投稿者さん 2022年03月30日 15:35:15

立地が非常に良かったです。近くに栄えている商店街がありました。
また朝食が500円とは思えないほど豪華でした。
宿の方々もとても親切でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年03月31日 15:03:45

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

熱海駅から徒歩6分サンビーチまで徒歩3分と大変便利な立地にございます。

朝食、スタッフ対応とお褒めのコメントありがとうございます。今後の励みになります。

【早割】14日前予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂が人気♪

投稿者さん 2022年03月10日 06:16:43

朝食が500円で干物や野菜付きのビュッフェで非常に美味しかったしコスパが良かったです。お風呂についても貸切で入れるので快適でした。清掃については依頼しない限りは入らない仕組みなので、ゆっくり過ごしたい日は良いかと思います。テレワークについてもWi-Fiが強く問題なくできました。

2022年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年03月12日 19:29:53

投稿者様

朝食、貸切風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心・安全かつリーズナブルにご利用頂けます。

投稿者様のようにテレワークでご利用するお客様も多数いらしゃいます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【複数泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂が人気!熱海で満喫♪

投稿者さん 2022年01月25日 18:42:02

ロケーションもよく、熱海観光では便利です。値段もリーズナブルで、良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月26日 19:23:17

投稿者様

当館は熱海駅から徒歩6分、サンビーチまで徒歩3分と非常に便利な立地に位置しております。

お値段も熱海のホテル・旅館の中でもかなりリーズナブルな価格で営業しております。又、現在コロナ禍ではありますがマンションタイプのコンドミニアムホテルですので安心してご利用になれます。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2022年01月21日 09:51:25

スタッフがとても親切で、頼りになる。したがって相談がしやすく、過ごしやすさが増す。
貸切風呂は最高、ただ、屋上露天風呂には屋根がなく、冬場は寒いのでこの点は工夫がほしいところです。
部屋は広く、アメニティも揃っていて、不自由は全くありません。
朝食は絶対オススメです。500円とは思えないほど充実していて、品数もあり味も良い、また、あじやカマスの開きを焼きながら食べられることも良い点です。
次の機会にも利用したいと思っています。快適に過ごせたのもスタッフのおかげで、感謝しかありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月21日 10:22:12

投稿者様

スタッフ対応、貸切風呂、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

ただ屋上の展望風呂に付きましては規制により屋根が設置出来ない為、どうしても冬場はお風呂に浸かるまで寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

【早期割引】☆早割7日前なら30%OFF☆素泊まりプラン☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付き

投稿者さん 2022年01月07日 14:55:58

とにかく屋上の屋根なし露天風呂が寒くて寒くて最高でした。やむを得ず屋根がつけられないそうですが、普通の建物の屋上に壁だけのお風呂があるのですからこんなに楽しいことはありません。雪の日に入ったら楽しそうですね。あえて冬場にまた味わいたいと思いました。露天風呂からのオーシャンビューは最高でした。熱海城も見えます。
お部屋は綺麗で、特に寝具がとても綺麗だったのも嬉しかったです。今回は使用しませんでしたが、電子レンジ、炊飯器、ポット、お鍋、お皿まであって、ガスコンロも使い放題なのには驚きました。次は連泊してゆっくり過ごしたいと思いました。
温泉は施設内に3種類ありますが、歩いて行ける日帰り温泉も近所に数軒あります。熱海駅や居酒屋等飲食店、コンビニ、コインランドリーまで近所にあります。
飲食物の持ち込みも自由で調理も可能、まさに1日から借りられる別荘、それでいてリーズナブル。熱海で泊まるなら絶対お薦めです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月08日 17:00:34

投稿者様

屋上の展望風呂は規制により屋根が設置出来為、湯舟に浸かるまでは大変寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。

【冬旅セール】期間&室数限定☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付♪素泊りプラン熱海を応援してください

投稿者さん 2022年01月01日 10:12:42

商店街やビーチ、コンビニが歩いてすぐで、とても便利な場所でした。コインランドリーも歩いてすぐのところにあるので、その待ち時間で海に散歩に行けました。夕食に舟盛りを頼んだのですが、豪華でどれも美味しかったです。貸切風呂もゆっくり入れてとてもよかったです。フロントの方はどなたも気持ち良い接客をしてくださり、温かさを感じました。ぜひまた利用させていただきたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月02日 16:17:56

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、ありがとうございました。

当施設は熱海駅から徒歩7分サンビーチまで3分と好立地にございますので大変便利でございます。

船盛に付きましては近隣の鮮魚店よりその日に取れた新鮮なお魚をご用意させて頂いております。

貸切風呂とフロント接客についてお褒めのコメントありがとうございます。今後も多くのお客様がご満足して頂ける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2021年12月19日 10:20:35

夕飯がとても美味しかったです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:34:10

投稿者様

出張シェフに報告した所、大変喜んでおりました。
次回は別な出張シェフプランでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋食】出張シェフが作る『A5ランク前沢牛ステーキ重 ひつまぶし風』+和洋朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2021年12月18日 15:42:49

とても清潔な部屋でした。屋上の露天風呂は給湯の温度が安定していなかったのが、少し残念でした。
貸し切り半露天風呂を借りましたが、いい湯加減で良かったです。
仕事で逗留しましたが、Wi-Fiの速度が若干、遅いと感じました。
全般として、快適に過ごすことが出来ました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:28:26

投稿者様

お部屋、貸切個室風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂給湯温度不安定との事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。原因追究をして改善に努めます。

Wi-Fi入れ替えを来年1月に予定しておりますので、今後現在よりも早くなりますので今回に懲りず投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

よっぱら~さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2021年12月05日 19:53:53

またまたリピートです。
今回は念願の(?)貸し切り半露天風呂につかることができました。
屋上の露天風呂も味わい深いものですが、湯温もかけ流しの温泉もサイコーでした。
ぜひ、というと混んでしまいそうですが、おすすめです。
あとは自由に気ままに過ごせるシステムですので、のんびりまったりと過ごしました。
そして毎回書いている気がしますが、朝食はおいしくいただきました。
カマスも用意されていますが、アジ食べたさに2枚目は躊躇してしまいました。
今度はいただきたいと思います。
また利用したく思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月09日 18:45:30

投稿者様

いつもグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

源泉かけ流しの個室風呂、お褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂は規制により屋根が設置出来ない為、どうしても天候によってお客様の満足度が大きく変わってしますので申し訳です。

朝食に付きましても毎回お褒めのコメントありがとうございます。スタッフも大変喜んでおり、来年へ向けて新作メニューを準備しております。

投稿者さん 2021年10月28日 11:27:50

朝食は美味しく、温泉は屋上の共有露天風呂と貸し切り露天風呂のどちらも良い感じでした。
また、駅と海岸のどちらにも近く立地的にも良いと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月28日 19:13:38

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食と貸切風呂に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。

屋上、展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしまうので恐縮です。

立地は熱海駅から徒歩6分、サンビーチまで徒歩3分と大変便利な位置にございます。

【ワクチン接種応援】※ワクチン接種2回終了証明必要です!!大好評の朝食ビュッフェを無料サービス♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

青空大好き2852さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

青空大好き2852さん [40代/女性] 2021年10月11日 21:33:49

幼児と小学低学年、両親の4人で宿泊しました☆
感じのよい素敵なスタッフ揃いの施設で、気持ちよく過ごすことができました(^-^)

屋上の露天風呂は景色も最高で気持ちよかったです。

お部屋には炊飯器から食器、フライパン等々揃ってて至れり尽くせりです☆

海にも近い立地なのに、価格はリーズナブル!!
またリピートしようと思います。
ありがとうございました( ^∀^)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月12日 18:44:42

投稿者様

「感じのよい素敵なスタッフ揃いの施設」とお褒めのコメントありがとうございます。当日担当したスタッフも大変喜んでおりました。

屋上の展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候でお客様の満足度が大きく変わってしまうので申し訳なく思います。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えておりますので温泉を楽しみ、夕食はご自分で料理したい方には最適です。

立地も熱海駅から6分。サンビーチまで3分と非常に便利な位置にございます。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

es18-ちゃみさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

es18-ちゃみさん [40代/男性] 2021年10月04日 16:22:16

料理が作れてとても充実できました。
ありがとうございます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月06日 22:42:15

投稿者様

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えておりますので、温泉を楽しみ食事はご自分で料理したい方にはおすすめのホテルです。

全ての項目に高評価頂き、感謝申し上げます。お客様が「又、来たいコンドミニアムホテル」と思って頂けるよう今後も努めます。

【秋旅セール】期間&室数限定☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付♪素泊りプラン・熱海を応援してください

投稿者さん 2021年10月02日 09:41:37

超格安プランでした。お部屋もキッチンが付いているので、夕食は持ち込みしました。お風呂も貸切なので安心して入浴できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月03日 20:23:17

投稿者様

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えていますので、地元食材を購入して調理する事も可能でございます。

貸切温泉に付きましては源泉かけ流しで、お客様使用後毎回簡易清掃を行っておりますので、こちらも安心してご利用頂けます。

【ワクチン接種応援】大好評の朝食ビュッフェを無料サービス♪ プラン

投稿者さん 2021年06月21日 20:52:35

長期滞在可能なコンドミニアムホテルでキッチンに鍋や電子レンジがあるので調理可能。屋上の露天風呂は屋根が剥がされ梁がむき出し。天気が良ければ楽しめるのですが、雨や寒い日はとてもじゃないと入ることができません。他にないすごい露天風呂でした。

2021年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月24日 12:46:55

投稿者様

屋上展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為悪天候の日は大変ご迷惑をお掛けしてしまう状況です。

今回は格安プランの為貸切風呂がご利用出来ないプランでしたので、次回は貸切風呂が利用出来るプランをお勧め致します。

【格安★素泊まり】格安の理由は貸切風呂なし!展望露天風呂のみ利用のコンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2021年05月21日 23:09:28

スタッフの方の対応が丁寧過ぎます!快適に滞在できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月22日 18:24:16

投稿者様

「対応が丁寧過ぎます!」と大変お褒めのコメントありがとうございます。当日担当したスタッフも大変喜んでおりました。

これからもお客様に対して全スタッフが満足して頂けるサービスが出来るよう努めて参ります。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★展望露天風呂のみ貸切温泉なしプラン【 貯まる使える 】
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年05月19日 21:18:27

受付の方の対応がとても丁寧で、分かりやすかったです。
事前予約が必要なホテルの駐車場は満車だったため、代わりに市営駐車場を紹介していただきました。その際、一緒に外まで出て、場所を示していただき、説明してもらえたので、初めての土地で、夜の移動でしたが、迷わずに駐車場にたどり着けました。
ちょっとした質問に対しても、カウンターの外まで出てきてくれて、説明していただけたので、困ることなく滞在できました。

源泉かけ流しの貸切風呂、広いお部屋、何より丁寧な対応を受け、快適に過ごすことができました。

熱海に来たときには、次回も利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月21日 19:50:41

投稿者様

受付対応に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。担当したスタッフも大変喜んでおります。

貸切温泉、お部屋も気にいって頂けたようで嬉しく思います。

朝食メニューも春夏秋冬、季節のメニューを今後導入予定ですので又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 20:16:23

駅からも近く、サンビーチにも近くてとてもよかったです。
屋上露天風呂も気持ちよく利用できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月11日 18:57:34

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、屋上展望風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、新しい1泊2食付きプランがもうすぐ販売されますので次回はこちらをおすすめ致します。

これからの季節、屋上展望風呂がとても気持ち良い時期に入ってきますので、又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月28日 14:20:32

立地が良いです。お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月31日 11:13:03

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

立地含め、各部門で全て「5」の評価を頂き大変うれしく思います。

熱海には、沢山のホテルがございますが「又、来たい」と思って頂けるよう今後も努めて参ります。

又、熱海にお越しの際はグラビュー熱海のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】☆5つの貸切温泉+展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

fam *さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

fam *さん [20代/女性] 2021年03月26日 21:39:04

2回目の利用です。
前回行った際気に入ったのでまた宿泊させていただきました。
丁寧に対応していただき、温泉は最高です。
貸切温泉も部屋数があるので、そこまで待たされることもありません。
Wi-Fiも部屋にはよるかなと言う感じですが、割と高速でオンラインプレイでゲームができるレベルでした。
ただ行き帰りは坂がすごいので、荷物が多いと大変ですが、値段と立地を考えたら許容範囲です。
ただ、お布団の埃?か何かわかりませんが今回すごかったので少し残念でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月27日 19:38:57

投稿者様

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。

再来店のお客様から、丁寧に対応、温泉とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

坂につきましては、熱海という場所ですのでご理解いただけますと幸いです。

布団の埃、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと共に再度確認して改善に努めてまいります。

3回目のご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、接客・設備・清掃とよりお客様に満足して頂けるよう

更に邁進してまいります。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大6000円引き!5つの貸切温泉+展望風呂が人気!ワーケーション♪

んがみねさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

んがみねさん [30代/男性] 2021年03月16日 15:42:13

部屋の広さも十分で清潔感がありました。
貸切風呂も満足です。
夕食、朝食も美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月19日 19:31:31

投稿者様

部屋の清潔感、貸切風呂、船盛の夕食、和洋ビュッフェ朝食とお褒めのお言葉を頂き

ありがとうございます。清掃スタッフ・朝食スタッフ共に喜んでおり今後の励みになります。

夕食に関しましては、出張シェフプランも好評で朝食に付きましては4月にリニューアル
を予定しております。

熱海に又、お越しの際には次回もグランビュー熱海をご利用是非下さい。

【朝食&部屋食の夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!5つの貸切温泉が人気!+展望風呂付