投稿者さん 2016年07月28日 20:14:16

離島ターミナルを見下ろす立地は最高!
竹富島や西表島観光を予定している方にはオススメです。
ユーグレナモールや繁華街にも近く、食事やお土産の買い物にも便利です。
エレベーターが一基しかなく待たされることと、海に近いため錆びと臭いが気になる
ことを除けば、コストパフォーマンスは高いと思いました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年08月03日 00:05:26

この度はホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずは金属面のサビや臭気に関しましてご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
お客様もご存じの通り、当ホテルは海に面しており間断なく海風が吹き付けてまいります。
定期的なメンテナンスによってご気分を害されることのないように努めて参ります。
ご迷惑をおかけした反面、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
離島観光や石垣島観光、お食事処やお土産物屋さんが立ち並ぶ区画にも徒歩数分でのアクセスでございます。立地の良さを存分に生かしていただければ幸いでございます。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

☆高層階確約☆遥か南の絶景オーシャンビュー□■南ぬ島のバイキング朝食付♪
【【禁煙◎スタンダードツイン 25.7平米・バルコニー付き♪】】

投稿者さん 2016年07月20日 17:28:27

昨年も宿泊しましたが、昨年よりサービスやスタッフの方々の対応が良くなっていました。
可もなく、不可もない一般的なビジネスホテルですが、なんせ喫煙ルームがあり、立地の良い。
市街地やターミナルへ行くには、本当に便利ですし
禁煙ルームが石垣島でも増えてきている中で、
喫煙ルームがあり喫煙者に優しいホテルです。もし喫煙ルームが無くなったら行かないかも。
それでも、ANAインターコンチは昨年全室禁煙にしたのに、今年は喫煙ルーム復活していました。
やはり、喫煙ルームは必要だと思います。
喫煙ルームを用意していてありがとうございます。
また、来年も伺います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年07月22日 03:21:36

昨年に引き続きまして今年もホテルイーストチャイナシーをご愛顧くださいまして誠にありがとうございました。
まずはアテンダントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
よりお客様に寄り添い、リゾートならではの体験をしていただけるようにサービスの強化、拡充を推進しているところでございます。
お気づきいただけたことは私共の喜びでございます。
また、喫煙の客室につきましては今後も継続してご用意をして参ります。
昨今は健康増進法などの施行などにより公共の施設に関しまして分煙が求められております。
当ホテルにつきましてもおタバコを吸われるお客様、吸われないお客様、共に大切にさせていただきたく存じます。
当ホテルでは喫煙・禁煙のフロアを設け、分煙をさせていただくのと同時に、館内数か所に喫煙所を設け、客室は禁煙でもおタバコをお愉しみいただけるようにさせていただいております。
また来年もお客様にお会いできるの楽しみにしております。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

□■The Superior Room ■□スーペリアルーム43.0平米☆素泊り
【【最上階◎スーペリアツイン 43.0平米・ルーフテラス付き】】

投稿者さん 2016年06月28日 15:38:12

2度目の利用になります。
港(空港からのバス停や繁華街にも近いので便利です。
また、機会があれば利用させていただきます。

2016年05月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年07月01日 11:32:02

毎度、ホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様のご存知の通り、空港からのバスターミナルや石垣島から離島へのアクセス、少し歩けば繁華街もあり、当ホテルを拠点にして八重山をお楽しみいただけることと思います。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【さき楽60】早期予約で得する八重山!離島桟橋至便で八重山を大満喫!□■南ぬ島のバイキング朝食付♪
【【禁煙◎ジュニアツイン 19.1平米・バルコニー付き♪】】

Hauさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

Hauさん [40代/女性] 2016年02月27日 14:09:56

4回目の宿泊になります。
前回は2015年12月末でしたが、2ヶ月の間に部屋にWifi完備になっていたことにびっくりしましたが、ありがたいです。
接続も安定していました。

枕元のコンセントの都合で窓際のベッドを使用してましたが、ちょっとして事でベッドがすぐ動くので落ち着かなかったです。

滞在中はものすごく寒かったので暖房も入るのは良かったです。

スリッパに清潔感がないのが残念。

料理が美味しいので朝食付きにしましたが、大皿とボウル型のお皿しかないので、汁物を取ると混ざってしまうのが残念でした。
スープは日替わりであってりなかったりするのも残念です。味は美味しかったです。
部屋に持ち込める用にカップがあれば嬉しいです。

シーズンオフなので洗濯機はガラガラでしたが、夏は洗濯機の数が少ないと厳しいかなと思います。

2016年02月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年03月03日 18:02:00

毎度、ホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fi(無線通信)に関しましては入念な準備、お客様のご協力で短期間で設置工事を終えることが出来ました。
接続も各部屋ごとに専用のSSIDをご用意し、今のところ安定した運用ができております。
その他にも高性能除湿機の設置やTVの新調、全室個別空調の導入など、気持ちよくお過ごしいただけるように環境の整備をさせていただいて参りました。
また、コンセントが使いずらいとのご意見にに関しましては、今後枕元にコンセントの設置もしくはUSB端子が接続できる機器の設置を鋭意検討しております。
今しばらくお待ちくださいませ。
朝食に関しましてはお皿に関する配慮が足りず申し訳ございませんでした。
現在でもアテンダントにお申し付けくだされば代わ理のお皿をご用意いたしますが、今後バリエーションにつきましても増やしていけるように検討いたします。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、スープに関しましては衛生上の観点よりお部屋へお持ち込みが出来なくなっております。申し訳ございません。
次回ご来館の際には『また変わった』と良い印象をお持ちいただけるように努力いたします。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【さき楽28】早期予約で得する八重山!あなたの楽園は離島桟橋から□■南ぬ島のバイキング朝食付♪

てんちゃん0107さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

てんちゃん0107さん [50代/女性] 2016年02月15日 09:44:52

離島へ観光に行くのはとても便利で良かったです。

レンタカーを借りましたので駐車場代はかかりましたが仕方無いのかなぁ
思いながらも連泊しましたので1日は無料でも良いのでは…と勝手に思ってます。

朝食のバイキングは品数も多く沖縄の料理が楽しめました。

部屋はトリプルベットでしたが狭い感じはしませんでした。ゆっくり寛ぐ事が出来き
良かったです。

2016年02月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年02月21日 00:02:15

駐車場に関しましては貴重なご意見、重ねて感謝申し上げます。今後、キャンペーン(連泊で無料)やプランに組み込んでいくことを検討しております。
また、朝食やお部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特に朝食に関しましては現地シェフが魂を込めて仕込み、当日の調理まで行っております。
また、季節によってメニューの改編も行われますので、ご期待くださいませ。
今回の旅で八重山はお楽しみいただけましたでしょうか?
次回もたくさんの魅力をもってお客様をお出迎え致します。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

かおる3978さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

かおる3978さん [50代/女性] 2016年02月12日 22:06:59

ターミナル近く、アクセスに便利でした
お部屋も清潔で、快適に過ごせました
朝食も美味しかったです

2016年02月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年02月14日 03:05:49

まずは立地や清掃面、朝食に至るまでお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
特に朝食に関しましては仕込みから当日の調理までシェフが魂を込めてお届けしておりますのでより心に響きます。
お言葉はレストラン担当のアテンダントへ申し伝えます。
この旅では八重山をどのくらい廻られましたか?
竹富島、小浜島、西表島や波照間。
島それぞれに魅力がございます。
当ホテルを起点に今後も八重山の魅力を知っていただければと思います。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【【喫煙◎ジュニアツイン 19.1平米・バルコニー付き♪】】

投稿者さん 2016年02月10日 01:14:08

港を見下ろす、繁華街から近い絶好のロケーションのホテル。
おかげさまでとても楽しい旅行になりました。
お安く泊まれて良かったです。

2016年02月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年02月14日 03:00:52

『とても楽しい旅行になりました』とのお言葉をお聞かせいただけただけで『にんまり』してしまいます。
ご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
お褒めいただいた立地に関しましては離島ターミナルやお食事処が多くある『美崎町』へ近いため、自信を持っております。
『ユーグレナモール』や『公設市場』は覗かれましたか?
石垣島、八重山にはたくさんの魅力・スポットがございます。
それを見つける旅の一助となれれば幸いでございます。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【2連泊以上】The Ishigaki Expert □■南ぬ島のバイキング朝食付♪
【【喫煙◎スタンダードツイン 25.7平米・バルコニー付き♪】】

投稿者さん 2016年02月08日 14:55:35

禁煙ルームを予約したのに喫煙ルームに通されました。フロントに言うとその部屋は禁煙ルームだと言いわれました。しかし部屋に灰皿はあること自体がおかしいし、空気清浄機ガンガン作動させてあっても明らかにたばこ臭い部屋でした。結果部屋を替えていただけましたが、替えてもらったその部屋はワンランク上の部屋で全くたばこ臭くない部屋でした。どうして、喫煙可な部屋を禁煙ルームとして提供するのでしょうか?その2か月前にも同じたばこ臭い部屋に禁煙ルールとして通されました。その時は灰皿がなかったので黙って我慢して泊まりましたが、明らかにおかしいと思っていました。
設備の老朽化も目立つので、せめて壁紙がべローンと剥がれてるのくらいDIYで応急処置でもしたらどうでしょうか?
立地も朝食も良くて気に入っているのでもう少し快適に過ごせるように努力してほしいです。

2016年01月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年02月14日 02:53:35

この度のご宿泊の際、数々の不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
まずは禁煙ルームに灰皿が配置してありましたことに関しまして、当ホテルでは通常禁煙ルームに灰皿を配置することはございません。
しかしながら、清掃の際のミスや前日にバルコニーで喫煙をされたお客様がいらっしゃればそのようなミスが起こる可能性はあり、結果としてお客様をそのようなお部屋にご案内してしまったことは当ホテルの責任としてお詫び申し上げます。
また、壁紙のメンテナンスも今後より力を入れて行って参ります。
貴重なご意見、ご感想を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。
立地や朝食に関しましてはご満足を頂けたようで幸いでございます。
次回ご宿泊の際にはお恥ずかしい所をお見せしないように努力して参ります。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

※キャンセル不可※2015-2016 八重山で過ごす年末年始☆□■南ぬ島のバイキング朝食付♪

投稿者さん 2015年12月31日 15:47:48

立地や景色がすごく良かったです。
どこへ行くにもとっても便利でした。
朝食のバイキングも良かったです。

部屋の床がタイルなのですぐ汚れるのと、アメニティにくしやメイク落としなどあれば助かるかなと思いました。

個人的には…従業員のかたの愛想がもっと良ければいいなぁと思いました。
せっかくいいホテルなのにもったいないです。

でも、また機会があれば泊まりたいな~と思えるホテルでした(^^)

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年01月03日 00:55:51

この度は、ホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地や眺望、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
特に朝食に関しましては日々進化を求めて仕込み、調理をしておりますので一層の喜びを感じております。
反面、テラコッタタイルの面が汚れていたとのこと、大変失礼を致しました。
今後の清掃時には特に気を配して行って参ります。
アテンダントの接客に関しましても島人の温かみを忘れぬように笑顔で取り組んで参ります。
また、くしはフロントでのお渡し、メイク落としにつきましてはご意見として多くございますので、導入に向けて鋭意検討中でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月29日 18:09:18

港のすぐ近くで街中に行くにも近く便利です。
部屋から港が見えるのがとってもお気に入りです

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年01月03日 00:28:58

クチコミにお寄せいただきました通り、当ホテルは離島ターミナルや石垣島一の繁華街へ程近く、オーシャンビューの客室からは港や離島をご覧いただけます。
今回のご宿泊でお気に召されたようで、
アテンダント一同大変嬉しく思っております。
八重山には何度来ても新たな発見がございます。(住んでいる私どももいろいろな驚きがございます。)
またゆっくりしたいときには八重山へ足をお運びくださいませ。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

~魅惑の島々へようこそ~離島桟橋・バスターミナル至便!□■南ぬ島のバイキング朝食付

投稿者さん 2015年12月21日 17:35:44

リーズナブルで部屋もきれいで満足です。アクセスもよく、また利用します!

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年12月23日 05:03:34

清掃面や立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
特に清掃面につきましては毎日のアテンダントの努力がこのようなお言葉で報われます。
連携を取っておりますアテンダントも含めて申し伝えておきます。
また、立地面では空港からバス1本、離島ターミナルや繁華街至便ということもあり、大変好評いただいております。
冬と夏の石垣島は景色がガラッと変わります。
次回は夏の石垣島にも来島くださいませ。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

梅吉1079さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

梅吉1079さん [40代/男性] 2015年12月05日 18:24:41

石垣の繁華街が近く便利。
オーシャンビューで眺めのいい部屋。
石垣っぽくてなかなか良い。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年12月16日 07:34:27

立地や眺望、雰囲気に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは離島ターミナルや繁華街、バスターミナルやユーグレナモールなどが全て徒歩5分圏内にあり、立地環境は自慢の一つでもあります。眺望に関しましても港を見下ろすオーシャンビュー、目線を上げると八重山の島々が連なって見える前景であると自負しております。これからも一押しの朝食や設備改善に向けて努力して参ります。

投稿者さん 2015年11月15日 15:43:38

ネット環境については、各部屋へ機材の貸し出し対応。時々繋がらない事があった。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年11月27日 22:29:52

現状、インターネットの接続に関しましてはお客様が仰るとおり、インターネット接続機器(PLCアダプター)をご用意しております。
また、電力使用量が多い時間帯などは回線が一時混雑、不通になる場合があり、根本改善に向け、鋭意検討中でございます。
この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際は、快適なネット環境を整えてお迎えできますよう、努力して参ります。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシ

ひとり旅!☆絶景オーシャンビューの広いお部屋で贅沢ステイ □■南ぬ島のバイキング朝食付き♪

azwin99さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

azwin99さん [30代/男性] 2015年11月10日 07:03:29

昔にも利用したことがあるホテルですが…
年月が経過してても、
今でもホテルは美しく保たれていると思います。
部屋からの景色が一番の魅力でしょうか♪
アクセスなどは全てのおいて良いですし、
離島へレジャーの方は特にベストであり、
繁華街などへのアクセスなども良いですよ!!

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年11月10日 19:50:02

施設の設備や景観、アクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
特に施設の設備などはホテルとしてお客様の安全面を第一に点検や修繕を行っております。
美観に関しましてもおJ客様が不快な思いをされないように努めておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も当ホテルのアクセスを存分に活用して頂き、八重山をお楽しみ頂ければと思います。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【【禁煙】ジュニアツイン(オーシャンビュー・19.1平米)】

azwin99さん [30代/男性] 2015年11月10日 07:02:54

昔にも利用したことがあるホテルですが…
年月が経過してても、
今でもホテルは美しく保たれていると思います。
部屋からの景色が一番の魅力でしょうか♪
アクセスなどは全てのおいて良いですし、
離島へレジャーの方は特にベストであり、
繁華街などへのアクセスなども良いですよ!!

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年11月10日 19:49:53

フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

りっく6865さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

りっく6865さん [20代/男性] 2015年10月23日 21:52:00

・仕事の都合で1日遅れで石垣入りとなってしまい、ホテルも急に日程変更することとなりました。ネットでの変更ができなかった為、連絡したがネットで変更して下さいの一点張りでどうにかやろうとしてもできない。また電話すると次の方はすぐに対応して頂いた。
最初の対応の方は忙しそうな状況が電話で伝わっておりました。
・部屋は少しカビ臭く感じますが最初の入った一瞬だけで後は全然気にならなかったです。
アメニティも使い勝手がよかったです。
・コインランドリーを使用する際に鍵をいちいち貸借りするのが面倒。
・駐車場は1日500円で利用できますが、カードを貸借りするのがこちらも面倒でした。
・エレベーターは一階に入れば早く感じましたが、別の階にいると一段と来るのが遅いです。
・フロントスタッフの笑顔は最高でした!

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年11月10日 19:32:53

まずは日程の変更についてご連絡を頂戴したにもかかわらず、私共の認識不足で二度手間をお掛けすることになり、大変申し訳ございませんでした。
プランによっては直近での変更が出来ないものもございます。今後もマイページなどで変更できない予約に関しましてはホテルへご連絡をお願い申し上げます。
コインランドリーやお部屋の臭気に関しましてもシステムの見直しや臭気に関しましては抜本的な対策をとることが出来るように鋭意検討中でございますので、もうしばらくお待ちいただければと思います。
その反面、フロントスタッフの笑顔へのお褒めのお言葉、この上ない喜びでございます。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

~魅惑の島々へようこそ~離島桟橋・バスターミナル至便!□■素泊り
【【喫煙】ジュニアツイン(オーシャンビュー・19.1平米)】

11yuki06さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

11yuki06さん [20代/女性] 2015年09月14日 17:28:33

石垣港の近く、利便性は良かった。無料のチャリも借りれて市街地の観光にはベストでした。ちょうどホテル前が工事中だっけど、そんなに不便はなかった。ただ喫煙しかなかったのでタバコの匂いが気になった。あとは駐車場の利用券がたくさんは無いようで、いちいち返却したり借りたりは少し面倒。また、朝食のラストオーダーが9時と早く朝はゆっくりできなかった。しかし、ダンボールも置いてあり、トータル的には良かったと思う。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年10月16日 01:04:22

駐車場のシステムに関してはご面倒な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
駐車場ご利用の皆様に駐車券が行きわたるよう、少しご面倒ではございますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
その他、立地面などにつきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の前方歩道を先日まで工事しておりましたが、すべて撤去され、当館の前はきれいな歩道に整備されております。
次回ご来島の際にはそちらもご覧頂けたらと思います。

投稿者さん 2015年08月12日 09:55:58

台風が通り過ぎた日に宿泊させていただきました。
1階は台風の爪あとが残った状況でした。
ホテルのエレベーターが故障したとのことで、
従業員の方が大きな荷物を持って階段を駆け上がっていたことには
頭が下がります。お疲れ様でした。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年08月12日 12:25:30

台風後のご宿泊ということで多少お見苦しいところをお見せしたかとは思いますが、ご容赦くださいませ。
エレベーターの故障に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、『お疲れ様でした。』とのお言葉ほど嬉しいお言葉はございません。
翌日からは筋肉痛で私含めアテンダントは苦しんでおりましたが、お客様からのお言葉を一つ一つ頂く毎に改めて『やってよかった』と感じております。
今後も急なトラブルにも『体を動かす元気なホテルマン・ホテルウーマン』が揃うホテルイーストチャイナシーへお越しくださいませ。
最後にはなりますが、

八重山諸島へおーりとーり離島桟橋・繁華街そば □■素泊り

投稿者さん 2015年07月06日 16:43:06

どこに行くにも大変便利な立地でよかったです。
部屋から見る目の前の港の景色もすてきでした。

チェックイン前に預かっていただいた荷物を部屋に運んでおいてくださり、
宿泊料以上のサービスを受けた気持ちになりました。

また、無料で自転車の貸し出しがあり、市内探検に便利でした。
ですが、椅子の調整が固すぎてできなかったり、ハンドルからカタカタ音がしたりしたので、
自転車は定期的に点検されたほうがよいと思います。

フロント、レストランの方々みなさん、アットホームな応対をしてくださり、
気持ちよく過ごせました。

2015年06月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年07月08日 17:54:37

ロケーションや眺望、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
特にサービス面でのお褒めのお言葉はスタッフにとりまして励みになります。
これからもできる限りのリクエスト、お客様にとって必要であるサービス、想像もしていなかったサービスをお届けできるように努力して参ります。
また、ご指摘いただきました無料貸し出し自転車ですが、お客様の安全面を最優先に適宜点検をさせていただいておりますが、頻度を増やし事故などが起こらぬように努めて参ります。
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
最後にはなりますが、
ホテルイーストチャイナシースタッフ一同、
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

☆2連泊以上がお得☆のんびり島時間♪ □■南ぬ島のバイキング朝食付き♪

シュルさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

シュルさん [50代/男性] 2015年06月06日 21:18:53

☆港や、市の中心街からも近く、徒歩圏内に飲食店も多数あり、便利だった。
★ホテル建物内にロビーがなく、屋外にテーブルといすが置かれていた。朝晩は気持ちいいが、日中は暑かった。
★エレベーターが一つしかなく、食事時やチェックアウト時は、かなり待たされることがあった。
★ビジネスホテルでないので、仕方ないのかもしれないが、ラウンドリーサービスがなかった。それを当てにしてきたので、仕方なく、現地でYシャツを購入することになってしまった。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2015年06月07日 09:14:07

まずはランドリーサービスにつきましてご説明が不充分でありましたことをお詫び申し上げます。業者の廃業によりランドリーサービスの提供ができておりません。代替としてコインランドリー・アイロンのお貸し出しを行っておりますので、次回からはそちらもご活用くださいませ。立地面につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。飲食店はスタッフのおすすめもございますので、次回お泊りの際はお尋ねいただければと思います。
ホテルイーストチャイナシースタッフ一同、
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【【禁煙】スタンダードツイン(オーシャンビュー・25.7平米)】