love&loveさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

love&loveさん [50代/女性] 2014年09月03日 21:33:37

スタッフの方の対応が、笑顔で優しかった。 お風呂が 変わっていて、とても、楽して、 良かったです!! 食事も 鯵の干物を自分で焼いて、美味しかった。色々と配慮されていて、ゆっくり、癒された。良かった。また、謙虚で お客様目線の『ゆっくり、癒される』コンセプトのお客様アンケートに、感心致しました。また、行きたい。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月05日 16:26:47

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変感謝です!

そして、当館オリジナルのアンケートのご記入ありがとうございます。

これからも皆様のお声を受け止め対応し、お客様のように「また行きたい」と思われるよう準備していきたいと思います。

当館の源泉かけ流し貸切温泉の光で癒されるブクブク泡あわ風呂は、お二人でゆっくり入ることが出来る自慢のお風呂です。予約制ではございませんので、お時間が合えば何度も入れるので温泉好きの方に好評です。開放感たっぷりの半露天風呂と共に是非、またご利用下さいませ。

朝食は、熱海のお土産としても人気がある鯵の干物を毎日ご用意しております。おかわり自由なので、たくさんお召し上がりいただけるので人気がございます。

当館を拠点として、これから始まる熱海の紅葉や梅を温泉と共に是非お楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

kun2013さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kun2013さん [60代/女性] 2014年06月25日 20:44:40

温泉が大好きなので、これで4回目です。今回はとくに安く泊まることができてラッキーでした。 近くの鮮魚店で刺身を買い、ミニキッチンを利用して夕食を作りました(好き嫌いが多いので「持ち込み自由」は本当に助かります)。 貸切風呂には2回入りました。もちろん、屋上の展望風呂にも入りました。 秋ごろ、5回目を予定しています。その節はどうぞよろしく。

2014年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年06月26日 12:51:25

いつもグランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、高評価のクチコミ投稿誠にありがとうございます!

今回は、出窓やベランダから海が少し見えるお部屋タイプのご利用でしたので、今までとは少し雰囲気が変わった、ご滞在になったのではと思っております。

当館は、お客様のように素泊まりで、ご宿泊される方が年間を通して一番多く、そのようなお客様は、お好みのお店や、ご贔屓のお店で熱海の街での飲食を時間を気にせず楽しんだり、近所の鮮魚店さんや酒屋さんなどで好きな食べ物や飲物を購入し、「持込み自由」を満喫されております。

もちろん、開放感たっぷりの半露天の貸切風呂や、新しくできました光で癒されるブクブク泡アワ風呂の源泉かけ流し温泉、屋上の海が一望できる展望風呂も、必ずご利用いただき楽しまれております。

次回の、夏が過ぎ少し落ち着いた秋の熱海での、ご滞在も是非、ご満足いただけるようスタッフ一同準備してお待ちしております。

最大13,000円引き!【楽天スーパーSALE】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

0627kuniさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

0627kuniさん [40代/女性] 2014年02月09日 13:36:43

初熱海旅行で宿泊させていただきました。

私たちは二食付きでお願いしたのですが、
メニューは船盛り・渡り蟹の味噌汁・ご飯・白菜の漬物・グレープフルーツゼリーでした。
渡り蟹の味噌汁は冷たい状態のをお部屋で温めてたべるのですが、
固形燃料が1人1つしかないのですぐに火が消えてしまいます。
予備にもう1つあると良いかな~と。
具が渡り蟹だけなので、なんだか寂しい。
あと、ご飯量のわりにおかずが少ないので、少し物足りない気もします。

刺身の船盛りはとても美味しかったです♪
私は刺身が苦手なのですが、まぐろ以外は全て食べる事ができました(^^)

お部屋はワンルームマンションな感じで寛げました。
貸切風呂ものんびり入れて良かったです。

チェックアウト後は伊豆の下の方に行こうと思っていたのですが、
大雪で危険を感じたので、朝食後に帰りました。
帰る時に駐車場で雪を下ろしてたら、ご近所の方らしき人が、
早く帰った方がいいよ。とご親切に最適な帰り道を教えてくださいました。
(その前にフロントの方にも教えていただいてましたが・・。)

朝から鼻の調子が悪くてティッシュを余分にいただきました。
助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m

また熱海に行く時は利用させていただきたいと思います。

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年02月15日 19:21:35

初熱海旅行でのご宿泊先を当館にお選びいただき誠にありがとうございます。
また、次回の熱海旅行の為の当館への宿題も大変感謝しております。

今回は、地元鮮魚店直送の舟盛りと同じくらい人気のある、渡り蟹の味噌汁が冷めてしまい大変申し訳なく思います。
提供時の温め方や、お召し上がりになるタイミングに合わせて、お料理を提供できるよう工夫し、
また固形燃料の数量やサイズなども含めて、よりよりサービスが提供できるよう考えたいと思います。
舟盛り定食の内容は4月1日からの新メニュー作成に向けてお客様の貴重なご意見も参考にさせていただきます。

折角のご旅行が大雪になってしまい大変残念です。
次回お越しの際は是非今回行けなかった場所へも足をお運び頂けたらと思っております。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食&お部屋で夕食】新鮮舟盛の夕食&朝食&源泉かけ流し半露天貸切温泉付プラン
【【禁煙 出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2013年12月28日 00:25:21

25,26と素泊まりさせていただきました。
彼と2人で8畳の和室に泊まらせていただいたのですが、8畳というだけあってとても広く、過ごしやすかったです。
お部屋はマンションのような建物なのでプチ同棲しているような気分になりました(笑)
彼が喫煙者なので喫煙できる部屋を希望したのですが、部屋に入ったときタバコ臭い感じが全然しなくて良かったです。
部屋には食器も数多く置いてあり、素泊まりでも料理しようと思えば全然できるなと感じました。
素泊まりだったのでご飯は500円の朝食をオプションに付けていただいたのですが、500円なのに結構おいしいし、家庭の味といった感じで食べやすかったです。

お風呂は、屋上の展望風呂は時間がなくて利用できず、部屋のお風呂と貸切風呂を利用させていただきました。
部屋のお風呂はトイレと別になっていて良かったですが、シャワーのヘッドが吹き飛ぶというプチアクシデントが起こりびっくりしました(笑)
貸切風呂もとても気持ちよくてゆっくりできました。ただ、45分間お風呂に入り続けることはできなくて途中休憩したいな、と思ったので、脱衣所にコーヒー牛乳や牛乳の自動販売機みたいなものがあったら最高だな~!と思いました。

ホテルの方々もとても親切にしてくださったのでとても充実した温泉旅行になりました。

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月29日 23:07:13

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はワンルームマンションの一室のような作りとなっておりまして、ご利用のお客様にご自宅のようにお寛ぎ頂けたらと思っております。

当館では喫煙のお部屋もご用意致しておりますが、全室に空気清浄機をご用意し、清掃時にも消臭をしっかりするよう心掛けております。

オプションで朝食をご利用頂きありがとうございます。
こちらは和洋のビュッフェスタイルでワンコイン500円でご案内致しております。
地元の食材を数多くご用意しておりまして、中でも鯵の干物は人気の一品となっております。

お部屋のお風呂のシャワーヘッドが外れてしまい、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
清掃・点検時に改めて確認を徹底するように致します。
貸切風呂にご満足頂けて大変光栄です。
コーヒーや牛乳などはフロントにて販売致しております。
時間外でもフロント前の内線からご連絡頂けましたらご用意致しますので、ご遠慮なくお声をお掛け下さい。
次回は是非、屋上展望温泉もご利用頂けたらと思っております。

当館人気【素泊まり】源泉かけ流し半露天の貸切温泉付き!暮らすように泊るコンドミニアムプラン・基本料金
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年12月21日 17:46:27

シンプルかつ非常に充実した設備(Wifi・温泉)と経済的な料金でとても満足しました。金曜でしたが、空いていて温泉独り占めできてリラックスできました。機会があればまた利用したいです。

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月22日 20:19:52

当館は全室でWifi、高速インターネットをご利用頂けますので、ビジネスでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
温泉は貸切の源泉掛け流し半露天風呂と共用の屋上展望温泉の二つがございます。
屋上展望温泉は窓から熱海の海を一望出来る作りとなっております。
天気がいい日は初島、大島もご覧頂けます。

貸切の源泉掛け流し半露天風呂は眺望では展望温泉には敵いませんが、熱海の源泉を掛け流しでお楽しみ頂けます。
どちらの温泉もも大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際は是非二つの温泉をお楽しみ頂けたらと思います。

【訳あり】貸切ナシだけど相模湾一望の展望温泉が人気!素泊まりプラン♪
【【訳あり 和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

tonton loveさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

tonton loveさん [30代/女性] 2013年08月05日 12:38:10

8月3日に家族で宿泊させて頂きました。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

熱海で宿泊先を探していたところ、1部屋だけ空いていたグランビュー熱海さんを見つけ、
立地も良さそうだし、宿泊料金も他のホテルに比べてお安かったので、急いで予約を入れました。
結果、今回お世話になることができて、とても満足しております。

実際に利用させて頂いて、宿泊する前に想像していたより、
コストパフォーマンスが非常に高いと感じ、大満足です。
また、来年もぜひお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

貸し別荘とのことでしたが、フロントの方が、その都度、親切に対応して下さり、
とても楽しい夏の思い出を作ることができました。ありがとうございました。

特に、ネット上で拝見していたところ、予約を希望していた禁煙ルームの空きがなく、
ダメ元で電話にて確認したところ、やはり空きがなく、タバコ臭い部屋を覚悟していたのですが、
事前に空気清浄機を準備して下さっており、そんなにタバコ臭くなく快適に過ごすことができました。
そんな細やかなお心遣いにも、感激致しました。

また、レンタル付きのプランにして大正解でした。
熱海サンビーチには、海の家などがなかったので、大変助かりました。

また、屋上にある温泉も海が一望できて、とても開放的で良かったです。

夕食がつかなかったり、布団の上げ下げは自分たちで行うなど、
一見、不自由かなと思えるルールでしたが、
子ども連れのファミリー利用の私たちにとっては、
かえって、時間を拘束されたりすることがなく、
自分たちのペースで、海水浴を楽しむことができたので、
その点も家族向けにお薦めポイントの1つだと思いました。

娘も、自分で部屋のカギを開け、海の近くの自分のおうちみたいで
このホテルは楽しいと喜んでおりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年08月09日 22:13:17

また最高のご評価、数々のお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮いたします。

当館は駅から6分、海まで3分と海水浴や花火大会でのご利用に最適な立地となっております。
ご料金も数ある熱海のホテルの中でも頑張らせて頂いております。

当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービス、清掃を目指し常にスタッフ1人1人が意識を持って業務に取り組んでおります。
お客様のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更にご満足頂けるようなサービス、清掃を目指しスタッフ全員で向上心を持って業務に取り組んでいきます。

屋上の展望温泉は8月より共同風呂としてご利用頂けます。
ご利用頂きましたお客様からは眺望に大変ご好評を頂いております。
天気がいい日には初島、大島をご覧頂けますよ♪

当館は貸別荘スタイルのホテルとしてご案内致しております。
ご利用頂くお客様にご自分の家のようにお寛ぎ頂ければ光栄です。

お客様の夏の思い出作りのささやかなお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。
またご機会がございましたら是非お立ち寄り頂けたらと思います。

【期間限定】海水浴に大変便利な無料レンタル3点&ちびっこ大喜び!かき氷食べ放題付きの貸別荘プラン♪
【【出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年07月28日 16:17:04

思ったよりも部屋がきれいで、朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

2013年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年08月01日 21:29:54

お部屋はコンドミニアムタイプとなっておりまして全室にキッチン、独立型ユニットバス、トイレがございます。
また炊飯器や電子レンジなどの調理器具や食器類もご用意致しております。

お客様に快適にお過ごし頂く為、清掃は特に力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるお部屋をご用意出来るようにスタッフ一同頑張っていきます。

朝食はワンコイン500円で和洋のビュッフェスタイルでご用意致しております。
地元の鯵の干物やヨーグルトなどが人気となっております。

次回ご利用頂けた際も是非ご朝食をご利用頂けたらと思います。

夏得!【早期得割&泉質抜群!源泉かけ流し半露天貸切温泉付き】20日前までの予約でお得にお泊り♪
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ジャックスレイターさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ジャックスレイターさん [30代/男性] 2013年07月01日 23:36:54

エアコン・空気清浄器完備。風呂も狭くなく、ユニットバスじゃなく入りやすく清潔。
部屋も狭くなく快適!!
値段も安く、また利用したい。
食事は500円で朝食を頂いたが、さほど種類はなく、ごはん、卵など。七輪で自分で焼く魚の干物があった。
屋上の大浴場は予想以上に狭かった。
とにかく、値段以上に部屋は気に入った!!

2013年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年07月06日 13:18:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では全室にキッチン、独立型ユニットバス、トイレがございます。
備品では炊飯器、電子レンジなどの調理器具を始め、エアコン、空気清浄機等をご用意致しております。

朝食は500円ワンコインにてご案内をさせて頂いております。
毎日メニューは変わりますが、人気の鯵の干物や地元のヨーグルトなどは固定メニューとしてご用意させて頂いております。

当館の屋上の展望温泉は大浴場と言うほどの大きさはなく、家族風呂サイズとなっておりまして夜は貸切温泉としてご案内致しております。
次回お越しの際は是非、夜の貸切でご利用頂けたらと思います。

お部屋をお褒め頂きまして大変光栄です。
今後もお客様にご満足頂けるサービス、施設を目指し頑張っていきます。

★直前割!ビジネス55♪お得にお泊り☆温泉は朝だけ!当日格安素泊まりプラン

投稿者さん 2013年02月27日 17:04:08

こちらのミスだったのにもかかわらず迅速な対応かつ、融通して頂き本当によい旅行が出来ました。

2013年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月01日 20:59:04

当館のご案内が分かりづらくお手数をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

当館でお過ごし頂いたお誕生日はご満足頂けましたでしょうか?
お客様の思い出作りのささやかなお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。

【3つの条件が合えば超お得】素泊まりイン20時~の素泊りプラン☆もちろん絶景温泉付き♪【事前カード】
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

おりつどすさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おりつどすさん [40代/女性] 2013年02月27日 14:40:09

一人旅で気軽に泊まれる雰囲気がよかったです。自宅にいるような安心感がありました。フロントの方も対応がとても親切でした。お風呂も熱海の夜景がきれいに見れてお湯も気持ちよかったです。コンドミニアムで温泉が入れるのはありがたいです。また、泊まりに行きたいと思います。お世話になりました、ありがとうございました。

2013年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月01日 20:51:10

当館はカップルやご夫婦、ファミリーのお客様を大歓迎致しております。
また、1人旅のお客様も大歓迎でございます♪
当館はワンルームマンションの一室のようなお部屋となっておりますので、ご自宅のようにお気軽にご利用頂けるかと思います。

当館では2種類の貸切温泉をご用意致しております。
眺望の良い展望貸切温泉、熱海の温泉を掛け流しでお楽しみ頂ける源泉かけ流し半露天風呂がございます。
どちらも大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際も是非、当館の貸切温泉をご利用下さい♪

【素泊まり】相模湾一望の貸切展望温泉付き!暮らすように泊るコンドミニアムプラン(基本料金)
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年08月22日 12:23:28

サンビーチから近く、立地が良かったです!
とにかく従業員の方の接客が良く、気持ちよく宿泊できました。
全てセルフサービスで、逆に気をつかわずに自由に出来たので良かったです。
貸切風呂も気持ちよく利用させていただきました。
また熱海に来る際は利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年08月22日 19:44:27

当館は海から3分の立地となっておりますので、夏の海水浴シーズンには多くのお客様にご利用頂いております。

スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた事が何より光栄に思います。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようなサービスを目指して頑張っていきます。

貸切風呂も御利用頂きましてありがとうございます。
熱海の源泉かけ流しですので、温度が多少熱くなっておりますがこれぞ熱海の温泉!と胸を張ってお勧め致します♪

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり】今はこがし祭り&あじさいの時期です♪泊まるだけ!最上階には絶景展望温泉あり(基本料金)

米米k2cさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

米米k2cさん [40代/女性] 2012年07月18日 20:35:59

到着が夜遅かったので、電柱などにあった案内看板に気づかず、道に迷ってしまいましたが、なんとか自力で到着できました。明るいうちなら、あちこちに看板があり迷わないと思います。
部屋は6階で海が見え展望も良く広さも十分、自宅にいるような使い勝手のよさでくつろげました。展望温泉には、足マッサージ器もあり無料で使えて気持ちよかったです。
夜は真っ暗で何も見えませんでしたが、朝の展望風呂は眺めもよくとても気持ちよかったです。朝食は、バイキングで食べ応えがありました。特に地元産の干物やヨーグルト、地元のパン屋さんのクロワッサンがおいしかったです。
機会があれば、また泊まりたいです。

2012年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月20日 23:17:42

当館は初めてのご利用のお客様には少々分かりづらい場所にある為、ご不便をお掛けしております。
電柱などにも看板がございますが、分かりづらいようでしたらどうぞご遠慮なくご連絡下さい。
当館スタッフがお電話にてご案内をさせて頂きます。

お部屋で快適にお過ごし頂けました事、スタッフとして大変嬉しく思っております。
展望温泉からの眺望は一見の価値ありです♪
月の出ている夜は海も良く見えますよ(^^)

朝食では地元の物を数多くご用意致しております。
地元の物では鯵の干物やヨーグルト、牛乳やパンなどが人気となっております。
他にも岩海苔などもお召し上がり頂いたお客様からご好評を頂いております。
朝食付のお得なプラン等もございますので、次回は是非そちらもご検討下さい。

【夏得・早期得割】素泊まり20日前までの予約が早割でお得!

投稿者さん 2012年07月13日 18:02:26

何も考えず、楽天スーパーセールの時とりあえず勢いで予約してしまいましたが(笑)大当たりでした!熱海に好きなお寿司屋さんと居酒屋さんがあり、 基本部屋でじっとしてない私達には立地も値段もお部屋も十分でした!(屋上展望風呂からの眺めはすごいです!)仕事が私たちもサービス業の為 店員さんの態度でやや凹む事も多くあるのですが、こちらはスタッフの皆様優しく笑顔でとても気持ちよく過ごせました! 忘れ物のアイスも冷凍庫で冷やしておいて頂いき、感謝してます(笑)ありがとう御座いました!是非また伺いたいです!

2012年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月14日 20:53:57

熱海は色々なお店がございますね。
フロントにお声を頂ければスタッフそれぞれの一押しのお店もご紹介させて頂きますよ(笑)

屋上展望風呂の眺望はご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
朝と夜では違った風景をご覧頂けますよ。

スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。
お客様の御言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
アイスも溶ける前にお渡し出来て安心しております(笑)

この度はご利用ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得・楽天スーパーSALE】泊まるだけ!最上階には絶景展望温泉あり
【【訳あり和室】エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年07月09日 10:07:39

駅からも歩いてわかりやすく、近く、スタッフの方々の対応も的確で、また利用したいです。今回はゴルフの前泊です。あわただしい滞在でしたが、ぜひ次回はゆっくりしたいです。朝ごはんも是非頂きたいです。

2012年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月14日 20:42:42

当館は駅からも海からも近い立地となっております。

スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同一丸となって頑張っていきます。

ゴルフはいかがでしたか?
次回は是非ごゆっくりご宿泊にお越し頂ければと思います。
当館自慢の朝食も是非お召し上がり頂けたらと思います。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3つの条件が合えば超お得】素泊まりイン20時~の素泊まりプラン☆もちろん絶景温泉付き♪
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

リズムスタジオさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

リズムスタジオさん [30代/男性] 2012年07月03日 13:00:33

7月1日、2日に日曜日宿泊の一泊二日で利用させていただきました。
格安なこともあり2階のお部屋でお部屋からは景色は全く見られませんでしたが屋上にあるお風呂からの眺めは最高でした!!
当日雨が降っていたのですがお風呂への階段への傘が用意してあったり細かい気遣いがうれしかったです。
スタッフさんはどの方も親切でやさしく丁寧に案内してくれました。
朝食ビュッフェはとってもおいしく500円はかなりお得です!!足りなくなったらすぐに補充してくれたりお魚の焼き方を教えてくれたりとっても満足できました。
是非また利用したいと思えるホテルでした。

2012年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月03日 18:06:45

ご予約頂きましたお部屋はエコノミータイプのお部屋となっておりまして、角部屋となっております。
その為ご料金をお安く提供させて頂いております。
部屋からの眺望はご期待に沿えず申し訳ございません。
次回ご利用頂けた際には是非10階のグランビュールームをご検討頂けたらと思います。
料金は多少変わりますが眺望、お部屋の広さは胸を張ってオススメ出来ますよ♪

屋上展望風呂は10階から屋上まで歩いて頂く場所にございます。
屋上という立地の為、強風などの影響を考えて屋根が設置出来ず、雨の日のご利用はご迷惑をお掛けしております。
せめてお客様が雨に濡れないようにと傘をご用意致しております。
展望風呂からの眺望は晴れと雨では違った一面が見れますよ。

スタッフは対応をお褒め頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります♪

朝食は500円で和洋のビュッフェスタイルとなっております。
干物は朝食メニューで特に人気の一品となっております。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

また利用したいとのお言葉が我々スタッフにとっての最高のお褒めのお言葉でございます。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【【訳あり和室】エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年01月30日 06:52:11

家族で利用させてもらいました。
お風呂からの景色 部屋の感じ とても良かったです。

夕食に外出しなくても たくさん出前のリストもあり 別の部屋に同日泊まった友人たちと一緒に ゆっくり一緒に夕飯を頂くことができ 大変嬉しかったです。

もう少し行き方が分かりやすい(日が暮れてから行ったのでWebsiteにあるとおり行くと 真っ暗で寂しく分かりつらかったです。商店街のほうにも入り口/階段へのアクセスがあったので 念のためにそっちのほうも知ってれば 明るくて良かったと思う)と良かったと思う。

それと 屋上の温泉に行くときの景色は最高に良かったんですが 冬に行ったので 行きかえりがちょっと寒かった。

2012年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年01月30日 13:53:17

お部屋にご満足頂けまして光栄です。

出前リストは熱海は坂道が多いので、お出掛けになられるのが大変な時にご活用頂けたら、と思いご用意致しました。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

当館へのアクセスが分かりづらくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
目印などを多く記載し、初めての方でもすぐにアクセス出来るようなMAP等を今後ご用意出来るよう対応させて頂きます。

屋上展望風呂の眺望はご利用頂きましたお客様からご満足のお言葉を多く頂いております♪
ただ、屋上にある為この時期ですとかなり冷えてしまいます。
こちらに関しましても、今後対応を検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】素泊まり20日前までの予約が早割でお得!
【【禁煙】スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

大和3873さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

大和3873さん [40代/男性] 2011年10月12日 20:28:39

駅から近くて良かった。従業員の対応も良かった。夕食が部屋食希望できても良かった。展望風呂は、良かったが、浴槽、洗い場が狭くて残念だった!

2011年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年10月14日 20:29:20

多くのお褒めの言葉、心からお礼を申し上げます。
当館は駅から歩いて6分の場所にありますので、電車でのご利用でもお気軽にご利用頂けます。

お客様に快適なお時間をお寛ぎ頂けます様、サービスには特に力を入れております。
対応が良いとお褒め頂き、スタッフ一同で大変喜んでおります♪
今後も今回以上のご評価を頂けるよう、スタッフ一丸となって更に頑張っていきます!

ご夕食は3日前までのご予約となりますが1食1500円にて「3種の選べる海幸丼」をご用意させて頂いております。
海鮮丼、ネギトロいくら丼、鯵たたき&生しらす丼の3種からお選び頂けます。
出来る限りご夕食のお時間にお寛ぎ頂けますように、お部屋で召し上がって頂けるようにしております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非次回は違う丼をご賞味下さい♪

当館屋上の展望風呂はお風呂から海を一望でき、天気がいい日には初島をご覧頂く事も出来ます。
大きさとしては大浴場と言うより、家族風呂に近い感じとなっております。
洗い場は左右に3つずつとなっており、浴槽は3~4名様用となっております。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

【2食付き】部屋食OK選べる海幸丼と好評!500円朝食付き
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

SATOKOさんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

SATOKOさんさん [30代/女性] 2011年08月17日 11:48:43

1日目はサンビーチで海水浴、翌日に初島に行くために家族で利用しました。

夫婦と幼稚園児の3人で寝るためだけなので、十分な設備でした。
私は気になりませんでしたが、部屋がかび臭いと主人と娘が言っていました。
エコノミーの部屋だから使われてなかったのかな???

フロントの方などは親切だし、ホテル前でジュースを売っていたりと、
立地的に便利でしたが、駅の方に食事などに行くには急な坂を上るので子連れには
少し面倒でした。

でも、安いし便利なので、また使いたいなと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年08月20日 11:46:10

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の臭いの件で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致しまして現在早急に改善致しました。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル前でのジュースやかき氷の販売は今年から新しく始めてみました♪
皆さまにご好評いただいておりまして今後も検討して行きたく思います。
熱海は全体的に坂道が多いところですがお土産店や飲食店はポイントごとに固まっているので仲間か便利な所でもありますよ(^^)

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】泊まるだけ!最上階には絶景展望温泉あり
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

*えみちー*さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

*えみちー*さん [20代/女性] 2011年07月19日 09:48:12

お互い実家暮らしの彼と利用しました!コンドミニアムホテルは初めてでしたが、同棲したような雰囲気がとても新鮮でした(笑)キッチン付きって良いですね。そして何より、値段が良心的!次回熱海に訪れたときも、必ず利用します。
今回私たちはエコプラン利用でアメニティーグッズは無いと聞いていたのですが、タオルもハブラシもシーツも浴衣も、普通に置いてありました。チェックアウト時に別料金が掛かることも無かったのですが、もしかして使ってはいけなかったのでしょうか?(無いと聞いていたので一応用意はしていったのですが)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年07月21日 21:29:48

*えみちー*様

お二人の思い出作りのささやかなお手伝いが出来た事をスタッフ一同とても喜んでおります♪

当館のスタイルをお褒め頂きありがとうございます。
次回ご利用頂いた際には、今回以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同頑張っていきます。

アメニティーに関しましては、当館の手違いでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

本来エコプランでは、「浴衣、バスタオル、ハンドタオル&歯ブラシセット」はお部屋にご用意しておりません。
*えみちー*様はエコプランでのご予約でしたが、当館の手違いでご用意しておりましたのでアメニティーのご料金は当然ながら頂きませんでした。

今後は同様の事がないよう、スタッフ一丸となり更に気を引き締めてまいります。

*えみちー*様の次回ご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコプラン】自分で用意 何も要らないからお得!

投稿者さん 2011年04月16日 08:34:46

気兼ねなく過ごせて快適でした。ネットも使えて良かったです。朝食も以前の食事に比べバイキング形式となり充実して満足です。

2011年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年04月17日 18:30:50

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして

ご朝食にご満足頂き大変嬉しく思います。
朝食は日々改善を目指しておりまして以前よりご満足いただけましたことはスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも改善しよりご満足いただけるよう精進してまいります。
その他、お部屋でのNETも当館では対応いたしております。
この点に関しましてもご満足頂けましてありがとうございます。

次回また熱海にお越しの際はご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春得】お客様のご意見大募集!! 朝食サービスプラン
【【禁煙】スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】