es18-ちゃみさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

es18-ちゃみさん [40代/男性] 2021年10月04日 16:22:16

料理が作れてとても充実できました。
ありがとうございます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月06日 22:42:15

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えておりますので、温泉を楽しみ食事はご自分で料理したい方にはおすすめのホテルです。

全ての項目に高評価頂き、感謝申し上げます。お客様が「又、来たいコンドミニアムホテル」と思って頂けるよう今後も努めます。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋旅セール】期間&室数限定☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付♪素泊りプラン・熱海を応援してください

投稿者さん 2021年09月28日 07:42:34

家族風呂がとっても良かったです。特に、半露天風呂は窓が開けられて開放的で良かったです。朝食の時に、色々と説明をしてくださって気持ちよく食事ができました。ひものが、自分で焼けるのは嬉しかったです。また、利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月30日 17:22:53

投稿者様

貸切風呂の半露天風呂、お褒めのコメントありがとうございます。今後も温度管理含めお客様に満足して頂けるよう努めます。

朝食に関しましては、コメントをスタッフに伝えた所大変喜んでおりました。こちらも更にお客様に満足して頂けるワンコイン(500円)朝食を目指して参ります。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

まーりもんもんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2021年09月26日 17:56:25

貸し切り風呂にウォーターサーバーが設置されててありがたかったです。毎回飲み物を持って行ってたので。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月27日 12:47:47

投稿者様

履歴を確認させて頂きましたが、何度もご利用頂いており重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂、ウォーターサーバー設置もお客様からの要望に応える事が出来ました。今度ともお客様のご要望に関しまして出来る限り対応して参りますので、意見の程宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】1泊朝食付♪自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気のNO1プラン!

投稿者さん 2021年09月18日 15:44:04

〇お得なプランが出たのでワーケーションやってみました。前回に続いて5泊でした。駅にも比較的近いので、途中、都内の職場に出勤するのも問題なく、滞在中は①朝起きてウォーキング、温泉、朝食の後で業務開始、②仕事が終わったら、近所の魚屋さんで地魚の刺身盛り合わせを買ってゆっくり食事、③寝る前に温泉・・・という感じで、仕事も自由時間も充実していました。
〇ちょっとしたものはコンビニで、まとまったものは大規模スーパー、刺身は地元の魚屋さんでという感じで、とても便利です。食事処も近くにお寿司屋さんや台湾料理店など、いろいろあります。ウォーキング、ランニングも海沿いに楽しめます。
〇ロングステイプランが出たらまた使ってみたいと思います。今回は、一人で滞在しましたが、オプションで追加料金を払って数泊は家族もいっしょに泊まれるとさらに良いと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月19日 17:20:50

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ワーケーション長期滞在5泊10,000円プラン(日~金泊)ですが販売直後から定数を超えるご予約を頂いた為、販売期間終了前に完売となりました。

今回は立地を含め、高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

金額は少し上がりますが、長期滞在プランは他もご用意しておりますしご家族でお得に宿泊出来るプランもございます。

【素泊まり】ワーケーション長期滞在型5泊10,000円プラン(日~金泊)

投稿者さん 2021年09月11日 21:33:07

立地は熱海駅から平和通りを抜けて、咲見町バス停から階段を下りて行けます。こちらは階段の数が多く、3階分降りる必要があります。

もう一つは、遠回りにはなりますが、サンビーチバス停から階段を上り、上り坂を登って行くルート(このルートだと熱海駅からタクシーで玄関前まで直結で行けます。荷物の多い方はタクシー利用も選択肢になるかも知れません。ただし、熱海駅前はいつも必ずタクシーが常駐している訳ではなく、場合によっては迎車の必要があります。)。いずれも雨天だと大変かも知れません。

部屋はそこそこ良い部屋だと思います。テレビとエアコンがあり、ゆっくりくつろげます。

食事は朝7時0分~7時45分と朝8時0分~8時45分のどちらかで、500円で食べ放題ですが、食べ過ぎに注意した方が良いです。前日までに予約の必要があります。結構おいしかったです。

風呂は屋上の風呂と、5つある貸切風呂。ゆっくり入れるのでオススメです。バスタオルも1枚客室に置いてあります。

サービスはやや不満が残ります。客室に電話がありますが、古い電話なのでビジネスホテルによくあるモーニングコールをセットすることができません。フロントにモーニングコールをお願いしたら、フロントからのモーニングコールは基本的にはしないとのこと。従って、起床する時間の管理は自分で行う必要があります。

設備やアメニティはそこそこ種類が多く揃っています。炊飯器・電子レンジ・フライパン・普通の鍋・スプーン一式・お箸一式、茶碗一式などなど、普通のビジネスホテルにはないものまで揃っています。暮らすように宿泊する利用方法ならオススメの場所だと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月12日 17:08:33

投稿者様

貸切風呂、朝食、お部屋とお褒めのコメントありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルでありまして、お客様に自宅のようにゆっくり過ごして頂くスタイルを取っており、ビジネスホテルや旅館といったフルサービスを行う施設ではありませんので、ご理解頂けますと幸いです。

お客様からの指摘を受け、今後は目覚まし時計の貸し出しを検討して参ります。

熱海に来る際はスタッフ一同又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 20:09:13

おおむね使いやすかったです。朝食の500円はオススメです。屋上の展望風呂が良い感じでした。お布団は自分で敷く必要がありますが、大して苦にならなかったです。むしろ、こちらの場所は坂道が多く、到着するまでに坂道を相当程度歩かなければならないので、重装備で泊まるのは大変だと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年08月05日 12:40:17

投稿者様

朝食、展望風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

朝食に関しまして、地元の食材・お店とコラボレーションを今後も強めてより魅力的な500円に努めます。

展望風呂に付きましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によりご迷惑をお掛けしてしまう日がありますので、貸切風呂をおすすめしております。

熱海は坂の多い街ですので、旅の思い出の1つにして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月01日 05:19:27

5月17日から2泊仕事で夫婦で利用しました。こちらの500円で付けられるヘルシーな朝食が最高でした!こじんまりとした食堂で種類はそんなに多くはありませんが、旬の野菜や地元のこだわり食材を取り入れた手作り中心のお料理はとても美味しく、500円でこのクオリティーの朝食!と感激!しっかり食べて元気に仕事に向かえました。ここで朝食を付けないなんてもったいないです。本当にオススメです。
もう1点特筆すべきは、お風呂です。半露天の源泉かけ流し風呂、とってもいいお湯です!いつもプライベート旅行では食事と温泉にこだわってよく調べて予約するのですが、今回は仕事でとてもお得な素泊まりプラン、という意識しかなかったので嬉しい誤算。朝食といいお風呂といい大満足です。翌朝気づきましたが、しつこい私の膝の皮膚炎が随分良くなっていてびっくり。後で調べたら、温泉の効能にアトピー、美肌と一番に書いてありました。ずっといろいろ良いものを試していても一進一退だったのでこちらも嬉しい出来事、引き続き治療に通いたいぐらいです。
近くに若者に人気のフルーサンドのお店があって、そこの果肉たっぷりのフルーツドリンクがとっても美味しかった!インスタ映え間違いなしです。トータル的にとても満足な旅となりました。
お部屋はワンルームマンションの一室のようなコンドミニアムタイプ。
駐車場 (6台) は事前予約が必要です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年07月07日 11:13:22

投稿者様

朝食内容、貸切風呂と長文にてお褒めのコメントありがとうございます。朝食スタッフもコメントを読んで大変喜んでおります。

今後も地元熱海とのコラボを強化してより魅力的な商品を用意して参ります。

貸切風呂に付きましては、今後も温度管理を徹底して熱海の熱い温泉を楽しんで頂けるよう努めて参ります。

【春夏旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月22日 13:41:52

貸切風呂を利用したのですが、前回はぬるすぎて風邪をひきそうになりましたが今回は暑すぎて入るまで10分以上水を足して入れました。スタッフの方々の気配りを希望したいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月24日 12:54:42

投稿者様

貸切風呂の温度に付きまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後の対応と致しまして、温泉業務用の温度計を使用しその都度温度管理の徹底してまいります。

今回に懲りず又、ご利用して頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年05月31日 15:00:35

駅からはアーケードを歩くので距離の割には近く感じた。
貸切風呂は広々としており最高。
屋上露店?風呂は、朝入ってさわやかだったが、途中の階段が強風でモノが飛ばされそうだった。
価格を考えれば全体的には申し分なし。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月03日 08:26:57

投稿者

貸切風呂、屋上展望風呂に関しましてお褒めのコメントありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルで、コロナ禍でも安心してご利用頂けますし、価格もリーズナブルで気軽に何度も来て頂けるのがコンセプトです。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月20日 17:26:13

部屋も綺麗でキッチンも使いやすくて何度かリピートしています。
屋上展望風呂は最高です!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月21日 19:59:36

投稿者様

お部屋、キッチンと気にいって頂き重ねてお礼申し上げます。

屋上展望風呂につきましては、規制により屋根が設置出来ない為天候・気温状況によって満足度が大きく変わってしまうのが現状で、大変申し訳なく感じてしまう時がありますが「最高」のコメントありがとうございます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 22:13:45

建物自体元々アパートだったのか、お部屋はアパートの一室のような感じでした。お風呂は貸し切り風呂が2種類あり、ぶくぶく泡風呂の方を利用させていただきましたが、楽しくゆっくり入れてとてもよかったです。また、フロントの方がとても優しく親切で心地よく過ごせました。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月16日 17:35:32

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですのでコロナ禍でも安心してご利用頂けます。

貸切風呂2種類とフロント対応についてお褒めのコメントありがとうございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、1泊2食付きのプランも充実しておりますのでご案内させて頂きます。

それでは、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

メンタル弱虫さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

メンタル弱虫さん [20代/女性] 2021年04月25日 16:48:19

年末に利用して、リピートです。安くて、貸切温泉があって、朝食バイキングも500円で付けられて、大満足です。強いて言うなら、ライトチェックアウトがオプションでできると嬉しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月25日 19:44:05

この度はグランビュー熱海をリピートして頂き、誠にありがとうございます。

又、貸切風呂・朝食とお褒めのコメントを頂き「大満足」と最上級のお褒めを頂きスタッフ一同感激しております。

チェックアウトのオプションに関しましては、前向きに検討させて頂きます。

次回も「大満足」と言って頂けるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月07日 20:16:23

駅からも近く、サンビーチにも近くてとてもよかったです。
屋上露天風呂も気持ちよく利用できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月11日 18:57:34

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、屋上展望風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、新しい1泊2食付きプランがもうすぐ販売されますので次回はこちらをおすすめ致します。

これからの季節、屋上展望風呂がとても気持ち良い時期に入ってきますので、又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月31日 18:49:18

3月末に利用しました。値段が安くてコストパフォーマンスは非常に良いと思います。部屋は旅行気分になれるような部屋では無いが、清潔な感じで使い勝手は良いと思います。チェックイン時に朝食も頼みました。一人500円のビュッフェスタイルで、種類は少ないが我が家にはちょうど良い感じでした。
貸切温泉は5部屋有るみたいですが、我が家は運良くすぐに入れました。予約が出来ないため、フロントに確認しないといけないみたいなので、混んでるとちょっと面倒かもしれません。
立地は商店街にもサンビーチにも近くて動きやすいですが、熱海は坂が多いので少々疲れます。
今回は観光メインの旅行だったので、宿には多くを求めていないため、トータルで良かったと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月02日 19:11:25

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当施設はコロナ禍でも安心出来る比較的接触の少ない、マンションタイプのコンドミニアムですのでお部屋に関しては理解して頂けたら幸いです。

清潔・朝食・立地とお褒めのコメントを頂きありがとうございます。

貸切温泉につきましては、先着順の為時間帯によっては混み合って、お待たせしてしまう場合がございますが今後スムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。

熱海の坂も観光の1つと思って頂きまして、今回に懲りず又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】☆5つの貸切温泉+展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月28日 14:20:32

立地が良いです。お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月31日 11:13:03

投稿者様

立地含め、各部門で全て「5」の評価を頂き大変うれしく思います。

熱海には、沢山のホテルがございますが「又、来たい」と思って頂けるよう今後も努めて参ります。

又、熱海にお越しの際はグラビュー熱海のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

fam *さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

fam *さん [20代/女性] 2021年03月26日 21:39:04

2回目の利用です。
前回行った際気に入ったのでまた宿泊させていただきました。
丁寧に対応していただき、温泉は最高です。
貸切温泉も部屋数があるので、そこまで待たされることもありません。
Wi-Fiも部屋にはよるかなと言う感じですが、割と高速でオンラインプレイでゲームができるレベルでした。
ただ行き帰りは坂がすごいので、荷物が多いと大変ですが、値段と立地を考えたら許容範囲です。
ただ、お布団の埃?か何かわかりませんが今回すごかったので少し残念でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月27日 19:38:57

投稿者様

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。

再来店のお客様から、丁寧に対応、温泉とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

坂につきましては、熱海という場所ですのでご理解いただけますと幸いです。

布団の埃、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと共に再度確認して改善に努めてまいります。

3回目のご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、接客・設備・清掃とよりお客様に満足して頂けるよう

更に邁進してまいります。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大6000円引き!5つの貸切温泉+展望風呂が人気!ワーケーション♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

んがみねさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

んがみねさん [30代/男性] 2021年03月16日 15:42:13

部屋の広さも十分で清潔感がありました。
貸切風呂も満足です。
夕食、朝食も美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月19日 19:31:31

投稿者様

部屋の清潔感、貸切風呂、船盛の夕食、和洋ビュッフェ朝食とお褒めのお言葉を頂き

ありがとうございます。清掃スタッフ・朝食スタッフ共に喜んでおり今後の励みになります。

夕食に関しましては、出張シェフプランも好評で朝食に付きましては4月にリニューアル
を予定しております。

熱海に又、お越しの際には次回もグランビュー熱海をご利用是非下さい。

【朝食&部屋食の夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!5つの貸切温泉が人気!+展望風呂付

投稿者さん 2021年03月10日 17:44:25

貸切露天風呂が良かった!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月11日 20:21:14

投稿者様

貸切風呂の評価ありがとうございます。

熱海にて、当施設のような価格帯で5つの貸切風呂+展望風呂付きはコンドミニアムホテル・グラビュー熱海のみです。

建物自体はかなり歴史がありますが、設備メンテナンスを今後も強化して行き、気軽に何度でも来たくなる施設を目指していますので

又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月03日 11:18:39

熱海旅の一泊目にお邪魔しました。徒歩圏内にコンビニや飲み屋もありとても便利でした。布団は薄いけど安いプランでしたので仕方ないですね。受付の方も皆対応が良く貸切風呂も良かったです。相方が大浴場を利用しましたが寒いと言っていました。500円の朝食はひものもあり種類豊富で最高でした!山葵茶漬けがすごく美味しかったです。

2021年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月04日 09:59:28

投稿者様

受付対応・貸切風呂に関してお褒め頂き、スタッフも大変喜んでおります。

又、朝食の山葵茶漬けを気にいって頂き朝食スタッフも励みになります。
朝食メニューに付きましては今後更に地元の食材を使用し、近々リニューアルを計画中ですので
次回も楽しみにして頂けたら幸いです。

屋上展望露天風呂ですが、規制により屋根が設置出来ない為冬場や気温の低い時間帯はどうしても
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいます。

布団の件につきましては、お指摘を踏まえ改善して参ります。

次回熱海にお越しの際には、グランビュー熱海をご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 22:30:33

貸切の半露天風呂は加水のみの掛け流しです。塩素消毒はしていないとのことです。確かに塩素の匂いはせず温泉の匂いがしてとても良いお風呂でした。(屋上のお風呂は塩素の匂いがします)体も温まり肌もすべすべになります。おすすめです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年12月18日 17:16:55

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、せっかく仲の良いカップルで熱海温泉を楽しみにしていらっしゃったのに、いざ熱海温泉入湯という時に男女で分かれてしまうのはとても残念、お二人一緒に熱海温泉を楽しんでもらいたい。パパとママとかわいいお子様一緒に熱海温泉を楽しんでもらいたい等の願いを込めて2種類の貸切温泉を用意させていただきました。

開放感ある半露天風呂と光と泡に癒されるブクブク泡あわ風呂、そして世界初と言われたこともある温泉&バイブラバス&映像&音楽の貸切温泉
もございます。

当館オリジナルの映像は地元クリエイターHALa9000さんが作成し、音楽は伊豆在住の関口知宏さんに作成してもらいました。個性ある映像や音楽ですが、持ち込みも映像や音楽も可能なので、次回は是非お試し下さいませ。

お二人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン