投稿者さん 2021年03月03日 11:18:39

熱海旅の一泊目にお邪魔しました。徒歩圏内にコンビニや飲み屋もありとても便利でした。布団は薄いけど安いプランでしたので仕方ないですね。受付の方も皆対応が良く貸切風呂も良かったです。相方が大浴場を利用しましたが寒いと言っていました。500円の朝食はひものもあり種類豊富で最高でした!山葵茶漬けがすごく美味しかったです。

2021年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月04日 09:59:28

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

受付対応・貸切風呂に関してお褒め頂き、スタッフも大変喜んでおります。

又、朝食の山葵茶漬けを気にいって頂き朝食スタッフも励みになります。
朝食メニューに付きましては今後更に地元の食材を使用し、近々リニューアルを計画中ですので
次回も楽しみにして頂けたら幸いです。

屋上展望露天風呂ですが、規制により屋根が設置出来ない為冬場や気温の低い時間帯はどうしても
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいます。

布団の件につきましては、お指摘を踏まえ改善して参ります。

次回熱海にお越しの際には、グランビュー熱海をご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月20日 17:26:04

11/14に宿泊しました。
子連れ女子会しました。
予約したときと、金額が違っていたのをすごく丁寧に説明して戴いて助かりました(朝食分が増えたこと)
失礼ながら、値段が安かったので多少汚いのを覚悟していましたがお部屋もお布団も普通でした。
子供の分(未就学児布団なし)のタオルも歯ブラシも用意してあって助かりました。
駅に近いので、子連れ車なしでも、充分楽しめました。
熱海城を眺めながらの温泉に子供も大人も大満足でした。
朝ごはんは普通です。値段通りかなとも思いますが、個人的には塩辛や海苔が食べられて嬉しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年11月27日 19:14:07

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。

「すごく丁寧に説明して戴いて助かりました。」のお褒めの言葉、ありがとうございました。担当したスタッフも大変喜んでおりました。

今後もお客様に分かりやすく、丁寧な対応が出来るよう努めてまいります。

当ホテルは、飾り気のないコンドミニアムホテルで、客室にはミニキッチンがあります。
またリラックスした雰囲気でご利用いただけるシンプルな食堂ではリーズナブルお値段での朝食サービスもございます。

朝食に関してましては、今後地元の食材を活かしたお料理を更に増やして行く予定ですので楽しみにして頂けたらと思います。

熱海駅からは徒歩7分、サンビーチまでは徒歩3分と好立地にありますので、次回の熱海滞在時もご利用いただければ幸いです。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望露天+空きがあれば何度も入れる!かけ流し貸切風呂が人気

おざっさん0811さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おざっさん0811さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:25:33

この度利用させていただきましたが、私たちの旅行プラン(目的)の中でこちらの宿は申し分ない環境を提供してくださいました。
外食して帰宿した時間が遅かったため貸切温泉は利用できませんでしたが、「宿泊客に少しでも寛いでもらいたい」というケアはとてもよく伝わりました。
お布団も清潔でしたし、とても感じがよかったです。
また利用したいと思います。

どうもありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:28:42

おざっさん0811様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさんいただきスタッフ一同大変感激しております。

申し分ない環境、「宿泊客に少しでも寛いでもらいたい」というケア、お布団も清潔、とても感じがよかった、また利用したいなどのコメントをいただき大変恐縮しております。

これからも、お泊りいただきましたお客様皆様に同じようなコメントをいただけるようスタッフ一同精進します。

おざっさん0811様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】【朝食付】展望露天風呂+貸切風呂と自分で炙る干物付き朝食♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年10月07日 14:18:27

快適に過ごすことが出来ました。
子どもが騒がしく一階の部屋に変えていただきとても助かりました。
お風呂も貸し切りで入れるので嬉しいです。
スタッフの皆さん本当に感じが良くて素敵でした。
熱海に行くときにはまた利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:08:30

投稿者様

快適にお過ごしいただきコメントまでいただき大変嬉しく思います。

ご家族での旅行で小さいお子様連れの場合は、騒音や足音が気になってしまうと思います。
お部屋のご移動にご協力、ご理解いただきましてありがとうございます。・

今回、ご利用いただきましたお部屋は1階のお部屋で階下を気にせず過ごせるコネクティングルームの客室です。

次回、お越しの際はぜひお選びいただければと思います。

投稿者様ご家族とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月07日 19:45:00

三連休が取れたため、利用しました。貸し切り風呂が二種類と最上階の露天風呂があり、寛ぐことができ大変満足です。ただし、露天風呂は日によって熱かったりぬるかったりします。そこもまたいいことろですね(笑)
海も近くて歩いてすぐ!温泉だけでなく海も満喫できて幸せでした。ありがとうございます!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年09月09日 20:53:24

投稿者様

自由気ままな一人旅のご滞在を当館でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

最近は投稿者様のような2泊以上のご滞在で熱海のレトロな街中散歩やキレイな海でノンビリぶらぶら過ごされる方が多いようです。

ご滞在中は当館の男女別露天風呂や貸切風呂をたくさんご利用いただきありがとうございます。

熱海温泉の源泉は、とっても熱いので丹那湧水系の水を混ぜて温度調整するのですが、温泉や水の勢いの違いで浴槽の温度に影響がでる場合がございます。ご迷惑お掛けしてしまったようですが、お許しいただけたようで安堵いたしました。次回、気になる場合は気軽にお声掛けください。可能な限り調整いたします。

秋はお得なセールプランが多い季節です。またスケジュールが合えば是非ご利用下さいませ。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

なかやん9790さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2020年08月14日 11:03:15

初めての利用から15年近くが経ちました。さすがに建物は古くなってますが、畳やトイレ等を入れ替えたり
新しい貸し切り風呂を作ったりと施設側の頑張りを感じられます。朝食も500円という事を考えると
和洋ミックスで名物の干物も2種類用意されており、十分ですが、夏場はアイスコーヒーが
あれば尚良かったかと。
貸し切り風呂をメインに屋上風呂も利用しましたが、結果的に全て貸し切りでゆっくり出来ました。
これらも頑張って維持されて下さい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年08月14日 20:43:20

なかやん9790様

15年ほど前にもご利用いただき、また今回ご縁あっての当館のご利用誠にありがとうございます。

当時を思い返していただき、またコメントまでいただき大変嬉しく思います。

現在アイスコーヒーのご用意はございませんが、氷はございますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けください。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもスタッフ一同頑張ります。

なかやん9790様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ビーチ6012さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ビーチ6012さん [40代/女性] 2020年08月13日 06:42:51

フロントの方々、従業員の方々皆さんとても感じが良かったです。貸切り風呂も最高でした。二日間お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年08月14日 20:34:22

ビーチ6012様

2泊3日の家族旅行の滞在先に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

またフロントスタッフや従業員、かけ流しの貸切温泉へのコメント誠にありがとうございます。

これからもビーチ6012様と同じようなコメントを多くいただけるよう精進いたします。

ビーチ6012様のまたのお越しをスタッフ従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大6000円引き!展望露天風呂+貸切温泉が人気!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年07月28日 08:31:00

半額セールとして値段安く泊まったのですが、値段以上の満足が出来ました。
部屋は、本当に生活しているのかのような感覚になるイメージを持ちます。場所によっては、窓から見る景色が変わるので、海側の部屋が良いと思ったら、プランを重視した方が良いと思います。
風呂は、貸切温泉を利用しましたが、地下にあるため窓なしでした。窓なしのマイナスな部分を消すために、泡・ライト・電気の調整出来て雰囲気を作るところがとても面白かったです。貸切温泉だったので、ゆっくり出来ました。
スタッフの対応がとても良かったです。
また機会ありましたら、利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年07月30日 16:12:50

投稿者様

期間限定の【楽天トラベルセール】の販売プランは数量に限りがあるなど制限はありますが、半額料金なので、今、話題の「Go To トラベルキャンペーン」よりもお得ですね。

当館の特徴を分かりやすくコメントいただき大変嬉しく思います。

旅のスタイルが街の人に溶け込むように・・・そして暮らすように泊まる旅行なら、豪華さはありませんが、リーズナブルに楽しむことができると思います。

スタッフへのコメントありがとうございます。
コロナ対策で疲労困憊のスタッフにとっては一筋の清涼感となります。

伊豆や熱海へお越しの際は是非ご利用下さいませ。また投稿者様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年06月21日 08:28:58

立地が良かったです!
駅と海の中間でとても良い!
スタッフさんの対応も素晴らしかったです!

2020年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年06月24日 14:12:20

投稿者様

スタッフへのコメントまでいただき大変嬉しく思います。

当館は熱海駅から徒歩10分弱、熱海サンビーチまでも徒歩5分弱の距離にある素泊まりメインの宿泊施設のため気軽にご利用される方が多くいらっしゃいます。

楽天トラベルではお得なSALEプランが多くございます。また是非ご家族でご利用いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

おおいたんカズさんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おおいたんカズさんさん [20代/男性] 2020年06月13日 15:37:44

宿の配慮で空きがあり、出窓タイプに変えていただきました。
大変満足です。
ありがとうございました!

2020年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年06月19日 10:00:56

おおいたんカズさん様

出窓やベランダから少し海が見える客室が当日、急遽の空室となり今回は特別にご案内させていただきました。

お喜びいただきまして、また感謝のお言葉とクチコミまで投稿いただき大変恐縮しております。

屋上に行くと熱海の海が一望できますがお部屋の出窓やベランダから海が見えるのは少し得した気分になりますよね?!

また是非声利用いただけれなばと思います。

おおいたんカズさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

memoonさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2020年05月17日 19:28:57

ちょっと一人になりたくて3泊して海眺めて、好きに、料理し、呑んで快適に過ごせました!必要な物は全てそろってました!ある晩、風呂上がりに焼酎飲むのに氷ほしくなり
フロントにお部屋にあった貸し出しパンフレットに氷はフロントで買えます!あったのでお願いしたら大きな
氷入れに沢山の氷詰めて持って来てくれました!幾らですか?尋ねたら!これはサービスですとの事、女性の人でした!昼間の男性の方もとても感じ良く!色々お店を親切におしえてくれました!!、

この時の滞在中に宅配便でこの宿に届けてもらった楽天のお店から
リビュー書いたお礼として
此処に私宛てに昨日マスクが届いたとの事でお電話ありました!
その時は何が私宛てに??何が何だか分からず!
着払いで送ってくださいとなり、今届いたのは
お礼のマスク1枚でした!\830でした!
高いマスクになったけど
でも
こちらのHotelの方があの、薄っぺらな封筒に私宛てで届いたのを
どうしたらいいかと連絡してくださったのに感謝です!
このマスク!大切に
使います。
ありがとうございました!

2020年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年05月21日 16:30:01

memoon様

当館でのご滞在をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。

最近はお一人様でノンビリと貸切温泉を楽しみながら別荘感覚でご滞在される方が多くいらっしゃいます。
フロントでは製氷機の氷や丹前、ホットプレートや土鍋セットなど用意し、お一人様でも気兼ねなくご滞在いただける様に対応しております。
また熱海市内の夜の街に詳しいスタッフもおります。もしフロントにいない時は周辺マップで対応いたしますので、いつでも気軽にお声掛けいただければと思います。

お忘れ物送付のお礼のお言葉までいただき恐縮しております。
ご滞在中に通販を利用される方も多くいらっしゃいますので、当館宛の荷物の仕分けもだいぶ慣れました。
封筒の中身は今は大変貴重なマスクだったのですね。
無事にお手元に届いたとのこと、安心致しました。

また是非、お気軽に別荘感覚でお越しいただければと思います。

memoon様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kazzariさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kazzariさん [40代/男性] 2020年03月20日 21:53:06

50%オフだったためか、値段の割にとても満足出来ました。

2020年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年03月21日 17:56:22

kazzari様

今回は楽天スーパーSALEの宿泊料金でのご利用でしたので、とってもお得に感じられたと思います。

熱海は坂の街のため初めて熱海へいらっしゃる方には大変ご苦労お掛けしてしまいますが、当館は熱海駅や飲食店が多い繁華街までは徒歩圏なので気軽に熱海滞在をお楽しみいただけると思います。

通常は早期割や連泊割などのお得なプランもご用意しておりますので、熱海で気軽に一人旅の際には是非ご利用ご検討よろしくお願いします。

kazzari様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 18:55:22

概ね満足だが駅に行くまでに坂を登らなければならないのが少しキツかった

2020年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年03月19日 18:26:57

投稿者様

今回は当館のご滞在をご満足いただき、また好評価も頂戴しまして大変感謝しております。

坂を上るのは本当にキツイです。

熱海駅から10分も掛からない距離の当館には、行きは下りでラクなのですが、帰りは坂道でご苦労お掛けしてしまいます。

しかし、そんな坂の街なので当館の屋上や高層階からは海を見下ろすように眺めることができます。また花火大会も見上げずに観覧できるので首が痛くなりません。

またご家族で当館の貸切温泉や別荘気分での滞在をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年03月06日 18:37:58

友人との旅行で利用させていただきました。
外観が完全にマンションなので、熱海に移住した気分で楽しかったです。
最上階のお部屋は海が綺麗に眺められました。清掃が丁寧にされていて嬉しかったです。
朝食は名産でもある干物と塩辛が美味しかったです。
何よりも従業員の方が気さくかつ親切でとても居心地が良かったです。お陰で素敵な時間が過ごせました。
この度はありがとうございました!

2020年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年03月15日 17:48:09

投稿者様

熱海への移住気分で当館のご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は暮らすように泊まれる熱海の施設として、熱海や伊豆に移住しようと検討されている方や、2拠点生活の滞在先を都心と熱海にしてみようという方に最近は多くご利用いただいております。

熱海駅からも近く、賃貸物件を利用するよりも生活や予算的にも都合いいと評判です。

また都心より熱海や伊豆へ移住しているスタッフもおりますので、様々なご相談にもお答えできるかしれません。いつでも、お気軽にお声掛けください。

ご朝食への高評価大変感謝しております。
干物と塩辛は美味しく人気メニューです。
朝食メニューはスタッフが試食してから決定しております。

当館はビュッフェスタイルですが、日頃より食堂や厨房にはウイルスは持ち込まないように保健所指導の下に衛生管理を行っております。現在は、ご利用のお客様にもご協力をお願いさせていただきながら提供しております。

また、どうぞご友人とともに、もしくは気軽な一人旅で熱海へお越し下さいませ。

【意外と熱海】【朝食付】展望露天風呂+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【アッパレしず旅】
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年09月28日 08:18:51

良かった点:朝ごはん(自分で焼く干物、ワサビ丼、等)、展望露天風呂(海が一望)、静か
普通な点:部屋、アメニティ
機会があればまた利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月04日 12:41:58

投稿者様

良かった点、普通な点をお知らせいただきありがとうございます。

良かった点に磨きをかけて、普通な点を改善し、さらなる成長を目指すコンドミニアムホテルとしてがんばります!

また是非ご家族でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望露天風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2019年09月18日 18:59:50

いつもセールの時に利用していますのでお得感いっぱいです。

貸し切り半露天風呂いつも好きです。

朝食にえぼだいが仲間入りしていました。

熱海港で釣りをして調理して部屋でたべました。

またまた熱海に行く時にはお世話になります。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月19日 12:21:58

投稿者様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者様のように平日もお休みできる方にはスーパーSALEは大変便利ですね。

当館には掛け流しの貸切風呂の半露天は2か所あり、男性にはとっても人気があります。いつもご利用いただきありがとうございます。次回は光で癒されるブクブク泡あわ風呂もご利用下さいませ。

500円の和洋軽食ビュッフェも追加ご予約いただきありがとうございます。
えぼだいの干物が最近、新しく加わりました。
意外とアブラがのっており美味しく炙れるのでレギュラーメニューにしようと思っております。ご紹介コメント大変感謝です。

熱海港での釣りを楽しまれる方が最近多くいらっしゃいます。近所の鮮魚店で釣った魚を刺身にしてもらったり、お部屋のキッチンで捌いたり、都心からも近いので気兼ねない仲間と気軽に熱海旅行を楽しむことができます。

また、お2人で是非お越し下さいませ。

【楽天トラベルセール】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月08日 10:04:17

とても良いです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月13日 17:28:58

投稿者様

ご家族で当館の貸切温泉や熱海の街での外食での夕食やランチも楽しまれていたようで嬉しく思います。

また、ご家族で是非お越し下さいませ。

投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+かけ流し貸切温泉コンドミニアム付き【首都圏スペシャルオファー】
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年09月06日 16:57:45

8月の上旬に、二泊三日で親子3人で宿泊させていただきました。

2度めの利用になりますが、3年前と変わらず従業員の皆さんの対応は感じ良く、以前お世話になった従業員さんにも久々にお会いできて、なんだか親戚の家に泊まりに来たような懐かしい感じで、安心いたしました。(*^^*)

娘もベランダから海水浴場が目の前に見えるのと(建物の隙間からですが)、ゆっくり入れる家族風呂と露天風呂に今回も大喜びしておりました。朝御飯の自分で焼いて食べるお魚もとても美味しく、毎回楽しみにしております。

我が家は海水浴メインで熱海に訪れておりますが、こちらのコンドミニアムは海からも駅からも近く、コンビニも飲食店も傍にあり、本当に便利で何度でも利用したい宿です。

今度は夏休みだけでなく、冬休みに新年の初日の出を見に訪れたいと思っております。その際はまたどうぞよろしくお願いいたします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月06日 18:22:02

投稿者様

3年前と今年の夏、2回のご利用大変光栄に思います。またスタッフのことも覚えて頂き大変嬉しく思います。

今年の夏もご家族での貴重な夏休みの時間を熱海で、そして当館で、2泊3日で楽しくお過ごしいただけたようで安心しております。

熱海は初日の出も見ることができます。また年末年始は年越し蕎麦とお雑煮を用意しておりますので是非ご家族でお越し下さいませ。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!

ムーうささんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ムーうささん [40代/女性] 2019年09月05日 23:24:58

最初は日帰りで食べ歩きしようと思っていたのですが、かなりお得なこちらを発見し、恐る恐る予約しました(^_^;)
このお値段で本当に泊まれるなんて!
広くはないですが展望温泉と貸切温泉もあり、お部屋も小綺麗にしてあり、家にいるかのように寛げます。
屋上からの眺めも素晴らしいです。
立地も駅にも海にも近く、大変便利です。
又、スタッフの皆さんが感じ良く、こちらに宿泊して本当に良かったです。
楽しい思い出になりました~(^。^)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月06日 12:22:14

ムーうさ様

「恐る恐る」ご予約時にご心配お掛けしてすみませんでした。

ご予約されたプランは期間限定のトラベルセールのため、泊まれる日や人数に制限はありますが、半額でお泊りできるプランでした。

屋根がなくご不便おかけしている露天風呂、源泉温度80℃の熱い熱海温泉のかけ流し貸切風呂、そして屋上からの眺望もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

また「家にいるかのように寛げます。」「スタッフの皆さんが感じ良く、こちらに宿泊して本当に良かったです。楽しい思い出になりました~(^。^)」とのコメントまでいただきスタッフ一同感激しております。

当館は、新しい施設が増える熱海では古株の宿泊特化型施設のため、熱海や伊豆の別荘気分で暮らすように泊まれる施設とお考えいただけると幸いです。

熱海駅から徒歩7分、海まで約3分、スーパーがある繁華街まで徒歩5分なので坂が急な熱海ではありますが、暮らすように泊まるには便利かと思います。

ただいま楽天スーパーSALEが開催中なので、ぜひまたのご利用ご検討くださいませ。

ムーうさ様ご家族の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ゆうたん0472さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ゆうたん0472さん [40代/女性] 2019年08月31日 09:37:00

令和元年8月下旬に素泊りしました。外観では期待出来ないと思っていましたが、想像以上に良かったです。畳みも綺麗で清潔感がありました。スタッフ全員が感じが良かったです。
お風呂も掛け流し貸切風呂が良かった。露天風呂は雨が降りましたが気にならない。朝風呂の景色は最高でした。
朝食の予約が前日9時迄というのに気が付かなくて残念でした。又、利用させて頂きます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月03日 16:51:33

ゆうたん0472様

ゆうたん0472様のご期待を上回ったとのコメントと高評価をいただきスタッフ一同感激しております。

清潔感と貸切風呂へのコメント、また規制のため一切屋根が付けられない露天風呂にもお褒めのお言葉をいただきまして感謝しております。

当館の和洋の軽食ビュッフェの朝食は会場が大きくないため人数制限や時間制となっており、また予約制となっております。案内方法で至らない点があり申し訳ございませんでした。

朝食メニューは、人気のアジの干物にエボダイの干物や鮮魚店直送のイカの塩辛が加わりました。またクロワッサンやバターロールを美味しく焼き上げるオーブントースターも加わりましたので、是非ご利用いただければと思います。

ゆうたん0472様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定☆トクトク素泊り】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切風呂付!貸別荘コンドミニアムプラン♪