、朝食の鯵の干物は美味しく頂きました。
 お部屋は2部屋をまとめた感が強く贅沢な感じはしませんでした。眺めは宜しかったですが・・・
 前日の天気予報で心配してましたが、翌朝の朝日は素晴らしく気持ち良く旅館を後にすることが出来ました。

2009年07月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:15:56

【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

投稿者さん 2009年06月28日 22:09:04

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。前は海で景色は大変良く満足でした。
ただ、お天気が曇りの為日の出は駄目でした。残念でした。部屋の露天風呂は大変良かったのですが、道路から見える感じがしてスダレを掛けました。食事は個室で大変おいしく
いただきました。落ち着いた感じが良いですよ。また、伊豆へ行く時は利用したいと思います。

2009年06月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:16:05

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (海一望露天風呂付客室)
【 海一望 【陶器製】 10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年06月23日 15:11:20

食事をいただいた部屋のすそばに従業員がいて、すぐに目が届くのはいいのですが、従業員の私語や笑い声が気になりました。もう少し、静かにされた方がいいかと思います。お客よりも楽しそうでしたょ。あと有料貸し切り風呂は、3時間単位じゃなくて1時間にしていただきたいですね。

2009年06月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:17:16

この度はご宿泊ありがとうございました。至らぬ点ございまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月14日 22:25:26

3月28日に宿泊しました。いちど露天風呂付客室というのに泊まってみたくて選びました。HPなどの写真では小さく見えた陶器製のお風呂でしたが、実際には脚を伸ばしても悠々入れる大きさで、夜は波の音を聞きながら、朝は朝日を浴びながらのんびり入ることができ大満足でした。
あと、なんと言っても料理がおいしかったです!まさか煮魚で感動するとは思ってみませんでした。大皿で出てきた金目鯛の姿煮はとってもおいしかったです。小6の息子など、普段は煮魚など見向きもしないのに、ぱくぱく箸が進みました。どの料理も味付けがよく、お皿も上品で丁寧な盛り付けがよかったです。仲居さんも親切でした。売店のおじさんにも城ケ崎までの道のりなど地図を書いて教えていただき助かりました。

2009年03月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:17:36

【 海一望 【陶器製】 10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年04月13日 12:25:18

夫と一泊しました。

◆部屋→広くて清潔で最高です!眺望としては、海が見えにくい部屋とのことで、確かに目の前に別館の屋上?のようなものがあり邪魔ですが、その向こうにばっちり180度海が広がっていて満足です。

◆お風呂→3つある貸切露天がとてもいいです。露天付きのお部屋が多いせいか、土日でおそらく満室にも関わらず、貸切露天が空いていることが多くて助かりました。
ただ、大浴場にある露天風呂の方は、かなり温度が低くてぬるかったです。
宿の方が2時間おきに温度を調整されているとのことで、そのときの運のようですが…。

◆食事→金目鯛の煮付けが最高です!!感激しました☆
夕食・朝食ともに量も満足です。
ただ、全体的に、生魚・お刺身がとても多く、おいしいのに味が単調な感じも…。伊豆なので海の幸中心というのは分かっているのですが、同じ食材でも火を通した料理や、野菜を使ったものがもっとあると、逆にお刺身系の生ものが引き立つ気がします。

◆サービス→とても居心地がよかったです。特に、食事処のあきこさん!!常に笑顔で、丁寧なのに適度にフレンドリーで、わざわざカメラのシャッターを切るためだけに何度もテーブルに来て声をかけてくださり、こちらも自然と笑顔になることができました。
他の方も丁寧に接客してくださったのですが、特に食事処では、あきこさんがあまりにも素敵で、大変お世話にもなったのでとても印象に残りました。全ての従業員の方があんなふうだったら、ますます素敵な旅館になると思います。

全体的には、大満足の、いい宿でした。選んでよかったです!

2009年04月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:17:26

投稿者さん 2009年03月31日 16:40:27

先日は大変お世話になりました。久しぶりに母と二人で楽しい時間を過ごすことができました。貸切の露天風呂にも時間を気にせずにのんびりと入れましたし、お食事が本当に美味しかったです!!特に伊勢海老の刺身とアワビは最高と母も感激してました。また、館内ですれ違う従業員の方々が皆笑顔で元気な挨拶をして下さり、気持ちが良かったです。周りの人にもお勧めしたい宿です。ありがとうございました!!

【伊勢海老とアワビ】一人一つずつ特製金目煮海幸満喫 (海一望露天風呂付客室)
海一望 【陶器製】 10畳 露天風呂付客室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:17:50

投稿者さん 2009年03月18日 14:26:44

立地も良いし、料理も美味しかったです。貸切露天風呂がとても良かったです。伊豆に行くとしたら、また泊まりたいと思います。

海一望 【陶器製】 10畳 露天風呂付客室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:18:00

投稿者さん 2009年03月03日 14:50:44

お風呂が大変良かったです。

海一望 【陶器製】 10畳 露天風呂付客室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:18:08

投稿者さん 2009年03月01日 12:24:37

客室露天風呂の部屋にはいろいろと泊まりましたが、ベランダを改造したようなところ(特にリニューアル系)や洗い場がチョー寒いところなど当たりハズレが多く(大金をはたいてハズレのほうが多い)今回特に初めての連泊で少々不安でしたが、そんな心配も部屋に案内されて、すぐに吹き飛びました。天気はよくありませんでしたが、源泉かけ流し客室温泉三昧を決め込み、外出はしないつもりでしたのでのんびりできました。またスタッフもベテラン揃いで気持ちよく過ごすことができました。食事は美味しく多くて食べきれないほどです。1日目の夕食と2日目に夕食の金目鯛は違った料理でいただき大変良かったです。残念だったのは、3つあった無料の絶景貸切露天風呂の入るのを忘れてしまったことでした。それは次回のお楽しみとします。

◆過去最安値◆【完全限定】露天風呂付客室
【ひいなで一番人気のお部屋】海一望10畳露天風呂付客室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:18:17

投稿者さん 2009年02月27日 19:36:35

海が見える露天付客室で温泉が出るのは凄い!
  景色&温泉がとても良い!
  貸切露天も風情がイイ!!

海一望 【陶器製】 10畳 露天風呂付客室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:18:25

投稿者さん 2009年02月21日 14:02:03

現地に着くと素早く駐車場に案内してもらい良かった。
温泉は部屋の風呂でも入れて朝早く起きて入れていい朝が迎えられました。
部屋の清潔感は申し分ないです。料理は綺麗にレイアウトされて、味も量も良かったが、どう食べて良いか迷ったのもありました。

海一望和室10畳

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:18:38

投稿者さん 2009年02月09日 12:23:15

2/7から一泊利用しました。
伊豆の旅館はかなり利用していますが、
ここは値段に見合ったとてもいい旅館だと思います。
接客はどなたも愛想がよく、多少の行き違いがありましたが、
それを差し引いても好印象です。
夕食は量も多く(伊豆はほとんどの旅館が量が多いですが)
味もとてもよかったです。
朝食は不満までいきませんがちょっと寂しかったかなという印象です。
お風呂は自分には適温で、海も一望でき大満足です。
1点要望をあげれば、部屋に櫛が無かったので、
できれば用意してほしいです。
ほぼ毎月どこかの温泉に行っているので、
また利用したいと思います。

【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:18:44

投稿者さん 2009年01月29日 21:43:46

1月4日に宿泊させていただきました。とても良い旅館で大満足でした。まず、予約時の対応が良く、パンフレット、案内の発送が早く助かりました。
建物は、ちょっと古い感じがしましたが、館内、お部屋ともに綺麗に掃除がされており、お部屋からは海が一望でき【絶景】最高でした。料理は伊豆の海の幸がならび大満足!!また、お風呂からも海が一望も、露天風呂、内風呂イロイロあり気持ちよく温泉を満喫できました。特に、旅館のスタッフの方々の丁寧で親切な対応、気配りのすばらしさ、とても寛げる旅館でした。
また、是非宿泊したいです。楽しい旅になりました。有難う御座いました。

【伊勢海老とアワビ】一人一つずつ特製金目煮海幸満喫 (海一望10畳和室)
海一望和室10畳

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:18:52