おかやん3226さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

おかやん3226さん [40代/男性] 2010年07月26日 08:32:15

プライベートだったら最高でした。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年07月26日 12:27:17

「最高」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回、是非プライベートにてご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【5月限定】緊急告知!早い者勝ち!!スペシャルプラン<食事なし>

投稿者さん 2010年07月24日 23:04:08

上層階希望という要望にも応えていただきありがとうございました。
とても良い記念日をすごせました。部屋からの景色もよく、窓が大きく開放感がありました。
朝食のバイキングおいしかったです。
スタッフの方の対応もよく大満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年07月25日 10:51:45

大切な記念日に当ホテルをお選び頂きまして従業員一同心よりお礼申し上げます。
また、沢山のお褒めのお言葉えお頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「大満足」のお言葉に感動致しました。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、次回、石垣島へ起こしの際も是非また、当ホテルにご宿泊頂けます様心よりお待ちしております。

【早割28特典付】早い者勝ち☆とってもお得プラン<バイキング朝食付>
【楽天限定 ツインルーム】

ANZ9240さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

ANZ9240さん [30代/女性] 2010年07月02日 23:21:21

朝のバイキングが美味しかったです。眺めは最高です。少し部屋が狭く感じましたが、料金を考えると妥当だと思います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年07月04日 10:32:54

また、眺めをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
次回、石垣島へ起こしの際も是非また、当ホテルにご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前までの予約OK♪満喫プラン<バイキング朝食付>

投稿者さん 2010年06月28日 13:50:38

離島桟橋、飲食街と歩いてすぐなので、とても便利です。
港、離島がバルコニーから見えて景色もとても良いです。
荷物も前日から預かってもらえ、部屋まで運んでくれました。
バイキングもお腹いっぱい美味しくいただけました。
氷もレストラン営業時間であれば無料で頂けます。
エレベーターが1つしか無いので、ちょっと時間がかかりました。

2010年06月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年06月28日 17:09:23

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、次回お越しの際も是非また当ホテルにご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定 ジュニアツインルーム】

yoppi-piさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

yoppi-piさん [20代/女性] 2010年05月20日 23:18:38

お部屋タイプ指定なし を利用しました。

5/17、18に一人で2連泊。

お部屋タイプは選べないとのことでしたが、実際行くと11階のオーシャンビューだったので大満足です。ちなみにシングルツインのお部屋。夕陽もきれいに見えるお部屋です。

それから、出先でフルーツをいただいたので、包丁を借りようとフロントに問い合わせたら、レストランでカットしてくれると快く応じていただけました。盛り付けもオシャレでかわいくてうれしかったです。ありがとうございました。

立地は最高にいいと思います。
交通面では、空港からタクシーで10分くらい、桟橋まで歩いて3分なので離島周遊に便利です。また、繁華街のすぐそばなので、夜飲みに行っても歩いて帰れます。

またぜひ利用したいと思います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年05月21日 23:18:19

当ホテルをお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後もいろいろとお楽しみ頂けるプランをご用意し、お越しの際も是非また当ホテルにご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。
ご意見・ご感想有難うございました。

投稿者さん 2010年05月18日 08:41:53

5/14から1泊しましたが お部屋もきれいで景色もよく快適に過ごせました。従業員の方々も応対が良く 主人も私も大満足です。
立地が良かったこともあり 食事にお買い物にも便利でしたので また利用したいと思います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年05月18日 15:48:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足と感動を与えられるホテルを目指して、従業員一同精進して参りますので、次回、来島の際も是非また、当ホテルにご宿泊頂けます様、心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前までの予約OK♪40%OFF満喫プラン<バイキング朝食付>

投稿者さん 2010年05月11日 16:37:45

離島桟橋や石垣島の繁華街にも違いし、近辺のホテルはビジネスタイプが多い中、港が見えるバルコニーがあるだけで、リゾート気分が味わえました。また利用しようと思っております。

【早割特典付】通常料金より50%OFF♪♪早い者勝ちお得プラン<バイキング朝食付>
楽天限定 ツインルーム

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年05月12日 13:01:53

今後ともお客様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、次回お越しの際も是非また当ホテルにご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月19日 14:30:50

乳児連れだったので、和室に宿泊しましたが、バストイレも別々で、とても使い勝手のよいお部屋でした。ただ、たばこのにおいが少し気になったので、禁煙だと尚良いと思いました。朝の朝食の時間帯は、すぐ上の階のレストランで、椅子を引きずる音や足音が少し気になりますが、こちらも大体起きてる時間帯ですし、朝食を採りに部屋からも出るので、そんなに問題ないと思います。3泊しましたが、朝食は毎日おかずメニューが変わって、飽きることなくとてもおいしくいただきました。スタッフの方々の対応も良かったので、全体的には満足でした。ありがとございました。

楽天限定 和室8畳(琉球畳)

2010年04月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年04月20日 18:37:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けます様、従業員一同精進して参ります。機会がございましたらまた是非お越し下さい。心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定 和室8畳(琉球畳)】

投稿者さん 2010年04月16日 00:53:16

部屋指定無しプランでしたが、8階のツインルームに泊まることができました。港からとても近く、離島に移動する方にはとても便利なホテルだと思います。
お部屋もとても清潔で気持ちよく過ごせました。お値段も手頃なので、また利用したいホテルです。

2010年04月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年04月17日 14:51:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも皆様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して従業員一丸となり、精進して参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルにお越し下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【2・3月限定】緊急値下げ★石垣島へLet’s Go♪超お得プラン<食事なし>
【お部屋タイプ指定なし】

チョコ19791223さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

チョコ19791223さん [30代/女性] 2010年04月15日 20:17:07

港から大変近く便利!
部屋もそこそこ良かったですし繁華街までも歩いて行ける距離なので
とても良かったです。
お部屋は他の人の口コミに有った様に椅子を引く音が少し気になりましたが
見晴らしが良いので良かったです。

2010年04月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年04月17日 14:43:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。今後とも従業員一丸となり快適なご宿泊の提供に努めて参りますので、機会がございましたら、是非また当ホテルへお越し下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【石垣島ラー油プレゼント!!】南の島★1日2室限定プラン/朝食付

投稿者さん 2010年03月10日 12:35:48

部屋は広めでキレイ。立地も申し分なしです。今回の早割はかなりお得でした!また石垣へ来るときは利用したいと思います。

2010年03月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年03月11日 16:43:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、立地ともにご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。次回、石垣島へお越しの際はまた是非当ホテルにご宿泊頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月23日 19:37:54

2泊しました。
立地条件は最高です。
離島桟橋、バスターミナル、買い物、食事・・・どこに行くにも便利でした。
建物が南国らしい開放的な感じでとても良かったです。
(朝に大雨が降って廊下がびしょびしょでしたが、それもいい思い出です。)
部屋からの眺めも最高でした。

フロントの方もレストランの方もいつも笑顔で迎えてくださり実に心地良かったです。
朝食のバイキングも大変満足でした。
ウェルカムドリンクがついていたことも嬉しかったです。

部屋のパジャマについては、1日目に2サイズ置いてあったので大きい方を使用したのですが2日目に小さい方の1サイズのみになっておりきついのを無理して着ました。
前日の使用状況などから翌日に用意するサイズを考えて欲しかったです。
お部屋はきれいに掃除されており快適に過ごせました。

部屋にあったアンケートに厳しい意見を残してきましたが、また利用したいと思ったからこそです。全体的にはとても満足でした。
またぜひ泊まりたいと思っております。お世話になりました。

2010年02月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2010年02月27日 15:28:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地を大変お気に召して頂け大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
様々な貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様の声は何より私共の励みでもあり、お客様にご満足頂けるホテルを目指すための大切な声です。快適で満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年12月15日 22:03:46

出張で初めて利用しました。石垣島へは何度か仕事で来ていますが今まで泊まったホテルでは一番よかった。ホテルからの景色が良いのと繁華街に近いのが良い。今度は、家族と訪れたいと思う。

2009年12月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年12月16日 22:55:53

この度はホテルイーストチャイナイシーをご利用頂き、誠にありがとうございました。
是非また、家族とお越し頂ける事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見・ご感想ありがとうございました。

【間際がお得】5日前からの格安★トクトクプラン<バイキング朝食付>

投稿者さん 2009年11月17日 01:09:28

立地条件は言うこと無しに加え、ロケーションも周りの島々が遠くに望め最高でしたし、予約時の部屋が満室とのことで、ランクの上の部屋を用意していただき、快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。ただ、部屋のトイレのシャワーが故障しているようで使用できませんでした。一度確認していただけたらと思います。

【7日前申込】オーシャンビュー♪満喫プラン<バイキング朝食付>

2009年11月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年11月18日 06:07:17

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
トイレのウオシュレット部分ですが、担当者に確認した所、待機時間等が長い場合に稀に出る不具合との事でございました。ご不便お掛けし致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご意見ご感想を頂き有難うございました。

投稿者さん 2009年10月05日 02:10:47

2日間お世話になりましたが、やはり宿泊した他の皆さんのコメントどおりオーシャンビューは素晴らしく比較的こじんまりとしたホテルの部屋にも開放感を与えてくれ快適です。立地的にも港ターミナルからも非常に近く、センター街は目と鼻の先なので夜の食事や買い物にも全く不自由を感じさせません。

今回はオフシーズンで一泊7000円ぐらいのプランにて宿泊したのですが、アメニティーや施設内で利用できる設備、部屋の壁紙やベットカバー等の状態など、相対的なクオリティーのレベルを考えると、都会の新設ホテルに慣れている方々にとっては、一泊15000円は残念ながら高すぎると感じられるかもしれません。

尚、あえて加えますと、4階の角部屋のダブルルームを利用しましたが、恐らくエアコンからくる匂いかと思われますが、一日の終わりに部屋に戻ると必ず異臭が溜まっていたのが気になりました。

それ以外は、特に部屋に寝る時意外はホテル内にいる事もありませんので、特に困った事も無く、気持ちよくステイさせていただきました。またオフシーズンで同じぐらいの価格であれば是非再宿泊を検討したいホテルのひとつです!

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年10月06日 02:33:43

お忙しい中、ご感想を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊プランは時期にもよりますがお安くお泊り頂けるものもご用意しております。また、臭いの原因につきましてはては、湿気による臭いかと思われます。お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては検討課題とさせていただきます。
またお越し頂ける様、今後もサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

シンプルプラン<食事なし>

投稿者さん 2009年09月20日 20:26:00

オープンしてから毎年泊まってる気がします。いつ訪れてもベランダからの景色は素晴らしく、風も気持ちが良いですね。

夜は2階がワインバーになってくれたら言うことなしです。泡盛はすぐに酔ってしまうので…

楽天限定 ダブルルーム

2009年07月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年09月24日 01:06:09

当ホテルは目の前が港で、他の島々の観光にも便利な点から、多くのお客様にご利用頂いております。ワインバーになる可能性は低いですが3Fレストラン『南国の華』では各種ワインも取り揃えております。ご利用お待ち申し上げております。またのお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご意見・ご感想ありがとうございました。

【楽天限定 ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月22日 21:22:05

広い部屋でオーシャンビューでサンセットがとてもきれいでした!(^^)!
ただ、小学生の朝食が大人料金なのに、ドリンクの種類が牛乳・グレープフルーツジュースのみはないと思います。卵料理も温泉卵だけなんて初めてでした・・・(;一_一)

朝食以外は快適でしたよ!!

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年08月27日 11:38:00

この度はホテルイーストチャイナイシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食のジュース、卵料理の種類、共に検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、日々改善に努めて参ります。またのお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月22日 19:06:37

四日間お世話になりました。八千円なら値段相応だと思いますが、通常料金18000円のシングル料金だと高すぎるかもしれません。

楽天限定 ジュニアツインルーム

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年08月23日 23:31:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回のご宿泊に関し、ご感想を頂きお礼申し上げます。頂戴致しましたご感想を参考にさせて頂き、今後も皆様に満足頂けるホテルを目指し努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年06月19日 18:28:54

離島桟橋を利用するのでここにしました。
このホテルの設備は人によって意見が分かれるのでコメントは差し控えさせていただきます。

2009年06月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年06月22日 22:57:45

投稿者さん 2009年05月24日 09:26:16

2度目の利用です。お勧めは3つ。まず、立地の良さです。石垣島は離島(西表島、小浜島、竹富島、波照間島。。)などのフェリー基地になりますが、そのフェリー乗り場から、当ホテルはゆっくり歩いて3分少々。例えば朝8時出発の便でも、ゆっくりホテルで朝食をとっても余裕で行けます。次は食事やショッピングの良さ。街の中心部にあるため、とても楽です。また、ほとんどの方がレンタカー利用だと思いますが、たとえバスで空港から行くとしても、バスターミナルにも近いです。最後は全室オーシャンビューであること。(桟橋や港湾の施設はあるものの)海面しています。
また、石垣に行くときは利用させてもらいたいホテルです。

2009年05月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2009年05月27日 00:42:46

この度はホテルイーストチャイナシーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。天候の良い日には、目の前に八重山諸島をご覧いただける大変便利な立地です。
お客様に何度でもお越し頂ける様スタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルイーストチャイナシー宜しくお願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【グループ必見!】仲間でワイワイ!素泊まり格安プラン