投稿者さん 2010年09月13日 00:27:05

8月末に利用させて頂きました。急でチェックイン出来る0時ギリギリ到着したのですが丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【祝イタリア・スーパーカップ制覇♪】インテル☆おめでとう!1人3,000円でご案内!
スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年09月13日 20:08:21

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。当館最終チェックインは23時となっておりますが、交通機関などの影響で遅れる場合に、ご連絡頂ければお待ちします。
皆様ご多忙の中、熱海までお越し頂き、当館をご利用頂きまして本当に感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)】

ashita00さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ashita00さん [50代/女性] 2010年09月06日 23:04:05

母の足腰が弱ってきたので、あまり悪くならない内にと、一緒に一泊で行きました。
熱海は思った以上に坂が多く、しかも急でした。
そういう訳で、市内でゆったり MOA美術館、起雲閣、澤田政廣記念美術館の3箇所だけ観光しました。夜は海岸に散歩。

今はビルだらけで、もっと風情を残した開発をすれば良かったのに、と思う熱海ですが、澤田政廣記念美術館に百年位前の地図がありました。
それを見て昔の風景を想像しました。御用邸や大富豪の別荘地だった頃の熱海を。

閑話休題、ホテルの感想でした。
たぶん新しくはないのですが掃除やメンテナンスが行き届いていて良かったです。
屋上のお風呂は海を見下ろして最高、真っ暗になる前と朝がよろしいです。
ただし眼前のホテル群、ちょっと邪魔ね。

フロントの方々も大変感じが良かったです。
夕食は頂きませんでしたので評価できませんが、朝は和洋ビュッフェで 500円とは、非常に良心的です。

あちこちに「20時以降 宴会禁止。迷惑かけると退去」とポスターがあったため、夜も静かで良かったです。 でも部屋の中のポスターは 21時でしたね。

熱海ビール(ピルスナー)おいしかったです。
味があって苦味が少ない、これなら麦のジュースといえる飲み心地でした。

コンドミニアム形式は初めてだったので うっかりしたのは、普通ホテルですと部屋に用意してある お茶が無く、母が文句言ってました。
私は予想していたのですが、事前の電話で聞くのを忘れた上、いつも旅行には用心してティーバックを持って行くのに、今回かばんを換えた為忘れたのいけなかったのです。

後、掛け布団が夏用の薄手のものでなく、冬用らしき分厚いものでした。
クーラーで調節したので利用しませんでしたが、このあたり、どのように対処したら良かったのでしょうか?

確かにhpに「部屋設備・備品」が書いてあるのですが、もう一歩進んで「無いので持ってきて欲しいもの」欄もあると便利かと思います。
台所用洗剤とか小分け用のゴミ袋とか連泊の人には必要でしょう。
後、夏用掛け布団も?

まとめますと
掃除が行き届いており、フロントの方々も大変感じが良く、満足の行く旅でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年09月08日 17:45:16

この度は『【祝イタリア・スーパーカップ制覇♪】インテル☆おめでとう!1人3,000円でご案内をご利用頂き当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

熱海旅行のご感想もご投稿頂きましてありがとうございます。

熱海は急坂の多い街で、困る方も多いのですが、その坂道には風情のある階段があったり、海や山が一望できる場所があったり、いいところもあるんです。最近は、そんな珍しい急階段の写真撮影をされる方も増えております。

これらの階段は、今でも地元の人たちにとっては生活する為には必要な階段で、近所の野良猫たちにとっても、それは同じだと思います。

フロントスタッフや館内施設、朝食、そして熱海ビールまでお褒め頂きましてありがとうございます。

当館のお部屋には、調理器具や食器、キッチンなどは用意しておりますが、調味料、食材、飲物などはございません。しかし、近所にはコンビニや酒屋、スーパーなどがありますので、必要な方は大変申し訳ございませんが、そちらでご用意頂くか、お持ち頂きます様お願い致します。

熱海ビールや、熱海ならではの美味しい地酒、梅酒なども販売されておりますので、地元での買物も楽しめると思います。

当館では夜の21時には、おやすみになる方も多くいらっしゃるので、お静かにお過ごし頂けるようお願いしております。皆様のご協力のおかげで、今は皆様、夜はゆっくりおやすみされているようです。

当館の寝具は、冬も夏も兼用出来る羽毛布団なので、クーラーで調節して頂きご利用頂ければと思います。

ご指摘された「無いので持ってきて欲しいもの」の件は、早速検討させて頂き分かりやすく表示させて頂きたいと思います。

お部屋にある台所用洗剤や小分け用のゴミ袋は、追加が必要な方には無料でお分けしております。お気軽にフロントまでご連絡下さい。

また、フロントにて熱海ビール・丹那牛乳・丹那珈琲牛乳・ヨーグルトを販売しておりますのでご賞味して頂けたら幸いです。

今回の熱海旅行は、お疲れになりましたか?
最近は、海からの風も涼しくなり、だいぶ過ごしやすくなりました。紅葉の梅園なども始まりますので、また是非お越し下さい。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月05日 18:23:54

8.5畳のスタンダードルームに女3人で宿泊しました。広さが若干不安でしたが思ったより広々していて、友達の家で寛いでいる感覚でした。シーズンから少し外れた時期だったためか屋上の温泉を貸切状態で楽しむ事が出来たのがラッキーでした。布団やシーツ類も清潔で素泊まり宿としてはとても行き届いていると思います。気兼ねなく仲間と騒いだり部屋で何か作業をしたりするには最適です。
難を言えば、部屋風呂の排水の悪さとエレベーターの速度でしょうか。ですがお値段を考えれば我慢出来ないほどのものではないです。また機会があればお世話になりたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年09月08日 10:36:57

この度は:【直前割!夏得!限定2部屋・7日前早割】素泊まりコンドミプランをご利用頂き当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

女性3名様での、熱海旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

8.5畳の和室には、家具などがない、スッキリとしたお部屋なので、広く感じられるお客様が多くいらっしゃいます。

屋上の展望温泉は大浴場ではございませんが、ゆっくり入れる浴槽からは熱海の海、初島なども一望できる、美肌の湯です。今の時期は時間帯によっては貸切状態で熱海温泉を楽しめる場合もあるようですね。

お部屋のお風呂の排水は原因が分かりましたので、今は問題なく流れるようになりました。

エレベーターの速度は、すぐには改善できず、皆様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

当館はコンドミニアムスタイル(キッチン付きのお部屋)なのでお料理も作って楽しめる施設となっております。地元のお魚などもお客様に合わせて自由自在です。

客室内の清掃や寝具のお褒めのお言葉、そしてご指摘ありがとうございました。

【直前割!夏得!限定2部屋・7日前早割】素泊まりコンドミプラン♪
【スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)】

lemo21さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

lemo21さん [30代/男性] 2010年09月02日 21:47:53

8月30日に幼児を連れて1泊しました。
駅と海岸との間、広くはない急な坂の途中に立地(熱海はどこもそうですが)しており、大きな車だと若干戸惑います。ただ、サンビーチや駅へは徒歩圏内で非常に便利でした。
値段から考えて施設、食事の種類・質、温泉も満足しました。あと、フロントや食事の担当の方の対応もとても良かったです。コンドミニアムタイプの宿は初めてだったのですが、安心して滞在することができました。次回熱海に宿泊する際は、また利用したいです。
ただ、今回はシーズンを過ぎた平日だったのでとても静かでしたが、オンシーズン時はどうなのでしょうか?小さなEVが1機しかないので、オンシーズン時は混雑するかもしれませんね。これは感想ですが。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年09月04日 14:32:26

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご投稿、ご感想ありがとうございます。
当館の立地は、駅近、海近で、しかも飲食店やスーパーも徒歩圏なので大変便利です。
値段と比較して、当館の施設や食事内容、温泉の泉質(熱海市内でも抜群のメタケイ酸たっぷり美肌の湯)、スタッフの対応などをご満足頂き、また安心してお泊り頂きまして、大変嬉しく思います。
熱海は都心から近く、新幹線の駅もあり、気軽に簡単に行くことができる温泉リゾート地です。
そんな熱海に何度も、お越し頂けるような料金設定と、熱海の街を時間を気にせず滞在できるような宿泊プランを用意して、お客様をお待ちしております。
さて、オンシーズン時のご心配の回答です。
オンシーズン時は熱海も館内も混雑し、ご宿泊されるお客様に、エレベーター待ちでご迷惑をお掛けする場合もございます。しかし、大きな荷物さえなければ、エレベーター横の階段でB1フロント階やB3玄関、また客室階へも行けますので、エレベーター前に大渋滞は発生しませんので、どうかご安心下さい。
9月は秋の観光シーズンです。熱海や伊豆、箱根などへお越しの際には是非、またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【おかわり自由♪簡単和洋の朝食付き】 展望温泉de湯ったりプラン♪

投稿者さん 2010年08月30日 21:32:03

今回は凄い安く泊まれるということで少し不安を感じながら、到着しました。しかし、フロントの方の凄い腰の低さにびっくり。丁寧で優しくて、癒されました。部屋も畳が綺麗でやっぱり和室は落ち着くね~って感じです。お風呂もたまたま一人で屋上展望風呂に入れて気持ちよかったです。朝ご飯も500円なら満足かな。ただ一つだけ言うなら、カーテンだけは汚かったですね。私達はタバコ吸うのであまり気になりませんが吸わない人からはちょっときついかな。とにかく屋上からの景色もよく最高でした。ありがとうございました。

スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年08月31日 12:45:14

また、フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。
カーテンは早急に取り替えるかクリーニングに出します。ご指摘ありがとうございます。

今回は、夏休みの終わりでしたが『凄い安く泊まれる』プランを特別にご用意させて頂きました。

夏休みのピークにお休みをとれない方や、夏休みの宿題を早く終らせたお子様のご褒美に、またはお友達と、もう1回、伊豆や箱根、熱海に旅行へ行きたい方のために・・・
そして、プラン作成者がイタリアのサッカーチーム『FCインテル』が大好きで、そのチームが優勝したので・・・

★素泊りの宿泊料金を出血大サービス!
『お1人様 1泊3,000円』とさせて頂きました!

いつからかインテルが頑張ると、グランビュー熱海も宿泊料金で頑張るようになりました。

楽天トラベルからのメルマガでもお知らせしておりますので次回までお楽しみに♪

さて、最近はキッチン付きの宿泊施設が都内やリゾート地で注目されております。
当館は、熱海では唯一の海が一望できる展望温泉付きコンドミニアムホテルです。
お部屋にはミニキッチン、空っぽの冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、電気ポット、調理器具や食器類がございますので、宿泊される方は、近所のスーパーなどで調味料や食材を購入して、お持込み頂ければ、気軽に簡単に自炊が出来ます。※飲物などの持込み料金は無料です。

1泊2食だと食事の量が多いと感じる方、お子様の食事が多すぎると感じる方、好き嫌いの多い方、食事の時間を気にせず旅行をしたい方。
そして、とにかく安く、熱海や伊豆、箱根での食事や観光をご自分のペースで満喫したい方には最適かもしれません。
もちろん2泊以上のお泊りも大歓迎です!宿泊料金も割引してご案内しております。

秋には3連休や2連休もあります。
手軽な料金で熱海や伊豆、箱根も楽しめるグランビュー熱海へ、また是非お越し下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月13日 15:13:26

今回はお世話になりました。
熱海に家族旅行で出かけ利用させてもらいました。
駐車場が少なくて利用出来なかった事がかなり不便でした。かなり数少ない駐車場はもう少し詳しく案内いただけると…市営の駐車場の利用を案内されましたが一度出すと止められなくて他を探すのが大変でした。施設の前はけして広いとは言えない道。車と人の往来が結構有り手荷物の積み降ろしが大変でした。
部屋は比較的綺麗でした。室内に有るお風呂のカビが少し気になりましたが…

子供が小さいので利用させて貰う施設としては総合的には良かったです。

スタンダードA(和室8.5 BT)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年08月13日 18:24:33

また、駐車場が少なくご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。当館の駐車場は台数が限られておりますので、事前にご予約を頂いております。
お盆やGW、年末年始などは、満車になる日が多いので、お車でお越しになる方は、お早目にご予約頂ければ駐車場も確保できます。
当館の勝手で大変心苦しいのですが、どうかご理解お願い致します。

また、客室内のお風呂へのご指摘ありがとうございます。早速、本日チェックし除去致します。

最近は、お客様のように、ご家族連れの方が多くいらっしゃるようになりました。
小さいお子様が元気に海水浴へ行く姿は大変微笑ましい光景で、今年は昨年よりも多いように思います。
お部屋には、キッチンや冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器などがあり、飲み物、食べ物の持ち込みが自由なことが好評のようです。また、近所にはスーパー、コンビニ、酒屋さん、鮮魚店などもあるので買出しにも便利なのです。さらに、近所のお食事処からは出前もできます。

夏の繁忙期を過ぎれば、お得な料金でご案内しておりますので、また熱海へいらっしゃる場合には、是非コンドミニアムホテル グランビュー熱海へお越し下さいませ。

連泊割引、早割などでお得にお泊りできるプランをご用意してお待ちしております。

【スタンダードA(和室8.5 BT)】

naruto321さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

naruto321さん [40代/男性] 2010年07月19日 19:54:49

海開きにあわせて家族にて宿泊させて頂きました。部屋はきれいに清掃されていました。フロントの方も予約確認時より親切な対応頂き有難うございました。食事も夕食・朝食ともに満足しました。お風呂も狭いながらに景色も良く気持ちよく入浴させて頂きましたが、モラルが無い方が入浴しており、濡れた体まま脱衣場にあがる為、脱衣のマットがびしょびしょになっていて床まで濡れてしまっていやな思いをしました。後、ネットの写真には洗濯機が載っていましたが、実際は無く(予約時に確認すればよかった)苦労しました。また、海水浴シーズンの宿泊者に対してチェックイン前、チェックアウト後(15:00前まで)の着替え場所と浴室利用サービスが有ると最高です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年07月22日 20:50:15

この度はグランビュー熱海へのご予約ありがとうございました。
展望温泉ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ネットの写真にある洗濯乾燥機が付いた最上階のお部屋は、海や花火も一望できる人気のお部屋で間取りは2LDKです。しかし、このお部屋は2部屋しかありませんのでご予約は電話のみで行っております。お手数お掛けしますが、どうかご了承下さいませ。
ご投稿に書かれました着替え場所と展望温泉のご利用は、当館には十分なスペースがなく、お客様へ用意することが出来ず、大変ご不便お掛けしました。
当館の玄関前には砂などを落とせるように簡易シャワーを用意しておりますが、熱海のサンビーチには更衣室やロッカー、シャワーがありますので、どうかそちらをご利用頂きますようお願い申し上げます。
また、当館の清掃スタッフやフロントスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。
これからもご宿泊者皆様に熱海のご滞在を満足頂けるように頑張っていきます。

【海鮮舟盛り付】 和食膳&和洋の軽食ビュッフェ朝食付プラン!
【スタンダードA(和室8.5 BT)】

夢追い人5677さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

夢追い人5677さん [50代/男性] 2010年06月12日 08:07:18

場所がよかった
又風呂から見る景色が素晴らしかった

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年06月12日 18:13:11

この度は:【冬得・春得】【限定2部屋・7日前早割】素泊まりコンドミプランをご利用しグランビュー熱海へのご宿泊誠にありがとうございます。

当館は熱海駅より徒歩6分・当館から海まで徒歩5分以内・中心街までも徒歩10分と便利です。

屋上の展望風呂からの景色は当館一押しです。夜サンビーチのライトアップと夜景、朝は朝日と相模湾を一望して頂けます。

【冬得・春得】【限定2部屋・7日前早割】素泊まりコンドミプラン♪
【【禁煙】スタンダードA(和室8.5 BT)】

kyousaku91さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kyousaku91さん [70代/男性] 2010年06月01日 17:24:48

駅から近いのですが、45度ほどの急坂には年寄りには応えました。
なにか対応策ありませんか。駅・ホテルの近くにスーパーがなく、野菜や果物
その他調理に必要な品物を取り揃えられず、まいりました。コンビにはあるのですが、
それではこのホテルの特徴が生かせません、誠に残念でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年06月02日 09:22:55

この度は【割引あり】2泊以上はこちらからプランをご利用しグランビュー熱海へのご宿泊誠にありがとうございます。

熱海自体が傾斜地にございますので御不便さは御察し致します。歩く以外ですと、タクシーが一番便利かと思います。大体ワンメータ—位です。

昔は駅近くのアーケードの一角に小さいスーパーがありましたがつぶれてしまい、皆様にはご不便をお掛けしますが、中心街にあるマックスバリュー・グルメシティーをご案内しております。歩かれますと約15分位です。

当館の近くにコンビニがあり便利なのですが、お客様おっしゃる通りスーパーが近くにあるといいなと私も思います。
食材は前もってご購入頂てから当館にお越しになるとよろしいかと思います。

【割引あり】2泊以上はこちらから!

投稿者さん 2010年05月16日 00:55:27

手ごろな値段で温泉があって一人で気兼ねなく泊まれるホテルを…と探して辿り着いたのがこちらのホテルでした。コンドミニアムタイプのホテルである事に宿泊前までは少々不安もあったのですが、フロントスタッフの方々が大変に親切で、不安はすぐに消え、それどころかなんだか一人暮らしをしてる気分になってきて、とても楽しめました。街をブラブラと歩いていても、まるで熱海の住人になったような気分になったような気もしたり(笑)

8.5畳という広さは一人には充分すぎるほど広くて、とてもノビノビと過ごせました。個別操作OKのエアコンや別々の風呂・トイレなどはまさにマンションタイプの部屋の強みですね。屋上の展望風呂も気持ち良かったです。VODシステムは初めてでしたが、早送り巻き戻しが自由自在だったのが便利でした。タイトルもまずまず揃ってました。

そしてキッチンの設備の充実振りは、自炊しなきゃ損とも思えるほどでした。食材と調味料さえ用意できれば、あとは必要なものはほとんど揃ってました。地元食材は近くでも買えますし、15~20分くらい歩きますが、有名チェーンのスーパーが向かい合わせで2軒あるので、そこまで行ければ一般食材も安く調達できます。

要望とすれば…目覚まし時計があれば便利かなと思いました。地上波放送のチャンネル案内もできれば欲しかったです。

いずれにしても、とても満足できた宿泊でした。熱海を訪れる際にはまた泊まりたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月19日 17:24:07

この度はGWだって【映画見放題の特典付き】 素泊まりプランをご利用しグランビュー熱海へのご宿泊誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様の不安を少しでも取り除くことが出来たことが大変嬉しく思います。

当館はお客様がおっしゃった通りコンドミニアムは『一人暮らしをしてる気分を楽しめる』宿です。お部屋にはキッチンが付いていますので、当館から徒歩10~15分のところにあるスーパーで食材などをお買求め頂いて調理して頂けます。他にも冷蔵庫・炊飯器・電子レンジや食器類もございます。バス・トイレは別々ですのでどちらか使われていてももう片方をお使い頂けます。

お客様の『駅からの行き方は事前にこちらのページの「アクセスはこちらから♪」をチェックしておいたので、自分はそれほど迷いませんでした。昭和シェルの横の下り坂の道に入れれば、あとは道なりですから、そこが迷うか迷わないかのポイントなんだと思います。
』このお言葉は私にとってもためになります。皆様に道に迷わないよう当館までお越し頂けるにはと考えておりました。一番のポイントは【「アクセスはこちらから♪」】をチェックして頂くと分かりやすいと思います。お客様もおっしゃられていた通り昭和シェルの横の下り坂の道がポイントです。

要望にございました目覚し時計ですが今現在、フロントにて貸出をしております。(数に限りがありますので御了承下さい)

プランで【映画見放題】がございます。これはお1人様やカップルの方などに気軽に見れる映画館と言った感じでしょうか、お部屋でゆっくりされたい方などにもお勧めです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。また、熱海に独り暮らし気分を味わいにいらして下さい。

★GWだって【映画見放題の特典付き】 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2010年05月15日 09:58:09

熱海にも、こんなに気軽に安く泊まれるところがあるって、嬉しいビックリでした。部屋は普通でも、金額考えたら、リーズナブルだし、温泉は気持ち良かった。また、利用したいと思います。

【直前割・当日限定の格安プラン♪】本日空いているお部屋は特別割引!
スタンダードB(和室8.5 BT) 角部屋

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月15日 19:06:12

また、当館を数ある熱海の宿泊施設よりお選び頂き、『嬉しいビックリ』もして頂きありがとうございます。
当館は屋上に海や花火がよく見える展望温泉がありますが、お部屋はシンプルなワンルームを主体としたリーズナブルなコンドミニアムホテルです。
使い方は、お客様次第!
お部屋にはバス、トイレ、キッチン、家電製品、調理器具、食器などを完備しておりますので、地元食材を買い込んでお部屋で料理を楽しんだり、出前を頼んだり、熱海の夜の街に繰り出したり・・・
リーズナブルな宿泊料金設定にしておりますので(シーズン料金は高くなってしまいますが・・・すみません。)熱海に気軽に何度もお越し頂けると思います。
毎日、夜9時まで満室になるまで御予約をお待ちしております!
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードB(和室8.5 BT) 角部屋】

投稿者さん 2010年05月11日 17:44:56

口コミにもありましたが、フロントの方が温かい感じで、好印象をもちました♪
室内も、ワンルームの造りで、電子レンジや食器類もあったので、自分の部屋に帰ってきたようなアットホームな印象です
(*^o^*)
屋上のお風呂や、ベランダからは海が一望できて気持ち良かったですよ
初めて行く場合、近辺道路が載せられた地図を、あらかじめFAXなどで送ってもらえるならばスムーズにたどり着けるかも◎(わたしたちは少し迷ってしまい、脇の細い階段からフロントに駐車場の場所を聞きに言ってから、なんとか無事たどりつけました)

【春得】【限定2部屋・7日前早割】素泊まりコンドミプラン♪
【禁煙】スタンダードA(和室8.5 BT)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月15日 18:34:45

フロントスタッフの温かい感じをお褒め頂きありがとうございます。当館の女性スタッフはトクに明るく、いつもニコニコ笑ってます。
その明るさが好印象に繋がったのでしょうか?
旅館のような手厚いサービスはなく、リゾートマンションにフロントサービスが付いたような施設ですが、皆様に熱海のご滞在を何度でも楽しんで頂けるようなコンドミニアムホテルを目指して行きたいと思います。
近辺道路の地図も作成しましたので必要な方はお気軽にご連絡下さい。FAXや郵送でお渡致します。
最近は屋上から山々を見ると新緑が増えてきました。さらに海を見ると、泳いでいる人も!!
天気が良ければ、熱海の夏を先取り出来ちゃいます!
人気の【早割プラン】や【当日割引プラン】で是非、また熱海にお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年05月03日 23:03:17

バイクで行ったのですが、大通りではなく細い路地に建っていたため見逃してしまい相当迷いましたが、歩いて行くぶんには宿の案内ページに写真入りでアクセス方法が載っていたので大丈夫なのかもです。
お部屋は本当に普通の家みたいで楽しかったです。
今回キッチンは使いませんでしたが、お鍋などキッチンツールもある程度無料で貸してくださるようなので、お部屋でお料理してのんびり熱海生活を楽しむのもよさそうです。
展望風呂は熱海の海を見渡すことができて、とても気持ちよかったです。
屋上からの眺めも素敵でした。
食事は少し少ない気がしました。良く食べる男の子には足りなそうで、ご年配の方には少し多いといった印象でした。お刺身はおいしかったです。
ごはんやパンをおかわりできるかは聞きそびれてしまいました。。。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月04日 13:02:06

最近はバイクでお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。今はツーリングするには、とても気持ちのいいシーズンなのでしょうね。

バイクや車でも、熱海独特の細道や坂道、階段道には、皆様、悩まされているようです。
当館の裏にある、ネコがヒョコヒョコ登っていくような道まで、地図やカーナビに出てしまうのが道に迷う原因のひとつかもしれません。

前回に引き続き、この場をお借りしまして簡単な道案内をさせて頂きます。

【バイクや車での行き方】です。
●東京方面からの場合・・・
国道135号線を伊東方面に走り、左に【国際医療福祉大学付属病院】がある信号を右折。
突きあたりの信号を左折。
1つ目の信号を過ぎて左にある【昭和シェル ガソリンスタンド】手前の左にある下り坂を左折。
道なりに坂を下ると右に当館があります。
駐車場は建物の正面、玄関横にございます。

●伊東方面からの場合・・・
国道135号線で左にセブンイレブン、右に交番がある信号を通過して左にある【ホテルかつらさん】の手前を左折。
そして、すぐ右折。
道なりに坂道を上がっていくと右に当館があります。
駐車場は当館前と玄関横にございます。

当館の客室はリゾートマンションのようになってます。また、調理器具や家電製品もある程度は揃えておりますので、着替えだけお持ち頂ければ生活出来るぐらいです。
お客様の熱海の別荘代わりとして、気軽にご利用頂ければ幸いです。

展望スペースや展望温泉では、眺望やお湯をご満足頂きありがとうございます。

ご夕食では、ご飯のおかわりは、出来る限り対応しております。また人気の地元鮮魚店から直送の舟盛の特別注文を3,000円から対応しておりますので、お気軽にご相談下さい。
もちろん、熱海には美味しいお食事処がたくさんありますので、外食される場合にはフロントスタッフへお尋ね下さい。

また、熱海にツーリングなどでお越し頂く際には是非、当館をご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新鮮刺し盛り付き】和食膳&朝食付きプラン!

投稿者さん 2010年05月02日 17:47:53

施設の名前どおり、屋上にある展望風呂からの景色は最高でした。
月の光が海に反射する絶景を展望風呂に浸かりながら眺めていたら、時間が経つのを忘れてしまい、気がついたら40分も浸かっておりました。
朝風呂も同じく素晴らしい絶景で、ついつい長風呂になってしまいました。
フロントの方々の対応も暖かく、非常に気持ちの良い時間を過ごせました。

2010年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月04日 10:48:37

いつもグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

屋上の展望温泉、展望スペースからの眺望は、ご宿泊する皆様が最高!とおしゃって頂いております。
ここからは、海、初島、大島。そして花火大会も正面でみることが出来ます。

月の光が海に反射する絶景を見ながら40分も当館の温泉に入られたら・・・
保湿成分のメタケイ酸たっぷりの温泉なので、きっとお肌がスベスベになったことと思います。

フロント対応の評価も頂きましてありがとうございます。お客様からのお言葉で、GWで少し疲れたスタッフも元気になりました!

夏のご予約も開始しました!

また熱海へいらっしゃる場合には是非、当館をご利用下さい。

【カップル限定】お1人4,000円~の素泊まりプラン♪

投稿者さん 2010年05月02日 15:07:19

メイン通りからホテルの入り口までわかりにくかったです。

モーニングコールがなく心配でしたが目覚まし時計を貸していただきありがたっかたです。

2010年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月04日 10:27:19

当館への道は初めての方には地図や案内図を見ても分かりにくいようです。

駅からは歩いて約6分の道のりですが・・・

道順のポイント箇所には電柱看板もありますので、そちらも目安にしてお越し下さい。
もちろん、お電話頂ければ分かりやすく説明します。

この場をお借りしまして、これから予約をする方に簡単に道順を、ご説明させて頂きますと・・・

今回は【徒歩での行き方】です。
まず、熱海の駅から【平和通り】というアーケードを下ります。
信号を渡って突きあたり右側にある【昭和シェル ガソリンスタンド】の向かって左にある下り坂道を道なりに下りて行きます。
すると右側に当館がございます。

文章にすると簡単なのですが、街の中を歩きだすと、以外に分かりにくいものなんですよね。

当館は旅館のようなサービスがない、まるでリゾートマンションにフロントサービスが付いたような施設です。モーニングコールのような設備やサービスはございませんが、なんとか皆様にご満足頂けるようなサービスができるようにと、いろいろ思案しております。

ご滞在中に困ったことがありましたら、これからもお気軽にご連絡下さい。

GWは、とっても天気がよく、海では泳いでいる人もいらっしゃいました!夏は、もうすぐそこまで来てますね。

【お一人さまステイ】遅くてもOK!レイトイン&レイトアウト!のんびりプラン♪

投稿者さん 2010年04月29日 22:02:19

両親とその姉妹がお世話になりました。オプションでつけた船盛の大きさに驚いたようで、また従業員の皆さんも親切にして頂いてとっても素晴らしい旅行になりましたと言ってました。その日に取れた新鮮な魚を船盛にしてくださったそうで大変感謝してました。ありがとうございました。

2010年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月01日 16:42:48

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、夕食の船盛、スタッフへのお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館の船盛は地元の鮮魚店直送で大変人気があります。私も、たまに?!試食を兼ねて食べることがありますが、本当においしいですよね!
旅館のような華美な船盛とは違ってシンプルな盛り付けですが味は保証できます!
また、皆様で当館でのご夕食をお楽しみください。

【海鮮舟盛り付】 和食膳&朝食付きプラン!
【スタンダードA(和室8.5 BT)】

ぬー2800さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ぬー2800さん [20代/女性] 2010年04月29日 12:24:56

2度目の利用です。
立地も良く、部屋から海はちらっとしか見えませんが、お風呂からは海が一望!
とにかく安いし、安心して利用できるのでまたお世話になりたいと思います。

チェックイン後の散歩中、プチ迷子になったのですが、
フロントの方がお仕事あがりか、たまたま声を掛けて下さり、近道を教えてくれました!

2010年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月01日 16:27:58

お部屋からの眺望は最上階のグランビュールームのみとなっておりますが、屋上の展望スペースや展望温泉からは熱海の海、初島が一望できます。
花火大会の日は、料金割引プランは設定しておりませんが、屋上から真正面に見えるので人気があります。

熱海の街は坂道や細い道が多く、初めての方は迷子になりやすいかもしれませんね。
フロントスタッフはみんな?!熱海の街が大好きなので、きっと困った方には、いつでも親切な対応をすると思います。どうぞ気軽にお声をお掛け下さい。

当日、対応しましたスタッフもお客様からのご投稿を見てよろこんでおります。
きっと、今後は困った人を見つけながら帰宅することと思います。

熱海はGWを待っていたかのように気持ちのいい青空が続いております。また、熱海にいらっしゃいませんか?

その際に、お客様とお会い出来るとことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月27日 21:26:52

自分のマンションみたいで、すごく落ち着きました。
温泉から見える夜景もすごくきれいでした。

【総選挙:経済支援党】とにかく値段にこだわります!でも展望温泉付きなんです♪
スタンダードE和室7.5畳バス・トイレ付

2010年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年04月27日 21:42:45

今回、ご利用頂きましたプランは熱海では一番リーズナブルな料金を設定して販売しておりました。
お部屋は1階のお部屋ですが、屋上の展望温泉や展望スペースは、ご宿泊者の方みなさんご利用できますので、「熱海の街を楽しみ、お部屋では寝るだけ!」という過ごし方のお客様には、とってもお得だと思います。
また、お部屋にはキッチンや家電製品、調理器具なども用意してますので、熱海や伊豆で購入された食材を調理してお部屋で食事を楽しんだり、近所のお店から出前を頼んだりすることもできます。
もちろんフロントには周辺の飲食店マップも用意しておりますので、熱海の夜の街を満喫することもできます。

【スタンダードE(和室7.5 BT)】

かず6300さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

かず6300さん [50代/男性] 2010年04月25日 10:58:34

大変満足しました。

【春得】【限定2部屋・7日前早割】素泊まりコンドミプラン♪
【禁煙】スタンダードA(和室8.5 BT)

2010年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年04月27日 21:34:11

また、旅館やホテルとは違う、ほとんどフロントサービスのみのコンドミニアムホテルのご滞在を、ご満足頂きましてありがとうございます。
7日前なら特別割引の早割プランなので、きっと熱海や伊豆での滞在も計画立てて楽しまれたのでしょうか?
気軽に泊まれるホテルなので、また伊豆、熱海へお越しになられる場合には是非、お越し下さい!
GWも、まだ予約できる日もございます。

投稿者さん 2010年03月11日 01:21:33

渋滞と山間部の濃霧の為到着が深夜になってしまったにもかかわらず丁寧に対応していただき大変満足です。次回は食材を購入出来る時間にチェックインして調理もしたいと思います。

【素泊まり】展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプラン♪
【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

2010年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年03月11日 09:15:58

この度は【素泊まり】展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプランをご利用しグランビュー熱海へのご宿泊誠にありがとうございます。

渋滞と濃霧の中当館へお越し頂けたことが大変嬉しいです。

熱海のお魚や食材をお使い当館に調理頂ければ幸いです。スーパーの場所など分からない場合はフロントの者にお申し付け下さい。ご案内させて頂きます。

【素泊まり】展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプラン♪
【【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付】