投稿者さん 2019年08月01日 15:48:53

いつもキャンペーンなどを利用しお安く利用させていただいてます。

キッチンがあるので夕飯かなり安く済みます。

朝食も、地元のものが多く毎回楽しみです。

またよろしくお願いいたします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月03日 09:19:44

投稿者様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では楽天トラベルのキャンペーンや楽天市場ご利用の皆様に特典を付けたプランなどをいつも積極的に用意しております。

いろいろお手間をお掛けしてしまいますが、それらのキャンペーンをご利用いただくと、とってもお得な料金で宿泊予約ができたり、たくさんポイントを獲得できたりするので、閑散期の平日は特に多くのお客様が楽天トラベルをご利用されているようです。

当館では皆様の熱海の別荘としてご利用いただければと思い、客室にはミニキッチンや家電製品や調理器具、食器を用意しておりますので、地元の食材を使用した自炊もお楽しみいただけます。

また500円の和洋の軽食ビュッフェのメニューは多くありませんが、最近は地魚の鯵の干物だけではなく女性に人気の『えぼ鯛』が新しく加わりました。その他、同じく地元鮮魚店手作りの『イカの塩辛』もあり、『ご飯のおかずには困らない!』と多くの皆様にご利用いただいております。

これからも、いろいろなキャンペーンを用意いたしますので、お気軽に何度もご利用いただければと思います。
投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まーりもんもんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーりもんもんさん [30代/女性] 2019年07月31日 23:05:29

駅からも海からも近く、マンションタイプなので出入りも気兼ねなく出来るのが良いです。
スタッフの方もいつ行っても皆さん親切で朝の清掃のスタッフの方も明るい感じです。
近くに食事処も沢山あり、デリバリーも頼めるので便利です。貸切風呂も気持ち良いです。
朝食の時間が40分なので子連れだとバタバタしてしまいます。 初めて露天風呂に入りました。眺めがとても良いのですが立つと前の温泉宿から見えてる様な気もします。ガラスに加工などしてあれば良いのですが。 お部屋も綺麗に掃除されてて落ち着きます。また利用させて頂きます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月03日 08:58:06

まーりもんもん様

『温泉に入りたくなり急遽、当日予約しました。熱海へ行く時は必ず利用させて頂いてます。』というコメントをいただき大変嬉しく思います。またフロント、清掃スタッフへのコメントや客室や温泉施設のコメントまでいただき大変光栄です。

当館は皆様の熱海の別荘としてご利用いただければと思い運営しております。
そして多くの皆様に気楽にいつでも、ご利用いただければと思っております。

当館の朝食は席数が少ないため混雑時はお席とお時間を予め決めてご案内しております。
ビュッフェスタイルで45分間おかわり自由です。お席に余裕があれば、多少の時間は対応いたしますので、お気軽にお声掛けください。

規制のため一切屋根がない男女別の屋上にある露天風呂は、今の時期は海や大島、初島を眺めながら気持ちよく熱海温泉をお楽しみいただけると思います。
ガラス加工などのご要望をいただきましたので早速、導入の検討をいたします。ご提案誠にありがとうございます。

また、まーりもんもん様ご家族の熱海のリゾートマンションとして、熱海の別荘として、当館をお選びいただきご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪ファミリー素泊まりプラン【首都圏厳選】

投稿者さん 2019年05月03日 16:20:05

雨だったので、屋上の露天風呂は断念しました。貸切で入れる半露天風呂は広く湯加減もちょうど良かったです◎

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月03日 17:20:37

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

GWのスタートは天候が不安定で大変申し訳なく思っております。

屋上の露天風呂は規制のため屋根を取り付けることが禁止されてしまい、雨天時は大変ご迷惑お掛けしております。

雨天時の15時~23時の間はフロントの奥にあるかけ流しの貸切温泉のご利用をオススメしております。

当館の熱海温泉は源泉の温度が80℃近くもあるので温度調整が難しいのですが、ご利用時はお好みの湯加減だったようで安堵しております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!

投稿者さん 2019年05月02日 21:39:00

お湯が良いです
フロントさんがとても優しく感激
またお世話になりますね

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月03日 13:12:28

投稿者様

掛け流しの貸切風呂の熱海温泉の泉質や、フロントスタッフへのコメント誠にありがとうございます。

私たちスタッフも大変感激しております!

当館ではお客様と接する機会のほとんどがフロントのみとなっておりますので、このようなクチコミ投稿や接客時にいただけるお言葉はとても貴重であり、とても心にしみわたります。

これからも、投稿者様と同じようなコメントを多くいただけるようスタッフ一同精進します。

【ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年04月09日 17:13:03

フロントの対応が良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年04月09日 18:31:54

投稿者様

フロントスタッフへのコメント大変嬉しく思います。

当館は、旅館やホテルのような至れり尽くせりのようなサービススタイルではなく、まるでリゾートマンションの管理人のようなシンプルなサービススタイルではございますが、これからも同じようなコメントをいただけるようがんばります!

また、気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。周辺の飲食店情報などご要望にお応えいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+かけ流し貸切温泉付!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

jtnsさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

jtnsさん [50代/男性] 2019年02月10日 14:32:08

良かった点
・熱海駅から近く、途中商店街もあり、立地は良い。
・9階のオーシャンビューの部屋だったため、昼間の眺めだけでなく、夜景、朝日も最高。エアコンをつければ冬でも寒くはなかった。
・貸切り風呂は少し熱めでしたが、清潔感もあり満喫できました。
・夕飯は地魚の舟盛り定食を予約。サザエのお刺身は最高。自分達にはちょうど良かったが、シンプルで量は少なめ。

悪かった点
・貸切り風呂は、短い距離だが一度外に出るので、冬は注意が必要。施設案内かフロントで説明がほしい。
・食器などほぼそろっていたが、洗い物をあげて乾かす場所がないので、設置してほしい。
・連泊のために、夕飯のバリエーションを増やしてほしい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年02月17日 17:17:36

jtns様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただきありがとうございます。

判りやすいクチコミ投稿大変感謝しております。

お部屋にお届けするタイプの夕食は、ご高齢者や女性向けのボリュームとなっております。

熱海は近隣に飲食店が多いので、当館の夕食もオススメですが、熱海の夜の街も是非ブラブラお出かけいただければと思います。

また持込みも大歓迎です。近所の御惣菜店などでお気に入りの食材もご一緒のお楽しみいただければと思います。

ご指摘いただきました、ご移動の件は、皆様には毎回ご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。

当館は外廊下、外階段のため屋上の展望露天風呂や貸切風呂、また外出する際は必ず外に出ます。

今後は、チェックイン時だけでなく館内経路図などで皆様にご案内できるよう工夫したいと思います。

今回、ご利用された2LDKの客室では備え付けの食器水切りカゴを洗い物を乾かす場所としてご利用いただければと思います。
※食器洗浄機がないため、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉が人気!
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年02月03日 18:05:53

過去2回目の利用でしたが、屋上のお風呂の屋根が吹き抜けになっていて非常に寒かったです。
脱衣所の屋根も吹き抜けで、せっかく温まった体が冷えてしまいます。
夏場は問題ないと思いますが、さすがに脱衣所だけは、屋根と暖房がほしいと感じました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年02月04日 17:34:28

また当館からのメルマガをご覧いただき、クチコミ投稿いただきまして大変嬉しく思います。

さらに、屋上の露天風呂では寒い思いをさせてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが高評価をいただきスタッフ一同感激しております!

ご指摘いただいた改善を今からすぐに実行したいのですが行政が頑なにダメだとの一点張りで・・・大変悔しい思いをしながら露天風呂の運営をしております。

夏場は気持ちよく入浴できるので好評でしたが、この時期は他のクチコミのとおりで大変残念に思います。

現在は不本意ながら、寒い夜は貸切温泉、寒い朝は客室の浴室のご利用をお願いしております。

大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、どうかご了承いただければと思います。

暖かい春が待ち遠しいです。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉が人気!コンドミニアムで気軽に滞在♪
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

yukipuripuriさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yukipuripuriさん [50代/女性] 2018年12月27日 01:24:24

安く清潔で気持ち良く過ごせました。
ただ屋上の露天風呂は秋冬には脱衣所、体洗い、浴槽すべてが屋根無は寒すぎて利用できないです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年12月28日 16:51:02

yukipuripuri 様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき、また高評価のクチコミ投稿本当にありがとうございます!

スタッフ一同大変喜んでおります♪

特に「安く清潔で気持ち良く過ごせました。」とのコメントは、これから忙しくなる年末年始を迎える清掃スタッフの励みになります。

屋上の露天風呂は冬場は寒く大変ご不便お掛けしてしまうので夜間は貸切温泉、朝はお部屋のお風呂のご利用をオススメしております。

私どもは屋根をなんとか設置したいと思っておりますが、その願いが叶わず皆様には寒い思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

また、春に向けて楽天スーパーSALEプランの販売も予定しておりますので、是非ご利用のご検討宜しくお願いします。

yukipuripuri様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またyukipuripuri様にとって、来年も素晴らしい年となることを願っております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン

投稿者さん 2018年08月20日 09:31:08

だいぶ早く予約したので、到着時間を何時で予約したのか忘れてました。
まあ、でも9時10時にならなきゃ大丈夫かと思ってましたが、うちの場合8時で予約キャンセルになるところでした。8時頃に着いてご厚意で泊まれることになり良かったです。ありがとうございました。
(もちろん何度も電話をいただいていたのですが、電車で移動中でマナーモードにしていて気付いてませんでした。済みません。)
楽天の機能への要望ですが、到着予定時間とかも個人ページで確認できるようにして欲しいです。
熱海の繁忙期にこの値段で泊まれてよかったです。また利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年08月20日 16:19:55

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

チェックイン時の説明時には、ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。

チェックイン時間を大幅に過ぎた方や1か月以上前に予約された方へは、当館より確認のお電話をする場合がございます。その際に電話が繋がらない場合は、メールでの連絡もさせていただきます。その後も連絡が取れない場合は、期日や時間を設定させていただき、その期日や時間を過ぎた場合は、大変残念ではございますが、予約を取消しさせていただく場合もございます。どうか、ご了承下さいませ。

今回は連絡後すぐにフロントへお越しいただけたので、お部屋へスームズにご案内することができました。

楽天への機能追加のご要望は、みなさまにとって便利で使いやすいサイトになることを期待し、当館から今回の事例を使わせていただき担当者へ伝えます。

宿泊料金は早期割引やクーポンなどを利用すると、とってもお得に泊れる場合がございます。

また、是非お得な料金で当館をご利用いただければと思います。

【早割さき楽】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【意外と熱海】

投稿者さん 2018年07月02日 15:46:19

和室が相当大きいです。一人で滞在すると、何とかもったいない気がします。
駅からホテルまで坂ばかり、大きい荷物を持つ人に対して大変です!

2018年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年07月06日 11:35:07

今回ご利用いただきました客室は8.5畳の和室にミニキッチンやトイレ、お風呂が付いたお部屋に、少し海が見える出窓が付いたタイプでした。

定員が4名様なので、お一人で一部屋利用の場合は、広く感じると思います。

熱海の街は意外と知られていないようですが、実は坂の街です。

当館は熱海駅と熱海サンビーチの間の下り坂の途中に建っております。
送迎サービスがないため、荷物が多い方には大変ご不便お掛けして申し訳なく、また心苦しく思っております。

しかし、当館は、その坂の街の傾斜地に建っておりますので、屋上や高層階からは海や花火が一望できます。

是非、次回は熱海海上花火大会の日にお越し下さいませ。
きっとご満足いただけると思います。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2018年05月29日 21:43:51

5月28日に宿泊利用しました!
駅からも近くとても利用しやすかったです。サンビーチにも近く、すぐに海に出られました。
貸切風呂も清潔で広さもあり満足です!従業員の方もとても親切でした!熱海駅に向かうのに徒歩で行けますが、坂道がちょっとハードです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月30日 11:56:41

ご満足いただけたとのコメント大変嬉しく思います。

当館は熱海駅と熱海サンビーチの間の坂の途中にあり、ちょっとハードですが、その坂のおかげで当館の屋上や高層階からは海や花火を見降ろすように眺望や観覧が楽しめます。

従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
全員が同じような評価を引き続きいただけるよう努力します。

また、気軽に熱海へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望風呂改修工事期間限定☆温泉は夜の貸切温泉のみプラン♪

投稿者さん 2018年04月10日 18:17:19

大変気持ちよく過ごすことができました。
お部屋は大変きれいで、海も一望でき、本当に素敵でした。
スタッフの方の温かい対応もとても嬉しかったです。
ぜひまた泊まりたいと思います♪

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月10日 19:20:39

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

御一泊のご滞在でしたが、会議や打合せなどでお忙しい中、熱海の街中の散策だけでなく、夜の熱海の美味しい食事や雰囲気もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋やスタッフへのコメントありがとうございます。

また伊豆方面で開催される会議や打合せ時にも、是非ご参加いただき、その際には当館のご利用もご検討いただければ幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

里菜5180さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

里菜5180さん [30代/女性] 2018年03月17日 04:56:59

駅、コンビニ、ビーチに近く、とても移動が楽で助かりました。
坂道や階段が多いというコメントもありますが、熱海に来て何を言ってるんだと(笑)
小さな子供がいると、やはりコンドミニアムタイプの部屋は便利ですね。

今回はちょっとお出かけするくらいの感覚で一人で子供二人を連れて宿泊したのですが、次回は旦那も連れてきて、朝の展望風呂にも入ってみたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年03月17日 15:30:31

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は熱海駅から徒歩7分弱にあり、道中たくさんのお食事処やコンビニなどがございますのでとても便利でございます。

お客様のおっしゃる通り熱海の大半は坂といっても過言ではなく平地といえば熱海サンビーチぐらいしかございません。まだまだ「坂の温泉地 熱海」の知名度は低いのかもしれませんね。

かわいらしいお子様とのご旅行では、当館がお役に立ったご様子でスタッフ一同、安堵しております。

天気のいい日の朝の展望風呂は、海が一望でき、とても気持ちいいと評判です。次回は旦那様とご一緒に是非、熱海温泉、そして「坂の温泉地 熱海」をお楽しみ下さいませ。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪トクトクファミリー素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年12月06日 18:07:30

スタッフのご対応がとても気持ちよく、お部屋では備え付けコンロと食器で簡単な料理ができるのが非常によい。
お風呂もとてもきれいで、熱海近くに行く機会あれば、また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年12月16日 16:56:09

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のスタッフやお部屋をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、ガスコンロが1つのミニキッチンが付いており、その他は基本的な調理器具もございますので、ちょっとした調理などご利用いただけます。

ぜひまた、温泉の街、熱海にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まこがめ2さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年11月28日 15:36:18

2回目の利用になります。
前回はビジネス利用だったので、滞在時間も短く、温泉も1回しか入れなかったのですが、
今回はレジャーで利用させていただきましたので、ゆっくりと過ごすことができ、お風呂も貸切風呂を2回入らせていただきました。
駅からも近く、海にも歩いて行け、素泊まりでしたが、近隣にお店もあり
とても自由な旅ができたと思います。
「暮らすように泊まる」というコンセプトがとてもぴったりな宿ですね。
また、ビジネス・レジャー共に利用させていただきたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年12月05日 13:58:23

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

「暮らすように泊まる」が当館のコンセプトでございます。お気付きいただきとても嬉しく思います。

当館は、熱海駅や熱海サンビーチ、また飲食店が多数ある繁華街からも近いため、当館を拠点に熱海観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。

当館提供の舟盛定食の夕食もございますが、近隣には、和洋中の様々な美味しいお食事処が、たくさんございますので、フロントで周辺マップを用意して案内しております。

ぜひまた、ビジネスやレジャーにご活用くださいませ。まこがめ2様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!さき楽!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年10月02日 12:56:38

先週ビジネス利用で利用させていただきました。
駅から近く、お部屋もきれいで満足でした。
朝食も種類が多くて、全種類制覇しようと頑張りましたが、食べきれませんでした。・・残念・・
熱海名物のわさび丼はしっかりいただきました。おいしかったです♪
大浴場は時間が遅かったせいか、貸切状態で、ひとりのんびり温泉を堪能させていただきました。
時間がなくて、他の貸切風呂が利用できなかったので、次回は是非リトライしたいです。
また利用させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月14日 18:33:22

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の朝食をお褒め頂きとてもありがたく感謝致します。

当館提供の朝食は、見映えや豪華さはございませんが、ごく日常の素朴な和洋食をイメージし、いわゆるワンコイン500円にてお出し致しております。
席の数に限りがございますが、空席がある場合には宿泊当日でも受け付けております。次回もぜひご利用頂ければ幸いです。

展望風呂をご満足いただけたご様子で何よりでございました。展望風呂からはサンビーチや熱海港をはじめ、初島や伊豆大島など相模湾を一望できる風景となっております。
次回ご来館の際は他の貸切風呂もぜひご利用ください。

まこがめ2様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族・クリスマス】

投稿者さん 2017年09月25日 20:11:37

場所は表通りに面していないので正直言って分かりにくいです。
6階に泊まったのですが、眺望もあまり良くありませんでした。
それでもスタッフは親切だし、部屋も広く快適でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月04日 14:01:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は国道から少し入った側にあり、分かりづらい場合は遠慮なくお電話くださいませ。当館のスタッフがご案内致します。

一方、眺望につきましても申し訳ございませんでした。当館の目の前には建物が建ってしまったため6Fまでは眺望がよくありません。9階、10階にある2LDKのお部屋タイプですとオーシャンビューになっておりますので、次回ご検討いただければ幸いです。

それにも関わらずお部屋やスタッフをお褒めくださりありがとうございます。とても励みになります。

ぜひまた、観光地熱海にお越しくださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月11日 18:41:43

貸切風呂、部屋食がついて1人1万円と、お安く楽しむことができました。貸切風呂がちょっと先の建物群から丸見えだったことに少し困惑しました。
駅から遠くもなく、海も近く、立地もよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:21:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

半露天浴場につきましては困惑させてしまい申し訳ございませんでした。

しかし、浴場をご覧いただいて不安のあるお客様には、開口部の折りたたみサッシをおすきなだけお閉めいただくか、室内の照明を明るくせず暗めにご調整していただければ、見えなくなります。

それでもご不安が消えない場合はもう一つの泡風呂タイプの貸切浴場をご利用いただければと存じます。

ぜひまた、熱海の拠点として安価で気軽にご利用できる当館にお越しくださいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【お部屋で夕食】新鮮な刺身の舟盛りを付けたお部屋食♪2つの展望温泉+貸切風呂で女子旅♪

投稿者さん 2017年08月28日 22:00:48

今年2度目の宿泊でした。
低層階なので海は見えませんが、お部屋は広くシンプルなので気に入っています。

露天は低層階にあるので目の前の駐車場からは、丸見えになる可能性が高いと思います。 夜は特に電気を付けると目立つので暗めに調節した方が良いと思います。
エレベーターが1機しかなく大人4人位で満員になるので、なかなか乗れず2、3回は見送るという事もあります。 低層回だと階段で上り下りできますが、中途半端な階だと階段を使うのも疲れるしエレベーターは中々 乗れないという事もあると思います。

部屋は思ったよりは音も響かなかったです。廊下で話してると聞こえてくる位で隣の部屋の音もしなかったですが、どこかの部屋で子供が走り回っている様な音は聞こえました。マンションタイプの作りなので太鼓現象が起こりやすいのかもしれないです。
朝食は500円にしては、とても良いと思います。時間が45分しか無いのでお子さん連れにはバッタバッタで慌しい朝食になると思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月12日 10:36:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

2度目のご利用とてもありがたく心より感謝申し上げます。
しかしながら露天風呂やエレベーター、騒音などお客様にご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

半露天貸切風呂につきましては、半露天浴場の浴室内は逆光設計となっており、展望の開口部から身を乗り出したりしない限りは原則外部から見えない仕組みとなっております。
しかし、浴場をご覧いただいて不安のあるお客様には、開口部の折りたたみサッシをおすきなだけお閉めいただくか、夜の場合はおっしゃるとおり調節照明を暗めにしていただければ外部からは見えることはないと思います。
それでもご不安が消えないお客様には、もう一つのアワ風呂タイプの貸切浴場をご利用いただければと存じます。

エレベーターに関しましては、建物の構造上、増築が困難な状態であり、当館と致しましても苦慮しているところでございます。お客様にご迷惑おかけいたしますがご理解とご協力をお願いいたしております。

当館はお客様にゆっくりまったりとお過ごしいただくことを第一と考えておりますので、もしお子様の駆けずり回る足音やその他騒音が聞こえた場合は遠慮なくフロントにご連絡ください。スタッフが速やかに対処致します。

今回に懲りず、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」としてご利用いただければ幸いでございます。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

あきちゃん1966さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

あきちゃん1966さん [50代/男性] 2017年08月25日 19:02:33

ビジネス利用で初利用でしたが、ここはいいですね!
駅からは坂道ですが楽に歩いて行ける距離ですし、
近くにコンビニや食堂がたくさんあり、夕食なしでも困りません。
部屋は広くて清潔ですし、トイレと風呂が別で使いやすいです。

屋上に載せただけみたいな大浴場の造りにはびっくりしましたが、
眺めはいいですし、あるだけで充分だと感じました。

朝食会場は広くは無いですが、自分で焼く干物も美味しかったし、
品数は500円バイキングにしては充分でした。

自分のノートPCを持ち込みましたが、部屋で簡単に繋がりました。

熱海という観光地で、立地的にも価格的に安価だと思いますし、
欠点が思い付かないくらいに良い宿でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月30日 17:11:13

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用に当館をお選びいただき御礼申し上げます。
当館は熱海駅から当館まで徒歩7分程度で、コンビニやお食事処も多く、とても便利な立地にございます。

また、室内にはミニキッチンや基本的な調理器具、家電製品も設置しておりますので、自炊する方にはさらに便利かと思います。

客室や清掃、そして最上階の展望風呂をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

展望風呂はおっしゃる通りのシンプルな造りではございますが、サンビーチや相模湾を見渡すことができます。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

当館提供の朝食は見映えや豪華さはございませんが、ごく日常の素朴な和洋食をイメージし、いわゆるワンコイン500円にてお出し致しております。

ぜひまた、観光地、熱海にお越しくださいませ。あきちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。