投稿者さん 2018年10月09日 12:58:28

狭い坂道を下っていったので少々不安になりましたが、
箇所箇所に看板があったので迷わずに到着できました。
ホテルは外観、部屋とも綺麗でキッチンも付いており便利でした。
屋上の露天風呂は熱海の海が一望でき、とても気持ちが良かったです。
朝食はどれもおいしかったですが、中でも自分で焼く鯵の干物と自分で作る山葵丼が
非常においしかったです。
是非また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年10月13日 12:07:17

この度は、ご家族で貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

熱海駅からお土産屋さんが立ち並ぶアーケードの「平和通り」の下り坂を進み、「ガソリンスタンド」横の細い坂道で「熱海サンビーチ」に向かう途中に当館はございます。

ゆっくり歩いて徒歩10分弱ですが、初めての方や都心からいらっしゃる方は、あの坂道を見てビックリされると思います。

お部屋や露天風呂、朝食へのコメントありがとうございます。

朝食の自分で焼く鯵の干物は近所の鮮魚店直送です。また自分で作る山葵丼はシンプルですが意外と美味しいと評判です。恐らく皆様が上手に焼いたり作られているのが美味しく感じる要因かもしれません・・・最近は鮮魚店の特注いかのしおからも人気があります。ご自分で、炊き立てご飯に乗せて召し上がるときっと美味しいと思います。次回は是非お試し下さい。

お客様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望露天風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

チョコにゃん太さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

チョコにゃん太さん [60代/男性] 2018年09月25日 20:23:22

車で行ったので、1000円払って、ホテル前の駐車場に置き
食事付きでは無いので、夕食は駅前平和通りの「こばやし」まで徒歩で。
美味しかったです。
朝ごはんは、急遽、フロントでお願いしました。
500円でしたが、種類も豊富にあり、満足しました。
お得だと思います。
屋上の温泉に、夜二回と朝入りました。
朝は、海の景色が見えて良かったです。
駅から近くて、とても便利なので、今度は花火大会の日に来たいと家族で話しています。
来年が楽しみです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年10月01日 17:50:42

チョコにゃん太様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

平和通りの「こばやし」さんでの夕食、そして当館の朝食へのコメント大変感謝です。
行列の店「こばやし」さんは地元でも評判の和食のお店です。
また、当館の和洋の軽食ビュッフェの朝食は地元鮮魚店直送の干物や塩辛、そして乳製品や野菜なども揃えております。ご満足いただき嬉しく思います。

熱海の花火大会や海が一望できる屋上の男女別の展望露天風呂は規制のため、脱衣場、トイレにも屋根がありません。そのため雨の日は温泉で湯浴みするだけのような状況になってしまい大変申し訳なく思います。

しかし、5つある貸切温泉がフロントの奥にあり、また全室に浴室がついておりますので、どうかご了承いただければと思います。

来年の夏の花火大会の日程も決定しましたので、まもなく当館でも予約が開始いたします。

是非、ご家族で熱海の花火大会や海水浴などお楽しみいただければと思います。

チョコにゃん太様ご家族のまたの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!さき楽!

cunnibalさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

cunnibalさん [40代/男性] 2018年08月31日 20:09:44

7月下旬に素泊まりで宿泊しました。

建物は新しくはないですが、
部屋はとても清潔、屋上のお風呂も非常にきれいでした。

部屋には電気コンロを備えた台所に加え、
冷蔵庫はもちろんグラス、食器一式、電子レンジ、鍋、包丁、フライパン、
そして炊飯器まであるのには驚きでした。
全て清潔です。

布団も枕も清潔です。
冷房もよく効きました。

ここまで掃除が徹底していると、汚して帰るのが申し訳なくて、
片付けて帰りました。
宿と客のプラスの連鎖が生まれるとても良い環境だったと思います。

素泊まり客には必要以上に絡まないスタッフさんたちの絶妙な距離感も良かったです。

非常にいい宿であると思います。

改善点のひとつでも書きたいところですが、ありません。

2018年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年09月03日 17:37:55

cunnibal様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

当館へのコメントがあまりにも良すぎてスタッフ一同感動しました!そして、その後は恐縮しております。

cunnibal様の、普段から楽しまれる旅や滞在スタイルと熱海のマンションタイプの貸別荘スタイルであるリーズナブルなコンドミニアムホテルが上手くマッチングしたからなのでしょうか??

このようなコメントで当館へのクチコミが埋め尽くされるよう引き続き精進いたします。

またcunnibal様のような、旅を楽しまれる方に当館の存在が伝わるよう努力いたします。

「宿と客のプラスの連鎖が生まれるとても良い環境」とのコメント、大変嬉しく思います。

一般のホテルや旅館と違い、ご利用者の別荘気分でご利用いただきたいと思いながら運営している当館では、cunnibal様のようなお客様に多くお越しいただき伊豆、熱海、箱根など素晴らしい自然や地元の人たちとの触れ合いをお楽しみいただきたいと強く願っております。

どうぞ、またご友人様と共に伊豆箱根、そして熱海をお楽しみ下さいませ。

cunnibal様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【ファイナルサマーバーゲン】

投稿者さん 2018年05月29日 21:43:51

5月28日に宿泊利用しました!
駅からも近くとても利用しやすかったです。サンビーチにも近く、すぐに海に出られました。
貸切風呂も清潔で広さもあり満足です!従業員の方もとても親切でした!熱海駅に向かうのに徒歩で行けますが、坂道がちょっとハードです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年05月30日 11:56:41

ご満足いただけたとのコメント大変嬉しく思います。

当館は熱海駅と熱海サンビーチの間の坂の途中にあり、ちょっとハードですが、その坂のおかげで当館の屋上や高層階からは海や花火を見降ろすように眺望や観覧が楽しめます。

従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
全員が同じような評価を引き続きいただけるよう努力します。

また、気軽に熱海へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望風呂改修工事期間限定☆温泉は夜の貸切温泉のみプラン♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2018年04月18日 19:02:14

花火の日に初めて利用させてもらいました。とても清潔感があって展望風呂も気持ち良く、家にいるように寛ぐことができました。ただ床が薄いのか子供が少しバタバタすると周りに響くのではないかと少し気を遣うとこがありました。しかしトータル的に良かったので機会があればまた利用したいと思います

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月19日 13:00:20

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

また、熱海海上花火大会を当館屋上よりご観覧いただきありがとうございます。

熱海では毎月のように花火大会が開催されます。

夏よりも春の花火大会は、観覧者が少なく、ゆったりと観覧できるようで最近は人気急上昇です。

屋上にございます展望温泉は、海や初島、大島も眺望できる当館の人気温泉施設です。気持ちよくご利用いただけたとのコメント大変嬉しく思います。

お子様とのご滞在中時には、周辺へのご配慮をいただき大変恐縮しております。当館は貸切温泉があるため、お子様連れの方が多いのですが、マナー良くご滞在されるご家族が最近は多く、みなさま、ご自分の別荘のように気持ちよくコンドミニアムホテルのご滞在を楽しまれているようです。

鉄筋コンクリートの当館は木造よりも足音は響かないと思いますが、当館唯一のコネクティングルームや7.5畳の和室をお選びいただくと1階の客室となりますので、足音を気にせずご滞在できるかと思います。

4月、5月、6月と花火大会は開催されます。

また是非ご家族でご利用いただければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【意外と熱海】

投稿者さん 2018年04月10日 18:17:19

大変気持ちよく過ごすことができました。
お部屋は大変きれいで、海も一望でき、本当に素敵でした。
スタッフの方の温かい対応もとても嬉しかったです。
ぜひまた泊まりたいと思います♪

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月10日 19:20:39

御一泊のご滞在でしたが、会議や打合せなどでお忙しい中、熱海の街中の散策だけでなく、夜の熱海の美味しい食事や雰囲気もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋やスタッフへのコメントありがとうございます。

また伊豆方面で開催される会議や打合せ時にも、是非ご参加いただき、その際には当館のご利用もご検討いただければ幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2018年03月18日 22:22:45

朝食が素晴らしかった。干物は網に乗せて自分で焼くスタイルで、サラダ用の野菜、ヨーグルトまで地元にこだわっています。説明文があるので、楽しめます。またオレンジのカット一つひとつに包丁が入れてあるなど仕事が丁寧。補充も素早く、年配の方の接客も大変よかった。岩のりが好評でした。
貸切風呂を利用する時はフロントに行ってその都度、空いているかどうか確認します。貸切はフロントを抜け、一度非常階段のようなところに出てから行きます。部屋のサンダルを使うと便利。浴槽の広さは十分で家族で入れます。常識的範囲はあると思いますが、せかされることもなく、利用時間の制限がないのはありがたかった。屋上の展望風呂は10階にあるため眺望がよく、特に朝が最高です。初島まで見えます。
部屋はコンドミニアムなので、旅館にありがちなお茶のティーバッグやまんじゅうはありません。畳は入り口から向かって縦長の印象でした。建物は元マンションのようで、やや古いです。質素でも気にせず、貸切風呂などをリーズナブルに家族や友達と楽しみたい方にオススメです。
夕飯はつかないプランにしましたが、宿オリジナルの地図にいくつかお店が載っており、ネットの評判を参考にその中で済ませました。大満足でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:16:13

自分で炙るアタマから食べれる干物や山葵丼、そして岩のりをあったかご飯に乗せて召し上がるのが人気の当館の朝食へのコメント大変嬉しく思います。

また、まだ入社したばかりのスタッフですが、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。

予約制ではなく空いていれば何度も入浴できる源泉かけ流しの貸切温泉や、屋上の海が一望できる男女別の展望温泉、さらにコンドミニアムホテルの当館の説明を判りやすくご説明いただき大変感謝です。

熱海でリーズナブルに宿泊したい! 熱海の街中を自由に散策したい! 地元の美味しい食材やお店で食事を楽しみたい! などなど
ちょっと面倒かもしれませんが、ご自身で熱海温泉滞在のプランを立てられるような方には使い勝手がいいようです。

今回の熱海ご滞在中は大変満足されたようで嬉しく思います。

また、熱海温泉へ、そして当館へお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月06日 18:07:30

スタッフのご対応がとても気持ちよく、お部屋では備え付けコンロと食器で簡単な料理ができるのが非常によい。
お風呂もとてもきれいで、熱海近くに行く機会あれば、また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年12月16日 16:56:09

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のスタッフやお部屋をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、ガスコンロが1つのミニキッチンが付いており、その他は基本的な調理器具もございますので、ちょっとした調理などご利用いただけます。

ぜひまた、温泉の街、熱海にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まこがめ2さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年11月28日 15:36:18

2回目の利用になります。
前回はビジネス利用だったので、滞在時間も短く、温泉も1回しか入れなかったのですが、
今回はレジャーで利用させていただきましたので、ゆっくりと過ごすことができ、お風呂も貸切風呂を2回入らせていただきました。
駅からも近く、海にも歩いて行け、素泊まりでしたが、近隣にお店もあり
とても自由な旅ができたと思います。
「暮らすように泊まる」というコンセプトがとてもぴったりな宿ですね。
また、ビジネス・レジャー共に利用させていただきたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年12月05日 13:58:23

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

「暮らすように泊まる」が当館のコンセプトでございます。お気付きいただきとても嬉しく思います。

当館は、熱海駅や熱海サンビーチ、また飲食店が多数ある繁華街からも近いため、当館を拠点に熱海観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。

当館提供の舟盛定食の夕食もございますが、近隣には、和洋中の様々な美味しいお食事処が、たくさんございますので、フロントで周辺マップを用意して案内しております。

ぜひまた、ビジネスやレジャーにご活用くださいませ。まこがめ2様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!さき楽!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年10月02日 12:56:38

先週ビジネス利用で利用させていただきました。
駅から近く、お部屋もきれいで満足でした。
朝食も種類が多くて、全種類制覇しようと頑張りましたが、食べきれませんでした。・・残念・・
熱海名物のわさび丼はしっかりいただきました。おいしかったです♪
大浴場は時間が遅かったせいか、貸切状態で、ひとりのんびり温泉を堪能させていただきました。
時間がなくて、他の貸切風呂が利用できなかったので、次回は是非リトライしたいです。
また利用させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月14日 18:33:22

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の朝食をお褒め頂きとてもありがたく感謝致します。

当館提供の朝食は、見映えや豪華さはございませんが、ごく日常の素朴な和洋食をイメージし、いわゆるワンコイン500円にてお出し致しております。
席の数に限りがございますが、空席がある場合には宿泊当日でも受け付けております。次回もぜひご利用頂ければ幸いです。

展望風呂をご満足いただけたご様子で何よりでございました。展望風呂からはサンビーチや熱海港をはじめ、初島や伊豆大島など相模湾を一望できる風景となっております。
次回ご来館の際は他の貸切風呂もぜひご利用ください。

まこがめ2様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族・クリスマス】

かずひとのぞのパパさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

かずひとのぞのパパさん [50代/男性] 2017年09月21日 18:07:54

駅や海からも近く、ホテル屋上にある温泉も良く、全てにおいて満点の立地と設備でした。
従業員の方々の接客も申し分なく、また宿泊したいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月24日 18:51:42

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

全てにおいてご評価いただきとても恐縮しております。
当館は熱海観光の拠点として、安価で便利そしてご自分のペースで気軽にご利用いただける施設となっております。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、これからも向上を目指し頑張ってまいります。

ぜひまた、熱海にお越しの際はご利用くださいませ。かずひとのぞのパパ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽!【早割】28日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

快眠0391さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

快眠0391さん [40代/男性] 2017年09月14日 11:42:58

接客サービス 朝食 お風呂
値段にしては 満足です。
不便なのはエレベーターが
ちっちゃな事です
それも仕方ないですが。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:20:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフや朝食、お風呂をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ改善すべき事項も多く残っておりますが、お客様にご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります。

一方、満館時のエレベーターに関しましては申し訳ございません。当館の悩みの種となっており、いろいろと改善する方法や工夫を模索してきましたが、まだ解決できてない状況でございます。

お客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

ぜひまた、気軽に来れる熱海にお越しくださいませ。
快眠0391様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2017年09月11日 18:41:43

貸切風呂、部屋食がついて1人1万円と、お安く楽しむことができました。貸切風呂がちょっと先の建物群から丸見えだったことに少し困惑しました。
駅から遠くもなく、海も近く、立地もよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:21:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

半露天浴場につきましては困惑させてしまい申し訳ございませんでした。

しかし、浴場をご覧いただいて不安のあるお客様には、開口部の折りたたみサッシをおすきなだけお閉めいただくか、室内の照明を明るくせず暗めにご調整していただければ、見えなくなります。

それでもご不安が消えない場合はもう一つの泡風呂タイプの貸切浴場をご利用いただければと存じます。

ぜひまた、熱海の拠点として安価で気軽にご利用できる当館にお越しくださいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【お部屋で夕食】新鮮な刺身の舟盛りを付けたお部屋食♪2つの展望温泉+貸切風呂で女子旅♪

投稿者さん 2017年08月28日 22:00:48

今年2度目の宿泊でした。
低層階なので海は見えませんが、お部屋は広くシンプルなので気に入っています。

露天は低層階にあるので目の前の駐車場からは、丸見えになる可能性が高いと思います。 夜は特に電気を付けると目立つので暗めに調節した方が良いと思います。
エレベーターが1機しかなく大人4人位で満員になるので、なかなか乗れず2、3回は見送るという事もあります。 低層回だと階段で上り下りできますが、中途半端な階だと階段を使うのも疲れるしエレベーターは中々 乗れないという事もあると思います。

部屋は思ったよりは音も響かなかったです。廊下で話してると聞こえてくる位で隣の部屋の音もしなかったですが、どこかの部屋で子供が走り回っている様な音は聞こえました。マンションタイプの作りなので太鼓現象が起こりやすいのかもしれないです。
朝食は500円にしては、とても良いと思います。時間が45分しか無いのでお子さん連れにはバッタバッタで慌しい朝食になると思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月12日 10:36:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

2度目のご利用とてもありがたく心より感謝申し上げます。
しかしながら露天風呂やエレベーター、騒音などお客様にご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

半露天貸切風呂につきましては、半露天浴場の浴室内は逆光設計となっており、展望の開口部から身を乗り出したりしない限りは原則外部から見えない仕組みとなっております。
しかし、浴場をご覧いただいて不安のあるお客様には、開口部の折りたたみサッシをおすきなだけお閉めいただくか、夜の場合はおっしゃるとおり調節照明を暗めにしていただければ外部からは見えることはないと思います。
それでもご不安が消えないお客様には、もう一つのアワ風呂タイプの貸切浴場をご利用いただければと存じます。

エレベーターに関しましては、建物の構造上、増築が困難な状態であり、当館と致しましても苦慮しているところでございます。お客様にご迷惑おかけいたしますがご理解とご協力をお願いいたしております。

当館はお客様にゆっくりまったりとお過ごしいただくことを第一と考えておりますので、もしお子様の駆けずり回る足音やその他騒音が聞こえた場合は遠慮なくフロントにご連絡ください。スタッフが速やかに対処致します。

今回に懲りず、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」としてご利用いただければ幸いでございます。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪トクトクファミリー素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年07月17日 16:41:11

7月15日から一泊で利用しました。
マンションのような建物でしたが、清潔で広さも十分あり、申し分ない部屋でした。
屋上の浴場も貸切り風呂も大きくはありませんが、見晴らしよく清潔で気持ちよいお風呂でした。
どちらの浴場も階段が少し急で手すりもないので、子供がコワイと言っていました。雨の日や夜は注意が必要だなと思いました。
夕食はつけず朝食のみつけましたが、近くで採れた野菜や席で焼く干物など美味しく頂きました。
海水浴場から緩やかな坂を登り少し疲れますが、熱海の地形を考えると坂道は仕方ないですね。ただ、3分では着かないかな。
海水浴場も子供連れで行くのにとてもよかったので、また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年07月29日 15:01:39

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のお部屋や貸切り風呂、朝食などご評価いただき御礼申し上げます。

貸切り風呂に行く前の渡り廊下の手すりに関しましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘により、手すりの設置を検討してみたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

朝食は、ビッフェ方式を採用しており食べ放題となります。まだまだ至らぬところもございますが、お客様にご満足いただけるよう季節ごとの食材を提供するなど工夫しております。今回はご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

熱海は町全体が坂の町で、平らなところはビーチエリアのみといっても過言ではなく、駅前から当館までの坂道が続いております。お客様にはご理解いただき感謝申し上げます。

ぜひまた、温泉地熱海の海水浴にお越しくださいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【意外と熱海】【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

翔0407さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

翔0407さん [40代/男性] 2017年07月15日 15:59:06

昨年にも泊まり、また行きたいとも話していたところ、今年も同じプランがたまたま見つけ、安値で今回も利用が出来、良かったです。釣りにレジャーできての宿泊なので、食事も外出にてあちこちすぐ近いところに熱海市の色々な名産食事ができるお店もたくさんあり、良いです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年07月29日 15:00:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

昨年、そして今年と当館をご利用いただきとてもありがたく感謝申し上げます。

当館は熱海の観光名所や自然を楽しむ為の拠点としてはピッタリではないかと思います。

また、安価で気軽にご利用いただける施設として営業しており、お客様とのコンセプトが合いとても嬉しく思います。

熱海には海産など様々なお食事処がたくさんございます。

ぜひ次回も気軽に来れる熱海でお食事をお楽しみくださいませ。

翔0407様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2017年01月10日 04:55:49

宿泊当日に姉家族の日帰り入浴をお願いしたら対応して下さいました。ありがとうございました。願わくば、お風呂に24時間入れたら言う事なしです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年01月14日 12:54:53

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海を満喫できたこと嬉しく思います。
宿泊する方以外のご利用に関しては、日帰りプランと同じ料金をお支払いで館内をご利用していただけますので、お問い合わせいただければと思います。

「展望温泉」「貸切温泉」共に24時間営業ではありません。夜間はスタッフが少なくなる為、万が一の事故など起きないように営業時間内でのご利用をお願いしております。

これからもサービスの向上に最善の努力をしていきたいと思います。またのお越しお待ちしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2016年11月13日 17:51:38

「訳あり繁忙期は排気口より異音、異臭がする場合あり」とのことで、繁忙期だったと思うのですが特に問題ありませんでした。展望温泉、貸し切り風呂も快適でした。朝食バイキングも美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年11月27日 17:36:17

訳ありのお部屋の異音や異臭については、現在ではそのような事は起きてはいません。
建物が古いため設備の点検はしっかりと行っております。

お風呂は展望温泉と貸切風呂が御座います。
展望温泉は循環ろ過の温泉になりますが、海を一望しながら入浴することができます。
貸切風呂は2種類計5か所のお風呂をご用意しており、こちらのお風呂は源泉掛け流しの温泉になっております。
お客様のご利用シーンに合わせてご入浴いただければと思います。

朝食はお1人様500円で承っており、和洋の軽食ビュッフェとなっております。
種類は多くはありませんが、価格以上に良いとのお言葉を多くのお客様よりいただいております。

また、お客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!自分で炙る干物付き朝食♪

junya3498さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

junya3498さん [50代/男性] 2016年10月21日 20:15:01

とてもよく清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。特に和室の畳は取り替えたばかりのようで気持ちよかったです。貸切半露天風呂は温泉掛け流しとありましたが、当初はお湯の補給がされていなく湯船のお湯が温かったですが、脱衣室にフロントにかけられる電話がありので連絡したところ、すぐに対応していただけました。その後は気持ちよく利用することができました。お風呂もとても清潔に管理されています。立地条件がとてもよく、多少坂を登りますが、熱海駅のアーケードまでほんの5分ほどです。食事をするところは沢山ありますが、熱海駅周辺の飲食店は夜8時頃にはほとんどが閉まってしまいます。夜遅くまで飲みたかった私たちにとってはその辺が少し寂しかったです。夜9時まで営業をしている飲食店がありましたのでそちらで利用しました。その後は熱海駅目の前のカラオケボックスに行きましたが、そちらも都会と比べて閉店が早く午前1時まででした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月23日 13:45:22

当館は建物自体が古いので、お掃除には力を入れております。お部屋には空気清浄機を入れ快適にお過ごしいただける様心がけております。

熱海駅周辺には多くのお店が御座いますが、早い時間で閉めてしまうお店が多いです。
お店の情報などは、フロントスタッフにお声かけいただければご要望に沿った色々なお店を紹介することもできますのでお気軽にお訊ねいただければと思います。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族・クリスマスにも】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2016年08月25日 14:48:26

とても良かったです!又熱海に行ったときは泊まります!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年08月26日 18:22:57

また、熱海にいらっしゃった際には、ご利用いただけるとのこと、大変感謝です!

熱海の旅館やホテルとは、趣や雰囲気が違う貸別荘タイプの当館ですが、ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

熱海の街中には美味しい飲食店が多数ございます。

また、次回お越しの際は、当館で貸切温泉を、お楽しみいただき、そして地元の飲食店で美味しい料理を是非お楽しみいただければと思います。

新しい飲食店情報を用意して、お客様のお越しをお待ちしております。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!