投稿者さん 2016年02月11日 19:27:27

夜の夜景と涼風を肌に感じながら入る屋上展望露天風呂は最高です。
熱海には良く行きますが、宿泊料金が手に届かないので中々泊まれませんので、もう少し安ければもっと行きたいです。

2016年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年02月17日 19:54:19

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

屋上にございます男女別の展望風呂へのコメント大変感謝です!

キレイにライトアップされた熱海のサンビーチや、その向こうの海に浮かぶ初島の夜景や、熱海城の夜景などを、ご覧頂きながらの熱海温泉は贅沢な気分を味わえると思います。

お客様のように何度も熱海へお越しいただければ、私どもも大変嬉しいので、インターネット上では期間限定プランや早期割引プラン、長期滞在割引プランなど、お得な宿泊料金での販売も行っております。是非ご検討宜しくお願いします。

【素泊まり】展望温泉+混浴OK!源泉かけ流し貸切温泉アリ【一人旅~家族・50歳】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

とも1114さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

とも1114さん [40代/男性] 2015年11月07日 17:49:55

10月4日に仲間6人で6部屋を利用させて頂きました
駅までの上り坂(300m程)が辛かった以外は、全員一致で満点に近いです。
朝食も美味しいので食べ過ぎ注意です!
次回の熱海泊も迷わずお世話になると思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年11月08日 17:32:57

この度は当館をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

満点いただき大変感謝です!

熱海は、函館や神戸、長崎に負けないくらいの坂の街ですが、まだまだ認知度が低いため初めての方はみなさん驚かれます。お客様のおっしゃるとおり辛い坂ではございますが、坂の上は素晴らしい眺望を楽しむことができると思います。

和洋の軽食ビュッフェの朝食へのコメントありがとうございます。
お代わり自由なので・・・確かに食べ過ぎ注意ですね?!ご注意いただき大変感謝です!

熱海は都心からも簡単に短時間で行ける温泉地です。また、いつでも気軽にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★楽天限定★【ポイント10倍+1000円QUOカード&朝食付】熱海で貸切温泉もOK!ビジネスプラン

投稿者さん 2015年10月02日 15:33:52

お風呂からの眺望も良く快適でした。ただし宿からの帰路の坂道が大変だった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年10月04日 16:32:54

「意外と熱海」は坂の街です。

長崎や神戸、函館とは、街の規模は違いますが、皆様には同じくらい坂には大変な思いをさせてしまい申し訳なく思います。

しかし、そのおかげなのでしょうか?!

当館の展望風呂や屋上展望デッキ、高層階のお部屋からは、海が一望でき、花火大会は、すり鉢状の地形の影響で、大反響の音の中で花火大会を観覧できます!

次回は是非ご旅行でお越しいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定☆平日限定☆ポイント10%&朝食無料!熱海温泉は展望風呂限定のビジネスプラン♪

投稿者さん 2015年09月03日 14:06:38

初めての熱海です。全体的に満足でした。
駅からホテルまで少し距離がありますが徒歩圏内だと思います。
チェックアウト時は大雨でタクシーを利用しました。
ビーチもコンビニも徒歩で行けます。
お部屋は2LDKで広々として海も一望できます。ゆっくり過ごすことができました。
2泊以上のアメニティグッズは有料ですが、1泊分で十分過ごせます。
食事は朝夕どちらも満足です。特に朝食の干物は期待どおりおいしかったです。
貸切風呂は泡風呂が意外とよかったです。
展望風呂は外国人だと思いますがマナーが守れていない人がいて少し残念です。
お風呂場の掲示物だけでは見てくれないかもしれませんね。
従業員のご対応は皆さん丁寧でした。
また、チェックイン予定より1時間以上早く到着してしまいましたが、
快くご対応いただきました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年09月04日 17:59:13

初めての熱海温泉旅行の宿泊先を当館にお選びいただき大変光栄に思います。

温泉旅館やリゾートホテルとは、大きく異なる当館ですが、今回ご利用いただいたお部屋は、当館の最上階にある海や花火が一望できるお部屋なので、ご自分のリゾートマンション気分で気持ちよく滞在できるお部屋だと思います。

夕食は、お部屋で召し上がれるように、近所の鮮魚店直送の地魚の舟盛り定食をお部屋にお届けし、朝食はその鮮魚店直送の干物をご自身で炙りながら召し上がっていただいたり、山葵丼や地元の乳製品や野菜などを用意した和洋の軽食ビュッフェとなっております。
炙りたての干物は、外国人の方にも大変好評です。

外国人の方へのご案内方法のご指摘ありがとうございます。これからはチェックイン時にも積極的にご協力いただけるようご案内させていただきます。

従業員へのコメント大変感謝いたします。

当日は、雨が降っておりましたので、お部屋の準備が整い次第、予定チェックインより早くご到着されても、お客様をお部屋へご案内しておりました。

もし、お部屋の準備が整っていない場合は、フロントで無料にてお荷物をお預かりいたしますので、ご遠慮なくお越し下さい。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2015年07月14日 23:43:45

建物も部屋もきれいで快適でした。光と泡のお風呂がリラックスできてよかったです。朝食も少なめの品数でしたが十分でした。また利用したいです。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年07月18日 15:50:48

いつも、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

お仕事中のご宿泊先を、当館にお選びいただき大変嬉しく思います。

また、お部屋の清掃や、源泉かけ流し貸切温泉の光で癒されるブクブク泡あわ風呂へのコメントありがとうございます。

スタッフ一同大変感謝しております。

朝食は和洋の軽食ビュッフェとなっております。
スペースの都合で、皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、おいしい食材を選んでおり、また味噌汁は毎日スタッフが手作りしております。

これからも、お客様に、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう準備いたします。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

Redlandsさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Redlandsさん [50代/男性] 2015年06月19日 23:29:44

お風呂はいくつかあったが、たまたま選んだ光と泡のお風呂はリラックスできてとてもよかった。部屋の備品も十分だった。朝食は品数はそれほど多くないが和洋ともに申し分ない内容だった。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年06月20日 17:08:38

いつも、当館をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

当館の貸切風呂をご利用いただき、リラックスいただけとの、ご感想いただき大変嬉しく思います。

当館に5つある源泉かけ流し貸切風呂は、開放感たっぷりの半露天風呂、光で癒されるブクブク泡あわ風呂がございます。

どちらも、お1人で入ると、ゆっくりのんびり熱海温泉をたのしむことができると思います。
ビジネス旅行や一人旅の方に好評です。

次は、開放感たっぷり半露天風呂も是非ご利用下さい。今の時期は気持ちのいい海風も一緒に楽しめます。

朝食は和洋の軽食ビュッフェスタイルとなっており、自分で炙って召し上がることができる地魚の干物や地元の乳製品が人気です。

また、最近は手作りお味噌汁も好評です。

ビジネスでお越しの際に、またプライベートで熱海方面にいらっしゃる際に、当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2015年05月19日 19:03:24

泡の風呂がよかった。光と泡でとても癒された。朝食も和洋そろっており、美味しかった。駅からも徒歩で行けるので便利。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年05月20日 21:36:56

いつもグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

当館では、ビジネス利用のお客様向けに、クオカードやポイント付きプランを平日限定で販売しておりますので、多くのお客様に平日もお越しいただいております。

ビジネスでのご滞在のお客様には、新幹線も止まる熱海駅から徒歩6分の距離に立地しており、熱海温泉を貸切でご利用いただけることが好評のようです。

海が一望出来る男女別の展望温泉もございますが、他のお客様に邪魔されずに一人でゆっくり温泉に入り、お仕事の疲れを癒したい方が多くいらっしゃるようです。

また、朝食は和洋の軽食ビュッフェではございますが、地魚の干物や地元の乳製品や野菜なども用意しておりますので、しっかり仕事前のお食事もお取りいただけます。

これらかの時期は半露天の貸切風呂も夜空を眺めながらゆっくり温泉を楽しめると思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

pupu*さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

pupu*さん [40代/女性] 2015年01月28日 12:22:21

お正月にお世話になりました。
フロントの方達もとても対応が良く、出入口で会った従業員の方も海までの道順を聞いたのですが、感じが良かったです。
お風呂は貸切が何個かあったので、入りたい時に入れました。
子供達には熱かった様ですが、フロントの方も気にしてくださり温泉なので、熱さは大人には普通かなと思いました。
お部屋は綺麗に清掃されていて、Wi-Fiもあり快適に過ごせました。
朝食は品数は少ないですが、500円でブュッフェ形式で鯵の干物を焼いて食べ、ミニクロワッサンやコーヒーも頂きました。子供達は従業員の方のお家で採れたみかんとの話を聞き、美味しくて喜んでいました。
今回はお安く泊まれて、良いお宿に泊まれて楽しい旅になりました。

2015年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月28日 17:02:25

この度はグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

清掃スタッフやフロントスタッフへのコメント大変感謝です!

接客に関して、まだまだ未熟ではございますが、来館された方に、また熱海に行きたい!と思われるように、そして熱海でのご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけるような、ご案内や接客を心がけております。

当館の貸切風呂の源泉は70℃ほどあり、源泉かけ流しの貸切風呂の湯温調整には気を遣っておりますが、ご自身でも湯温の調整はできるようになっておりますので、ご安心下さい。

朝食時のみかんは、当館の姉妹館がございます、伊東の宇佐美から届けてもらいました。

見た目や大きさは揃っておりませんが、今年も美味しいみかんを、用意することができました。

スタッフの話を最後までお聞きいただき、ありがとうございます。地元の食材や地元ならではの食べ方などは、ついついお伝えしたくなってしまうようです。喜んでいただき大変嬉しく思います。

当館は、リーズナブルな金額でお泊りいただき、また熱海温泉を家族で、貸切で、ご利用いただけるよう準備しております。

お客様のまたの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

たかし2209さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

たかし2209さん [40代/男性] 2015年01月05日 17:30:16

立地は、駅やビーチ、繁華街からも徒歩圏内で大変便利でした。
但し、土地柄アップダウンが激しいので、何回も往復すると
さすがに疲れるかもしれません。

家族風呂は、利用したのが夕方だったせいか、待たずに利用できました。
展望風呂の方は、朝食前に利用しようとしましたが、他の宿泊者で混雑していたので
諦めました。ただ、屋上からの景色は絶景なので、展望風呂を利用されない方も、
屋上まで行ってみる価値はあると思います。

夕食は、市役所方面の某有名店に行きましたが、あまりの対応の悪さに、
途中で退店し、途中で海鮮がうりのお店に寄ったところ、ここもイマイチ。
ホテルに戻って、出前でも取ろうとしたのですが、ホテル近くのうどん屋さんは、
出前はやっていないとのことでした。冊子の出前メニューは削除した方がよいと思います。
結局、近くのラーメン屋さんに出かけたのですが、ここの潮ラーメンが大変おいしかったです。

どこの観光地でも同じだと思いますが、熱海にも観光客をターゲットとしたイマイチな
お店も多そうなので、事前チェックは重要だと思いました。

朝食は、部屋ごとにテーブルが確保されており、待たずに利用できました。
料理も美味しく大変満足しました。
我が家が宿泊した時は、混雑していたせいか、朝食は3回に分かれれていたのですが、
結構、時間に遅れて来るお客さんが多く、従業員の皆様は、次の回の準備が
大変だったと思います。どうもお疲れさまでした。

初めての熱海旅行でしたが、とても良い思い出となりました。ありがとうございました。

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月05日 21:18:38

初めての熱海旅行のご宿泊先に当館をお選びいただきまして大変光栄です。

家族風呂は開放感たっぷりの半露天風呂、光で癒されるブクブク泡あわ風呂の両方ご利用いただき誠にありがとうございます。

しかし展望風呂をご利用できなく大変残念に思います。
お客様がおっしゃるように、屋上からの眺望は海が一望できますので、ご宿泊される方皆様より、ご好評いただいております。
屋上の眺望に関してのコメントありがとうございます。

近くのラーメン屋さんの潮ラーメンが、とても気になります。
熱海はラーメン屋さんが多く、いろいろな味が楽しめるようになりましたが、お客様のお好みに合ったお店に出会えたようでホッといたしました。

近隣の飲食店ではご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございません。
出前は店内が混雑していたり、出前の注文が重なった場合は、断れる場合もあるようです。
年始も、お店の都合により出前サービスがなくなったり・・・

当館スタッフが作成しました近隣の飲食店マップをフロントで用意しておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

朝食時の従業員へのお心遣い大変感謝しております。

朝食は予約制でお願いしておりまして、料金は500円です。

週末などは席数が少ない為、朝食のご予約をお断りする場合もございますので、お早目のご予約をオススメしております。
また、相席を避けるためやグループが分かれることなく、朝食を召し上がられるように、朝食時間を7時、8時、8時45分の3回に分けてご案内する場合もございます。皆様のご協力のおかげで、大きなトラブルもなく、ご利用いただいております。

またお客様が、いつでも気軽に貸切温泉が利用できる当館へ、お越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年12月25日 13:13:17

Unica coisa que nao gostei foi dificil localizacao da entrada do hotel , mas gostamos de tudo principalmente pelo preco com a campanha Kakuten Super Sale , nao podemos reclamar de nada , quarto e onsens limpos e cafe da manha bom pelo preco.
Fomos muito bem recebidos.

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月17日 12:05:19

ポルトガル語でのご返信は初めてで大変嬉しく思います!

しかし、ポルトガル語での返信ができず大変申し訳ございません。
お連れの方が日本人の方で、またご滞在中はみなさま流暢な日本語を話されていらっしゃるようでしたので、日本語で返信させていただきます。どうかご了承いただきますようお願いいたします。

当館は、熱海市内でも熱海温泉を源泉かけ流しで、しかも貸切で利用できます。さらにリーズナブルにご宿泊頂ける数少ない施設だと思います。

また、今回は楽天トラベル限定の特別プランのため、さらにリーズナブルにお泊りいただけたと思います。

外国人の方も最近は多くお越し頂けるようになり、特にヨーロッパからお越し頂いた方には、キッチン付きのお部屋、源泉かけ流しの貸切温泉、比較的リーズナブルな素泊まりでの宿泊料金が好評のようです。

また、引き続きお得なプランもご用意いたしますので、是非ご利用のご検討よろしくお願いします。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

20代女7173さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

20代女7173さん [20代/女性] 2014年12月14日 00:02:20

熱海の花火大会を見るために、予約しました。
サンビーチから徒歩3分くらいに位置していますが、冬なのでホテルの屋上から鑑賞。
本当に、目の前に花火が上がり特等席でした!!
お部屋はコネクティングルームだったのですが、キッチンもあり調理器具もあったので、楽しくアットホームな時間を過ごすことができました。
スタッフの方もとても親切で、チェックイン前とチェックアウト後も、荷物を預かって下さったので近隣の観光(来宮神社、梅園等)が出来て良かったです。
500円の朝食ビュッフェを付けたのですが、干物もあり予想以上の品揃えで満足!
地野菜も美味しかったです(*^^*)
貸切風呂は、空いていればいつでも入ることができました。
ファミリーやカップルに、とてもオススメです!!

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月14日 08:39:10

今年の冬の花火大会もキレイでした。

当館の屋上からの鑑賞は、ご宿泊者だけなので意外とゆったりとした雰囲気で楽しむことができます。

冬の花火大会は25分間となっております。

その間に冷えた体を、屋上の男女別展望温泉で暖めることも可能です。冷えた体を暖かい温泉の中に、ゆっくりと入れて、身体を少しずつ伸ばしていくと、きっといい気持ちになると思います。

当館では1室限定のコネクティングルームは、お風呂もトイレもミニキッチンも2つずつあるのでグループや2世帯旅行には大変便利かと思います。是非、またご利用いただければと思います。

お荷物は、フロントにお声かけいただければ、無料でお預かりしております。熱海の街は歩けば歩くほど新しい発見がある街です。身軽になって、熱海観光をお楽しみいただきたいと思っております。

朝食のコメント大変感謝しております。

地元の野菜をできる限り用意できるよう、地元の八百屋さんと毎日、準備しております。

熱海の周辺には、三島、函南など、いい畑がたくさんあるようなので、これからもこだわっていきたいと思います。

熱海では、冬も、春も、秋も、もちろん夏には何度も花火大会が開催されます。

また、皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】20日前予約は最大6,000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!
【【コネクティンク゛禁煙和室】 ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

kun2013さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kun2013さん [60代/女性] 2014年11月15日 12:50:45

何度もお世話になっています。朝食メニューはいつも同じのはずなのに、今回(11月12日の朝食)は今までになくおいしかったので、お礼の気持ちをを書かせていただきます。ご馳走様でした! また行きます。

2014年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年11月17日 19:36:11

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、またこの度はクチコミ投稿ありがとうございます。

朝食サービスをしておりましたスタッフにも、直接お声を掛けていただいたようで大変感謝しております。そのスタッフは大変感激しておりました。

当館の朝食は1回500円のシンプルなメニューですが、自分で炙る地魚の干物、炊き立てごはん、手作り味噌汁や地元の牛乳やヨーグルトなどの定番メニューは人気があるので、毎日ご用意させていただいております。

お得なクーポン利用付きプランや、早期割引、朝食付きプランなどございますので、またスケジュールが合えば是非お越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き+部屋から海が少し見える

投稿者さん 2014年10月01日 19:39:30

チェックインに間に合わない旨を伝えるため電話したところとても丁寧で優しい対応をしてくださいました。声も素敵でした。
電信柱に道しるべがありましたので、迷うことなくたどり着けました。
総合的に大変満足しました。東洋のナポリを満喫する事ができました。
部屋にあった、アンケートを書きましたが書いたあとに発見したものがあり、もうしわけなかったなと思いました(^_^;)

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年10月02日 11:17:59

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変感謝です!

電話応対は内容も声も重要ですね。スタッフ全員で共有させていただきます。

アンケートのご記入ありがとうございます。
記入後に発見されたものは、次回ご来館いただいた際に、お知らせいただければ幸いです。
もうしわけない・・・なんて大変恐縮です。

当館のチェックイン時間は通常は23時までとなっておりますが、ご連絡いただけましたら可能な限り対応いたします。

しかし夜遅くなると当館周辺の道は街灯のみとなり、昼間と比べると道が判り難くなりますので、お電話いただくか、事前に地図でご確認いただければと思います。

当館から歩いて3分の熱海サンビーチは、日没から23時ごろまではキレイにライトアップされまので、ナポリのようなリゾート気分を満喫できると思います。

これからの季節は、海沿いの遊歩道を散歩すると潮風が心地よく、きっと気持ちもリフレッシュできるかと思います。

また、ご予定が合えば、気軽に東洋のナポリへお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月19日 07:23:15

屋上展望風呂を目当てに宿泊しましたが期待通りの眺めでした。
湯温もちょうどよく、ほぼ貸切状態だったこともありのんびり何度も楽しみました。
妻には女湯のドアがオートロックになっていることも好印象だったようです。
朝は5時か5時半頃から入れるようにしていただければ更にうれしいのですが。
部屋の冷凍冷蔵庫に自分で氷を作れるよう製氷皿があればなと感じました。
何しろ旨い熱海の水道水、風呂上がりに部屋で氷水が飲みたくなります。
朝食は品数こそ多くないものの、焼きたてアジ開き・温泉玉子・バターロール等々
きちんと美味しい品が選ばれており、45分の制限時間ぎりぎりまで食べてました。
部屋や大浴場は清潔に掃除され、またスタッフの方々の笑顔もよく
しかし何か問題が起きれば毅然とした態度で接しておられるご様子で
安心して滞在できる宿だと思います。
ところで、10月の宿泊予約をキャンセルしましたが
けっして今回不満を感じたからではなく仕事の都合です><
また折りをみてお世話になる予定ですのでその節もよろしくお願いします。

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月21日 16:53:34

屋上展望風呂のコメントありがとうございます。
女湯は防犯の為、オートロックにさせていただき、女性の方のみ女湯のカギをチェックイン時に貸出しております。朝の入浴時間は、現在6時30分~9時30分なっております。早朝オープンは今後の検討材料とさせていただきます。

また、お部屋の冷凍庫の製氷皿設置も検討させていただきます。現在はフロントでアイスペール山盛り?!の氷を200円で販売しております。

当館の朝食会場は広くないため、席数や並べられる品数は限られてしまうので、メニューはスタッフが厳選したものをご用意させていただいております。
アジの干物は、自分で焼くので焼きたてを召し上がれるので人気があります。クロワッサンと自家製味噌汁を一緒に食べるのは私がオススメしております。最近は新メニューの山葵丼も人気があります。おかわり自由なので、時間の限りお楽しみ下さい。

客室の清掃やスタッフの対応、当館の接客姿勢に関してのコメントは大変嬉しく思います。
宿泊される方、皆様が安心安全に当館をご利用いただき、”また熱海旅行に行きたい!””グランビュー熱海の貸切温泉に入りたい!””コンドミニアムのグランビュー熱海に宿泊したい!”と思われるような施設を目指して行きたいと思います。

キャンセルに関しての、お心遣い感謝しております。熱海は都心から1時間ほどの距離にある温泉場です。当日でも夜21時まで、ご予約承ります。日程が合えば是非ご検討下さい。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2014年09月04日 00:27:38

安いクーポンを使って行ったのに関わらず、スタッフの対応は頗る丁寧で親切でした。部屋は広く、質素ですが綺麗でした。細かいですが、うがい用のコップと替えのタオルはつけてもらえるとありがたかったです。温泉や食事は値段以上のものが出てきて正直びっくりしました。
熱海は現在凋落していますが、こういったホテルは十年先も生き残るなと思いました。

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月05日 17:54:24

ただいま期間限定でお得に泊れるクーポンを販売しておりますので、また是非ご利用下さい!

ご指摘いただいた、うがい専用のコップは、お部屋にございませんので、設置の検討を行います。現在はガラスのコップをご利用いただければと思います。
大変恐縮ではございますが、追加のタオルなどのリネン類は有料サービスとなりますので、どうかご了承いただければと思います。

源泉かけ流しの貸切風呂やおかわり自由の和洋の軽食ビュッフェへのお褒めのお言葉大変感謝です!

これからも、お客様に満足していただける貸切風呂や朝食サービスを、いつでも提供していけるよう努力いたします。

当館は旅館のような至れり尽くせりのサービスがない、貸別荘スタイルの宿泊施設です。
熱海や伊豆には美味しい飲食店や観光施設がたくさんございますので、当館のような宿泊施設にお泊りいただき、熱海や伊豆でのご滞在を体験していただければ幸いです。

love&loveさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

love&loveさん [50代/女性] 2014年09月03日 21:33:37

スタッフの方の対応が、笑顔で優しかった。 お風呂が 変わっていて、とても、楽して、 良かったです!! 食事も 鯵の干物を自分で焼いて、美味しかった。色々と配慮されていて、ゆっくり、癒された。良かった。また、謙虚で お客様目線の『ゆっくり、癒される』コンセプトのお客様アンケートに、感心致しました。また、行きたい。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月05日 16:26:47

スタッフへのお褒めのお言葉大変感謝です!

そして、当館オリジナルのアンケートのご記入ありがとうございます。

これからも皆様のお声を受け止め対応し、お客様のように「また行きたい」と思われるよう準備していきたいと思います。

当館の源泉かけ流し貸切温泉の光で癒されるブクブク泡あわ風呂は、お二人でゆっくり入ることが出来る自慢のお風呂です。予約制ではございませんので、お時間が合えば何度も入れるので温泉好きの方に好評です。開放感たっぷりの半露天風呂と共に是非、またご利用下さいませ。

朝食は、熱海のお土産としても人気がある鯵の干物を毎日ご用意しております。おかわり自由なので、たくさんお召し上がりいただけるので人気がございます。

当館を拠点として、これから始まる熱海の紅葉や梅を温泉と共に是非お楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

kun2013さん [60代/女性] 2014年06月25日 20:44:40

温泉が大好きなので、これで4回目です。今回はとくに安く泊まることができてラッキーでした。 近くの鮮魚店で刺身を買い、ミニキッチンを利用して夕食を作りました(好き嫌いが多いので「持ち込み自由」は本当に助かります)。 貸切風呂には2回入りました。もちろん、屋上の展望風呂にも入りました。 秋ごろ、5回目を予定しています。その節はどうぞよろしく。

2014年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年06月26日 12:51:25

いつもグランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、高評価のクチコミ投稿誠にありがとうございます!

今回は、出窓やベランダから海が少し見えるお部屋タイプのご利用でしたので、今までとは少し雰囲気が変わった、ご滞在になったのではと思っております。

当館は、お客様のように素泊まりで、ご宿泊される方が年間を通して一番多く、そのようなお客様は、お好みのお店や、ご贔屓のお店で熱海の街での飲食を時間を気にせず楽しんだり、近所の鮮魚店さんや酒屋さんなどで好きな食べ物や飲物を購入し、「持込み自由」を満喫されております。

もちろん、開放感たっぷりの半露天の貸切風呂や、新しくできました光で癒されるブクブク泡アワ風呂の源泉かけ流し温泉、屋上の海が一望できる展望風呂も、必ずご利用いただき楽しまれております。

次回の、夏が過ぎ少し落ち着いた秋の熱海での、ご滞在も是非、ご満足いただけるようスタッフ一同準備してお待ちしております。

最大13,000円引き!【楽天スーパーSALE】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2014年03月29日 11:33:18

非常にお得な企画でした。音漏れは、みなさん協力的で問題ありませんでした。値段が値段なので高くは望みません。スタッフの方々がフレンドリーでした。また、利用いたします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月06日 11:25:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では今回ご利用頂きましたプランの他にも様々なお得なプランをご用意致しておりますので、またご利用頂けた際には他のプランもご覧頂けたらと思います。

当館ではお客様にお気軽にご利用頂けるようなサービスを心掛けております。
アットホームで「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでおります。
今後もお客様に快適に、お気軽にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一丸で頑張って行きます。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

0627kuniさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

0627kuniさん [40代/女性] 2014年02月09日 13:36:43

初熱海旅行で宿泊させていただきました。

私たちは二食付きでお願いしたのですが、
メニューは船盛り・渡り蟹の味噌汁・ご飯・白菜の漬物・グレープフルーツゼリーでした。
渡り蟹の味噌汁は冷たい状態のをお部屋で温めてたべるのですが、
固形燃料が1人1つしかないのですぐに火が消えてしまいます。
予備にもう1つあると良いかな~と。
具が渡り蟹だけなので、なんだか寂しい。
あと、ご飯量のわりにおかずが少ないので、少し物足りない気もします。

刺身の船盛りはとても美味しかったです♪
私は刺身が苦手なのですが、まぐろ以外は全て食べる事ができました(^^)

お部屋はワンルームマンションな感じで寛げました。
貸切風呂ものんびり入れて良かったです。

チェックアウト後は伊豆の下の方に行こうと思っていたのですが、
大雪で危険を感じたので、朝食後に帰りました。
帰る時に駐車場で雪を下ろしてたら、ご近所の方らしき人が、
早く帰った方がいいよ。とご親切に最適な帰り道を教えてくださいました。
(その前にフロントの方にも教えていただいてましたが・・。)

朝から鼻の調子が悪くてティッシュを余分にいただきました。
助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m

また熱海に行く時は利用させていただきたいと思います。

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年02月15日 19:21:35

初熱海旅行でのご宿泊先を当館にお選びいただき誠にありがとうございます。
また、次回の熱海旅行の為の当館への宿題も大変感謝しております。

今回は、地元鮮魚店直送の舟盛りと同じくらい人気のある、渡り蟹の味噌汁が冷めてしまい大変申し訳なく思います。
提供時の温め方や、お召し上がりになるタイミングに合わせて、お料理を提供できるよう工夫し、
また固形燃料の数量やサイズなども含めて、よりよりサービスが提供できるよう考えたいと思います。
舟盛り定食の内容は4月1日からの新メニュー作成に向けてお客様の貴重なご意見も参考にさせていただきます。

折角のご旅行が大雪になってしまい大変残念です。
次回お越しの際は是非今回行けなかった場所へも足をお運び頂けたらと思っております。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食&お部屋で夕食】新鮮舟盛の夕食&朝食&源泉かけ流し半露天貸切温泉付プラン
【【禁煙 出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2013年12月28日 00:25:21

25,26と素泊まりさせていただきました。
彼と2人で8畳の和室に泊まらせていただいたのですが、8畳というだけあってとても広く、過ごしやすかったです。
お部屋はマンションのような建物なのでプチ同棲しているような気分になりました(笑)
彼が喫煙者なので喫煙できる部屋を希望したのですが、部屋に入ったときタバコ臭い感じが全然しなくて良かったです。
部屋には食器も数多く置いてあり、素泊まりでも料理しようと思えば全然できるなと感じました。
素泊まりだったのでご飯は500円の朝食をオプションに付けていただいたのですが、500円なのに結構おいしいし、家庭の味といった感じで食べやすかったです。

お風呂は、屋上の展望風呂は時間がなくて利用できず、部屋のお風呂と貸切風呂を利用させていただきました。
部屋のお風呂はトイレと別になっていて良かったですが、シャワーのヘッドが吹き飛ぶというプチアクシデントが起こりびっくりしました(笑)
貸切風呂もとても気持ちよくてゆっくりできました。ただ、45分間お風呂に入り続けることはできなくて途中休憩したいな、と思ったので、脱衣所にコーヒー牛乳や牛乳の自動販売機みたいなものがあったら最高だな~!と思いました。

ホテルの方々もとても親切にしてくださったのでとても充実した温泉旅行になりました。

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月29日 23:07:13

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はワンルームマンションの一室のような作りとなっておりまして、ご利用のお客様にご自宅のようにお寛ぎ頂けたらと思っております。

当館では喫煙のお部屋もご用意致しておりますが、全室に空気清浄機をご用意し、清掃時にも消臭をしっかりするよう心掛けております。

オプションで朝食をご利用頂きありがとうございます。
こちらは和洋のビュッフェスタイルでワンコイン500円でご案内致しております。
地元の食材を数多くご用意しておりまして、中でも鯵の干物は人気の一品となっております。

お部屋のお風呂のシャワーヘッドが外れてしまい、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
清掃・点検時に改めて確認を徹底するように致します。
貸切風呂にご満足頂けて大変光栄です。
コーヒーや牛乳などはフロントにて販売致しております。
時間外でもフロント前の内線からご連絡頂けましたらご用意致しますので、ご遠慮なくお声をお掛け下さい。
次回は是非、屋上展望温泉もご利用頂けたらと思っております。

当館人気【素泊まり】源泉かけ流し半露天の貸切温泉付き!暮らすように泊るコンドミニアムプラン・基本料金
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】